i非正。。萨沙竟然结婚了

将暮未暮

2024-01-31 12:48:14 四川

加入小组后即可参加投票
  • 将暮未暮

将暮未暮 楼主 2024-01-31 12:48:42 四川

感慨一句时光飞逝吧。。明明总觉得萨沙还是小孩来着。。

• momo

momo 2024-01-31 13:10:07 重庆

非正好久不看了 好像很多人脱离节目光环后就是烂人一个 靠着流量飞升为28w 萨沙本人瓜也很多还特别大男子主义,他女朋友也是骗人骗钱 歪一下里面好多人读中国名校让我好不服😅仅仅因为他们是歪果仁 肚子里有东西的特别少,以前还蛮多输出后来和节目深度绑定后+粉丝多了后让新人特别少,反而节目没有新意,输出也变少。女性选手太少了,现在回看真的是爹味满满

• 将暮未暮

将暮未暮 楼主 2024-01-31 13:27:12 四川

非正好久不看了 好像很多人脱离节目光环后就是烂人一个 靠着流量飞升为28w 萨沙本人瓜也很多还特 非正好久不看了 好像很多人脱离节目光环后就是烂人一个 靠着流量飞升为28w 萨沙本人瓜也很多还特别大男子主义,他女朋友也是骗人骗钱 歪一下里面好多人读中国名校让我好不服😅仅仅因为他们是歪果仁 肚子里有东西的特别少,以前还蛮多输出后来和节目深度绑定后+粉丝多了后让新人特别少,反而节目没有新意,输出也变少。女性选手太少了,现在回看真的是爹味满满 ... momo

确实,刚来的时候只是觉得他很装但越到后面越觉得他很爹味😅

• 将暮未暮

将暮未暮 楼主 2024-01-31 13:27:58 四川

非正好久不看了 好像很多人脱离节目光环后就是烂人一个 靠着流量飞升为28w 萨沙本人瓜也很多还特 非正好久不看了 好像很多人脱离节目光环后就是烂人一个 靠着流量飞升为28w 萨沙本人瓜也很多还特别大男子主义,他女朋友也是骗人骗钱 歪一下里面好多人读中国名校让我好不服😅仅仅因为他们是歪果仁 肚子里有东西的特别少,以前还蛮多输出后来和节目深度绑定后+粉丝多了后让新人特别少,反而节目没有新意,输出也变少。女性选手太少了,现在回看真的是爹味满满 ... momo

第七季没看,但我感觉第八季那个伊朗女嘉宾我挺喜欢的,可惜就来了几期😖

• momo

momo 2024-01-31 13:49:07 重庆

😅而且他基本上就是在中国长大的,对俄罗斯的了解很片面,不过样貌好有流量粉丝买单罢了,辩论也是,特别垃圾说不过就发脾气,录节目还老玩手机(一想到他好像是去人大读研就无语)

• momo

momo 2024-01-31 13:50:48 重庆

不过当时年纪小大家都把他当弟弟看,又确实很讨喜吧😅长大了就没有一点值得怜悯的地方,就是个普通爹味♂男

• 将暮未暮

将暮未暮 楼主 2024-01-31 13:53:09 四川

不过当时年纪小大家都把他当弟弟看,又确实很讨喜吧😅长大了就没有一点值得怜悯的地方,就是个 不过当时年纪小大家都把他当弟弟看,又确实很讨喜吧😅长大了就没有一点值得怜悯的地方,就是个普通爹味♂男 ... momo

点了。。后来还去直播带货了。。

• momo

momo 2024-01-31 13:54:53 浙江

她女朋友是zgr?

• momo

momo 2024-01-31 13:56:05 重庆

她女朋友是zgr? 她女朋友是zgr? momo

对 学历造假和卖假货 某种程度上俩人很配…

• STAY

STAY 2024-01-31 21:04:13 贵州

非正播得好长啊,见证了好几个人的结婚生子和离去。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

9533 人聚集在这个小组
↑回顶部