开个猫耳、漫播、TME、饭角、网易云、喜马拉雅充值方式及价格优惠汇总贴~

木木🌈

2024-01-31 14:03:26 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • nana

nana 2024-01-31 14:16:35 美国

喜马拉雅在423和123的时候会有半价108年卡,还送2个月,非官方渠道据说更便宜但没弄过

• 木木🌈

木木🌈 组长 楼主 2024-01-31 14:47:25 北京

喜马拉雅在423和123的时候会有半价108年卡,还送2个月,非官方渠道据说更便宜但没弄过 喜马拉雅在423和123的时候会有半价108年卡,还送2个月,非官方渠道据说更便宜但没弄过 nana

123是1月还是12月哈

• 7IllusionSun

7IllusionSun 2024-01-31 14:55:08 美国

我在淘宝上买过喜马拉雅喜点,其实也就便宜几块钱,提供了喜马拉雅账号关联的手机号,充值都没问题顺利到账。但是第二天,手机跳出来说 我的appleid 试图在国内某个地方登录,因为设置了双重验证就给否了。不知道这两件事有没有关联,按理说我只提供了手机号码并没有提供appleID 啊,总之有点蹊跷。当然马上改了密码,而且以后也不敢贪小便宜了找非官方充值了。。。。

7IllusionSun 2024-01-31 15:00:31 美国

另外,这条只对美国IOS听友,如果能在 in app purchase ,你会发现5180钻石是69.99美金,年底APPLE GC打折的时候就更划算啦

• 木木🌈

木木🌈 组长 楼主 2024-01-31 15:02:21 北京

另外,这条只对美国IOS听友,如果能在 in app purchase ,你会发现5180钻石是69.99美金,年底APPL 另外,这条只对美国IOS听友,如果能在 in app purchase ,你会发现5180钻石是69.99美金,年底APPLE GC打折的时候就更划算啦 ... 7IllusionSun

这个比较有用,嘿嘿,其实海外党可以多提供一些收听购买注意事项我可以编辑到主楼~

• nana

nana 2024-01-31 15:02:36 美国

我在淘宝上买过喜马拉雅喜点,其实也就便宜几块钱,提供了喜马拉雅账号关联的手机号,充值都没问 我在淘宝上买过喜马拉雅喜点,其实也就便宜几块钱,提供了喜马拉雅账号关联的手机号,充值都没问题顺利到账。但是第二天,手机跳出来说 我的appleid 试图在国内某个地方登录,因为设置了双重验证就给否了。不知道这两件事有没有关联,按理说我只提供了手机号码并没有提供appleID 啊,总之有点蹊跷。当然马上改了密码,而且以后也不敢贪小便宜了找非官方充值了。。。。 ... 7IllusionSun

我没弄成是因为它必须充国内手机号,懒得换绑手机号了,而且确实没便宜多少🥲

• nana

nana 2024-01-31 15:02:48 美国

123是1月还是12月哈 123是1月还是12月哈 木木🌈

12月哦

• 木木🌈

木木🌈 组长 楼主 2024-01-31 15:03:48 北京

12月哦 12月哦 nana

好的

• freaky&elegant

freaky&elegant 2024-01-31 15:05:04 上海

淘宝非官方充值是有风险的,主要就是现在有很多互联网黑产,钻了app的安全漏洞,虽然买家在淘宝付了钱,但是黑产代充的时候往往有些黑科技手段可以绕过app的支付验证实现0成本充值。被app发现了有时候会直接封号的,工作中遇到过这种情况,所以提醒大家谨慎使用非官方通道,官方的淘宝店是ok的。

7IllusionSun 2024-01-31 15:08:20 美国

我没弄成是因为它必须充国内手机号,懒得换绑手机号了,而且确实没便宜多少🥲 我没弄成是因为它必须充国内手机号,懒得换绑手机号了,而且确实没便宜多少🥲 nana

我为了薅一点点猫耳羊毛,去年712的时候还是换绑了手机 用的国内家人手机号。。 这点漫播比较好,淘宝上充值只需要漫播ID号而不是手机号

• nibenben

nibenben (爱自己) 2024-01-31 15:15:47 北京

等着优惠,充漫播~

• 再熬夜就是狗

再熬夜就是狗 2024-01-31 15:19:50 上海

喜马每年夏天,具体几月忘了,会出那种联合会员,有时候会特别划算,会经常搭狗东鹅裤桃会员

• 豆友160865838

豆友160865838 2024-01-31 15:57:51 河南

[内容不可见]

• 木木🌈

木木🌈 组长 楼主 2024-01-31 15:59:47 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友160865838

可以贴图,但别贴🔗,容易被平台误判发广告的

• 木木🌈

木木🌈 组长 楼主 2024-01-31 16:00:07 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友160865838

这啥时候的啊

豆友160865838 2024-01-31 16:02:26 河南

这啥时候的啊 这啥时候的啊 木木🌈

[内容不可见]

