评分才是最大的笑话

郭茗

2024-02-01 13:44:55 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 跑得快

跑得快 2024-02-27 01:52:28 广东

只能说很多场景你无法共情。

• 郭茗

郭茗 楼主 2024-03-01 21:09:27 四川

只能说很多场景你无法共情。 只能说很多场景你无法共情。 跑得快

那你挺能共情的,无脑共情

• momo

momo 2024-03-07 22:11:31 安徽

不知道女主妈妈为啥带校服过去,可能真的想刺激她?但是无力对抗骚扰这点我也没想到方法😢至少一个女的和已婚男传谣言,上司偏袒男的情况下,你说了也很难止住谣言。对工作也会产生影响。要不男的也不会这么大胆。所以她才想跳槽,失败了才被男的威胁。我感觉真的没办法😣怎么才能全身而退?

• momo

momo 2024-03-07 22:28:13 安徽

后面很多不合理可能是在解离世界女主的构想并不是现实发生,就像现实世界女主爸爸和弟弟死因也不同。但被老师骚扰那点,能叫任由?不是老师先越轨的?你这样和解离世界里老师老婆怪他俩小孩勾引老师有什么区别?你去补课快到了结果下大雨,衣服湿透了就是放纵老师犯罪?除了这一次女主那次不是穿的好好的?也没见老师放过她啊?而且一开始没有证据说了谁会信,小孩子六神无主不敢说不是很正常,到时候就会有人说是不是你太敏感,只是不小心碰到的,你怎么会这么想老师?老师把你当亲生女儿诶。为什么看完剧还会怪女生不知警惕不反抗?你以为警惕了有用吗?警惕了也不过是这部剧换了个主角拍罢了。难道老师会找不到侵犯的学生吗?这部剧再烂也不能让你说出怪一个女生任由老师侵犯这句话吧。难道不正是这种屁话才让解构世界里的颜圣华沉默的吗?😡

• 郭茗

郭茗 楼主 2024-03-07 23:35:23 内蒙古

后面很多不合理可能是在解离世界女主的构想并不是现实发生,就像现实世界女主爸爸和弟弟死因也不 后面很多不合理可能是在解离世界女主的构想并不是现实发生,就像现实世界女主爸爸和弟弟死因也不同。但被老师骚扰那点,能叫任由?不是老师先越轨的?你这样和解离世界里老师老婆怪他俩小孩勾引老师有什么区别?你去补课快到了结果下大雨,衣服湿透了就是放纵老师犯罪?除了这一次女主那次不是穿的好好的?也没见老师放过她啊?而且一开始没有证据说了谁会信,小孩子六神无主不敢说不是很正常,到时候就会有人说是不是你太敏感,只是不小心碰到的,你怎么会这么想老师?老师把你当亲生女儿诶。为什么看完剧还会怪女生不知警惕不反抗?你以为警惕了有用吗?警惕了也不过是这部剧换了个主角拍罢了。难道老师会找不到侵犯的学生吗?这部剧再烂也不能让你说出怪一个女生任由老师侵犯这句话吧。难道不正是这种屁话才让解构世界里的颜圣华沉默的吗?😡 ... momo

