读书贴

上天入地姜贞羽

2024-01-31 22:43:44 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 上天入地姜贞羽

上天入地姜贞羽 楼主 2024-01-31 22:48:44 浙江

因已是1月最后一天,这第一次便将这个月的读书情况记录一下 1月已读: 1.《罗杰疑案》作者:阿加莎 新星出版社 2.《尼罗河上的惨案》作者出版社同上 3.《红楼梦》大字版 人民文学出版社 4.《一句顶一万句》作者:刘震云 花城出版社

• 上天入地姜贞羽

上天入地姜贞羽 楼主 2024-01-31 23:56:34 浙江

2024年1月31日晚上11点30分开始读 《霍乱时期的爱情》 作者:马尔克斯 南海出版社 译者:杨玲

• 上天入地姜贞羽

上天入地姜贞羽 楼主 2024-02-02 23:24:38 浙江

2024年2月2日23点21分 《追忆似水年华》卷一 在斯万家那边 译者:李恒基 徐继曾 译林出版社 霍乱时代已读一半

• 上天入地姜贞羽

上天入地姜贞羽 楼主 2024-02-04 21:40:01 浙江

2024年2月4日读完 《地下室手记》 作者:陀思妥耶夫斯基 漓江出版社 译者:臧仲伦

• 上天入地姜贞羽

上天入地姜贞羽 楼主 2024-02-06 15:53:11 浙江

2024年2月6日读完 《罪与罚》 作者:陀思妥耶夫斯基 中央编译出版社 译者:朱宪生 曾思艺

• 豆友184400702

豆友184400702 2024-02-06 15:56:09 河北

我是用的小程序,扫码录入

• 上天入地姜贞羽

上天入地姜贞羽 楼主 2024-02-06 16:03:13 浙江

我是用的小程序,扫码录入 我是用的小程序,扫码录入 豆友184400702

专业!

• 龙港秘密

龙港秘密 2024-02-06 22:19:21 河北

我是用的小程序,扫码录入 我是用的小程序,扫码录入 豆友184400702

啥小程序。

豆友184400702 2024-02-06 23:31:47 河北

啥小程序。 啥小程序。 龙港秘密

百城觅书

• 上天入地姜贞羽

上天入地姜贞羽 楼主 2024-02-09 03:01:14 浙江

2024年1月31日晚上11点30分开始读 《霍乱时期的爱情》 作者:马尔克斯 南海出版社 译者: 2024年1月31日晚上11点30分开始读 《霍乱时期的爱情》 作者:马尔克斯 南海出版社 译者:杨玲 ... 上天入地姜贞羽

2024年2月9日(农历大年三十)读完,算是给过去一年划上句号啦!

• 上天入地姜贞羽

上天入地姜贞羽 楼主 2024-02-11 22:33:08 浙江

2024年2月11日读完 《史记•卷七•项羽本纪》 岳麓书社 作者:司马迁

• 上天入地姜贞羽

上天入地姜贞羽 楼主 2024-02-14 04:41:55 浙江

2024年2月14日读完 《悉达多》 北方文艺出版社 译者:张佩芬 (24年到现在读到最让我惊艳的一本书)

• 上天入地姜贞羽

上天入地姜贞羽 楼主 2024-02-14 05:07:54 浙江

2024年2月14日读完 《悉达多》 北方文艺出版社 译者:张佩芬 (24年到现在读到最让我惊艳的一 2024年2月14日读完 《悉达多》 北方文艺出版社 译者:张佩芬 (24年到现在读到最让我惊艳的一本书) ... 上天入地姜贞羽