豆友160865838 2024-01-31 16:02:40 河南

可以贴图,但别贴🔗,容易被平台误判发广告的 可以贴图,但别贴🔗,容易被平台误判发广告的 木木🌈

[内容不可见]

7IllusionSun 2024-01-31 16:12:02 美国

另外,淘宝能买88会员的话,带着免费的网易云和夸克和优酷,反正蛮合算的。

• 木木🌈

木木🌈 组长 楼主 2024-01-31 16:22:29 北京

另外,淘宝能买88会员的话,带着免费的网易云和夸克和优酷,反正蛮合算的。 另外,淘宝能买88会员的话,带着免费的网易云和夸克和优酷,反正蛮合算的。 7IllusionSun

好的

• YU H|Alone

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-01-31 16:30:00 上海

喜马拉雅各种联合会员,还有各种平台银行运营商各种积分都可以兑换月卡(喜点没经验

• 大momo

大momo 2024-01-31 17:11:36 安徽

ios有时候会有优惠,充值8.8折,再去猫耳买钻石。

• 艾妞妞

艾妞妞 2024-01-31 19:56:26 美国

另外,这条只对美国IOS听友,如果能在 in app purchase ,你会发现5180钻石是69.99美金,年底APPL 另外,这条只对美国IOS听友,如果能在 in app purchase ,你会发现5180钻石是69.99美金,年底APPLE GC打折的时候就更划算啦 ... 7IllusionSun

从来没看过5180那一栏,亏大了🥲

• 艾妞妞

艾妞妞 2024-01-31 19:58:02 美国

漫播剧集打赏也是在剧集内购买礼物

• 艾妞妞

艾妞妞 2024-01-31 20:15:20 美国

漫播剧集打赏还有0.99或0.88的剧情相关礼物, 很适合我这种喜欢盯着弹幕的人上头的时候抒发情绪, 比如亲亲的时候撒花🤣

• YU H|Alone

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-01-31 20:17:45 上海

漫播剧集打赏还有0.99或0.88的剧情相关礼物, 很适合我这种喜欢盯着弹幕的人上头的时候抒发情绪 漫播剧集打赏还有0.99或0.88的剧情相关礼物, 很适合我这种喜欢盯着弹幕的人上头的时候抒发情绪, 比如亲亲的时候撒花🤣 ... 艾妞妞

似乎看到你一阵猛点

• momo

momo 2024-01-31 20:29:18 湖南

好帖

• 发糕

发糕 (在努力变得更好) 2024-02-01 00:46:54 美国

猫耳ios安卓同价但是我还是喜欢网页充值,主要是不希望钱是手续费被抽走了,虽然对我来说没有区别😂 这几天zfb有活动,我在游戏中心那里乱点拿到了三块多的红包,果断用来充了4块钱的钻石🐶 (抠门的人是这样精打细算的

• 艾妞妞

艾妞妞 2024-02-01 07:02:55 美国

似乎看到你一阵猛点 似乎看到你一阵猛点 YU H|Alone

没错啊, 三次元没有听剧搭子, 没法实时讨论, 只有在弹幕上舞了🤣😅🤣

• →_→

→_→ 2024-02-03 11:07:45 辽宁

移动用户,下载中国移动app,喜马拉雅的会员可以每个月换周卡,最多应该可以换4张周卡相当于一个月,每个月话费多扣5块钱而已

• →_→

→_→ 2024-02-03 11:09:11 辽宁

移动用户,下载中国移动app,喜马拉雅的会员可以每个月换周卡,最多应该可以换4张周卡相当于一个 移动用户,下载中国移动app,喜马拉雅的会员可以每个月换周卡,最多应该可以换4张周卡相当于一个月,每个月话费多扣5块钱而已 ... →_→

在我的权益里

• 木木🌈

木木🌈 组长 楼主 2024-02-08 13:59:04 北京

需要钻石的注意了哈~

• 战士拒绝没商量

战士拒绝没商量 2024-02-08 14:04:24 广东

希望新的一年有让我觉得值得花钻的剧……猫耳莫辜负🙏

• 木木🌈

木木🌈 组长 楼主 2024-02-08 14:12:09 北京

猫耳卖完了~

• ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ (无知且不自知) 2024-02-12 11:31:33 四川

漫播什么时候搞活动 等着了 呜呜呜

• 木木🌈

木木🌈 组长 楼主 2024-02-12 11:40:17 北京

漫播什么时候搞活动 等着了 呜呜呜 漫播什么时候搞活动 等着了 呜呜呜 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

可以蹲蹲哈~

ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ (无知且不自知) 2024-02-12 11:46:11 四川

可以蹲蹲哈~ 可以蹲蹲哈~ 木木🌈

一直蹲着,哈哈哈哈谁叫我上次错过了~谢谢组长~

• 木木🌈

木木🌈 组长 楼主 2024-02-12 12:01:43 北京

一直蹲着,哈哈哈哈谁叫我上次错过了~谢谢组长~ 一直蹲着,哈哈哈哈谁叫我上次错过了~谢谢组长~ ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

