内含脏话,慎入||团内钕铜们的所谓“i女”

momo

2024-01-30 20:08:56 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-01-30 20:09:29 湖南

为什么发一次锁一次 有什么好锁的

• 1102abc

1102abc 2024-01-30 20:12:17 江苏

娘嘞 最后那个wb评论是哪个xox啊

• 西京

西京 2024-01-30 20:13:22 山西

最后一个是谁惹 🫡

• momo

momo 楼主 2024-01-30 20:13:44 湖南

怎么这么多人没看过最后一张。。。

• momo

momo 2024-01-30 20:14:00 内蒙古

为什么发一次锁一次 有什么好锁的 为什么发一次锁一次 有什么好锁的 momo

左左那个能发出来已经很厉害了,被豆瓣审核看见肯定给你锁了

• 说的什么鸟东西

说的什么鸟东西 2024-01-30 20:14:14 广西

最后一个是谁惹 🫡 最后一个是谁惹 🫡 西京

左啊

• momo

momo 2024-01-30 20:14:31 福建

最后一个是谁惹 🫡 最后一个是谁惹 🫡 西京

zjy

• 说的什么鸟东西

说的什么鸟东西 2024-01-30 20:14:45 广西

我去,你河真有那么多新粉吗?

• momo

momo 楼主 2024-01-30 20:14:46 湖南

左左那个能发出来已经很厉害了,被豆瓣审核看见肯定给你锁了 左左那个能发出来已经很厉害了,被豆瓣审核看见肯定给你锁了 momo

所以我只发了一张 别的一加上去就要锁

• 不爱吃炸鸡

不爱吃炸鸡 2024-01-30 20:14:58 云南

不愧是左

• 吃了没早点睡

吃了没早点睡 2024-01-30 20:15:14 河南

娘嘞 最后那个wb评论是哪个xox啊 娘嘞 最后那个wb评论是哪个xox啊 1102abc

左大将军不是白叫的

• emo👿👿

emo👿👿 2024-01-30 20:15:27 云南

娘嘞 最后那个wb评论是哪个xox啊 娘嘞 最后那个wb评论是哪个xox啊 1102abc

左婧媛啊

• 西京

西京 2024-01-30 20:15:29 山西

左啊 左啊 说的什么鸟东西

啊哈哈哈哈哈哈哈 笑死 钕铜可不是没素质的保护色哇

• 西京

西京 2024-01-30 20:16:17 山西

啊哈哈哈哈哈哈哈 笑死 钕铜可不是没素质的保护色哇 啊哈哈哈哈哈哈哈 笑死 钕铜可不是没素质的保护色哇 西京

说错了 双🌹

• 佐藤绮星

佐藤绮星 2024-01-30 20:16:28 浙江

另一个帖那么快就挂了吗

• momo

momo 2024-01-30 20:16:36 北京

不愧是左 不愧是左 不爱吃炸鸡

啊?哪个是她发的?

• 糯米鸡排饭

糯米鸡排饭 2024-01-30 20:17:07 安徽

钕铜只是一种xqx,并不是一定会爱女,我一直觉得大多数人都或多或少存在厌女思想,因为社会因素家庭因素等等,所以才会有一些女性有爹味,一些女性反复背刺。(个人看法啊,如有不同可以跟俺讨论,啊组也很久没聊过女性主义这个问题了 正好探讨一下)

• 加群513923219

加群513923219 2024-01-30 20:17:50 中国台湾

阿左,生在一个爸妈宠爱她的家庭,也没有很阳光呢。。。

• 山形无意

山形无意 2024-01-30 20:18:06 四川

啊?哪个是她发的? 啊?哪个是她发的? momo

最后一张

• momo

momo 楼主 2024-01-30 20:18:21 湖南

另一个帖那么快就挂了吗 另一个帖那么快就挂了吗 佐藤绮星

锁了😂

• 哈哈我有幸无能

哈哈我有幸无能 2024-01-30 20:18:21 江苏

dd

• momo

momo 楼主 2024-01-30 20:21:44 湖南

钕铜只是一种xqx,并不是一定会爱女,我一直觉得大多数人都或多或少存在厌女思想,因为社会因素 钕铜只是一种xqx,并不是一定会爱女,我一直觉得大多数人都或多或少存在厌女思想,因为社会因素家庭因素等等,所以才会有一些女性有爹味,一些女性反复背刺。(个人看法啊,如有不同可以跟俺讨论,啊组也很久没聊过女性主义这个问题了 正好探讨一下) ... 糯米鸡排饭

感觉这个社会的思想以及整个的氛围就是不友好啊。所有人小时候都是耳濡目染的,不管男性女性,只不过有些女性随着自我意识的觉醒,开始追求自己的价值。而男性是利益既得者,大部分都是这种氛围的支持者以及营造者

