假如你有优秀的亲戚

mono

2024-01-30 15:03:16 广西

加入小组后即可参加投票
  • meime

meime 2024-01-30 15:04:21 山西

sb

• OMO

OMO 2024-01-30 15:08:48 新加坡

没看懂…

• 爱吃糖

爱吃糖 2024-01-30 15:10:13 贵州

大胆,pf怪要来了

• 超A芝士葡萄🍇

超A芝士葡萄🍇 (易小雅深柜版) 2024-01-30 15:12:37 安徽

宋轶那个通稿我在抖刷到了,点赞好多,评论区也是说男的高攀啥的🤣

• 骂女都是初生

骂女都是初生 2024-01-30 15:15:13 安徽

这家粉sb,不知道pf什么

• mono

mono 楼主 2024-01-30 15:16:13 广西

没看懂… 没看懂… OMO

就是sy前些天去新加坡参加阅文盛典,顺便探望了表哥一家,合照被她表嫂分享到小🍠上了,被营养号搬运夸宋轶家世好亲戚优秀。然后大家就讨厌她有两个表哥,一个在新加坡的南洋理工大学当教授,另一个是跳水冠军胡佳,有这么优秀的表哥自己又这么优秀,书香门第,说白高攀了,然后谣🕊️们就开始破防说什么白是蓝领出身宋用家世踩他

• 糖可爱

糖可爱 2024-01-30 15:16:58 新疆

啊?

• mono

mono 楼主 2024-01-30 15:18:17 广西

宋轶那个通稿我在抖刷到了,点赞好多,评论区也是说男的高攀啥的🤣 宋轶那个通稿我在抖刷到了,点赞好多,评论区也是说男的高攀啥的🤣 超A芝士葡萄🍇

就是这个,说嫁入豪门啥的,我想抖人惯会玩梗开玩笑,以为不会有啥没想到破防了。这条评论现在已经被删掉了

• mono

mono 楼主 2024-01-30 15:22:33 广西

啊? 啊? 糖可爱

看这个,回复发不出来

• 辛夷

辛夷 2024-01-30 15:27:11 四川

她们破防的不是宋轶有个优秀的表哥,而是宋轶是她们真嫂子吧哈哈哈哈哈哈

• 超A芝士葡萄🍇

超A芝士葡萄🍇 (易小雅深柜版) 2024-01-30 15:27:29 安徽

就是这个,说嫁入豪门啥的,我想抖人惯会玩梗开玩笑,以为不会有啥没想到破防了。这条评论现在已 就是这个,说嫁入豪门啥的,我想抖人惯会玩梗开玩笑,以为不会有啥没想到破防了。这条评论现在已经被删掉了 ... mono

确实没了

• mono

mono 楼主 2024-01-30 15:32:54 广西

确实没了 确实没了 超A芝士葡萄🍇

他家团队厉害了,每个区域都能管到,这条也破防被删了

• 超A芝士葡萄🍇

超A芝士葡萄🍇 (易小雅深柜版) 2024-01-30 15:34:33 安徽

他家团队厉害了,每个区域都能管到,这条也破防被删了 他家团队厉害了,每个区域都能管到,这条也破防被删了 mono

你这帖子指不定一会就没了🤣

• mono

mono 楼主 2024-01-30 15:35:12 广西

她们破防的不是宋轶有个优秀的表哥,而是宋轶是她们真嫂子吧哈哈哈哈哈哈 她们破防的不是宋轶有个优秀的表哥,而是宋轶是她们真嫂子吧哈哈哈哈哈哈 辛夷

越没有什么越在意,骨子里的自卑,从正主到粉丝都自卑爱破防

• 豆友(吸猫版)

豆友(吸猫版) 2024-01-30 15:35:52 河北

假叔叔是什么梗

• mono

mono 楼主 2024-01-30 15:36:00 广西

你这帖子指不定一会就没了🤣 你这帖子指不定一会就没了🤣 超A芝士葡萄🍇

无所谓,让大家能看多久就看多久

• mono

mono 楼主 2024-01-30 15:38:57 广西

假叔叔是什么梗 假叔叔是什么梗 豆友(吸猫版)

