过年回村,不想再遇到xsr我的人,我要怎么让牠不敢靠近我

鬼火扑流萤

2024-02-02 00:55:44 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 鬼火扑流萤

鬼火扑流萤 楼主 2024-02-02 01:08:01 广东

dd

• 🤏

🤏 2024-02-02 01:20:24 浙江

试试辣椒水?就是辣椒兑水往脸上泼。我吃辣的时候被汤溅过眼睛,巨痛,立马去水龙头底下冲了,眼睛没事就是痛得睁不开眼。

• momo

momo 2024-02-02 01:26:22 山东

踹蛋 之前看过科普 ♂被踹下面真正疼得狠的部位就是蛋 碎蛋甚至比剪鸡都痛苦 牠再贩剑你就直接给牠外置答辩来几脚 那个地方又脆弱目标又明显 且效果拔群 不二之选

• 喵炸毛

喵炸毛 2024-02-02 06:14:30 上海

人多的时候他再靠近你,你就抓他手大喊他偷你钱,他要是狡辩你说他掏你的口袋

• 🍓🍓

🍓🍓 (别m了,在改了) 有事找yiyi 2024-02-02 07:00:26 浙江

也可以试试胶水 泼牠头上

• 虎虎

虎虎 2024-02-02 07:09:31 江西

我觉得多练习广播体操,可以锻炼身体的核心力量。

• 雅思上岸改名

雅思上岸改名 2024-02-02 07:30:15 广东

你多重啊,如果足够重大概一百三十以上,你可以用身体去撞牠

• momo

momo 2024-02-02 08:23:54 湖北

往死里踹,踹他关键部位,或者直接打他眼睛,要是有人问你就说这老不死的偷你东西

• 鬼火扑流萤

鬼火扑流萤 楼主 2024-02-02 08:53:46 广东

试试辣椒水?就是辣椒兑水往脸上泼。我吃辣的时候被汤溅过眼睛,巨痛,立马去水龙头底下冲了,眼 试试辣椒水?就是辣椒兑水往脸上泼。我吃辣的时候被汤溅过眼睛,巨痛,立马去水龙头底下冲了,眼睛没事就是痛得睁不开眼。 ... 🤏

还可以DIY?我去TB看看有没有现成的

• 鬼火扑流萤

鬼火扑流萤 楼主 2024-02-02 08:54:31 广东

踹蛋 之前看过科普 ♂被踹下面真正疼得狠的部位就是蛋 碎蛋甚至比剪鸡都痛苦 牠再贩剑你就直接给 踹蛋 之前看过科普 ♂被踹下面真正疼得狠的部位就是蛋 碎蛋甚至比剪鸡都痛苦 牠再贩剑你就直接给牠外置答辩来几脚 那个地方又脆弱目标又明显 且效果拔群 不二之选 ... momo

怕被讹钱🙄对面很下贱的,听说最近还在还房贷,我不想送医药费

• 鬼火扑流萤

鬼火扑流萤 楼主 2024-02-02 08:55:29 广东

人多的时候他再靠近你,你就抓他手大喊他偷你钱,他要是狡辩你说他掏你的口袋 人多的时候他再靠近你,你就抓他手大喊他偷你钱,他要是狡辩你说他掏你的口袋 喵炸毛

在别人眼里,老畜生是长辈,虽然穷又爱赌也不太可能会偷钱😡我可以直接大喊:剁了你的脏手吗

• 鬼火扑流萤

鬼火扑流萤 楼主 2024-02-02 08:55:52 广东

也可以试试胶水 泼牠头上 也可以试试胶水 泼牠头上 🍓🍓

好诶,老畜生都不一定知道我倒了

• 鬼火扑流萤

鬼火扑流萤 楼主 2024-02-02 08:56:18 广东

我觉得多练习广播体操,可以锻炼身体的核心力量。 我觉得多练习广播体操,可以锻炼身体的核心力量。 虎虎

我核心还可以,但是我手臂力量有点弱😭

• 鬼火扑流萤

鬼火扑流萤 楼主 2024-02-02 08:56:45 广东

你多重啊,如果足够重大概一百三十以上,你可以用身体去撞牠 你多重啊,如果足够重大概一百三十以上,你可以用身体去撞牠 雅思上岸改名

等我以后健身完可能才能撞😭

• 鬼火扑流萤

鬼火扑流萤 楼主 2024-02-02 08:57:41 广东

往死里踹,踹他关键部位,或者直接打他眼睛,要是有人问你就说这老不死的偷你东西 往死里踹,踹他关键部位,或者直接打他眼睛,要是有人问你就说这老不死的偷你东西 momo

