【求助】请问拼单怎么避免店淘

Sayhi

2024-01-31 17:29:32 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • Sayhi

Sayhi 楼主 2024-01-31 17:37:47 河北

dd 在线等 救救孩子吧

• 球球让我回本吧

球球让我回本吧 (哒哒哒哒) 2024-01-31 17:38:46 上海

不放订单截图呢,淘宝也不知道卖的啥

• 蔡汶汐

蔡汶汐 2024-01-31 17:39:32 新疆

你随便挂个啥呢

• Sayhi

Sayhi 楼主 2024-01-31 17:42:52 河北

不放订单截图呢,淘宝也不知道卖的啥 不放订单截图呢,淘宝也不知道卖的啥 球球让我回本吧

这次放的小猫图片,但我觉得之前那个图片只是购物车里的截图,应该不会图片识别那么精准吧?是不是地址问题啊…

• Sayhi

Sayhi 楼主 2024-01-31 17:43:21 河北

你随便挂个啥呢 你随便挂个啥呢 蔡汶汐

这次挂的小猫图片呢,但我害怕是对方闲鱼下单链接和我淘宝下单链接一致才会被查的…

• 芋泥波波奶茶

芋泥波波奶茶 2024-01-31 17:43:43 安徽

输快递单号了吗

• 蔡汶汐

蔡汶汐 2024-01-31 17:44:55 新疆

这次放的小猫图片,但我觉得之前那个图片只是购物车里的截图,应该不会图片识别那么精准吧?是不 这次放的小猫图片,但我觉得之前那个图片只是购物车里的截图,应该不会图片识别那么精准吧?是不是地址问题啊… ... Sayhi

你xhs看看有没有解决办法呢

• Sayhi

Sayhi 楼主 2024-01-31 17:45:51 河北

输快递单号了吗 输快递单号了吗 芋泥波波奶茶

输了!!!可能这才是问题所在!姐妹你点醒我了!

• momo

momo 2024-01-31 17:46:03 山东

直接用进佣联盟呗 机器人反正也要抽成

• 芋泥波波奶茶

芋泥波波奶茶 2024-01-31 17:46:17 安徽

输了!!!可能这才是问题所在!姐妹你点醒我了! 输了!!!可能这才是问题所在!姐妹你点醒我了! Sayhi

嗯嗯,拼单直接对话框发单号就可以了

• Sayhi

Sayhi 楼主 2024-01-31 17:46:34 河北

你xhs看看有没有解决办法呢 你xhs看看有没有解决办法呢 蔡汶汐

搜过啦,不知道是不是关键词问题,搜不到相关内容,是不是还有别的叫法啊…要不是我的返利机器人告诉我,我都不知道这是什么东西

• Sayhi

Sayhi 楼主 2024-01-31 17:47:27 河北

直接用进佣联盟呗 机器人反正也要抽成 直接用进佣联盟呗 机器人反正也要抽成 momo

嗯嗯谢谢姐妹提醒!抽成我是知道的 联盟我试了感觉研究起来很麻烦… 所以懒人相当于花钱买方便了

• momo

momo 2024-01-31 17:49:26 山东

嗯嗯谢谢姐妹提醒!抽成我是知道的 联盟我试了感觉研究起来很麻烦… 所以懒人相当于花钱买方便了 嗯嗯谢谢姐妹提醒!抽成我是知道的 联盟我试了感觉研究起来很麻烦… 所以懒人相当于花钱买方便了 Sayhi

不是 淘宝联盟和进佣联盟两个软件 我也嫌麻烦 进佣会抽百分之十 好像还没有人给我说违规(买的太多返利给我扣了我估计也不知道)

• momo

momo 2024-01-31 17:50:57 山东

不是 淘宝联盟和进佣联盟两个软件 我也嫌麻烦 进佣会抽百分之十 好像还没有人给我说违规(买的 不是 淘宝联盟和进佣联盟两个软件 我也嫌麻烦 进佣会抽百分之十 好像还没有人给我说违规(买的太多返利给我扣了我估计也不知道) ... momo

这样还挺全的

• Sayhi

Sayhi 楼主 2024-01-31 17:51:10 河北

不是 淘宝联盟和进佣联盟两个软件 我也嫌麻烦 进佣会抽百分之十 好像还没有人给我说违规(买的 不是 淘宝联盟和进佣联盟两个软件 我也嫌麻烦 进佣会抽百分之十 好像还没有人给我说违规(买的太多返利给我扣了我估计也不知道) ... momo

好哒 我还真不知道这是两个东西… 我去研究研究 谢谢姐妹!

• 久久

久久 2024-03-21 23:00:47 福建

uu想请问一下,JYLM拼汐汐不是禁止代拍嘛,一拍多会出问题,这种情况怎么规避,也不可能弄好多账号啊

• momo

momo 2024-03-21 23:06:17 山东

uu想请问一下,JYLM拼汐汐不是禁止代拍嘛,一拍多会出问题,这种情况怎么规避,也不可能弄好多账 uu想请问一下,JYLM拼汐汐不是禁止代拍嘛,一拍多会出问题,这种情况怎么规避,也不可能弄好多账号啊 ... 久久

我也不知道哎 我现在还没有出过问题 我有两个账号 之前直播间套娃橙子拍了40多单也没出什么问题 然后我之前好像看过 是你拍一单要重新转一下 不能是转了一个链接重复拍

• momo

momo 2024-03-21 23:07:41 山东

uu想请问一下,JYLM拼汐汐不是禁止代拍嘛,一拍多会出问题,这种情况怎么规避,也不可能弄好多账 uu想请问一下,JYLM拼汐汐不是禁止代拍嘛,一拍多会出问题,这种情况怎么规避,也不可能弄好多账号啊 ... 久久

我又看了一下,我们应该不会有这么大批量的订单吧

• 久久

久久 2024-03-22 00:03:28 福建

我又看了一下,我们应该不会有这么大批量的订单吧 我又看了一下,我们应该不会有这么大批量的订单吧 momo

哈哈哈哈主要是万一审核不通过佣金就没了,万一价格标太低不就亏本了嘛,害怕😱

• momo

momo 2024-03-22 00:09:30 山东

哈哈哈哈主要是万一审核不通过佣金就没了,万一价格标太低不就亏本了嘛,害怕😱 哈哈哈哈主要是万一审核不通过佣金就没了,万一价格标太低不就亏本了嘛,害怕😱 久久

你代拍呀? 这个应该也没有事吧 我解套也给人拍过几单 fl也就几块钱 你代拍应该应该也会有代拍费 最低也是原价呀

• 久久

久久 2024-03-22 00:13:54 福建

你代拍呀? 这个应该也没有事吧 我解套也给人拍过几单 fl也就几块钱 你代拍应该应该也会有代拍 你代拍呀? 这个应该也没有事吧 我解套也给人拍过几单 fl也就几块钱 你代拍应该应该也会有代拍费 最低也是原价呀 ... momo

有些佣金比较高想让利把价格降下来,但是审核不通过不就要亏本。。。

• momo

momo 2024-03-22 00:18:47 山东

有些佣金比较高想让利把价格降下来,但是审核不通过不就要亏本。。。 有些佣金比较高想让利把价格降下来,但是审核不通过不就要亏本。。。 久久

我暂时是没有违规 这种哪个平台都避免不了 不想亏本可能就要避开这些

你的回应

回应请先 , 或 注册

468205 人聚集在这个小组
↑回顶部