惊呆我了 现在连内娱领周边都不需要反黑记录了

酷车上的包

2024-02-01 16:51:11 广东

加入小组后即可参加投票
  • 晨昏里做梦

晨昏里做梦 2024-02-01 16:52:12 上海

竞男有什么好反黑的 不是一身黑吗???

• Lio我老婆❀

Lio我老婆❀ 2024-02-01 16:52:22 广东

竞男有什么好反黑的 不是一身黑吗??? 竞男有什么好反黑的 不是一身黑吗??? 晨昏里做梦

笑死

• 321等987人

321等987人 2024-02-01 16:52:38 山东

已经在考虑明年是去跟赵本山讲相声还是跟陈冠希(老年赵本山 版)卖潮牌了

• 我栖春山

我栖春山 2024-02-01 16:53:24 甘肃

简直乌漆嘛黑啊,怎么反

• 豆友234734197

豆友234734197 2024-02-01 16:53:29 河南

[内容不可见]

• 酷车上的包

酷车上的包 楼主 2024-02-01 16:54:00 广东

竞男有什么好反黑的 不是一身黑吗??? 竞男有什么好反黑的 不是一身黑吗??? 晨昏里做梦

对啊……真的不理解

• momo

momo 2024-02-01 16:54:11 河南

倾巢出动屠版又倾巢出动删文,没有群是做不到的

• momo

momo 2024-02-01 16:54:39 浙江

求反黑tp

• 鲨鱼辣椒酱

鲨鱼辣椒酱 2024-02-01 16:54:46 广东

给竞男反黑怎么看都觉得是个笑话

• 酷车上的包

酷车上的包 楼主 2024-02-01 16:55:00 广东

倾巢出动屠版又倾巢出动删文,没有群是做不到的 倾巢出动屠版又倾巢出动删文,没有群是做不到的 momo

训练有素 搞竞真的屈才了 去做水军能赚不少

• Katrina.

Katrina. 2024-02-01 16:55:07 贵州

[内容不可见] [内容不可见] 豆友234734197

先是突然一群人屠tag,然后看风向不对,马上删帖,说没群谁信啊。。。。

• 没有你的冬天

没有你的冬天 2024-02-01 16:56:54 广东

在竞圈最大的反黑就是自己好好打给自己和粉丝争取免喷权 爱搭台子当红人粉的是内娱韩娱舞台不够大吗

• 无糖乌龙茶

无糖乌龙茶 2024-02-01 17:12:49 河南

理解不了一点

• 原神

原神 2024-02-01 17:13:18 浙江

我经常火起来的时候怒喷“我担”

• momo

momo 2024-02-01 17:13:41 江苏

竞男白不了一点

• Still

Still 2024-02-01 22:32:42 湖南

没想到有朝一日能在竞圈看见反黑这个词

• 岁岁岁岁安

岁岁岁岁安 2024-02-01 22:33:39 山东

提问,这个反黑记录指的是啥,要提供举报截图还是回怼啊

• 酷车上的包

酷车上的包 楼主 2024-02-01 22:34:55 广东

提问,这个反黑记录指的是啥,要提供举报截图还是回怼啊 提问,这个反黑记录指的是啥,要提供举报截图还是回怼啊 岁岁岁岁安

应该是wb那种投诉记录吧?抽个莲杂回答一下

• 放屁臭.阴杰

放屁臭.阴杰 2024-02-01 22:37:23 新疆

反黑是怎么反啊,他们也有反黑站吗

• 岁岁岁岁安

岁岁岁岁安 2024-02-01 22:37:27 山东

应该是wb那种投诉记录吧?抽个莲杂回答一下 应该是wb那种投诉记录吧?抽个莲杂回答一下 酷车上的包

八百年前搞娱的时候好像干啥也需要反黑记录,当时嫌麻烦我就没看是啥,今天这一下子勾起了我远古的疑问

• 酷车上的包

酷车上的包 楼主 2024-02-01 22:38:13 广东

反黑是怎么反啊,他们也有反黑站吗 反黑是怎么反啊,他们也有反黑站吗 放屁臭.阴杰

不知道 应该有群?站子应该没有吧 没那么crazy吧

• momo

momo (我和我的纸片爱情) 2024-02-01 22:39:06 四川

提问,这个反黑记录指的是啥,要提供举报截图还是回怼啊 提问,这个反黑记录指的是啥,要提供举报截图还是回怼啊 岁岁岁岁安

我的经验来看 应该是净化词条 @微博小秘书咔一些粉群不喜欢的发言和wb号 用那玩意儿叫啥星芒的东西?我也记不太清楚了 但是现在内娱韩娱搞这些的感觉都不多(?)

