世界之外现在谁是back谁是top

🟢🟢🟢🟢🟢

2024-02-01 19:43:23 北京

加入小组后即可参加投票
  • 胡萝卜🥕

胡萝卜🥕 2024-02-01 19:45:43 湖北

我也好奇,有没有好心珠珠来讲一下,我也有点好奇恋与的back是谁

• 知名蛋挞

知名蛋挞 2024-02-01 19:46:22 浙江

我也好奇,有没有好心珠珠来讲一下,我也有点好奇恋与的back是谁 我也好奇,有没有好心珠珠来讲一下,我也有点好奇恋与的back是谁 胡萝卜🥕

老恋是周或许。。小恋🍐本来垫底昨天虐到粉了

• momo

momo 2024-02-01 19:48:22 江苏

老恋是周或许。。小恋🍐本来垫底昨天虐到粉了 老恋是周或许。。小恋🍐本来垫底昨天虐到粉了 知名蛋挞

老恋小恋笑得我。。。《只有恋与制作人才能叫恋与》哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-02-01 19:48:47 陕西

柏源back吧

• 胡萝卜🥕

胡萝卜🥕 2024-02-01 19:49:28 湖北

老恋是周或许。。小恋🍐本来垫底昨天虐到粉了 老恋是周或许。。小恋🍐本来垫底昨天虐到粉了 知名蛋挞

老小恋与的back都还挺合理的,那个🍐是板着脸那个吗

• 知名蛋挞

知名蛋挞 2024-02-01 19:50:05 浙江

老小恋与的back都还挺合理的,那个🍐是板着脸那个吗 老小恋与的back都还挺合理的,那个🍐是板着脸那个吗 胡萝卜🥕

yesyes。。。我记得他们三个pv刚出来好多人押宝🍐。。。谁知道后来😂

• 到彼岸

到彼岸 2024-02-01 19:50:08 浙江

我体感排除抑郁和事业。back应该在另外两个里

• 豆友209303250

豆友209303250 2024-02-01 19:50:14 陕西

首先back肯定是百元,top就不太知道了,感觉好像每个都在官博下面wei权

• 无与伦比

无与伦比 2024-02-01 20:30:31 河南

现在还看不出来谁是top,超话天天吵架

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 2024-02-01 20:34:57 北京

top 易遇或者顾时夜吧,上次看投票顾最高,但是还是得看周边拉表吧,back 一定是柏源🥹

• 京东

京东 2024-02-01 20:37:08 辽宁

不知道,但是emo哥这个花名给我笑拥了

• 雨

2024-02-01 20:39:56 贵州

不清楚。就希望游戏不要养蛊到这方面,而且现在打架的,我感觉要真打到百元哥,我都有点心疼,因为明晃晃的游戏就不重视他

• 嗯。。这样吧

嗯。。这样吧 2024-02-01 20:41:57 广西

现在世界之外,头一个副本还可以。到第2个副本都是什么鬼。而且美术越画越难看。

• LotuSaintess.

LotuSaintess. 2024-02-01 21:05:06 江苏

其实我不太懂顾时夜why是yop

LotuSaintess. 2024-02-01 21:05:12 江苏

其实我不太懂顾时夜why是yop 其实我不太懂顾时夜why是yop LotuSaintess.

• 雨

2024-02-01 21:25:12 贵州

一就是从官设来说,他的人设是比较吸引人的军阀和霸总这buff叠满了。从剧情的文本上来说,他的剧情的文本量非常多,而且很适合虐粉。他和emo哥目前来说是主推。官方给的流量也挺多。就top来说的话,他emo哥还是没有多大差距除非后面官方养蛊让他们俩撕一顿然后再比一下氪金区分谁是top。而且世外这种半成品连策划都没有,鬼知道他能活几个月。

LotuSaintess. 2024-02-01 21:31:11 江苏

一就是从官设来说,他的人设是比较吸引人的军阀和霸总这buff叠满了。从剧情的文本上来说,他的剧 一就是从官设来说,他的人设是比较吸引人的军阀和霸总这buff叠满了。从剧情的文本上来说,他的剧情的文本量非常多,而且很适合虐粉。他和emo哥目前来说是主推。官方给的流量也挺多。就top来说的话,他emo哥还是没有多大差距除非后面官方养蛊让他们俩撕一顿然后再比一下氪金区分谁是top。而且世外这种半成品连策划都没有,鬼知道他能活几个月。 ...

