咱就是说,攻控和受控没什么区别吧😂

momo

2024-01-31 23:47:16 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-01-31 23:47:44 浙江

不过对不起,有时候很爱看打架

• zzzly

zzzly 2024-01-31 23:54:16 福建

有时候感觉她们再比攻受谁更像0

• momo

momo 楼主 2024-02-01 00:00:16 浙江

有时候感觉她们再比攻受谁更像0 有时候感觉她们再比攻受谁更像0 zzzly

哈哈哈哈哈哈我看很多话题楼是有人说我站反了底下说她ky的

• 我推嬷嬷在天堂

我推嬷嬷在天堂 (漫山遍野依然开着童年的花🌺) 2024-02-01 00:06:57 湖南

在我眼里没区别,因为极端攻控和受控的xp都能创亖我

• 等晴天

等晴天 2024-02-01 00:23:03 山东

我是嬷嬷,但不参与打架,基本默默淘文看点壁垒贴打架贴,不过有时候感觉嬷嬷挺冤的,之前看帖子还能把日攻怪到嬷嬷头上,起承转嬷,可能很多不了解原耽属性,而且很多公共组氛围也是打嬷嬷的更多点,平时看见这种帖子我就顶锅盖跑。(反驳的人别回复骂我我不喜欢吵架)

• momo

momo 2024-02-01 00:23:46 四川

本质上没区别,但我更讨厌攻控,因为她们老是搞诈骗装可怜,互宠超话里不偏攻的文不配叫互宠,虽然文里偏攻偏到姥姥家但也是互宠。至于偏受的文通通打成虐攻文

• 等晴天

等晴天 2024-02-01 00:25:40 山东

不过lz说的很对,攻控受控就是看箭头粗细,都喜欢看相方追攻or受,本质上一样,表现不同罢了。借用粉圈术语,受控更像妈粉,攻控更像女友粉,两者心态也不一样。

• momo

momo 楼主 2024-02-01 00:26:56 浙江

我是嬷嬷,但不参与打架,基本默默淘文看点壁垒贴打架贴,不过有时候感觉嬷嬷挺冤的,之前看帖子 我是嬷嬷,但不参与打架,基本默默淘文看点壁垒贴打架贴,不过有时候感觉嬷嬷挺冤的,之前看帖子还能把日攻怪到嬷嬷头上,起承转嬷,可能很多不了解原耽属性,而且很多公共组氛围也是打嬷嬷的更多点,平时看见这种帖子我就顶锅盖跑。(反驳的人别回复骂我我不喜欢吵架) ... 等晴天

我是嬷嬷里面的异食癖💔

• 马扇人不眨眼

马扇人不眨眼 (来自 王子的地狱Android) 2024-02-01 00:27:19 江苏

这是攻梦女吧…现在除了攻嬷这个物种实在令人恶心无比,其他群体在我这都没那么糟了。

• momo

momo 楼主 2024-02-01 00:27:37 浙江

不过lz说的很对,攻控受控就是看箭头粗细,都喜欢看相方追攻or受,本质上一样,表现不同罢了。借 不过lz说的很对,攻控受控就是看箭头粗细,都喜欢看相方追攻or受,本质上一样,表现不同罢了。借用粉圈术语,受控更像妈粉,攻控更像女友粉,两者心态也不一样。 ... 等晴天

哈哈哈哈哈哈哈差不多,攻控受控就是箭头粗细,至于接下来的细分问题就有点太复杂了

• momo

momo 楼主 2024-02-01 00:28:24 浙江

我是嬷嬷里面的异食癖💔 我是嬷嬷里面的异食癖💔 momo

没说我喜欢日攻,审美点和大部分嬷嬷不一样,经常没饭吃😢

• momo

momo 楼主 2024-02-01 00:29:11 浙江

这是攻梦女吧…现在除了攻嬷这个物种实在令人恶心无比,其他群体在我这都没那么糟了。 这是攻梦女吧…现在除了攻嬷这个物种实在令人恶心无比,其他群体在我这都没那么糟了。 马扇人不眨眼