• 岁岁岁岁安

岁岁岁岁安 2024-02-01 22:44:05 山东

我的经验来看 应该是净化词条 @微博小秘书咔一些粉群不喜欢的发言和wb号 用那玩意儿叫啥星芒的东 我的经验来看 应该是净化词条 @微博小秘书咔一些粉群不喜欢的发言和wb号 用那玩意儿叫啥星芒的东西?我也记不太清楚了 但是现在内娱韩娱搞这些的感觉都不多(?) ... momo

搞竞以后很少见了确实,但是今天微博冲浪的时候也看见另一个竞人粉丝说谁谁已挂黑帖,给我看的一愣一愣的

• 离群海

离群海 2024-02-01 22:45:07 天津

有人骂我我有时都懒得回 还想让我给竞男反黑?

• 醉后不知

醉后不知 2024-02-01 22:45:37 北京

被吓晕

• Kenny

Kenny 2024-02-01 22:46:10 北京

怎么反黑啊卡别人账号还是当喷子??

• 酷车上的包

酷车上的包 楼主 2024-02-01 22:47:13 广东

怎么反黑啊卡别人账号还是当喷子?? 怎么反黑啊卡别人账号还是当喷子?? Kenny

应该是卡黑帖 空瓶 卡账号这些吧

• _温漾

_温漾 2024-02-01 23:26:30 湖南

这套玩法真是ylq的去其精华 取其糟粕了🤭 本来今天之前我对lmm真的没了解太多 今天之后我真是大开了眼界 被恶心的不行

• 豆友219570394

豆友219570394 2024-02-01 23:27:24 浙江

竞男最大的黑料就是本人

• 冬栗

冬栗 2024-02-01 23:28:15 重庆

怎么反黑啊卡别人账号还是当喷子?? 怎么反黑啊卡别人账号还是当喷子?? Kenny

卡黑帖吧

• TL.nAts

TL.nAts 2024-02-01 23:29:18 广西

竞男还反黑。。太搞笑了 浑身的黑 还能说成白的🤣

• 懒懒

懒懒 2024-02-01 23:29:56 湖南

真的假的。。。我笑死了

• 午夜猕猴桃

午夜猕猴桃 2024-02-01 23:30:16 陕西

昨天看到个黑料总结帖…基本是现在春季赛大名单➕有名的退役选手捏🏳️🏳️🏳️

• momo

momo 2024-02-01 23:32:29 江西

卡黑帖吧 卡黑帖吧 冬栗

卡黑贴是啥意思啊?投诉吗

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 2024-02-01 23:32:59 浙江

who

• 冬栗

冬栗 2024-02-01 23:33:10 重庆

卡黑贴是啥意思啊?投诉吗 卡黑贴是啥意思啊?投诉吗 momo

好像是来着

• 快乐当然有一点

快乐当然有一点 2024-02-01 23:33:33 江苏

竞男的黑料就和瑞幸里的冰块一样不是满杯就偷着乐吧

• momo

momo 2024-02-01 23:33:58 江西

好像是来着 好像是来着 冬栗

真牛 这些反黑啥的我还以为只是空瓶来着

• 冬栗

冬栗 2024-02-01 23:34:58 重庆

真牛 这些反黑啥的我还以为只是空瓶来着 真牛 这些反黑啥的我还以为只是空瓶来着 momo

竞好像没几家喜欢空瓶吧

• momo

momo 2024-02-01 23:35:38 江西

竞好像没几家喜欢空瓶吧 竞好像没几家喜欢空瓶吧 冬栗

我只知道农那边好喜欢 每次点进去看热闹下面就一堆

12 2024-02-01 23:35:46 江苏

离谱

你的回应

回应请先 , 或 注册

7804 人聚集在这个小组
↑回顶部