经典问题:精神出轨与肉体出轨哪个更无法原谅

轸

2024-02-01 22:19:47 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 已删除

已删除 (山月不知心底事。) 2024-02-01 22:24:25 北京

讨论这个问题没有意义 如果能选择全不接受的话,谁还会退一步比较

• 豆友260620092

豆友260620092 2024-02-01 22:38:19 中国台湾

财产决定一切

• oiva

oiva 2024-02-01 23:40:55 河北

结尾就是,都可以原谅😂

• 祁隆聪

祁隆聪 2024-02-02 00:55:04 四川

导演留了个悬念,私会了好几次,可能就送药那次没做,腚都粘一起了,我觉得男主也肉体出轨了,出轨就是出轨了,没得商量,没得选才这样比较精神肉体

• 哆啦Z梦

哆啦Z梦 2024-02-02 01:02:04 广东

导演留了个悬念,私会了好几次,可能就送药那次没做,腚都粘一起了,我觉得男主也肉体出轨了,出 导演留了个悬念,私会了好几次,可能就送药那次没做,腚都粘一起了,我觉得男主也肉体出轨了,出轨就是出轨了,没得商量,没得选才这样比较精神肉体 ... 祁隆聪

我也觉得

• ⠀

2024-02-02 01:41:38 广东

很难说,真的很难说!局外人都会说两个都无法接受,但只有局内人最清楚

• Boo

Boo (◑ _◑) 2024-02-02 02:02:46 上海

我不觉得 完全不对任何人心动是一件容易的事情 因为说的好像是 我们可以很好的控制我们的心 如果可以做到可以很好控制自己的心 就不会有这么多痛苦了不是吗 如果我们可以控制我们的心 好像在说 当我痛苦的时候 我可以告诉我的心 少痛一点 精神出轨这件事 我觉得 基本上是无法自己掌控的 肉体出轨的话 真的很难说是不是可以原谅 我曾经因为某一任男友肉体出轨 不原谅他 结束了一段四年的感情 他哭着跪着试着用各种方法求我原谅 我都没有原谅 结果 和他分手已经十五年了 再也没有遇到像他那么无条件爱我的人 都不接受的人 好像活在 理想世界 可惜我被“困在”现实世界 现实世界就是 有人犯错 有人无法往前走 有人明明知道不应该 却无法停下悸动的心 有人用伤害自己的方式对待自己 其实也只是为了此刻好过一点 我也没有资格说接受什么 原谅什么 我愿意怀着善意相信 他尽力了

• 老王子

老王子 2024-02-02 02:29:43 浙江

我不觉得 完全不对任何人心动是一件容易的事情 因为说的好像是 我们可以很好的控制我们的心 如 我不觉得 完全不对任何人心动是一件容易的事情 因为说的好像是 我们可以很好的控制我们的心 如果可以做到可以很好控制自己的心 就不会有这么多痛苦了不是吗 如果我们可以控制我们的心 好像在说 当我痛苦的时候 我可以告诉我的心 少痛一点 精神出轨这件事 我觉得 基本上是无法自己掌控的 肉体出轨的话 真的很难说是不是可以原谅 我曾经因为某一任男友肉体出轨 不原谅他 结束了一段四年的感情 他哭着跪着试着用各种方法求我原谅 我都没有原谅 结果 和他分手已经十五年了 再也没有遇到像他那么无条件爱我的人 都不接受的人 好像活在 理想世界 可惜我被“困在”现实世界 现实世界就是 有人犯错 有人无法往前走 有人明明知道不应该 却无法停下悸动的心 有人用伤害自己的方式对待自己 其实也只是为了此刻好过一点 我也没有资格说接受什么 原谅什么 我愿意怀着善意相信 他尽力了 ... Boo