• 1102abc

1102abc 2024-01-30 20:24:05 江苏

左婧媛啊 左婧媛啊 emo👿👿

哦莫哦莫 这这这这这

• 糯米鸡排饭

糯米鸡排饭 2024-01-30 20:25:11 安徽

感觉这个社会的思想以及整个的氛围就是不友好啊。所有人小时候都是耳濡目染的,不管男性女性,只 感觉这个社会的思想以及整个的氛围就是不友好啊。所有人小时候都是耳濡目染的,不管男性女性,只不过有些女性随着自我意识的觉醒,开始追求自己的价值。而男性是利益既得者,大部分都是这种氛围的支持者以及营造者 ... momo

对,俺就是这么认为。所以钕铜不是免死金牌,否则就不会有人吐槽自己女朋友爹味,因为她们的思想已经是偏向♂的了,自我意识的觉醒也是在改变自己厌女的思想。

• momo

momo 2024-01-30 20:25:40 内蒙古

😨属实没想到

• 刷刷

刷刷 2024-01-30 20:26:41 广西

饭过2ne1的真的沉默了。。

• momo

momo 楼主 2024-01-30 20:27:01 湖南

对,俺就是这么认为。所以钕铜不是免死金牌,否则就不会有人吐槽自己女朋友爹味,因为她们的思想 对,俺就是这么认为。所以钕铜不是免死金牌,否则就不会有人吐槽自己女朋友爹味,因为她们的思想已经是偏向♂的了,自我意识的觉醒也是在改变自己厌女的思想。 ... 糯米鸡排饭

主要是河里面钕铜就是免死金牌,自带滤镜。

• Momo

Momo 2024-01-30 20:27:45 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ntte

现在更脏

• 🥰

🥰 2024-01-30 20:27:56 广东

最后一张 我惊呆了

• 糯米鸡排饭

糯米鸡排饭 2024-01-30 20:28:37 安徽

主要是河里面钕铜就是免死金牌,自带滤镜。 主要是河里面钕铜就是免死金牌,自带滤镜。 momo

确实,不过可以加进fdw!防淡忘的存在也一定程度上劝退一批人。虽然有些人的都放不出来😇😇😇

• 再次为了那颗星

再次为了那颗星 2024-01-30 20:28:55 中国香港

挂了那就再说一次:女铜只是对女的有杏欲而已,和爱女有半毛钱关系

• ntte

ntte 2024-01-30 20:29:26 湖南

现在更脏 现在更脏 Momo

我很难理解有些人打架的时候怎么说出那些话的,自己也是女性说那种话,有些女团粉骂女爱豆真的很脏

• 打流大王

打流大王 2024-01-30 20:29:32 湖南

确实没必要强调女司机…男司机这样的又不是没有 也一大把 这种时候强调性别很恶

• 阿漏

阿漏 2024-01-30 20:31:44 重庆

所以我一直认为真的爱女的女铜也不应该会和生理性别为女的但精神上为男的铁t恋爱

• momo

momo 楼主 2024-01-30 20:31:54 湖南

我很难理解有些人打架的时候怎么说出那些话的,自己也是女性说那种话,有些女团粉骂女爱豆真的很 我很难理解有些人打架的时候怎么说出那些话的,自己也是女性说那种话,有些女团粉骂女爱豆真的很脏 ... ntte

对对对 每次看有人说什么年纪小或者什么韩团那边都这么脏可以理解。我是真的理解不了啊,我再讨厌一个明星,也做不到dfxr

• 1102abc

1102abc 2024-01-30 20:33:25 江苏

自己也是女孩子 骂别的女生这么脏真的好恶

• 喷火娃

喷火娃 2024-01-30 20:33:50 四川

想起骂人这种就挺难过的,小时候学到的“基本”的骂人的句子其实都不知到是什么意思,只知道有攻击人的效果,大点儿才知道很多都是侮辱女性的脏话,才改正的,(没给谁洗的意思,就是单纯感慨一下)

• ntte

ntte 2024-01-30 20:35:27 湖南

对对对 每次看有人说什么年纪小或者什么韩团那边都这么脏可以理解。我是真的理解不了啊,我再讨 对对对 每次看有人说什么年纪小或者什么韩团那边都这么脏可以理解。我是真的理解不了啊,我再讨厌一个明星,也做不到dfxr ... momo