应该是?不过我往下翻评论区也有说受是她比较顺眼的儿媳的攻妈(谁懂我看到这个的心情)

• 等晴天

等晴天 2024-02-01 00:31:06 山东

哈哈哈哈哈哈哈差不多,攻控受控就是箭头粗细,至于接下来的细分问题就有点太复杂了 哈哈哈哈哈哈哈差不多,攻控受控就是箭头粗细,至于接下来的细分问题就有点太复杂了 momo

素嘟 当时我还打算加入受控超话结果被规则吓晕了 现在对外自称阴间受抚慰😭

• momo

momo 楼主 2024-02-01 00:32:43 浙江

素嘟 当时我还打算加入受控超话结果被规则吓晕了 现在对外自称阴间受抚慰😭 素嘟 当时我还打算加入受控超话结果被规则吓晕了 现在对外自称阴间受抚慰😭 等晴天

啊啊啊啊我也差不多😭我发过的言如果在受控看来肯定是不合格的,只能是阴暗爬行的受抚慰了🥺

• 西风

西风 2024-02-01 00:35:00 广东

我是嬷嬷,但不参与打架,基本默默淘文看点壁垒贴打架贴,不过有时候感觉嬷嬷挺冤的,之前看帖子 我是嬷嬷,但不参与打架,基本默默淘文看点壁垒贴打架贴,不过有时候感觉嬷嬷挺冤的,之前看帖子还能把日攻怪到嬷嬷头上,起承转嬷,可能很多不了解原耽属性,而且很多公共组氛围也是打嬷嬷的更多点,平时看见这种帖子我就顶锅盖跑。(反驳的人别回复骂我我不喜欢吵架) ... 等晴天

嬷嬷背负一切🏳️,但是嬷嬷饭很多,做嬷嬷很快乐,我背负,别打我家厨子就行

• 等晴天

等晴天 2024-02-01 00:37:40 山东

嬷嬷背负一切🏳️,但是嬷嬷饭很多,做嬷嬷很快乐,我背负,别打我家厨子就行 嬷嬷背负一切🏳️,但是嬷嬷饭很多,做嬷嬷很快乐,我背负,别打我家厨子就行 西风

做嬷嬷很快乐,不管是同人还是原耽都稳稳的幸福,所以我只默默看文不battle🥺

• 西风

西风 2024-02-01 01:06:20 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一片自留地

日攻姐不是嬷啊,嬷嬷是受抚慰啊,他首先得是受,这种异食癖求求不要让嬷嬷背负,攻受是一种体位不是一种态度

• momo

momo 楼主 2024-02-01 01:23:27 浙江

真难过,嬷嬷爱美人受,攻嬷or公公爱美人攻,像我这样的不爱攻嬷or公公那个味儿的美人攻帅哥受何去何从!

• 番茄

番茄 2024-02-01 01:25:29 甘肃

真难过,嬷嬷爱美人受,攻嬷or公公爱美人攻,像我这样的不爱攻嬷or公公那个味儿的美人攻帅哥受何 真难过,嬷嬷爱美人受,攻嬷or公公爱美人攻,像我这样的不爱攻嬷or公公那个味儿的美人攻帅哥受何去何从! ... momo