该死,居然忘了最重要的作者!赫尔曼黑塞!下一部准备读读他的《荒原狼》,据说这本很难读,我已做好心理准备。

• 上天入地姜贞羽

上天入地姜贞羽 楼主 2024-02-17 20:53:36 浙江

2024年2月17日读完 《快乐王子》 中央编译出版社 作者:王尔德 译者:蔡荣寿

• 上天入地姜贞羽

上天入地姜贞羽 楼主 2024-02-21 09:51:51 浙江

2024年2月20日读完 《穷人》 漓江出版社 作者:陀思妥耶夫斯基 译者:臧仲伦

• 上天入地姜贞羽

上天入地姜贞羽 楼主 2024-02-22 22:31:44 浙江

2024年2月22日读完 《认命的姑娘》 漓江出版社 作者:陀思妥耶夫斯基 译者:臧仲伦

• 上天入地姜贞羽

上天入地姜贞羽 楼主 2024-03-08 00:31:25 浙江

2024年2月26日读完 《白夜》 浙江文艺出版社(果麦) 作者:陀斯托耶夫斯基 译者:谷羽

• 上天入地姜贞羽

上天入地姜贞羽 楼主 2024-03-08 00:33:42 浙江

最近忙于找工作,这两天总算搞定了。

• James-Bingo

James-Bingo 2024-03-08 00:40:42 浙江

最近忙于找工作,这两天总算搞定了。 最近忙于找工作,这两天总算搞定了。 上天入地姜贞羽

小建议,多读非虚构,减少读虚构

• 上天入地姜贞羽

上天入地姜贞羽 楼主 2024-03-08 00:46:26 浙江

小建议,多读非虚构,减少读虚构 小建议,多读非虚构,减少读虚构 James-Bingo

读书是一件私人的事情,不接受建议。嘿嘿

• AlienLong

AlienLong 2024-03-08 01:05:12 江苏

小建议,多读非虚构,减少读虚构 小建议,多读非虚构,减少读虚构 James-Bingo

最近复旦包刚升老师也在B站给出了这个读书建议

• 上天入地姜贞羽

上天入地姜贞羽 楼主 2024-03-24 15:41:15 浙江

2024年3月23日-24日读完 《莫失莫忘》 作者:石黑一雄 上海译文出版社 译者:张坤

• 上天入地姜贞羽

上天入地姜贞羽 楼主 2024-03-25 08:18:50 浙江

2024年2月29日-3月24日读完 《理想国》 作者:柏拉图 商务印书馆

• 花落人亡

花落人亡 2024-03-25 08:28:28 浙江

赞一下👍🏻

• 上天入地姜贞羽

上天入地姜贞羽 楼主 2024-03-25 10:44:00 浙江

赞一下👍🏻 赞一下👍🏻 花落人亡

谢谢友友

• 飞翔的鹰

飞翔的鹰 2024-03-25 14:24:46 河南

不错,坚持下去

• YIF

YIF 2024-03-25 14:44:09 广东

我也是今年开始在才豆瓣更新,以前根本没有记录的打算

• 上天入地姜贞羽

上天入地姜贞羽 楼主 2024-03-25 15:00:32 浙江

不错,坚持下去 不错,坚持下去 飞翔的鹰

收到(。>ㅿ<。)

• 上天入地姜贞羽

上天入地姜贞羽 楼主 2024-03-25 15:01:13 浙江

我也是今年开始在才豆瓣更新,以前根本没有记录的打算 我也是今年开始在才豆瓣更新,以前根本没有记录的打算 YIF

简单记录一下,多年后再回过头来看看,也行很有意思!

• YIF

YIF 2024-03-25 15:14:02 广东

简单记录一下,多年后再回过头来看看,也行很有意思! 简单记录一下,多年后再回过头来看看,也行很有意思! 上天入地姜贞羽

是的啊,所以搞了个书单什么的,可能过几年再看有不一样的感受吧

• 上天入地姜贞羽

上天入地姜贞羽 楼主 2024-04-01 00:34:42 浙江

2024年3月24日-4月1日读完 《鹿鼎记》 作者:金庸 广州出版社

• 凛竺

凛竺 2024-04-01 01:29:57 贵州

推荐友友阅读记录app,还可以看具体阅读时长

• 上天入地姜贞羽

上天入地姜贞羽 楼主 2024-04-05 21:22:32 浙江

2024年2月12日-4月5日读完 《我的阿勒泰》 花城出版社 作者:李娟 (这本书是好书星球我最喜欢的小何姐姐退给我的,可我已经好久没见她了,大概率是辞职了,人生情缘想必早有分定。)

• 持经达变

持经达变 2024-04-05 22:44:09 浙江

推荐友友阅读记录app,还可以看具体阅读时长 推荐友友阅读记录app,还可以看具体阅读时长 凛竺

我也用这个,好用

• 上天入地姜贞羽

上天入地姜贞羽 楼主 2024-04-22 01:36:07 浙江

2024年4月21日-22日读完 《克拉拉与太阳》 作者:石黑一雄 上海译文出版社 译者:宋佥

• 上天入地姜贞羽

上天入地姜贞羽 楼主 2024-04-29 18:41:09 浙江

2024年4月23日-27日读完 《书剑恩仇录》 广州朗声出版社 作者:金庸

• 上天入地姜贞羽

上天入地姜贞羽 楼主 2024-04-30 12:12:14 浙江

024年4月27日-30日读完 《碧血剑》 广州朗声出版社 作者:金庸

• 上天入地姜贞羽

上天入地姜贞羽 楼主 2024-04-30 13:52:34 浙江

24年4月27日-30日读完 《达洛维夫人》 作者:弗吉尼亚·伍尔夫 陕西师范大学出版社 译者:姜向明

• 上天入地姜贞羽

上天入地姜贞羽 楼主 2024-04-30 13:53:27 浙江

24年4月27日-30日读完 《达洛维夫人》 作者:弗吉尼亚·伍尔夫 陕西师范大学出版社 译者:姜向明 24年4月27日-30日读完 《达洛维夫人》 作者:弗吉尼亚·伍尔夫 陕西师范大学出版社 译者:姜向明 上天入地姜贞羽

