王嘉尔代言lv一年整了

moon

2024-02-02 07:57:39 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • moon

moon 楼主 2024-02-02 07:59:59 江西

天天吹韩流 不是喜欢看座位吗 上次看秀也看到了 韩国代言人坐哪去了?

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2024-02-02 08:09:01 上海

+2宣lv的时候,用词是world renowned singer,和韩流没关系

• m⭕️m⭕️

m⭕️m⭕️ 2024-02-02 08:09:05 辽宁

lv待遇天天讨真的很烦 王嘉尔在Cartier这么多年也没人这么意难平😇lv对中国代言人和大使都有待遇很好的,待遇不好的别攀扯所有人

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2024-02-02 08:15:32 上海

韩国出道的中国人66位,只有+2做到了世界巡演横跨四大洲12个国家24个城市31场,韩国爱豆solo也没人做到这些呢,这也能说靠韩流?

• 宝贝麻麻

宝贝麻麻 2024-02-02 08:21:38 美国

嘉尔是中国人,在国际上待遇好应该感到骄傲啊,没必要搞内讧。就一个代言,没那么多弯弯绕,嘉尔更看重的是音乐上再进一步,代言只是锦上添花而已

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2024-02-02 08:22:39 上海

隔壁提到周董,邓丽君,一个是前辈,一个是老前辈,和+2都不是一代人,况且周董红的时候是华语乐坛巅峰,现在整个华语乐坛都不行了。而且歌手时尚资源好碍着谁啦,怎么就揪着不放呀

• bobocat

bobocat 2024-02-02 08:22:54 上海

别理他们

• Grace淼

Grace淼 2024-02-02 08:27:32 江苏

那个人就是个惯黑,别给他顶帖,无视他

• 大坚果子

大坚果子 2024-02-02 08:31:34 湖南

见不得中国人待遇好是吧

• 🔘

🔘 (HED) 2024-02-02 08:39:29 北京

围观了一下,还有给他改国籍的哈哈哈 所以在他们心里国人待遇就不配这么好吗? 待遇一好不是改国籍就是归功于kpop 更可笑的还有说因为他是港人? 不懂就问hk捧那几个顶流商务和待遇很好吗?

• Joey

Joey 2024-02-02 08:43:17 上海

见不得中国人待遇好是吧 见不得中国人待遇好是吧 大坚果子

都已经把他打成加拿大人了,说这些🚬 +2这辈子都没去过几次加拿大😂

• 简子

简子 2024-02-02 08:45:39 安徽

我不明白我们的人走出去了以后为什么要划给韩国,那下次让他们哥哥去国外怼外媒,去外网介绍中国有多美,去全球舞台大喊frim China吧。到底这种人是精神韩国人还是见不得别人🐮啊,莫名其妙。

• Joey

Joey 2024-02-02 08:53:51 上海

我不明白我们的人走出去了以后为什么要划给韩国,那下次让他们哥哥去国外怼外媒,去外网介绍中国 我不明白我们的人走出去了以后为什么要划给韩国,那下次让他们哥哥去国外怼外媒,去外网介绍中国有多美,去全球舞台大喊frim China吧。到底这种人是精神韩国人还是见不得别人🐮啊,莫名其妙。 ... 简子