555抱抱姐妹 你的文字 让人心疼🥹

• Boo

Boo (◑ _◑) 2024-02-02 02:36:41 上海

555抱抱姐妹 你的文字 让人心疼🥹 555抱抱姐妹 你的文字 让人心疼🥹 老王子

还好你没说 我的文字还爱他

• 豆友PG62JTJvxw

豆友PG62JTJvxw 2024-02-02 05:14:49 北京

我不觉得 完全不对任何人心动是一件容易的事情 因为说的好像是 我们可以很好的控制我们的心 如 我不觉得 完全不对任何人心动是一件容易的事情 因为说的好像是 我们可以很好的控制我们的心 如果可以做到可以很好控制自己的心 就不会有这么多痛苦了不是吗 如果我们可以控制我们的心 好像在说 当我痛苦的时候 我可以告诉我的心 少痛一点 精神出轨这件事 我觉得 基本上是无法自己掌控的 肉体出轨的话 真的很难说是不是可以原谅 我曾经因为某一任男友肉体出轨 不原谅他 结束了一段四年的感情 他哭着跪着试着用各种方法求我原谅 我都没有原谅 结果 和他分手已经十五年了 再也没有遇到像他那么无条件爱我的人 都不接受的人 好像活在 理想世界 可惜我被“困在”现实世界 现实世界就是 有人犯错 有人无法往前走 有人明明知道不应该 却无法停下悸动的心 有人用伤害自己的方式对待自己 其实也只是为了此刻好过一点 我也没有资格说接受什么 原谅什么 我愿意怀着善意相信 他尽力了 ... Boo

人性是复杂的,选择题难以回答, 我们永远都在通过不断的了解自己寻找那个答案。 相信15年前的你和现在的你,兴许也不一样了吧。所以没关系,爱不爱都不重要了。 还在爱着,更重要。

• Boo

Boo (◑ _◑) 2024-02-02 05:19:06 上海

人性是复杂的,选择题难以回答, 我们永远都在通过不断的了解自己寻找那个答案。 相信15年前的 人性是复杂的,选择题难以回答, 我们永远都在通过不断的了解自己寻找那个答案。 相信15年前的你和现在的你,兴许也不一样了吧。所以没关系,爱不爱都不重要了。 还在爱着,更重要。 ... 豆友PG62JTJvxw

哈哈哈 是说十五年前的我比现在可爱吗

• 我执

我执 (安静地当一个僵尸号吧~) 2024-02-02 08:49:15 瑞典

接不接受、原不原谅,都只是人生当刻的选择,可能也没有注定好坏,只是选了A放弃了B。 十五年没有遇到像“他”那么无条件爱“我”的人,可能在第16年能遇到。 “他”可能在这十五年也没有遇到像“我”那么无条件爱“他”的人。 如果当年原谅了“他”,可能还没挨过十五年,就发现“他”没有“我”想象中那么爱“我”。 青春死去最美丽,因为不会衰老了

• 卡西莫多

卡西莫多 2024-02-02 11:05:07 广东

精神出轨大概率导致肉体出轨,所以肉体出轨是底线。

• 老王子

老王子 2024-02-02 16:54:25 浙江

还好你没说 我的文字还爱他 还好你没说 我的文字还爱他 Boo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

• K.

K. (香草脆脆鲨) 2024-02-02 19:42:17 福建

严值高脱口秀现场问答,他的一个回答我觉得不错:戴绿帽子了,还分深绿浅绿?你是喜欢那个色彩吗🤣

• walker

walker (老无所依) 2024-02-03 02:52:55 湖北

看你对花样年华的态度了

• momo

momo (说说说) 2024-02-03 05:48:18 山东

导演留了个悬念,私会了好几次,可能就送药那次没做,腚都粘一起了,我觉得男主也肉体出轨了,出 导演留了个悬念,私会了好几次,可能就送药那次没做,腚都粘一起了,我觉得男主也肉体出轨了,出轨就是出轨了,没得商量,没得选才这样比较精神肉体 ... 祁隆聪

剧情就是没做啊,很明显

• momo

momo (说说说) 2024-02-03 05:48:40 山东

这是肉体出轨的人发起的投票吧😄

• BlueMonday

BlueMonday (是舵手才会哼出一首动听的曲子) 2024-02-03 13:26:19 山东

如果剧情里面有,两个人,暧昧,差不多要do i,然后男主,拒绝了邻居,没搞上的画面,那表示实锤,两个人的确是没有搞。。。 问题是,导演留白了,这就是导演想让观众思考讨论的地方。。

