组里好多讨论国乙的,那就不得不说到乙解名著乙女吟了。。。。

momo

2024-01-30 16:37:14 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 胡萝卜🥕

胡萝卜🥕 2024-01-30 16:38:00 湖北

请问小男娘是啥梗啊,我看他们打架的时候爱说这个

• 胡萝卜🥕

胡萝卜🥕 2024-01-30 16:38:18 湖北

小男娘!抱歉,刚刚又在想小男娘了,但现在我不禁又开始想,如果没有小男娘,那我们的维权该何去何从?抱歉我又在想小男娘了…我不禁想问,他爹的小男娘是…抱歉,我.....又想小男娘了,真的很对不起,我又在想小男娘了...抱歉…嗯! 就是这个

• momo

momo 楼主 2024-01-30 16:40:48 湖南

请问小男娘是啥梗啊,我看他们打架的时候爱说这个 请问小男娘是啥梗啊,我看他们打架的时候爱说这个 胡萝卜🥕

应该是说7太嬷了,像男娘一样。。。。

• 胡萝卜🥕

胡萝卜🥕 2024-01-30 16:41:16 湖北

应该是说7太嬷了,像男娘一样。。。。 应该是说7太嬷了,像男娘一样。。。。 momo

明白了!

• 小宁

小宁 2024-01-30 16:48:53 上海

话说 我上次吐槽这个的时候收到了无数个“你是男的吧”的评论🚬一些高度重合……

• 阿华田牛乳

阿华田牛乳 2024-01-30 16:50:36 安徽

谁刷到过蚊子齐司礼。。。不玩乙游但是真的被笑死

• 阿华田牛乳

阿华田牛乳 2024-01-30 16:54:19 安徽

不开心的时候就去看国乙解笑话。。。

• 胡萝卜🥕

胡萝卜🥕 2024-01-30 16:55:37 湖北

不开心的时候就去看国乙解笑话。。。 不开心的时候就去看国乙解笑话。。。 阿华田牛乳

🆘哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-01-30 16:55:44 湖南

不开心的时候就去看国乙解笑话。。。 不开心的时候就去看国乙解笑话。。。 阿华田牛乳

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈第一次看到这个梗我天

• momo

momo 2024-01-30 16:58:02 北京

白兔弹,弹走鱼尾纹

• momo

momo 楼主 2024-01-30 16:58:56 湖南

话说 我上次吐槽这个的时候收到了无数个“你是男的吧”的评论🚬一些高度重合…… 话说 我上次吐槽这个的时候收到了无数个“你是男的吧”的评论🚬一些高度重合…… 小宁

只会性别叙事是这样的,脑袋里除了男女就什么都没有。

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 2024-01-30 17:02:23 内蒙古

。。。。我的沉默震耳欲聋

• mоmо

mоmо (高兴就好) 2024-01-30 17:03:25 河南

啊啊啊啊啊啊啊

• 实现财富自由

实现财富自由 2024-01-30 17:11:44 辽宁

笑晕了,那可好好养着这个蚊子吧,别弄死了

• sweetestpie

sweetestpie 2024-01-30 17:23:54 重庆

?啊啊啊啊啊

• 遇到困难睡大觉

遇到困难睡大觉 2024-01-30 17:31:16 江西

我要是她同担会被她气死,什么蚊子啊啊啊啊啊啊啊啊乙解你们代点好的

• forest trail

forest trail 2024-01-30 17:34:16 江西

我笑得想死

• 五点磨

五点磨 2024-01-30 17:35:23 广东

???痔疮是哪个😨

• momo

momo 楼主 2024-01-30 17:48:02 湖南

???痔疮是哪个😨 ???痔疮是哪个😨 五点磨

痔疮是dhy的,具体不记得了,大概说的是孙厕给广舔

• 漏网之鱼

漏网之鱼 2024-01-30 18:01:47 福建

笑出了声。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-01-30 18:11:06 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的不是黑子吗,到底谁会蚊子塑自推啊