……那你也跟她一样?半路下雨淋湿了也要跑到亲过你抱过你的老头家?那挺好的,保持下去,就这个状态活着。

• momo

momo 2024-03-08 00:17:56 安徽

错的东西就是错的,如果这就是你的逻辑,你和那群天天叫嚣着君子不立危墙然后说晚上不能出门不能干这干那的东西有什么区别?那你也和那个老师老婆一样,认为是这女孩在放任?你也和那个老师一样,认为这怎么能怪我不是她一直没逃走也没反抗这不是愿意是什么?难为你看这部剧了,看这老师被这么多人吗很委屈哈?如果你和老师和师母一样颠倒是非黑白,那挺不好的,别保持下去,这个状态别活了。我本人确实在第一次遭受性骚扰的时候没换位置,第二次时我也只是站起来走出教室,不过对方是同学,所以第三次我敢拿刀威胁他。我当然不觉得我在教室睡午觉且我同桌是个男生是我的错,我也不觉得对他在性骚扰之前说的那些聊骚话置之一笑是我对他的默许。我当然会继续保持并更加勇敢,能回到那时候,即使没有证据我也会说出来让全班知道。因为我现在只是恶心,我一点都不怕他和像你这种颠倒黑白的恶意。(最后,也希望如果天有不测,你成为受害者时,可以没有错处,能够不被谴责没有做出最优解来避开危险🙂)

• 寂静岭

寂静岭 (一切都与QQ同步) 2024-03-09 11:18:02 上海

我也是不理解很多。比如,如果女主一直是解离的精神状态,我不懂工作中是怎么做到销冠的。师母和弟弟那里也是尴尬的很,直接导致评分掉星。

• 郭茗

郭茗 楼主 2024-03-09 18:02:59 四川

错的东西就是错的,如果这就是你的逻辑,你和那群天天叫嚣着君子不立危墙然后说晚上不能出门不能 错的东西就是错的,如果这就是你的逻辑,你和那群天天叫嚣着君子不立危墙然后说晚上不能出门不能干这干那的东西有什么区别?那你也和那个老师老婆一样,认为是这女孩在放任?你也和那个老师一样,认为这怎么能怪我不是她一直没逃走也没反抗这不是愿意是什么?难为你看这部剧了,看这老师被这么多人吗很委屈哈?如果你和老师和师母一样颠倒是非黑白,那挺不好的,别保持下去,这个状态别活了。我本人确实在第一次遭受性骚扰的时候没换位置,第二次时我也只是站起来走出教室,不过对方是同学,所以第三次我敢拿刀威胁他。我当然不觉得我在教室睡午觉且我同桌是个男生是我的错,我也不觉得对他在性骚扰之前说的那些聊骚话置之一笑是我对他的默许。我当然会继续保持并更加勇敢,能回到那时候,即使没有证据我也会说出来让全班知道。因为我现在只是恶心,我一点都不怕他和像你这种颠倒黑白的恶意。(最后,也希望如果天有不测,你成为受害者时,可以没有错处,能够不被谴责没有做出最优解来避开危险🙂) ... momo

错误的东西就是错误的,所以这个剧一堆错误堆砌在一起,它就是个废品,它表达的所有理念在这堆错误下,也毫无说服力,因为它是错误的,建立在一堆错误上又妄图缝缝补补感动他人,笑话

• 石石石

石石石 2024-03-13 20:06:03 中国香港

凭什么下雨淋湿了就不能去老师家了,亲没亲过又怎样,被别人亲了一口就得想到他以后会是个qj犯吗?穿湿衣服难道是什么性暗示吗?我以为这种剧播出来是想让大家看到受害者的痛苦,而不是给罪犯找理由

• 郭茗

郭茗 楼主 2024-03-13 20:13:56 四川

凭什么下雨淋湿了就不能去老师家了,亲没亲过又怎样,被别人亲了一口就得想到他以后会是个qj犯吗 凭什么下雨淋湿了就不能去老师家了,亲没亲过又怎样,被别人亲了一口就得想到他以后会是个qj犯吗?穿湿衣服难道是什么性暗示吗?我以为这种剧播出来是想让大家看到受害者的痛苦,而不是给罪犯找理由 ... 石石石

你也淋湿去一个骚扰过你的人家里去吧,我相信你和她一样都是正常人,去吧,没关系,勇敢去

• 石石石

石石石 2024-03-13 20:30:01 中国香港

你也淋湿去一个骚扰过你的人家里去吧,我相信你和她一样都是正常人,去吧,没关系,勇敢去 你也淋湿去一个骚扰过你的人家里去吧,我相信你和她一样都是正常人,去吧,没关系,勇敢去 郭茗

我只是阐述我的观点,你怎么还人身攻击?我不是林晨曦,你也不是。湿衣服不是林晨曦遭遇侵犯的原因,她的性格才是,她的家庭才是,为什么补习班那么多人老师就盯上她了。我并不觉得她的行为是放任老师欺负她,因为在她的认知里没觉得老师是一个禽兽。知道可能的后果之后依然不反抗,这个才叫放任。

• 桃金娘

桃金娘 2024-03-15 15:08:20 中国澳门

你是不是社会经历比较少?中学生?