笑得,楼主宝宝你真惨,爱的那一款正是攻嬷横行地😿刚好我也是

• momo

momo 楼主 2024-02-01 01:26:45 浙江

笑得,楼主宝宝你真惨,爱的那一款正是攻嬷横行地😿刚好我也是 笑得,楼主宝宝你真惨,爱的那一款正是攻嬷横行地😿刚好我也是 番茄

💔💔💔时不时就有人在评论区喊攻老婆🥺🥺🥺时不时就有人说攻当受吧!😡

• momo

momo 楼主 2024-02-01 01:28:28 浙江

笑得,楼主宝宝你真惨,爱的那一款正是攻嬷横行地😿刚好我也是 笑得,楼主宝宝你真惨,爱的那一款正是攻嬷横行地😿刚好我也是 番茄

我好美强这一口看到的推文很多都是主攻和偏攻文,这我是万万不行的💔

• momo

momo 楼主 2024-02-01 01:29:53 浙江

对那时候还没有泥塑味😢我真服了现在很多美人攻写起来和美人受区别很大吗,我要是看得下这个方向的人设我为什么不去看美人受文💔

• momo

momo 楼主 2024-02-01 01:35:22 浙江

是,我不爱看美人受应该就是媚娃化导致的,导火索是全等分(我痛骂这本),我看美强就是想看味儿没那么冲的文,嬷我自己私下嬷就好,不是很想看作者嬷给我看,她写好感情戏写好剧情就行😢

• 西风

西风 2024-02-01 01:49:22 广东

所以他们是异食癖啊,一种耽美里的lgbt和体位认知障碍,但不要推给嬷嬷啊,还是那句话,嬷嬷是受腐唯啊,首先得是受啊,感觉很多人打嬷嬷其实根本不知道嬷嬷是什么意思🏳️

• 凌

2024-02-01 02:18:55 江苏

你图上这个还不是最恐怖的,特供虫族文(雄尊雌卑设定)底下的评论区才叫荒谬,说是在打攻权都不为过。

• momo

momo 2024-02-01 02:21:14 云南

现在流行爱他就找人草他

• 好嗨几😬 😬 😬 😬

好嗨几😬 😬 😬 😬 2024-02-01 07:40:59 江苏

说实话我作为铁血端水党来说,觉得极端攻受控都一样的恐怖,满嘴喷粪,不过数量上受控太多,所以对受控的观感更差

• 双氯芬酸钾

双氯芬酸钾 2024-02-01 07:45:05 山东

本质上没区别,但我更讨厌攻控,因为她们老是搞诈骗装可怜,互宠超话里不偏攻的文不配叫互宠,虽 本质上没区别,但我更讨厌攻控,因为她们老是搞诈骗装可怜,互宠超话里不偏攻的文不配叫互宠,虽然文里偏攻偏到姥姥家但也是互宠。至于偏受的文通通打成虐攻文 ... momo

点了,她们老是骗人,受控没太骗过我,不过本质一样的,看她们打架昵称「受是老婆」「攻是老婆」两两相对非常好笑

• 墨鱼饼(躺平中

墨鱼饼(躺平中 2024-02-01 08:18:45 北京

啊?组规不是禁止讨论控控吗?好不容易有个禁了的组……

• 青蒜

青蒜 2024-02-01 08:36:36 广东

本质上没区别,但我更讨厌攻控,因为她们老是搞诈骗装可怜,互宠超话里不偏攻的文不配叫互宠,虽 本质上没区别,但我更讨厌攻控,因为她们老是搞诈骗装可怜,互宠超话里不偏攻的文不配叫互宠,虽然文里偏攻偏到姥姥家但也是互宠。至于偏受的文通通打成虐攻文 ... momo

点了,攻控写文爱诈骗推文也爱诈骗,心都不知偏到哪去了,还一口一个互宠攻超爱深情攻苏攻渣受,对这些仅攻控可见的标签PTSD

• 呆得像鸟

呆得像鸟 2024-02-01 18:26:48 重庆

攻控受控和攻受梦女不一样。。。。

• 等晴天

等晴天 2024-02-01 18:32:14 山东

真难过,嬷嬷爱美人受,攻嬷or公公爱美人攻,像我这样的不爱攻嬷or公公那个味儿的美人攻帅哥受何 真难过,嬷嬷爱美人受,攻嬷or公公爱美人攻,像我这样的不爱攻嬷or公公那个味儿的美人攻帅哥受何去何从! ... momo

啊啊啊啊原来宝宝你也i美帅,我也是😭不过我是口味比较杂的嬷嬷,平时的美人受我也看,但还是最爱美帅美强这一口,但现如今我以前最爱的美攻傲娇攻大小姐攻已被入侵😭😭😭美强又被美壮(通常还是老实人壮受)入侵,想找到合心意的饭确实挺难的