我是不明白为什么会说那些话,既不尊重被骂的人,也不尊重自己

• 西京

西京 2024-01-30 20:36:31 山西

我是不明白为什么会说那些话,既不尊重被骂的人,也不尊重自己 我是不明白为什么会说那些话,既不尊重被骂的人,也不尊重自己 ntte

主要是没文化 只能脏字一堆 有文化的人骂人都带点幽默😅

• 昆仑沧海

昆仑沧海 2024-01-30 20:38:37 福建

左在二代粉里也是脏出名的好吧,拒绝被共沉沦

• ntte

ntte 2024-01-30 20:39:48 湖南

左在二代粉里也是脏出名的好吧,拒绝被共沉沦 左在二代粉里也是脏出名的好吧,拒绝被共沉沦 昆仑沧海

我听说的啊,没有别的意思,抱歉

• Nymaw

Nymaw 2024-01-30 20:41:14 广东

其他都看过,女司机的..到底招惹谁了,她们自己学开车后不就是在骂自己吗

• Nymaw

Nymaw 2024-01-30 20:42:33 广东

现在还会p遗照p鬼图..追星给追魔怔了,女人何苦难为女人

• 唱跳大花Karina

唱跳大花Karina 2024-01-30 20:42:48 江苏

别觉得女同就爱女,还是那句话,要是性取向为女就爱女,那顺直男是这个世界上最爱女的😇

• momo

momo 楼主 2024-01-30 20:42:57 湖南

其他都看过,女司机的..到底招惹谁了,她们自己学开车后不就是在骂自己吗 其他都看过,女司机的..到底招惹谁了,她们自己学开车后不就是在骂自己吗 Nymaw

其实现在很多女性也会自嘲说是马路杀手,以及在车后面贴上女司机的贴纸标志。唉

• Nymaw

Nymaw 2024-01-30 20:44:12 广东

其实现在很多女性也会自嘲说是马路杀手,以及在车后面贴上女司机的贴纸标志。唉 其实现在很多女性也会自嘲说是马路杀手,以及在车后面贴上女司机的贴纸标志。唉 momo

上回我女性朋友说:女司机确实开车差。我梗住了,她不是在骂自己吗。。主要是她自己开车很稳,不知道为什么她要这么说女性

• momo

momo 楼主 2024-01-30 20:45:06 湖南

上回我女性朋友说:女司机确实开车差。我梗住了,她不是在骂自己吗。。主要是她自己开车很稳,不 上回我女性朋友说:女司机确实开车差。我梗住了,她不是在骂自己吗。。主要是她自己开车很稳,不知道为什么她要这么说女性 ... Nymaw

整个社会都是这么给大家灌输的。女性不行,女性不适合这,不适合那。

• Nymaw

Nymaw 2024-01-30 20:46:05 广东

整个社会都是这么给大家灌输的。女性不行,女性不适合这,不适合那。 整个社会都是这么给大家灌输的。女性不行,女性不适合这,不适合那。 momo

女性最不适合生孩子,生孩子该男人来生,其他的女性都可以做到

• momo

momo 楼主 2024-01-30 20:47:36 湖南

女性最不适合生孩子,生孩子该男人来生,其他的女性都可以做到 女性最不适合生孩子,生孩子该男人来生,其他的女性都可以做到 Nymaw

女性生孩子要牺牲很多很多。每次看女孩子生完孩子后,男的开始嫌这嫌那就恶心。

• momo

momo 楼主 2024-01-30 20:48:27 湖南

这个帖子发出来,只是希望以后大家少拿钕铜立i女人设。如果有其他所谓“i女”发言,也欢迎补充

• 小蝦米:D

小蝦米:D 2024-01-30 20:49:50 广东

偶然事件归为女司机这个群里的问题,男司机的偶然事件怎么又不归为男司机群体的问题呢。潜意识里的偏见就这样吧。我每次打到女司机的车别提有多开心,这意味着不用发行程给亲人朋友了

• momo

momo 2024-01-30 20:50:02 上海

• 爱谁谁咋的

爱谁谁咋的 2024-01-30 20:57:19 江苏

其实大家多多少少都有点厌女的,这个世界就是个巨大厌女培养蛊,有些女孩在长大后意识到这个问题,有些是一直跟随着这种思想去偏见女性

• momo

momo 2024-01-30 21:05:28 山东

我天,形象幻灭😇😇😇

• momo

momo 2024-01-30 21:09:16 山东

我天,形象幻灭😇😇😇 我天,形象幻灭😇😇😇 momo

我堂哥也是,明明我和他一起考出驾驶证的,我现在开车都很熟练了,他还不会开,结果上个月我开车一起出去玩他还在那里指着路边的车祸现场说八成是“女司机”干的,我请问呢?我真的搞不明白他在他妈妈我妈妈都会开车甚至驾龄都有三十多年的情况下是怎么说出这句话的啊,她妈妈甚至还是a证以前当过公交车司机的😇

