所以💰都去哪了

momo

2024-01-31 16:51:27 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 苏菲猫

苏菲猫 2024-01-31 18:16:54 中国香港

没有投资意愿,央行放水也放不出来,现在在通缩

• 热心邻居王先生

热心邻居王先生 (爱过!我保大!我妈会游泳!) 2024-01-31 21:50:07 北京

三架马车都不行,资金在空转,流动性陷阱,最后没信心

• 若松先生

若松先生 (死在旋转公寓) 2024-02-01 08:47:10 湖南

在空转,为过去的20年各种乱七八糟的项目买单。

• 黄焖Jimmy饭

黄焖Jimmy饭 2024-02-01 13:44:28 广东

我司不仅要存款,也想大力放贷款,可是我觉得并没有那么多人需要贷款(而且很多人征信可能爆了都贷不出来)

• momo

momo (世事堪玩味) 楼主 2024-02-01 15:27:41 北京

我司不仅要存款,也想大力放贷款,可是我觉得并没有那么多人需要贷款(而且很多人征信可能爆了都 我司不仅要存款,也想大力放贷款,可是我觉得并没有那么多人需要贷款(而且很多人征信可能爆了都贷不出来) ... 黄焖Jimmy饭

有贷款需求的也不好贷,我看反而是助贷机构好像生意还很红火

• momo

momo (世事堪玩味) 楼主 2024-02-01 15:28:23 北京

在空转,为过去的20年各种乱七八糟的项目买单。 在空转,为过去的20年各种乱七八糟的项目买单。 若松先生

这个能展开讲讲吗?

• 若松先生

若松先生 (死在旋转公寓) 2024-02-01 19:47:55 湖南

这个能展开讲讲吗? 这个能展开讲讲吗? momo

给你其中一个关键词,地方政府债务。

• momo

momo (世事堪玩味) 楼主 2024-02-02 10:54:21 北京

给你其中一个关键词,地方政府债务。 给你其中一个关键词,地方政府债务。 若松先生

好像明白了…

• 胖虎

胖虎 2024-02-02 19:23:25 安徽

去2.1亿婚礼了,诸如此类的,反正有钱人这几年更有钱的,同学又提了辆130的🚗

• 玉崽

玉崽 2024-02-02 22:58:52 江西

给你其中一个关键词,地方政府债务。 给你其中一个关键词,地方政府债务。 若松先生

哥哥,给我讲讲。

• 工藤兰

工藤兰 2024-02-06 22:47:26 四川

哥哥,给我讲讲。 哥哥,给我讲讲。 玉崽

各大城投公司发型地方债券利息太高了,现在收不住了,我们当地的已经组织各个银行谈话了,近两年营收是负的,地、厂老早就抵出去了,长短期贷款高的一匹,还想找我们做普惠贷款,说白了就是希望银行能够把这个债背了

• momo

momo 2024-05-25 00:50:28 湖南

你看看一本书,置身事内,讲的很清楚,地方花的都是未来的钱

你的回应

回应请先 , 或 注册

31670 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部