• ROBOT

ROBOT 2024-02-03 16:57:31 上海

不正视自己的卑鄙的更无法原谅

• 轸

楼主 2024-02-03 17:09:09 北京

这是肉体出轨的人发起的投票吧😄 这是肉体出轨的人发起的投票吧😄 momo

• 白色塑料袋

白色塑料袋 2024-02-03 17:44:15 黑龙江

我选肉体出轨,精神出轨大不了分手,肉体出轨传染了什么病可怎么办

• 程大泊

程大泊 2024-02-03 21:17:29 上海

仅精神出轨就没有肉体出轨 但有肉体出轨,多多少少都有精神出轨 感觉是包含的关系

• Mia

Mia 2024-02-03 21:43:12 北京

俩人半斤八两…其实说到底就是生活所逼让人麻木寻求安慰、方式不同

• 吉拉拉吖

吉拉拉吖 2024-02-03 21:45:00 山东

人性很复杂 没发现就不会改变什么 发现了就回不到从前了

• 大Fi

大Fi 2024-02-03 23:03:04 广东

姐妹,有没有可能是分开了之后念着他的好便对他加了滤镜?其实你留恋的是一个你想象出来的ex? 姐妹你值得更好。看完你评论决定加组留言提醒你,十五年来你给他的评价太高了

• Boo

Boo (◑ _◑) 2024-02-04 00:03:45 上海

姐妹,有没有可能是分开了之后念着他的好便对他加了滤镜?其实你留恋的是一个你想象出来的ex? 姐妹,有没有可能是分开了之后念着他的好便对他加了滤镜?其实你留恋的是一个你想象出来的ex? 姐妹你值得更好。看完你评论决定加组留言提醒你,十五年来你给他的评价太高了 ... 大Fi

滤镜真的没有 我很喜欢我和他分开之后的这十五年的人生 做了很多很小的时候认为长大的自己一定要去做的事 也有过深爱的人 轰轰烈烈的爱过 分手后我们也见过好多次面 共同语言越来越少 我的生活离他越来越远 他也不知道怎么参与 甚至连讨论都找不到适合的语境 现在其实连朋友都算不上了 但是依然不妨碍 在我人生中 他给过我青春期里 最好的爱情 那是少女漫画一样 纯爱电影一样的恋爱 我有一次在clubhouse直播 讲我和他的故事 听哭了好多人 我的朋友听了我和他的故事 和我说 在那么年轻的时候被人这样爱过 真是太好了 有一次在催眠治疗的时候 催眠师带我走到心里最纯粹的地方 结束时我都吓到 居然是我十八岁生日的夜晚里 和他一起的时刻 但是你问我后悔和他分开吗 我的情绪完全不是后悔 我一点也不后悔我之后有了这样的人生 也不后悔和他分开之后 遇到的形形色色的人 决定和他分开的时候我只有二十岁 性格很激烈 人生阅历很有限 看事情是非常的绝对 非黑即白 非常二元 所以当时我绝对无法接受 他出轨了 我们的爱情不再是干净无暇的 这样的念头 其实写下那段 无非是想说 十五年之后 我对人生有了很多新的看法 如果再一次遇到这样的男生 我不觉得 事情可以简单的用 原谅 或者 不原谅 来对待 原谅不是因为 妥协 或者没有其他选择 不原谅 也不是因为 我值得更好的 或者更坏的 爱情不是因为没有出轨而没有变得腐败 也不是因为出轨了就没有办法让它继续 写这段的时候 想起一个画面 分手6年之后的夏天 他还有几个月三十岁 有一天他来看我 我坐在沙发上 他躺在我的床上看着天花板 他对我说 「好怀念我们还在一起的时候哦 那时候我什么都没有 但是我们有希望 我觉得我们会一直在一起 然后慢慢的 我们什么都有了 现在我还是什么都没有 可是最可怕的是 希望好像也没有了」 我看着他 心里想着 真希望他可以幸福

• Boo

Boo (◑ _◑) 2024-02-04 00:19:07 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 老王子

更新了一段 因为你的心疼 想@你一下 哈哈

• Delete

Delete 2024-02-04 00:31:29 上海

如果不是金钱和利益原因,这两个没啥区别。都是立马离。

• 呼风唤雨的小肥

呼风唤雨的小肥 2024-02-04 00:56:05 广东

婚姻太长久了,谁能保证某一刻某个时段不会对其他人有喜欢的念头呢?但是仅仅是喜欢,不越界,依然在家里做着家务操持着这个家,而赌一时痛快真的和其他人有了身体关系,哪个伤害大?哪个出轨?