就是抖有人个中年人长得有一点点像白,然后以前当过兵,白粉就去评论区认亲,说是他叔叔说家庭基因都优秀,还上了个热搜,结果人家不是

• 内娱水霸

内娱水霸 2024-01-30 15:41:40 天津

沾了嫂子啥都pf吧

• mono

mono 楼主 2024-01-30 15:43:53 广西

沾了嫂子啥都pf吧 沾了嫂子啥都pf吧 内娱水霸

哈哈哈,耽误他们嗑别的嫂子割韭菜了

• 糖可爱

糖可爱 2024-01-30 15:44:19 新疆

看这个,回复发不出来 看这个,回复发不出来 mono

这样看宋y家确实很优秀啊,男方粉pf骂别人也太难评了

• 辛夷

辛夷 2024-01-30 15:46:33 四川

越没有什么越在意,骨子里的自卑,从正主到粉丝都自卑爱破防 越没有什么越在意,骨子里的自卑,从正主到粉丝都自卑爱破防 mono

有宋轶这样的嫂子粉丝就偷着乐吧,一天天的,真以为她们家哥哥是天仙啊

• mono

mono 楼主 2024-01-30 15:53:38 广西

这样看宋y家确实很优秀啊,男方粉pf骂别人也太难评了 这样看宋y家确实很优秀啊,男方粉pf骂别人也太难评了 糖可爱

看看他们的言论,酸得不行

• mono

mono 楼主 2024-01-30 15:59:43 广西

有宋轶这样的嫂子粉丝就偷着乐吧,一天天的,真以为她们家哥哥是天仙啊 有宋轶这样的嫂子粉丝就偷着乐吧,一天天的,真以为她们家哥哥是天仙啊 辛夷

他们还真是这样以为的,自吹自擂说哥哥顶流又帅得不行,之前一直说宋配不上他的,没想到这次被别人这样说立马破防

• 内娱水霸

内娱水霸 2024-01-30 16:05:13 天津

他们还真是这样以为的,自吹自擂说哥哥顶流又帅得不行,之前一直说宋配不上他的,没想到这次被别 他们还真是这样以为的,自吹自擂说哥哥顶流又帅得不行,之前一直说宋配不上他的,没想到这次被别人这样说立马破防 ... mono

噗哈哈哈哈哈这图笑死我了

• 正在度蜜月中

正在度蜜月中 2024-01-30 16:09:10 广东

我不理解宋轶那么好,他粉丝怎么那么不知好歹

• 就是很服气

就是很服气 2024-01-30 16:14:51 天津

他们还真是这样以为的,自吹自擂说哥哥顶流又帅得不行,之前一直说宋配不上他的,没想到这次被别 他们还真是这样以为的,自吹自擂说哥哥顶流又帅得不行,之前一直说宋配不上他的,没想到这次被别人这样说立马破防 ... mono

对不起我笑吐了

• cpb_1015

cpb_1015 2024-01-30 16:20:40 江西

你姐姐超爱的🥰🥰🥰怎么办呢

• 可我是近视眼

可我是近视眼 2024-01-30 16:21:16 山东

你小心点 一会他要破防来删帖or他粉粉丝p图来造谣了

• mono

mono 楼主 2024-01-30 16:25:18 广西

你姐姐超爱的🥰🥰🥰怎么办呢 你姐姐超爱的🥰🥰🥰怎么办呢 cpb_1015

你哥哥不爱是吗?不爱为什么追求呢?这么渣的吗?

• mono

mono 楼主 2024-01-30 16:26:34 广西

你小心点 一会他要破防来删帖or他粉粉丝p图来造谣了 你小心点 一会他要破防来删帖or他粉粉丝p图来造谣了 可我是近视眼

没事,尽管来,敬亭删已升级为删不亭

• 熊猫派派

熊猫派派 2024-01-30 16:43:13 江苏

好好笑啊,先踩别人然后再来倒打一耙,优秀这个形容词后缀是别人有什么好值得吹嘘的呢,前几天通稿那么多也没见谁破防的,难道不是先撩者贱吗

• 就是很服气

就是很服气 2024-01-30 16:45:37 天津

谁先聊呀。说的啥呢人家女方热搜都过去一天了。跟男方有半毛钱关系。挑事的是yxh骂人家演员干嘛?

• 就是很服气

就是很服气 2024-01-30 16:46:54 天津

家里面条件不好说说啥了?女方本人说了?还是人家表哥说了?粉丝说了?那不是营销号说的吗

• 就是很服气

就是很服气 2024-01-30 16:47:34 天津

男方粉丝不说我都不知道白敬亭家那么困难。那又怎么样呢。跟别人有啥关系

• 就是很服气

就是很服气 2024-01-30 16:47:46 天津

不是很理解啊

• mono

mono 楼主 2024-01-30 16:49:51 广西

好好笑啊,先踩别人然后再来倒打一耙,优秀这个形容词后缀是别人有什么好值得吹嘘的呢,前几天通 好好笑啊,先踩别人然后再来倒打一耙,优秀这个形容词后缀是别人有什么好值得吹嘘的呢,前几天通稿那么多也没见谁破防的,难道不是先撩者贱吗 ... 熊猫派派