因为这样就显得“并不是我哥哥太废,而是你哥哥作弊有外挂”2333333

• 简子

简子 2024-02-02 08:56:58 安徽

因为这样就显得“并不是我哥哥太废,而是你哥哥作弊有外挂”2333333 因为这样就显得“并不是我哥哥太废,而是你哥哥作弊有外挂”2333333 Joey

那就都走出去吧,支持国内艺人都走出去,这样就能体会王嘉尔有多难,别光动嘴皮子,好像换我家我家也行似的

• Melody

Melody 2024-02-02 09:12:17 山东

王嘉尔能这么火,他的舞台表现力,还有他在各个场合自信的发言真是很给中国人长脸的。 而且他还很自然的融合东西方文化,有国际范。

• 七七

七七 2024-02-02 09:18:34 重庆

不想承认他厉害呗

• 木鱼丸

木鱼丸 (我们一起私奔到地狱。) 2024-02-02 09:50:35 北京

又怎么啦?是不是没广告的代言人又破防了

• 爱莉西蒙

爱莉西蒙 2024-02-02 09:54:09 重庆

那个箱包广告看过 真的不错

• 秀儿

秀儿 2024-02-02 09:59:42 湖北

王嘉尔是lv待遇最好的中国人了吧,这不应该是骄傲的事吗?希望中国代言人、大使的待遇都嘎嘎好!碾压小棒子小日子

• 二妮

二妮 2024-02-02 10:16:51 贵州

嘉尔粉丝说话蛮中听的

• momo

momo 2024-02-02 11:03:03 福建

嘉尔待遇好也不是一两天了,粉丝早就习以为常也都懒得吹。自家人内讧真的没必要,🇨🇳明星团结起来走出去才是最重要的

• momo

momo 2024-02-02 11:34:58 江苏

破防粉真的是心比天高命比纸薄

• 咕咕咕咕咕

咕咕咕咕咕 2024-02-02 11:39:58 浙江

怎么了?+2不是挺好的么?也挺潮的啊

• 注意安全

注意安全 2024-02-02 11:46:04 吉林

还不清醒,就多看看LV座位图清醒清醒

• 我有小王子啦

我有小王子啦 2024-02-02 12:13:30 河北

真好奇,韩国人看到韩国艺人lv待遇不如王嘉尔时会说什么?王嘉尔待遇好是因为是zgr吧?

• 一姐系偶啦

一姐系偶啦 2024-02-02 12:17:39 湖北

帅哥待遇好不是应该的吗

• momo

momo 2024-02-02 12:27:03 广东

对呀,他卡地亚待遇也是蛮好的

• 🥝

🥝 2024-02-02 12:31:50 重庆

最好笑的是那边韩娱粉说他待遇好是因为他是🇨🇳人,反正承认别人比她担强就跟要了她命一样😅

• 关你什么柿

关你什么柿 2024-02-02 12:58:24 广西

因为他担是个没用的废5⃣️,所以只能拉踩别人。

• 大海

大海 2024-02-02 13:30:13 云南

这地广待遇真好

• 艾尔曼嘉德

艾尔曼嘉德 2024-02-02 13:43:18 上海

王嘉尔是lv待遇最好的中国人了吧,这不应该是骄傲的事吗?希望中国代言人、大使的待遇都嘎嘎好! 王嘉尔是lv待遇最好的中国人了吧,这不应该是骄傲的事吗?希望中国代言人、大使的待遇都嘎嘎好!碾压小棒子小日子 ... 秀儿

LV中国的代言人和大使,整体待遇都是要比韩国代言人要好的,韩国人除了郑浩妍吃了鱿鱼游戏红利,现在签了欧美公司,待遇好以外,其他韩国人待遇都不好,无地广无定制也没多少推封 都不知道为什么一直吹韩国人待遇好,甚至说王嘉尔靠韩流,韩国人自己在LV的待遇都一般。。。

• 我有小王子啦

我有小王子啦 2024-02-02 14:24:48 河北

LV中国的代言人和大使,整体待遇都是要比韩国代言人要好的,韩国人除了郑浩妍吃了鱿鱼游戏红利, LV中国的代言人和大使,整体待遇都是要比韩国代言人要好的,韩国人除了郑浩妍吃了鱿鱼游戏红利,现在签了欧美公司,待遇好以外,其他韩国人待遇都不好,无地广无定制也没多少推封 都不知道为什么一直吹韩国人待遇好,甚至说王嘉尔靠韩流,韩国人自己在LV的待遇都一般。。。 ... 艾尔曼嘉德