• 上天入地姜贞羽

上天入地姜贞羽 楼主 2024-05-02 15:55:26 浙江

024年5月1日读完 《雪山飞狐》 广州朗声出版社 作者:金庸

• 上天入地姜贞羽

上天入地姜贞羽 楼主 2024-05-02 15:57:01 浙江

24年5月2日读完 《动物农场》 作者:乔治·奥维尔 万卷出版公司 译者:孙静涵

• 上天入地姜贞羽

上天入地姜贞羽 楼主 2024-05-09 13:58:33 浙江

24年5月9日读完 《美狄亚》 作者:欧里庇得斯 上海人民出版社 译者:罗念生

• 上天入地姜贞羽

上天入地姜贞羽 楼主 2024-05-11 23:21:53 浙江

2024年5月10-11日 《一个孤独漫步者的遐想》 作者:让·雅克·卢梭 江西人民出版社 译者:陈阳 “这里安息着自然与真理之人。”

• 上天入地姜贞羽

上天入地姜贞羽 楼主 2024-05-19 05:30:24 浙江

2024.4.15-5.15 《美的历程》 作者:李泽厚 三联书店

• 上天入地姜贞羽

上天入地姜贞羽 楼主 2024-05-19 05:31:22 浙江

26.2024.5.15-5.19 《凯列班与女巫》 作者:西尔维娅·费代里奇 上海三联书店 译者:龚縉 (感觉是我的年底top1预定了

• 上天入地姜贞羽

上天入地姜贞羽 楼主 2024-05-23 00:45:27 浙江

27.2024.5.19晚 《茶馆》 作者:老舍 天津人民出版社

• 上天入地姜贞羽

上天入地姜贞羽 楼主 2024-05-23 00:47:44 浙江

28.5.20-22 《逃离》 作者:爱丽丝门罗 北京十月出版社

• 上天入地姜贞羽

上天入地姜贞羽 楼主 2024-06-04 23:50:00 浙江

29 5.27-6.4 《苏格拉底的申辩》 华夏出版社 作者:柏拉图

• 富兰克木

富兰克木 (最初的梦想) 2024-06-05 07:19:47 安徽

百城觅书 百城觅书 豆友184400702

他这个可要充会员什么的?有的你录了200本之后,他就要充会员,不然不给录了,也挺恶心人

• 路小粪

路小粪 2024-06-05 08:09:19 浙江

他这个可要充会员什么的?有的你录了200本之后,他就要充会员,不然不给录了,也挺恶心人 他这个可要充会员什么的?有的你录了200本之后,他就要充会员,不然不给录了,也挺恶心人 富兰克木

试了一下没找到充值的地方,基本功能都有,就是不能导出,有点怕后面程序不更了。😂

• 你是我的cyrr

你是我的cyrr 2024-06-05 08:49:59 湖北

读书是一件私人的事情,不接受建议。嘿嘿 读书是一件私人的事情,不接受建议。嘿嘿 上天入地姜贞羽

哈哈哈哈哈狠狠点赞 不能更同意

• 豆瓣网友

豆瓣网友 2024-06-05 09:07:02 北京

哈哈哈哈哈狠狠点赞 不能更同意 哈哈哈哈哈狠狠点赞 不能更同意 你是我的cyrr

只能被影响,不能被建议! 给建议最好随风潜入夜,润物细无声。

豆友184400702 2024-06-05 12:16:37 河北

试了一下没找到充值的地方,基本功能都有,就是不能导出,有点怕后面程序不更了。😂 试了一下没找到充值的地方,基本功能都有,就是不能导出,有点怕后面程序不更了。😂 路小粪

好像有导出的了,目前不需要开会员

• 路小粪

路小粪 2024-06-05 13:03:06 浙江

好像有导出的了,目前不需要开会员 好像有导出的了,目前不需要开会员 豆友184400702

现在都6月了,他这导出功能还没开发出来,跳票了

• 幼稚君

幼稚君 2024-06-06 00:27:56 天津

支持,也推荐app 「阅读记录」很好用

你的回应

回应请先 , 或 注册

657040 人聚集在这个小组
↑回顶部