在别人眼里,老畜生是长辈,虽然穷又爱赌也不太可能会偷钱😡我会练一下之前散打课学的踢腿

• 雅思上岸改名

雅思上岸改名 2024-02-02 09:07:46 广东

等我以后健身完可能才能撞😭 等我以后健身完可能才能撞😭 鬼火扑流萤

没健身大体重也是优势啊😂不然有的人为什么更怕胖吊

• 淑跌在天堂

淑跌在天堂 2024-02-02 09:29:41 广东

好诶,老畜生都不一定知道我倒了 好诶,老畜生都不一定知道我倒了 鬼火扑流萤

直接骂回去,不过长辈们大多装作是不小心的,问就是为了面子和气,笑拉了

• 🍓🍓

🍓🍓 (别m了,在改了) 有事找yiyi 2024-02-02 09:47:17 浙江

好诶,老畜生都不一定知道我倒了 好诶,老畜生都不一定知道我倒了 鬼火扑流萤

不用偷偷的,就倒他头上脸上🤣🤣颜料也行,都是简单好买的东西

• momo

momo 2024-02-02 10:03:21 湖北

一小桶油漆扣上去

• 喵炸毛

喵炸毛 2024-02-02 10:05:15 上海

在别人眼里,老畜生是长辈,虽然穷又爱赌也不太可能会偷钱😡我可以直接大喊:剁了你的脏手吗 在别人眼里,老畜生是长辈,虽然穷又爱赌也不太可能会偷钱😡我可以直接大喊:剁了你的脏手吗 鬼火扑流萤

不是要让大家真觉得他偷钱,而是这种人实际上很怂,而且性变态,他的快感来源就是这种偷偷摸摸的感觉。说他是偷钱,并且公开处刑他,就是要彻底剥夺他的快感来源。

• 🤏

🤏 2024-02-02 10:44:36 浙江

还可以DIY?我去TB看看有没有现成的 还可以DIY?我去TB看看有没有现成的 鬼火扑流萤

正规防狼喷雾还是慎用,喷出问题容易被送去踩缝纫机…😱

• 独上西楼

独上西楼 2024-02-02 18:39:44 江苏

• momo

momo 2024-02-02 18:58:26 黑龙江

我要是会骂人就好了 就那种很有气势的破口大骂 让人知道你不好惹 之前看到一个姐妹被♂上司性骚扰 直接给那♂的骂得狗血淋头跟她道歉再没敢惹她 她后来也辞职了

• momo

momo 2024-02-03 02:47:34 安徽

这种v子很怂的,骂两句就破防,例如“看你爹呢”“你爹死了”“这么饥渴是不是缺男人了”“你后门要不洗洗我给你找个黑割割,又长又粗爆你爽”之类的,v子最害怕被v子入侵了,目前尝试怼过的没有一个不破防,而且不犯法。

• 鬼火扑流萤

鬼火扑流萤 楼主 2024-02-03 19:57:05 广东

没健身大体重也是优势啊😂不然有的人为什么更怕胖吊 没健身大体重也是优势啊😂不然有的人为什么更怕胖吊 雅思上岸改名

我知道呀,但是我真的比较矮😭😭😭,现在BMI是正常值,不健身却吃到120斤就严重影响我的健康了,只有增肌才能让我在保持健康的同时,还能增重那么多斤

• 鬼火扑流萤

鬼火扑流萤 楼主 2024-02-03 19:58:00 广东

直接骂回去,不过长辈们大多装作是不小心的,问就是为了面子和气,笑拉了 直接骂回去,不过长辈们大多装作是不小心的,问就是为了面子和气,笑拉了 淑跌在天堂

对,会被说影响和气,学习做破口大骂的泼辣女子

• 鬼火扑流萤

鬼火扑流萤 楼主 2024-02-03 19:58:08 广东

不用偷偷的,就倒他头上脸上🤣🤣颜料也行,都是简单好买的东西 不用偷偷的,就倒他头上脸上🤣🤣颜料也行,都是简单好买的东西 🍓🍓

好!

• 鬼火扑流萤

鬼火扑流萤 楼主 2024-02-03 19:58:58 广东

不是要让大家真觉得他偷钱,而是这种人实际上很怂,而且性变态,他的快感来源就是这种偷偷摸摸的 不是要让大家真觉得他偷钱,而是这种人实际上很怂,而且性变态,他的快感来源就是这种偷偷摸摸的感觉。说他是偷钱,并且公开处刑他,就是要彻底剥夺他的快感来源。 ... 喵炸毛