哈哈哈哈,那都是不肯面对自己爱豆不争气的真实,只能说别人家厉害是"作弊"或者叠buff的原因……哈哈哈哈

• 揽风挽你

揽风挽你 2024-02-02 14:39:14 福建

眼熟的都知道那个白雪momo时不时发癫的,可以无视

• 昵称

昵称 2024-02-02 16:48:43 广东

所以到底哪家在破防啊?好奇

• 啾咪

啾咪 2024-02-02 17:41:36 广西

所以到底哪家在破防啊?好奇 所以到底哪家在破防啊?好奇 昵称

盲猜白努力、2cm、🦆 皮孩他爸这几个咯

• mono

mono 2024-02-02 17:51:21 内蒙古

怎么了这是?信息茧房终于破了?很多人貌似都一直活在自己世界里,不知道他们吹的东西+2早都轻松拥有了

• 秀儿

秀儿 2024-02-02 17:57:53 湖北

LV中国的代言人和大使,整体待遇都是要比韩国代言人要好的,韩国人除了郑浩妍吃了鱿鱼游戏红利, LV中国的代言人和大使,整体待遇都是要比韩国代言人要好的,韩国人除了郑浩妍吃了鱿鱼游戏红利,现在签了欧美公司,待遇好以外,其他韩国人待遇都不好,无地广无定制也没多少推封 都不知道为什么一直吹韩国人待遇好,甚至说王嘉尔靠韩流,韩国人自己在LV的待遇都一般。。。 ... 艾尔曼嘉德

是啊,也就是嘉尔和粉丝太低调,不想吹,毕竟在他身上都是再正常不过的事。他是韩团成员没错,但是他在国际上的活动大部分都是个人活动,又没和Got7一起,当然是靠他自己了

• momo

momo 2024-02-02 17:57:57 山东

他就是高奢上一直待遇很好啊,这会这么多人惊讶是跟一些人对比了才发现吗?那可以多了解了解嘉尔的代言了,都很给力~哈哈

• 用户名太长

用户名太长 2024-02-02 22:20:14 福建

轩尼诗全球品牌代言人 首位 。。唯一。。。也没人淘 为什么呢???拿下轩尼诗唯一的全球代言人才厉害吧!!LVMH集团 开始是靠LV和轩尼诗合并而成发家致富的,而王嘉尔左手LV全球代言人右手轩尼诗全球代言人 韩圈 港圈 大陆圈 台圈 泰圈 日圈(按你们说法)谁能做到这样?? 哦 王嘉尔自己品牌还跟轩尼诗联名了 全球发售。。这不是LV重视王嘉尔了 这是LVMH集团重视王嘉尔。。。。。再提一嘴 LV之前的fendi 也是LVMH集团的 也出了联名系列 王嘉尔自己设计的 入了fendi19年史册(财报) (科普一下路过的友人)

• 不是常青藤

不是常青藤 2024-02-03 00:55:10 辽宁

说实话,他真就是不咋吹待遇,他品牌待遇一直很好

• 高桥一生老婆

高桥一生老婆 2024-02-03 09:34:33 湖南

确实厉害,宣之前就很厉害了

• 亭亭玉立

亭亭玉立 2024-02-03 10:56:11 广西

🤔

• 花点点

花点点 (一生懸命) 2024-02-03 13:43:01 陕西

所以到底哪家在破防啊?好奇 所以到底哪家在破防啊?好奇 昵称

我也很好奇🤣。人家总部签的带盐人待遇不好,谁好啊

• 福宝726

福宝726 2024-02-03 13:45:39 日本

待遇就是好呀 有什么问题?有问题找lv问

• 雾月烟雨

雾月烟雨 2024-02-04 11:06:35 福建

盲猜白努力、2cm、🦆 皮孩他爸这几个咯 盲猜白努力、2cm、🦆 皮孩他爸这几个咯 啾咪

好奇问下🦆是指哪位?

• 木鱼丸

木鱼丸 (我们一起私奔到地狱。) 2024-02-08 17:08:04 北京

好奇问下🦆是指哪位? 好奇问下🦆是指哪位? 雾月烟雨

这个一般指周冬雨

• avocadoooooo

avocadoooooo (嗯?) 2024-02-08 18:00:19 四川

怎么?是朱老师粉丝觉得自己男代言人待遇不行吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

41500 人聚集在这个小组
↑回顶部