• 麦冬

麦冬 2024-01-30 18:17:35 四川

光与夜之恋和代号鸢占99%

• momo

momo 2024-01-30 18:18:46 北京

光与夜之恋和代号鸢占99% 光与夜之恋和代号鸢占99% 麦冬

但是唯一有姓名的是李泽言,让我们恭喜恋与制作人

• ⠀

2024-01-30 18:20:56 广东

😨😱

• 麦冬

麦冬 2024-01-30 18:21:42 四川

但是唯一有姓名的是李泽言,让我们恭喜恋与制作人 但是唯一有姓名的是李泽言,让我们恭喜恋与制作人 momo

希望这些人下次别带名字了,笑晕了

• 一千把绳子

一千把绳子 2024-01-30 18:23:23 江苏

蚊子血

• ac36299

ac36299 2024-01-30 18:33:42 江西

我也好爱看这种咯噔文学 类似的还有“你在看我还是看她”“她不是我”扒拉扒拉 笑死我了救命

• 印象派燕麦片

印象派燕麦片 ((这个是签名档嘿嘿)) 2024-01-30 18:43:34 内蒙古

我要是她同担会被她气死,什么蚊子啊啊啊啊啊啊啊啊乙解你们代点好的 我要是她同担会被她气死,什么蚊子啊啊啊啊啊啊啊啊乙解你们代点好的 遇到困难睡大觉

你们还别说😸😸😸我小时候蹲坑看故事会。。。有一个痴情男当20年蜻蜓换重病女友醒来(但忘记他)的故事。。。痴情男蜻蜓在女生周围陪伴,女生后来和医生日久生情结婚。。。蜻蜓见证幸福后选择离开这个世界

• 一条大河

一条大河 2024-01-30 18:48:21 广东

救命,,,在大街上笑出声来了🤣

• 狗(9岁

狗(9岁 ((👁ˍ👁)) 2024-01-30 18:50:35 江苏

我也好爱看这种咯噔文学 类似的还有“你在看我还是看她”“她不是我”扒拉扒拉 笑死我了救命 我也好爱看这种咯噔文学 类似的还有“你在看我还是看她”“她不是我”扒拉扒拉 笑死我了救命 ac36299

猜你想看

• 不想洗碗

不想洗碗 2024-01-30 18:52:05 上海

😳我滴妈 我只知道前面几个 这都是啥啊

• 你看到我是蓝色

你看到我是蓝色 2024-01-30 19:01:35 四川

有没有科普,除了白兔弹我居然都不知道

• 枯萎穿心攻击

枯萎穿心攻击 2024-01-30 20:15:04 山东

蹲一个科普。。。。没见过很好奇。。。。。。

• 新年快乐呀

新年快乐呀 2024-01-30 20:34:24 山东

啊啊啊啊啊啊我不该点进来

• 温柔的彗星

温柔的彗星 (然后——我们将彼此永不相忘。) 2024-01-30 21:22:52 福建

有没有完整版科普啊。。。

• momo

momo 楼主 2024-01-30 21:28:37 湖南

痔疮舔。。。。

• momo

momo 楼主 2024-01-30 21:29:12 湖南

白兔弹

• momo

momo 楼主 2024-01-30 21:29:59 湖南

dhy合集。。。。

• momo

momo 楼主 2024-01-30 21:30:15 湖南

啊啊啊啊啊感觉手机脏了,找不下去了

• 。

2024-01-30 21:37:21 江苏

从上翻到下我的感觉be like:

• 粉色大熊

粉色大熊 2024-01-30 21:43:10 江苏

代号鸢赢了。。。开服不到一年已在乙女吟里占有至少三席……

• momo(当小三版

momo(当小三版 2024-01-30 21:44:07 江苏

抽象啊啊啊

• 猫猫爱喝酒

猫猫爱喝酒 2024-01-30 22:06:26 山东

男娘。。。。突然想起崩铁的米沙了。。。。立绘动态下面一群叫男娘的。。。。

• kaja

kaja 2024-01-30 22:20:08 山东

dhy合集。。。。 dhy合集。。。。 momo

???