• 等晴天

等晴天 2024-02-01 18:33:43 山东

真的很爱一些意气风发的帅受🥺😍

• momo

momo 楼主 2024-02-01 18:34:51 浙江

真的很爱一些意气风发的帅受🥺😍 真的很爱一些意气风发的帅受🥺😍 等晴天

很爱🥺

• momo

momo 楼主 2024-02-01 18:35:20 浙江

啊啊啊啊原来宝宝你也i美帅,我也是😭不过我是口味比较杂的嬷嬷,平时的美人受我也看,但还是 啊啊啊啊原来宝宝你也i美帅,我也是😭不过我是口味比较杂的嬷嬷,平时的美人受我也看,但还是最爱美帅美强这一口,但现如今我以前最爱的美攻傲娇攻大小姐攻已被入侵😭😭😭美强又被美壮(通常还是老实人壮受)入侵,想找到合心意的饭确实挺难的 ... 等晴天

好难找,美壮我能看,但是有些老实人的也太过分了看得我头大

• 等晴天

等晴天 2024-02-01 18:36:42 山东

然后攻嬷和嬷嬷真的不是一个群体,请叫她们日攻解,虽然他们的攻会被草 会生子 但就是攻,她们很讨厌受的这一说法的,感觉日攻解爱的是攻的身份,我也不懂为什么

• momo

momo 楼主 2024-02-01 18:37:27 浙江

然后攻嬷和嬷嬷真的不是一个群体,请叫她们日攻解,虽然他们的攻会被草 会生子 但就是攻,她们很 然后攻嬷和嬷嬷真的不是一个群体,请叫她们日攻解,虽然他们的攻会被草 会生子 但就是攻,她们很讨厌受的这一说法的,感觉日攻解爱的是攻的身份,我也不懂为什么 ... 等晴天

因为嬷嬷喊打喊杀?maybe,🤥还有点时尚单品的味道

• 呆得像鸟

呆得像鸟 2024-02-01 18:39:01 重庆

感觉攻嬷由来已久,上古文好多路人甲论剑攻/ 强健攻/攻生子的。。。

• 等晴天

等晴天 2024-02-01 18:39:25 山东

好难找,美壮我能看,但是有些老实人的也太过分了看得我头大 好难找,美壮我能看,但是有些老实人的也太过分了看得我头大 momo

我也是可以看,就是美强这个标签下大部分是美壮😢我感觉写的不错的是ht的猊迭,老师已被美强人挂,不过我感觉她写文还是蛮对我口味的

• momo

momo 楼主 2024-02-01 18:45:50 浙江

我也是可以看,就是美强这个标签下大部分是美壮😢我感觉写的不错的是ht的猊迭,老师已被美强人 我也是可以看,就是美强这个标签下大部分是美壮😢我感觉写的不错的是ht的猊迭,老师已被美强人挂,不过我感觉她写文还是蛮对我口味的 ... 等晴天

我去看看🥺谢谢饱饱

• momo

momo 楼主 2024-02-01 18:46:37 浙江

我也是可以看,就是美强这个标签下大部分是美壮😢我感觉写的不错的是ht的猊迭,老师已被美强人 我也是可以看,就是美强这个标签下大部分是美壮😢我感觉写的不错的是ht的猊迭,老师已被美强人挂,不过我感觉她写文还是蛮对我口味的 ... 等晴天

哦莫,原来是这位劳斯🥺

• 爱好上班盛彤彤

爱好上班盛彤彤 2024-02-01 19:02:04 湖北

攻控不就是攻的嬷嬷吗?有些

• 尽量有谱

尽量有谱 2024-02-01 19:27:36 河南

之前长佩有一个攻控排雷书单给我笑飞了,就正常的感情波折/受没有非常主动,这种情况都要排。

• 李决

李决 2024-02-01 20:38:28 浙江

因为受控老是洗喊老婆只是口嗨 喊老公才是真梦女 我感觉攻控已经学会用魔法打败魔法了

• 豆友276731122

豆友276731122 2024-02-01 21:35:46 河南

因为受控老是洗喊老婆只是口嗨 喊老公才是真梦女 我感觉攻控已经学会用魔法打败魔法了 因为受控老是洗喊老婆只是口嗨 喊老公才是真梦女 我感觉攻控已经学会用魔法打败魔法了 李决