我完了这个游戏到目前为止是26号更新之前的全部打通了,我真的觉得顾时夜的剧情又臭又长又无聊…… 你说的就是我都考虑到了,但素还是不能理解,他和emo哥是主推,但是我不能够理解他超过了emo哥,因为emo哥至少人设和故事还有一点新意,还有一点有趣的点,顾时夜人设土完了都,故事也不能说服我,什么情况就爱上了,至于百元哥是back我倒能理解,两个个人支线加起来不知道有没有顾时夜一个人的多。 但是话又说回来,他们每一个人的立绘都这么丑,迟早会糊成一团的。

• momo

momo 2024-02-01 21:39:54 重庆

我完了这个游戏到目前为止是26号更新之前的全部打通了,我真的觉得顾时夜的剧情又臭又长又无聊… 我完了这个游戏到目前为止是26号更新之前的全部打通了,我真的觉得顾时夜的剧情又臭又长又无聊…… 你说的就是我都考虑到了,但素还是不能理解,他和emo哥是主推,但是我不能够理解他超过了emo哥,因为emo哥至少人设和故事还有一点新意,还有一点有趣的点,顾时夜人设土完了都,故事也不能说服我,什么情况就爱上了,至于百元哥是back我倒能理解,两个个人支线加起来不知道有没有顾时夜一个人的多。 但是话又说回来,他们每一个人的立绘都这么丑,迟早会糊成一团的。 ... LotuSaintess.

失业哥怎么说给我感觉话少但很强的人设就很吃香,就是楚子航张起灵的低配。。。。

• 范闲【爱写诗版

范闲【爱写诗版 2024-02-01 21:42:08 江西

我完了这个游戏到目前为止是26号更新之前的全部打通了,我真的觉得顾时夜的剧情又臭又长又无聊… 我完了这个游戏到目前为止是26号更新之前的全部打通了,我真的觉得顾时夜的剧情又臭又长又无聊…… 你说的就是我都考虑到了,但素还是不能理解,他和emo哥是主推,但是我不能够理解他超过了emo哥,因为emo哥至少人设和故事还有一点新意,还有一点有趣的点,顾时夜人设土完了都,故事也不能说服我,什么情况就爱上了,至于百元哥是back我倒能理解,两个个人支线加起来不知道有没有顾时夜一个人的多。 但是话又说回来,他们每一个人的立绘都这么丑,迟早会糊成一团的。 ... LotuSaintess.

感觉是咯噔小视频虐了个大的。。。就是我感觉自己已经日渐衰老。。。再次看见你还是这么鲜妍年轻。。。。emo哥的梗更多是姑父你真帅这种缺德笑话。。。

• 麻辣花椒籽儿

麻辣花椒籽儿 2024-02-01 21:43:46 湖北

我个人最不喜欢夏消音,因为他的配音。。。

• 雨

2024-02-01 21:44:17 贵州

世界之外还没有快进挣top的时候,他现在就稀巴烂。咋说?就他抑郁哥和事业哥的人设来讲,就还是比较吃事业哥的人多一点,这一款比较吸线充或者说是吸引云姐,我在抖音上看到了不少他的云姐。我过剧情就觉得他很贤惠,会给我缝扣子,真的好人夫。而且官方搞abo设定给他搞是beta,霸总当beta很新奇。抑郁哥我看他的ao3文看的有点多了,就在过玩游戏的时候有点不敢看有点怕他。至于top如果游戏稳定下来还能活下去,应该他俩轮流当。抑郁哥确实很吸引人,感觉他就像罂粟花,美丽,危险,迷人。而事业哥人的感觉就是很有安全感。

• 林克

林克 2024-02-01 21:51:28 广东

事业>emo>消音>百元。。

• momo

momo 2024-02-01 21:52:01 江苏

我喜欢百元哥

• momomo

momomo 2024-02-01 21:56:01 广东

我感觉易遇是top,柏源black,但是顾时夜又有点正宫味

• 一枪穿云

一枪穿云 2024-02-01 21:56:49 广东

消音哥的人设我是喜欢的。。。。cv再无感情二倍速说话就给我滚。。。。

• zz

zz 2024-02-01 21:57:43 河南

顾时夜的感情线真的很无聊,就是他俩先婚,就同居几天还是分床睡,男的就爱上了???而且顾时夜最出名的是一顿能吃两个馒头???

• momo

momo 2024-02-01 21:58:52 甘肃

体感事业哥top百元哥/消音哥back,百元哥本来铁back但有点被i骑士役炒+内容太少会被虐,消音哥完全是因为cv拉胯,不拉胯感觉能前排。。。 不过目前还是希望别吵这种,不想看打架。另外世外目前在乙游里算all推多吧,看到有人在超话问人气被骂了

• momo

momo 2024-02-01 22:02:08 湖南

打一架看看水平

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部