• 老王子

老王子 2024-02-04 01:40:10 浙江

更新了一段 因为你的心疼 想@你一下 哈哈 更新了一段 因为你的心疼 想@你一下 哈哈 Boo

写的好好哇🥹姐妹 出书!!!

• 不喜欢下雨

不喜欢下雨 2024-02-04 12:28:43 浙江

姐妹说的太好了…这才是真实的生活

• Eric

Eric 2024-02-04 12:33:43 上海

为什么要割裂开肉体和精神,难道肉体出轨的人精神就没出轨吗?

• Becky贝

Becky贝 2024-02-04 17:28:35 河北

精神出轨感觉是非常平常的事了,肉体出轨的话,想想有一点恶心

• 久赌必赢

久赌必赢 2024-02-04 19:16:46 浙江

这个问题可以从两方面理解,精神出轨可以理解成准备出轨,肉体出轨就是已经出轨。当然,如果另一半叫别人老公老婆,感觉上也没比肉体出轨差多少,还是要看人。有的人觉得心在家偶尔出去玩玩没事,有的人觉得虽然身体在家里但是心不在也更难受。

• 好想睡觉

好想睡觉 2024-02-04 20:12:34 四川

不谈婚姻不谈恋爱都可以

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2024-02-04 21:02:21 湖北

这就是个陷阱问题,把一个问题砍成两半,一前一后

• 苏伊士蓝

苏伊士蓝 2024-02-05 04:16:26 上海

我觉得这个投票结果是不是能证明豆瓣用户女性为主?

• 大Fi

大Fi 2024-02-05 14:18:01 广东

接不接受、原不原谅,都只是人生当刻的选择,可能也没有注定好坏,只是选了A放弃了B。 十五年没 接不接受、原不原谅,都只是人生当刻的选择,可能也没有注定好坏,只是选了A放弃了B。 十五年没有遇到像“他”那么无条件爱“我”的人,可能在第16年能遇到。 “他”可能在这十五年也没有遇到像“我”那么无条件爱“他”的人。 如果当年原谅了“他”,可能还没挨过十五年,就发现“他”没有“我”想象中那么爱“我”。 青春死去最美丽,因为不会衰老了 ... 我执

青春死去最美丽,这个狠狠破防。我至今也常常梦见ex(高考后他复读我上大学异地一年分了),但我真的很爱我现在的生活。有时候还会因为梦见而对现任愧疚

• 大Fi

大Fi 2024-02-05 14:18:59 广东

滤镜真的没有 我很喜欢我和他分开之后的这十五年的人生 做了很多很小的时候认为长大的自己一 滤镜真的没有 我很喜欢我和他分开之后的这十五年的人生 做了很多很小的时候认为长大的自己一定要去做的事 也有过深爱的人 轰轰烈烈的爱过 分手后我们也见过好多次面 共同语言越来越少 我的生活离他越来越远 他也不知道怎么参与 甚至连讨论都找不到适合的语境 现在其实连朋友都算不上了 但是依然不妨碍 在我人生中 他给过我青春期里 最好的爱情 那是少女漫画一样 纯爱电影一样的恋爱 我有一次在clubhouse直播 讲我和他的故事 听哭了好多人 我的朋友听了我和他的故事 和我说 在那么年轻的时候被人这样爱过 真是太好了 有一次在催眠治疗的时候 催眠师带我走到心里最纯粹的地方 结束时我都吓到 居然是我十八岁生日的夜晚里 和他一起的时刻 但是你问我后悔和他分开吗 我的情绪完全不是后悔 我一点也不后悔我之后有了这样的人生 也不后悔和他分开之后 遇到的形形色色的人 决定和他分开的时候我只有二十岁 性格很激烈 人生阅历很有限 看事情是非常的绝对 非黑即白 非常二元 所以当时我绝对无法接受 他出轨了 我们的爱情不再是干净无暇的 这样的念头 其实写下那段 无非是想说 十五年之后 我对人生有了很多新的看法 如果再一次遇到这样的男生 我不觉得 事情可以简单的用 原谅 或者 不原谅 来对待 原谅不是因为 妥协 或者没有其他选择 不原谅 也不是因为 我值得更好的 或者更坏的 爱情不是因为没有出轨而没有变得腐败 也不是因为出轨了就没有办法让它继续 写这段的时候 想起一个画面 分手6年之后的夏天 他还有几个月三十岁 有一天他来看我 我坐在沙发上 他躺在我的床上看着天花板 他对我说 「好怀念我们还在一起的时候哦 那时候我什么都没有 但是我们有希望 我觉得我们会一直在一起 然后慢慢的 我们什么都有了 现在我还是什么都没有 可是最可怕的是 希望好像也没有了」 我看着他 心里想着 真希望他可以幸福 ... Boo