[内容不可见]

• 尽量有谱

尽量有谱 2024-02-01 21:39:59 河南

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

嗯。。。。

• 凌

2024-02-01 22:35:43 江苏

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

是婆婆+正牌女友。对受:挑剔欲取而代之,对攻:一点点箭头,“他超爱”。

• 青蒜

青蒜 2024-02-01 22:48:51 广东

是婆婆+正牌女友。对受:挑剔欲取而代之,对攻:一点点箭头,“他超爱”。 是婆婆+正牌女友。对受:挑剔欲取而代之,对攻:一点点箭头,“他超爱”。

们原耽有自己的岁月致柔🤡

• 呆得像鸟

呆得像鸟 2024-02-01 23:15:09 重庆

是婆婆+正牌女友。对受:挑剔欲取而代之,对攻:一点点箭头,“他超爱”。 是婆婆+正牌女友。对受:挑剔欲取而代之,对攻:一点点箭头,“他超爱”。

有点像包文婧

• 容久

容久 2024-02-02 01:48:59 安徽

哎,现在吃美攻饭总是会不经意间被攻嬷创飞。。。攻控受控极端的都挺魔怔的,但是攻控感觉更会诈骗点,一些攻超爱一看烂瓜下半身自由,还有互宠偏攻也是让人摸不着头脑。。。

• Guice

Guice (promises) 2024-02-02 18:16:58 美国

什么叫攻嬷,是日攻还是总攻啊

• 战士拒绝没商量

战士拒绝没商量 2024-02-02 18:20:45 中国香港

一直不懂为什么要控,毕竟受=菊花,攻=几把,翻译一下攻受控

• momo

momo 2024-02-03 21:33:31 河南

然后攻嬷和嬷嬷真的不是一个群体,请叫她们日攻解,虽然他们的攻会被草 会生子 但就是攻,她们很 然后攻嬷和嬷嬷真的不是一个群体,请叫她们日攻解,虽然他们的攻会被草 会生子 但就是攻,她们很讨厌受的这一说法的,感觉日攻解爱的是攻的身份,我也不懂为什么 ... 等晴天

感觉她们把攻当成一种性别了,在原耽,受可以做过1,但是挨过草就是受,那么同理攻都被草了那就是受,但是攻受对她们而言可能是一种性别,一种态度,就算是双⭐就算生过孩子那也是攻

• momo

momo 2024-02-03 21:33:45 河南

什么叫攻嬷,是日攻还是总攻啊 什么叫攻嬷,是日攻还是总攻啊 Guice

日攻

• 等晴天

等晴天 2024-02-03 21:50:25 山东

感觉她们把攻当成一种性别了,在原耽,受可以做过1,但是挨过草就是受,那么同理攻都被草了那就 感觉她们把攻当成一种性别了,在原耽,受可以做过1,但是挨过草就是受,那么同理攻都被草了那就是受,但是攻受对她们而言可能是一种性别,一种态度,就算是双⭐就算生过孩子那也是攻 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈是的 攻是一种性别 一种态度

• 豆友180271712

豆友180271712 2024-02-03 21:54:52 陕西

[内容不可见]

• 斑斑的晚餐

斑斑的晚餐 2024-02-03 22:14:31 陕西

感觉被受控创到的概率更多,动不动就喊追妻火葬场换攻真的挺恶心的

• 淋雨一直走

淋雨一直走 2024-02-04 09:04:34 江苏

想起了那个在文评论区写受被lj被fs的攻梦女😱

• Moby·D_

Moby·D_ 2024-02-04 11:53:14 广东

控控党都是贱人,见一个打死一个……

• momo

momo 2024-02-06 10:24:43 江苏

在我眼里没区别,都很无语

12694 人聚集在这个小组
↑回顶部