确实,让别人都盯着牠,牠以后也不敢了

• 鬼火扑流萤

鬼火扑流萤 楼主 2024-02-03 19:59:25 广东

正规防狼喷雾还是慎用,喷出问题容易被送去踩缝纫机…😱 正规防狼喷雾还是慎用,喷出问题容易被送去踩缝纫机…😱 🤏

好😭谢谢姐妹提醒,不想赔钱

• 鬼火扑流萤

鬼火扑流萤 楼主 2024-02-03 20:00:02 广东

天,一想到要抓就觉得好恶心🔪🔪🔪

• 鬼火扑流萤

鬼火扑流萤 楼主 2024-02-03 20:00:50 广东

我要是会骂人就好了 就那种很有气势的破口大骂 让人知道你不好惹 之前看到一个姐妹被♂上司性骚 我要是会骂人就好了 就那种很有气势的破口大骂 让人知道你不好惹 之前看到一个姐妹被♂上司性骚扰 直接给那♂的骂得狗血淋头跟她道歉再没敢惹她 她后来也辞职了 ... momo

要学!有些人天生就大嗓门还能骂,咱们要尝试去破口大骂

• 鬼火扑流萤

鬼火扑流萤 楼主 2024-02-03 20:01:23 广东

这种v子很怂的,骂两句就破防,例如“看你爹呢”“你爹死了”“这么饥渴是不是缺男人了”“你后 这种v子很怂的,骂两句就破防,例如“看你爹呢”“你爹死了”“这么饥渴是不是缺男人了”“你后门要不洗洗我给你找个黑割割,又长又粗爆你爽”之类的,v子最害怕被v子入侵了,目前尝试怼过的没有一个不破防,而且不犯法。 ... momo

好🤣

• 此岸

此岸 2024-02-03 20:25:41 山西

看了一下感觉还是直接逮着机会对他破口大骂比较有效,最好还是当众骂,如果是喷辣椒水或者踢爆他蛋蛋虽然很为民除害,但这种即便不会有刑法问题但万一伤到器官免不了民事赔偿。这么想直接扇巴掌挺好,脸皮厚一般不会打出事,最好大庭广众之下直接抓他现行

• 鬼火扑流萤

鬼火扑流萤 楼主 2024-02-03 20:44:09 广东

看了一下感觉还是直接逮着机会对他破口大骂比较有效,最好还是当众骂,如果是喷辣椒水或者踢爆他 看了一下感觉还是直接逮着机会对他破口大骂比较有效,最好还是当众骂,如果是喷辣椒水或者踢爆他蛋蛋虽然很为民除害,但这种即便不会有刑法问题但万一伤到器官免不了民事赔偿。这么想直接扇巴掌挺好,脸皮厚一般不会打出事,最好大庭广众之下直接抓他现行 ... 此岸

嗯嗯我也觉得,让牠夹着尾巴被人看不起

• nzhhsh

nzhhsh 2024-02-17 03:18:55 贵州

强烈建议剃个寸头!世界都简单了不少,超爽

• 鬼火扑流萤

鬼火扑流萤 楼主 2024-02-18 00:00:07 广东

强烈建议剃个寸头!世界都简单了不少,超爽 强烈建议剃个寸头!世界都简单了不少,超爽 nzhhsh

下次我尝试超短发!

• 新世

新世 2024-03-15 22:52:26 江苏

有没有懂法的uu知道砍v÷一刀到不到轻伤等级啊?不到轻伤等级最多是拘留吧

• 新世

新世 2024-03-15 22:52:50 江苏

有没有懂法的uu知道砍v÷一刀到不到轻伤等级啊?不到轻伤等级最多是拘留吧 有没有懂法的uu知道砍v÷一刀到不到轻伤等级啊?不到轻伤等级最多是拘留吧 新世

而且还是亲戚

• 此岸

此岸 2024-03-16 11:18:58 山西

有没有懂法的uu知道砍v÷一刀到不到轻伤等级啊?不到轻伤等级最多是拘留吧 有没有懂法的uu知道砍v÷一刀到不到轻伤等级啊?不到轻伤等级最多是拘留吧 新世

不到轻伤的话,如果不是故意就不存在刑事问题,因为没有过失致人轻伤罪,但肯定会有民事纠纷,所以……怎么做成不是“故意”就比较关键

• 新世

新世 2024-03-16 13:11:23 江苏

不到轻伤的话,如果不是故意就不存在刑事问题,因为没有过失致人轻伤罪,但肯定会有民事纠纷,所 不到轻伤的话,如果不是故意就不存在刑事问题,因为没有过失致人轻伤罪,但肯定会有民事纠纷,所以……怎么做成不是“故意”就比较关键 ... 此岸

故意伤害不到轻伤也没事吧

• 此岸

此岸 2024-03-16 13:29:29 山西

故意伤害不到轻伤也没事吧 故意伤害不到轻伤也没事吧 新世

是的,轻伤以下不入刑,轻伤的话如果非故意也没有刑事责任

• 新世

新世 2024-03-16 13:52:43 江苏

是的,轻伤以下不入刑,轻伤的话如果非故意也没有刑事责任 是的,轻伤以下不入刑,轻伤的话如果非故意也没有刑事责任 此岸

让lz砍他

你的回应

回应请先 , 或 注册

2330 人聚集在这个小组
↑回顶部