确实很复杂,所以精神出轨还是肉体出轨哪个更难接受,这事我真不知道怎么评

• 大Fi

大Fi 2024-02-05 14:19:39 广东

滤镜真的没有 我很喜欢我和他分开之后的这十五年的人生 做了很多很小的时候认为长大的自己一 滤镜真的没有 我很喜欢我和他分开之后的这十五年的人生 做了很多很小的时候认为长大的自己一定要去做的事 也有过深爱的人 轰轰烈烈的爱过 分手后我们也见过好多次面 共同语言越来越少 我的生活离他越来越远 他也不知道怎么参与 甚至连讨论都找不到适合的语境 现在其实连朋友都算不上了 但是依然不妨碍 在我人生中 他给过我青春期里 最好的爱情 那是少女漫画一样 纯爱电影一样的恋爱 我有一次在clubhouse直播 讲我和他的故事 听哭了好多人 我的朋友听了我和他的故事 和我说 在那么年轻的时候被人这样爱过 真是太好了 有一次在催眠治疗的时候 催眠师带我走到心里最纯粹的地方 结束时我都吓到 居然是我十八岁生日的夜晚里 和他一起的时刻 但是你问我后悔和他分开吗 我的情绪完全不是后悔 我一点也不后悔我之后有了这样的人生 也不后悔和他分开之后 遇到的形形色色的人 决定和他分开的时候我只有二十岁 性格很激烈 人生阅历很有限 看事情是非常的绝对 非黑即白 非常二元 所以当时我绝对无法接受 他出轨了 我们的爱情不再是干净无暇的 这样的念头 其实写下那段 无非是想说 十五年之后 我对人生有了很多新的看法 如果再一次遇到这样的男生 我不觉得 事情可以简单的用 原谅 或者 不原谅 来对待 原谅不是因为 妥协 或者没有其他选择 不原谅 也不是因为 我值得更好的 或者更坏的 爱情不是因为没有出轨而没有变得腐败 也不是因为出轨了就没有办法让它继续 写这段的时候 想起一个画面 分手6年之后的夏天 他还有几个月三十岁 有一天他来看我 我坐在沙发上 他躺在我的床上看着天花板 他对我说 「好怀念我们还在一起的时候哦 那时候我什么都没有 但是我们有希望 我觉得我们会一直在一起 然后慢慢的 我们什么都有了 现在我还是什么都没有 可是最可怕的是 希望好像也没有了」 我看着他 心里想着 真希望他可以幸福 ... Boo

姐妹你文字能力很强

• 冷漠肥宝

冷漠肥宝 2024-02-05 22:43:19 广东

青春死去最美丽,这个狠狠破防。我至今也常常梦见ex(高考后他复读我上大学异地一年分了),但我 青春死去最美丽,这个狠狠破防。我至今也常常梦见ex(高考后他复读我上大学异地一年分了),但我真的很爱我现在的生活。有时候还会因为梦见而对现任愧疚 ... 大Fi

梦见是因为你的大脑要忘记他了,不需要愧疚!