• momo

momo 2024-01-30 21:11:36 山东

我打车真的超爱碰见女司机,女司机车上真的基本都很整洁,而且很少会有烟味,我一闻到烟味就犯鼻炎,每次一开门发现是女司机比我彩票中奖都要开心。当然不是说男司机就不干净不整洁了,只不过我们这边好多男司机都抽烟😷

• ⠀

2024-01-30 21:14:26 广东

能不能别乱说,我粉少女时代也没见过几个这样好不😅😅米兔那里都还能搜到泰允打架的百万转大楼,里面也没几个这样的

• momo

momo 楼主 2024-01-30 21:15:08 湖南

我堂哥也是,明明我和他一起考出驾驶证的,我现在开车都很熟练了,他还不会开,结果上个月我开车 我堂哥也是,明明我和他一起考出驾驶证的,我现在开车都很熟练了,他还不会开,结果上个月我开车一起出去玩他还在那里指着路边的车祸现场说八成是“女司机”干的,我请问呢?我真的搞不明白他在他妈妈我妈妈都会开车甚至驾龄都有三十多年的情况下是怎么说出这句话的啊,她妈妈甚至还是a证以前当过公交车司机的😇 ... momo

男的嘛。正常

• ntte

ntte 2024-01-30 21:15:33 湖南

能不能别乱说,我粉少女时代也没见过几个这样好不😅😅米兔那里都还能搜到泰允打架的百万转大 能不能别乱说,我粉少女时代也没见过几个这样好不😅😅米兔那里都还能搜到泰允打架的百万转大楼,里面也没几个这样的 ...

好吧,抱歉

• momo

momo 2024-01-30 21:26:02 湖北

什么时候河粉能抛弃xqx为女=爱女,xqx为男=厌女的刻板印象。。

• momo

momo 2024-01-30 21:29:48 辽宁

你能不能加个慎入 左将军嘴怎么能这么脏啊我靠。。。脏的要命 呕。。。她这口袋没收就没收吧。。。。这好感全无了

• momo

momo 2024-01-30 21:54:23 天津

对女性的态度是否尊重和xqx没有半点关系,取决于家庭教育,成长期社会环境以及身边影响

• momo

momo 2024-01-30 21:55:48 天津

对女性的态度是否尊重和xqx没有半点关系,取决于家庭教育,成长期社会环境以及身边影响 对女性的态度是否尊重和xqx没有半点关系,取决于家庭教育,成长期社会环境以及身边影响 momo

女铜但家暴PUA例子非常非常多 一个精神烂人并不能因为xqx为女就突然尊重女性了 更何况社会大环境之下

• momo

momo 楼主 2024-01-30 21:57:34 湖南

你能不能加个慎入 左将军嘴怎么能这么脏啊我靠。。。脏的要命 呕。。。她这口袋没收就没收吧。。 你能不能加个慎入 左将军嘴怎么能这么脏啊我靠。。。脏的要命 呕。。。她这口袋没收就没收吧。。。。这好感全无了 ... momo

好 好吧,着实没想到已经是要加慎入的程度了

• ⠀星球无人居住

⠀星球无人居住 2024-01-30 21:59:33 四川

zjy嘴好脏

• 小intp最聪明

小intp最聪明 2024-01-30 23:47:32 内蒙古

不是洗的意思,主流社会厌女,只能慢慢改

• 苦塞壬

苦塞壬 2024-01-30 23:49:25 广西

xyyz的防淡忘里也有

• 苦塞壬

苦塞壬 2024-01-30 23:49:43 广西

• 一只柴犬

一只柴犬 2024-01-30 23:50:15 内蒙古

笑死,我还就爱坐女司机的车,起码不抽烟车里也没有异味,还不会跟你开die味玩笑😅

• 🧸

🧸 2024-01-30 23:51:03 江苏

对对对 每次看有人说什么年纪小或者什么韩团那边都这么脏可以理解。我是真的理解不了啊,我再讨 对对对 每次看有人说什么年纪小或者什么韩团那边都这么脏可以理解。我是真的理解不了啊,我再讨厌一个明星,也做不到dfxr ... momo

加一,还说被社会洗脑,大部分女生都说不出这么脏的话吧

• momo

momo 楼主 2024-01-30 23:51:32 湖南

xyyz的防淡忘里也有 xyyz的防淡忘里也有 苦塞壬

• 🥳🥳

🥳🥳 2024-01-31 00:14:50 福建

厌女思想大多人都有 但是这么脏的话我是说不出口

你的回应

回应请先 , 或 注册

14650 人聚集在这个小组
↑回顶部