Pony 马的这张嘴还是一如既往的噎人

咖啡与茶

2024-01-30 15:15:23 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 咖啡与茶

咖啡与茶 楼主 2024-01-30 15:17:17 江苏

不开口还好,一开口,就属于特别讨人嫌那种,在说好听话这点上,他比jack马差多了

• momo

momo 2024-01-30 16:28:10 上海

😓

• 爱心熊

爱心熊 2024-01-30 16:29:14 黑龙江

多拍精品剧是好事儿,烂剧太多了,简直浪费钱。

• 西索爱洗澡

西索爱洗澡 2024-01-30 16:30:25 上海

不开口还好,一开口,就属于特别讨人嫌那种,在说好听话这点上,他比jack马差多了 不开口还好,一开口,就属于特别讨人嫌那种,在说好听话这点上,他比jack马差多了 咖啡与茶

哈哈哈哈内娱见了,谁不夸一句"内娱活人"

• 另一个世界

另一个世界 2024-01-30 16:30:27 湖北

我的天,真不至于,zb的👄就是。。

• 有吃又有喝

有吃又有喝 2024-01-30 16:32:28 浙江

硬着头皮也要说出彩

• 咖啡与茶

咖啡与茶 楼主 2024-01-30 16:32:46 江苏

哈哈哈哈内娱见了,谁不夸一句"内娱活人" 哈哈哈哈内娱见了,谁不夸一句"内娱活人" 西索爱洗澡

😂

• 初丁同学

初丁同学 2024-01-30 16:33:23 广东

🤣🤣嘴损。这话对有些古偶打转的粉丝确实难听。但很真实。提到的这三部剧都是现代正剧。最容易拿奖的口碑剧。

• 咖啡与茶

咖啡与茶 楼主 2024-01-30 16:33:36 江苏

我的天,真不至于,zb的👄就是。。 我的天,真不至于,zb的👄就是。。 另一个世界

Pony马那张破嘴,说出来的话很噎人,从以前到现在没有改变过,依然讨人嫌

• 未未微微

未未微微 2024-01-30 16:41:21 广东

领导喜欢big很正常,公开场合说出来也倍有面子,万一他说喜欢仙侠古偶那得被嘲SI。

• 飞叉叉的云朵朵

飞叉叉的云朵朵 2024-01-30 16:49:42 重庆

拍烂剧割韭菜的是他们资本,现在嫌弃又是他们。

• momo

momo 2024-01-30 16:50:09 山东

大佬说话还用考虑你的心情,你谁啊

• LLAP

LLAP 2024-01-30 17:31:11 天津

pony这话,话糙理不糙

• momo

momo 2024-01-30 19:33:07 上海

哈哈哈哈

• @@

@@ 2024-01-30 19:33:36 广东

拍烂剧割韭菜的是他们资本,现在嫌弃又是他们。 拍烂剧割韭菜的是他们资本,现在嫌弃又是他们。 飞叉叉的云朵朵

古偶就是被鹅拍烂的,怎么好意思的

• 码字

码字 2024-01-30 20:42:52 河南

领导喜欢big很正常,公开场合说出来也倍有面子,万一他说喜欢仙侠古偶那得被嘲SI。 领导喜欢big很正常,公开场合说出来也倍有面子,万一他说喜欢仙侠古偶那得被嘲SI。 未未微微

肯定被嘲,哈哈哈哈哈哈哈哈

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2024-01-30 21:17:29 湖南

不过这三部剧确实厉害

• 头像是狗但爱猫

头像是狗但爱猫 2024-01-30 21:40:50 北京

真的拿年轻流量一边挣钱一边看不上

• 咖啡与茶

咖啡与茶 楼主 2024-01-31 08:31:29 江苏

真的拿年轻流量一边挣钱一边看不上 真的拿年轻流量一边挣钱一边看不上 头像是狗但爱猫

还真不赚钱,长视频以前都是亏的,🦢视频,动漫扛一半啊,为什么说的这么难听啊,不咋赚钱,口碑还差,话说的难听,但是是实话

你的回应

回应请先 , 或 注册

66198 人聚集在这个小组
↑回顶部