• 一个普通的路人

一个普通的路人 (多大点事) 2024-02-06 00:35:41 广西

主楼里的癫公还发帖共情杨波呢

• CedaR

CedaR 2024-02-06 06:22:04 山东

为什么要割裂开肉体和精神,难道肉体出轨的人精神就没出轨吗? 为什么要割裂开肉体和精神,难道肉体出轨的人精神就没出轨吗? Eric

她们自欺欺人。

• 奶油草莓

奶油草莓 2024-02-06 20:06:31 北京

精神出轨的人怎么可能肉体不出轨,除非阴阳两隔了

• 只长肉不长脑子

只长肉不长脑子 2024-02-06 20:42:13 四川

没有,他们就是享受那种暧昧的感觉和氛围。男主说了他是一个比较谨慎的人

• 已注 销1

已注 销1 2024-02-06 22:33:57 上海

太真实了,一棍子打死的人多半是没经历过,或者没自省过

• Boo

Boo (◑ _◑) 2024-02-06 22:58:31 上海

太真实了,一棍子打死的人多半是没经历过,或者没自省过 太真实了,一棍子打死的人多半是没经历过,或者没自省过 已注 销1

其实我觉得 喜欢上一个人的感觉 有一种觉得自己好像是活着的 特别是在一段死气沉沉的婚姻或者爱情关系里 如果这时候没有选择分手 却爱上了一个人 这件事真的是很难办 现实就是这样咯

• 已注 销1

已注 销1 2024-02-06 23:57:35 上海

其实我觉得 喜欢上一个人的感觉 有一种觉得自己好像是活着的 特别是在一段死气沉沉的婚姻或者爱 其实我觉得 喜欢上一个人的感觉 有一种觉得自己好像是活着的 特别是在一段死气沉沉的婚姻或者爱情关系里 如果这时候没有选择分手 却爱上了一个人 这件事真的是很难办 现实就是这样咯 ... Boo

任何一段关系中的两个人会被外界吸引大多缘于这段关系有了问题,除非是天性使然,大多数人都不会轻易地放任这种感觉,但一旦约束,这种感觉反而更强烈,从而难以抵抗

• _不可

_不可 2024-02-07 00:30:41 黑龙江

牛头人剧情接受不了

• momo

momo 2024-02-09 01:17:42 广东

当然精神🥲

• yaya

yaya 2024-02-09 01:22:56 湖北

还好你没说 我的文字还爱他 还好你没说 我的文字还爱他 Boo

呜呜你的文字让我觉得你好善良

• 天然

天然 (盖茨是我的守护灵!) 2024-02-09 09:30:25 湖北

论迹不论心,精神出轨是个伪概念,他不是一种选择,是一个反应,你饿了不是犯罪,你饿了吃人才是犯罪,一个概念。

• rainystar

rainystar (重新迷恋上twitter) 2024-02-09 11:52:57 江苏

君子论迹不论心,论心世上无完人。

• momo

momo 2024-02-10 20:40:09 云南

我以前觉得是精神出轨,因为年纪小时追求纯爱。 现在长大了,自己经历过几次在关系中时又喜欢上其他人的感觉,现在觉得应该是肉体出轨更不能接受吧。 因为爱上一个人真的没办法控制,你控制不了你的思想不再喜欢一个人,但是人一定能控制自己的肉体,不去做会伤害到伴侣的事。

• 千云

千云 2024-02-10 22:27:25 河南

看完了,剧荒了,还有没有其他喜剧推荐的哇

• 陈

2024-02-11 15:26:41 广西

没有悬念,男主的性格说没做就是没做,剧里也是有逻辑说明的,男主因为躲起来+眼镜女喂丈夫安眠药时的对白表面两人没做越轨的事,但男主发现了两人关系中存在欺骗,所以就断开联系了。至于所谓精神出轨,我觉得甚至都不算,精神出轨应该是每天都打电话或者发信息,说我想你之类的暧昧对话(也叫聊骚)才算精神出轨。如果双方都比较克制,实际上无可指摘,因为要求他人心证是一件很可怕的事。