没事,漫播一年搞好几次,估计马上又来了~

• 宫

2024-02-12 12:04:08 加拿大

没事,漫播一年搞好几次,估计马上又来了~ 没事,漫播一年搞好几次,估计马上又来了~ 木木🌈

如果它活动的时候我还在会员期,买了时间怎么算呢

• 木木🌈

木木🌈 组长 楼主 2024-02-12 12:11:03 北京

如果它活动的时候我还在会员期,买了时间怎么算呢 如果它活动的时候我还在会员期,买了时间怎么算呢

从你到期的那天再往后续~我买了三年都是这样~

• 宫

2024-02-12 12:18:42 加拿大

从你到期的那天再往后续~我买了三年都是这样~ 从你到期的那天再往后续~我买了三年都是这样~ 木木🌈

哇,讲道理,不错不错

ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ (无知且不自知) 2024-02-12 13:58:01 四川

没事,漫播一年搞好几次,估计马上又来了~ 没事,漫播一年搞好几次,估计马上又来了~ 木木🌈

我看了您的帖才知道app里ios的价格和网页版差那么多,离谱🥲,幸好我之前只是试买了一个月听听🙏感恩~

• 木木🌈

木木🌈 组长 楼主 2024-02-12 14:08:09 北京

我看了您的帖才知道app里ios的价格和网页版差那么多,离谱🥲,幸好我之前只是试买了一个月听听 我看了您的帖才知道app里ios的价格和网页版差那么多,离谱🥲,幸好我之前只是试买了一个月听听🙏感恩~ ... ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

很多网站都是这样的,所以我充值前会去网页版或官方店铺看看价格是不是一样🤣

ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ (无知且不自知) 2024-02-12 14:51:34 四川

很多网站都是这样的,所以我充值前会去网页版或官方店铺看看价格是不是一样🤣 很多网站都是这样的,所以我充值前会去网页版或官方店铺看看价格是不是一样🤣 木木🌈

学到了~谢谢您~

• 试一试这个昵称

试一试这个昵称 2024-02-12 15:06:29 安徽

23年的520,漫播也有139会员和180元202300红豆的活动

• Kai

Kai 2024-02-17 08:54:05 德国

我为了薅一点点猫耳羊毛,去年712的时候还是换绑了手机 用的国内家人手机号。。 这点漫播比较好 我为了薅一点点猫耳羊毛,去年712的时候还是换绑了手机 用的国内家人手机号。。 这点漫播比较好,淘宝上充值只需要漫播ID号而不是手机号 ... 7IllusionSun

但是我买钻石包也是用的德国的手机号诶,把国家区号加上就可以了,我买了好几次都可以

7IllusionSun 2024-02-17 10:04:49 美国

但是我买钻石包也是用的德国的手机号诶,把国家区号加上就可以了,我买了好几次都可以 但是我买钻石包也是用的德国的手机号诶,把国家区号加上就可以了,我买了好几次都可以 Kai

啊 淘宝上吗,国外手机不行的呀,你的可以?

• 啊啊啊啊(呵呵

啊啊啊啊(呵呵 2024-02-17 11:11:19 辽宁

• Kai

Kai 2024-02-17 13:30:20 德国

啊 淘宝上吗,国外手机不行的呀,你的可以? 啊 淘宝上吗,国外手机不行的呀,你的可以? 7IllusionSun

可以的啊,我一直都是用国外手机号买的

7IllusionSun 2024-02-17 14:27:51 美国

可以的啊,我一直都是用国外手机号买的 可以的啊,我一直都是用国外手机号买的 Kai

我以前试过不行,买了秒退款,而且也问过客服。 难道现在可以了? 不过我已经换绑了国内家人的手机号了

• Kai

Kai 2024-02-17 14:42:41 德国

我以前试过不行,买了秒退款,而且也问过客服。 难道现在可以了? 不过我已经换绑了国内家人的手 我以前试过不行,买了秒退款,而且也问过客服。 难道现在可以了? 不过我已经换绑了国内家人的手机号了 ... 7IllusionSun

😂那好神奇,我去年前年都是用国外手机号成功购买的。今年错过了春节的钻石包,不知道是不是还行

• 恶之花

恶之花 2024-02-25 22:23:10 北京

appstore 微信充值限时9折开始了 活动时间:2.23-3.3 微信点【我】-【服务】-【Q币充值】 绑定好apple id就可以咯 我充了500(券后450) ps.只有一次充值机会,充完后会得到一张500-25的券

• 擒川

擒川 2024-05-19 16:34:07 瑞典

顶顶这个贴,明天漫播年会员有活动

ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ (无知且不自知) 2024-05-19 18:50:44 四川

顶顶这个贴,明天漫播年会员有活动 顶顶这个贴,明天漫播年会员有活动 擒川

感谢~哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

25073 人聚集在这个小组
↑回顶部