• momo

momo 2024-01-30 22:54:18 广东

麦艾斯。。麦艾斯。。。

• nono

nono 2024-01-30 23:18:10 福建

神经病哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 菠萝派

菠萝派 2024-01-30 23:30:12 广东

啊啊啊啊。。。

• momo

momo 2024-01-30 23:34:07 山西

怎么这么多了。。。。

• 赫敏•格兰杰

赫敏•格兰杰 2024-01-30 23:35:43 浙江

对不起。。。。。白兔弹让我想到了宋厕的黑兔。。。。。感觉更地狱了。。。。。

• 艾油麦麦

艾油麦麦 2024-01-31 00:19:42 上海

妈呀

• 满堂花醉三千客

满堂花醉三千客 2024-01-31 02:49:32 广西

不行又想起著名的,那个姐姐替妹妹玩游戏爆出的咯噔语录了

• 弦音

弦音 2024-01-31 07:55:46 四川

感觉眼睛贬值了

• 苏翊鸣花有主

苏翊鸣花有主 (钱) 2024-01-31 07:59:40 河南

😱😱😱😱😱😱😱

• 糖三角

糖三角 2024-01-31 08:42:07 四川

太可怕了。。。

• momo

momo 2024-01-31 08:50:29 云南

我吐了,这游戏还用古人名字啊,那不得恶心死,棺材板都盖不上了

• 不可思议薏米仁

不可思议薏米仁 2024-01-31 08:57:21 吉林

啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-01-31 09:00:40 陕西

啊啊啊啊啊啊好离谱好离谱

• 😎

😎 2024-01-31 09:53:17 河南

啊啊啊啊,我不认字

• 长久单恋的马蜂

长久单恋的马蜂 2024-01-31 10:05:19 内蒙古

只看过其中几个。。。想求个科普。。但是主楼这几行字就已经看得抓耳挠腮了

• PrayerX

PrayerX (我永远喜欢亚修·林克斯) 2024-01-31 10:33:51 江苏

还想看科普(做错什么的时候.jpg)爱看国乙姐的咯噔文学…一边皱眉一边看【

• 𝓐𝓷𝓸𝓷𝔂𝓶(重置版

𝓐𝓷𝓸𝓷𝔂𝓶(重置版 2024-01-31 10:38:13 广东

笑得发狂

• momo

momo 2024-01-31 10:39:24 山东

能不能讲点卫生啊🤢

• momo

momo 2024-01-31 10:46:59 江苏

啊啊啊啊啊啊啊脏了我的眼

• momo

momo 2024-01-31 11:00:58 湖北

啊啊啊啊啊,恐怖如斯

• 豆友M-y7aQi9NI

豆友M-y7aQi9NI 2024-01-31 11:38:45 湖北

痔疮舔。。。。 痔疮舔。。。。 momo

要yue了,一键查询她们的精神状态

• momo

momo 2024-01-31 11:47:47 四川

鸢批整的这些东西特别有一股💩尿的臭味

• Eeeeros

Eeeeros 2024-01-31 12:00:50 浙江

有没有科普啊只知道白兔的我上蹿下跳。。

• 1994夏季心动

1994夏季心动 2024-01-31 12:59:39 河南

有没有科普啊只知道白兔的我上蹿下跳。。 有没有科普啊只知道白兔的我上蹿下跳。。 Eeeeros

加一,我也很好奇🥶

• 天夏

天夏 2024-01-31 13:06:12 浙江

啊啊啊啊啊啊啊啊 还好我不认字。。。痔疮舔让我想起了一个特权咔和他的萝卜坑女友的小作文。。。。

• 嗷

(少女苦逼中……) 2024-01-31 21:08:09 湖南

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊医院……水果……

• 渚薰

渚薰 2024-01-31 21:12:54 贵州

不行又想起著名的,那个姐姐替妹妹玩游戏爆出的咯噔语录了 不行又想起著名的,那个姐姐替妹妹玩游戏爆出的咯噔语录了 满堂花醉三千客

这个又是什么。。我抓耳挠腮🥺🥺🥺

• 满堂花醉三千客

满堂花醉三千客 2024-01-31 21:48:19 广西

这个又是什么。。我抓耳挠腮🥺🥺🥺 这个又是什么。。我抓耳挠腮🥺🥺🥺 渚薰

记得貌似姐姐替妹妹玩光与夜之恋然后姐姐发文质问齐司礼应该是齐司礼吧质问你分的清楚我和她吗什么的,差不多就是替身文学当时直接把我整笑了

• 满堂花醉三千客

满堂花醉三千客 2024-01-31 21:50:48 广西

这个又是什么。。我抓耳挠腮🥺🥺🥺 这个又是什么。。我抓耳挠腮🥺🥺🥺 渚薰

https://www.douban.com/group/topic/296266163/?_i=067090091a336d2 就这个你去看看把我笑炸了

• 草莓蛋糕🍰

草莓蛋糕🍰 2024-01-31 21:53:06 陕西

• emm

emm 2024-02-01 00:21:34 湖北

……

• 红红火火

红红火火 2024-02-01 00:34:44 江苏

震惊。。。。。。

• momo

momo 2024-02-01 00:48:39 浙江

啊???这段不是著名的数字姐微博吗,就是院人蒲熠星的女朋友发的。。。这也要抄别人微博吗🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• 西武花嶋

西武花嶋 2024-02-01 11:24:20 天津

我不该点 更不该看。。。

• 依估仳古

依估仳古 2024-02-01 11:58:17 湖南

啊啊啊啊啊啊啊啊

• 我产全肯定bot

我产全肯定bot 2024-02-01 12:24:26 四川

我的眼睛啊啊啊啊

• 李雪

李雪 2024-02-01 12:30:35 安徽

dhy这个真的有点想吐了。。。。。。

• 你算哪根小葱花

你算哪根小葱花 2024-02-02 00:28:17 广西

我只知道白兔弹哈哈哈

• 史莱姆老师

史莱姆老师 2024-02-02 10:11:50 浙江

等下我怎么觉得好像有个男208和他女朋友有过这一段,,不是演的,,,,

• 胡图

胡图 (好久不见) 2024-02-02 11:09:31 浙江

我不该点进来。。真的。。。

• 九余岁始

九余岁始 2024-02-02 13:08:17 贵州

omg们鸢口味好重。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部