• 陈

2024-02-11 15:30:42 广西

论迹不论心,精神出轨是个伪概念,他不是一种选择,是一个反应,你饿了不是犯罪,你饿了吃人才是 论迹不论心,精神出轨是个伪概念,他不是一种选择,是一个反应,你饿了不是犯罪,你饿了吃人才是犯罪,一个概念。 ... 天然

是的,所谓精神出轨也是需要有行动证明的,比如两人频繁通话发信息聊骚,很多和第三者所谓不见面的网恋其实就是精神出轨。

• Chris

Chris 2024-02-12 15:17:24 浙江

婚姻太长久了,谁能保证某一刻某个时段不会对其他人有喜欢的念头呢?但是仅仅是喜欢,不越界,依 婚姻太长久了,谁能保证某一刻某个时段不会对其他人有喜欢的念头呢?但是仅仅是喜欢,不越界,依然在家里做着家务操持着这个家,而赌一时痛快真的和其他人有了身体关系,哪个伤害大?哪个出轨? ... 呼风唤雨的小肥

精神出轨没实质出轨情况,法院都懒得理,肉体出轨就是出轨了

• Chris

Chris 2024-02-12 15:18:23 浙江

精神出轨的人怎么可能肉体不出轨,除非阴阳两隔了 精神出轨的人怎么可能肉体不出轨,除非阴阳两隔了 奶油草莓

肉体出轨的人怎么可能精神不出轨呢?没有喜欢的点能做下去么?

• Chris

Chris 2024-02-12 15:19:43 浙江

没有悬念,男主的性格说没做就是没做,剧里也是有逻辑说明的,男主因为躲起来+眼镜女喂丈夫安眠 没有悬念,男主的性格说没做就是没做,剧里也是有逻辑说明的,男主因为躲起来+眼镜女喂丈夫安眠药时的对白表面两人没做越轨的事,但男主发现了两人关系中存在欺骗,所以就断开联系了。至于所谓精神出轨,我觉得甚至都不算,精神出轨应该是每天都打电话或者发信息,说我想你之类的暧昧对话(也叫聊骚)才算精神出轨。如果双方都比较克制,实际上无可指摘,因为要求他人心证是一件很可怕的事。 ...

因为没做,所以他才会觉得对方也没有出轨不会给钱的还想着把钱拿回去。

• 沉默的大多树

沉默的大多树 2024-02-13 00:44:08 广西

百善孝为先,论心不论迹,论迹贫家无孝子。 万恶淫为首,论迹不论心,论心世上无完人。

• 蓝色的天空

蓝色的天空 (活在当下) 2024-02-13 22:46:58 上海

精神出轨不是全球人都做的事吗?但肉体出轨不是每一个人吧?

• 长啸任逍遥

长啸任逍遥 2024-02-23 17:23:35 中国香港

青春死去最美丽,这个狠狠破防。我至今也常常梦见ex(高考后他复读我上大学异地一年分了),但我 青春死去最美丽,这个狠狠破防。我至今也常常梦见ex(高考后他复读我上大学异地一年分了),但我真的很爱我现在的生活。有时候还会因为梦见而对现任愧疚 ... 大Fi

没必要愧疚,你能意识到有愧疚感就很好了

• 汤川菌

汤川菌 2024-02-25 13:01:35 北京

实际上是精神出轨更难以原谅,人在带有人的意识的情况下出轨恶劣程度远远大于动物性,无法原谅肉体出轨其实是永远无法确认肉体出轨中带有多少精神的成分。

• 汤川菌

汤川菌 2024-02-25 13:04:16 北京

肉体出轨是两个人身体上的链接,精神出轨同样是两个人双方精神上的链接,所以一个人的yy不算。我想没有人能接受自己的另一半有取向性别知音存在吧。

• 乌托邦法老

乌托邦法老 2024-04-01 19:52:08 安徽

我觉得这个投票结果是不是能证明豆瓣用户女性为主? 我觉得这个投票结果是不是能证明豆瓣用户女性为主? 苏伊士蓝

是的

• momo

momo 2024-05-09 01:22:12 澳大利亚

我感觉都不行 只是肉体出轨的比如去pc的,更恶心😷

你的回应

回应请先 , 或 注册

3638 人聚集在这个小组
↑回顶部