先踩你家的是宋轶粉丝?证据呢?还是一有人踩就是宋轶粉丝?你们不会不知道你们有八大家和明侦粉讨厌你们吧?怎么自己认识不到自己因为八大家背刺何老师背刺明侦倒致路过的都想踩一脚呢

• cpb_1015

cpb_1015 2024-01-30 16:54:27 江西

你哥哥不爱是吗?不爱为什么追求呢?这么渣的吗? 你哥哥不爱是吗?不爱为什么追求呢?这么渣的吗? mono

啧啧啧 说话真难听 不满意让你姐姐分手呀🥰🥰🥰反正你姐姐超爱的

• mono

mono 楼主 2024-01-30 16:57:04 广西

哈哈哈,家禽真是得正主真传,爱破防越来越严重了,玩不起

• mono

mono 楼主 2024-01-30 16:58:34 广西

哈哈哈,家禽真是得正主真传,爱破防越来越严重了,玩不起 哈哈哈,家禽真是得正主真传,爱破防越来越严重了,玩不起 mono

破防就拉黑,笑死

• 范若若

范若若 2024-01-30 16:59:32 河南

看出来有些人很pf了,不过无所谓反正自家会⛰️

• mono

mono 2024-01-30 17:01:19 广西

吃🍉,👟丝又干啥了?

• momo

momo 2024-01-30 17:06:04 浙江

白不就是精致的利己主义🤏

• 范若若

范若若 2024-01-30 17:18:47 河南

吃🍉,👟丝又干啥了? 吃🍉,👟丝又干啥了? mono

有人说白高攀,她们把气撒在宋轶和表哥身上,说什么阶级歧视,看不起劳动者,真是好大一顶帽子。还扯张为了证明奥运冠军也没什么大不了。还给宋轶和表哥造黄谣,又一轮网暴

• momo

momo 2024-01-30 17:43:56 北京

看看他们的言论,酸得不行 看看他们的言论,酸得不行 mono

还说大清早亡了,那昨天是谁说自家哥哥祖上是瓜尔佳氏,是sy高攀的呢

• mono

mono 楼主 2024-01-30 17:56:55 广西

还说大清早亡了,那昨天是谁说自家哥哥祖上是瓜尔佳氏,是sy高攀的呢 还说大清早亡了,那昨天是谁说自家哥哥祖上是瓜尔佳氏,是sy高攀的呢 momo

他们说的话很矛盾的,一边贬低别人一边又不许别人贬低他哥

• Nono

Nono 2024-01-30 18:13:56 上海

男帅女美很般配,🕊️还是接受了吧

• momo

momo 2024-01-30 18:42:30 湖北

昨天已经在gb卖过一波惨了

• 道坐忘

道坐忘 2024-01-30 18:46:47 浙江

我趣,又pf,还一边pf一边卖惨🥺不愧是敬亭删

• 怀瑾握瑜

怀瑾握瑜 2024-01-30 18:54:30 广西

我说🌸z昨天怎么在讨论他的出身呢🤣

• 且休休

且休休 2024-01-30 19:39:41 浙江

简直了

• 熊猫派派

熊猫派派 2024-01-30 21:57:02 江苏

先踩你家的是宋轶粉丝?证据呢?还是一有人踩就是宋轶粉丝?你们不会不知道你们有八大家和明侦粉 先踩你家的是宋轶粉丝?证据呢?还是一有人踩就是宋轶粉丝?你们不会不知道你们有八大家和明侦粉讨厌你们吧?怎么自己认识不到自己因为八大家背刺何老师背刺明侦倒致路过的都想踩一脚呢 ... mono

八大家和背刺的证据呢?家世好的通稿和营销是谁家买的呢?还是那句话,先撩者贱

• mono

mono 楼主 2024-01-30 23:19:03 广西

八大家和背刺的证据呢?家世好的通稿和营销是谁家买的呢?还是那句话,先撩者贱 八大家和背刺的证据呢?家世好的通稿和营销是谁家买的呢?还是那句话,先撩者贱 熊猫派派

家世好就是宋轶买通稿了,那今天你哥买那个菜市场的,是不是破防了一连买好几个证明啥呀

• mono

mono 楼主 2024-01-30 23:19:50 广西

八大家和背刺的证据呢?家世好的通稿和营销是谁家买的呢?还是那句话,先撩者贱 八大家和背刺的证据呢?家世好的通稿和营销是谁家买的呢?还是那句话,先撩者贱 熊猫派派

先撩者的证据呢?谣姐造谣成性,贱

你的回应

回应请先 , 或 注册

52000 人聚集在这个小组
↑回顶部