• 郭茗

郭茗 楼主 2024-03-15 15:10:26 四川

你是不是社会经历比较少?中学生? 你是不是社会经历比较少?中学生? 桃金娘

你们经历多,你们心智成熟,都和女主一样!!!棒

• 郭茗

郭茗 楼主 2024-03-15 15:12:33 四川

我只是阐述我的观点,你怎么还人身攻击?我不是林晨曦,你也不是。湿衣服不是林晨曦遭遇侵犯的原 我只是阐述我的观点,你怎么还人身攻击?我不是林晨曦,你也不是。湿衣服不是林晨曦遭遇侵犯的原因,她的性格才是,她的家庭才是,为什么补习班那么多人老师就盯上她了。我并不觉得她的行为是放任老师欺负她,因为在她的认知里没觉得老师是一个禽兽。知道可能的后果之后依然不反抗,这个才叫放任。 ... 石石石

我这都人身攻击了……你觉得女主正常呀,我说你和她一样正常啊,去吧,勇敢去!!亲你抱你又怎么了,雨天淋湿也要跑去那个亲你抱你的男人家才罢休,去吧。别跟我说了,反正我不去,正常人应该都不去。你们和编剧还是导演好好聊聊吧,你们都是正常人。

• 时光少年蓝

时光少年蓝 2024-03-17 22:05:18 内蒙古

看了你对树先生和漫长季节的评论,如你所言,这类剧不适合你,不适合的就不要看,看了不喜欢打1分也是你的自由,别人打5星跟你有什么关系呢,反复刷低分只会让人觉得你蛮可笑,去你主页看了下,一样的内容换标题刷了8次低分。如果你是女生还看不懂只能说你是幸福的,对受过创伤的人这片子是有积极意义的。本想跟你讲这剧为什么值8分,但看了你的影单和对别人的回复,也觉得没必要了,你能给一些六七分的韩剧美剧无脑五星,却对别人打高分嗤之以鼻,挺好笑的。多看看偶像剧吧,少看这类解谜查凶,创伤疗愈的片子。为防你孬熊成怒人身攻击,我直接拉黑你了,嘿嘿

• Something

Something 2024-04-20 03:55:35 江苏

多看看心理学,还有,真实世界很多事情就是非常矛盾的,没有逻辑可言。

• Something

Something 2024-04-20 03:58:09 江苏

我也是不理解很多。比如,如果女主一直是解离的精神状态,我不懂工作中是怎么做到销冠的。师母和 我也是不理解很多。比如,如果女主一直是解离的精神状态,我不懂工作中是怎么做到销冠的。师母和弟弟那里也是尴尬的很,直接导致评分掉星。 ... 寂静岭

解离是偶发性的,不是一个持续的状态。女强人是对痛苦的防御,是不想再依靠任何人的表达,因为知道无人可以依靠。

• 太阳哥哥

太阳哥哥 2024-04-21 13:34:16 浙江

只能说很多场景你无法共情。 只能说很多场景你无法共情。 跑得快

确实是说的很好!我前面看的津津有味,到第6集越来越看不下去了,人设真的记不住,剧情bug太多,看的我血压直升!!

• Cowboy

Cowboy 2024-04-24 02:31:19 福建

同样不理解为什么那么高分,完全不通逻辑,我也是最后一集半不看了

你的回应

回应请先 , 或 注册

3684 人聚集在这个小组
↑回顶部