董宇辉真的好带货啊

yysy

2024-01-30 14:23:36 美国

加入小组后即可参加投票
  • 北岛

北岛 2024-01-30 14:36:56 安徽

我妈也被他迷住了,买了一堆农产品,不过老人家一生勤俭,忍住了没买人民文学,就和我一样,代言可以买,杂志冲不了一点。

• 大乐透

大乐透 2024-01-30 14:37:54 浙江

他真的蛮会说的

• 一只大脸猫

一只大脸猫 2024-01-30 14:37:57 天津

那还好,起码没买啥保健品

• 霍森布鲁茨

霍森布鲁茨 (你我皆烦人) 2024-01-30 14:38:35 河南

我妈也被他迷住了,买了一堆农产品,不过老人家一生勤俭,忍住了没买人民文学,就和我一样,代言 我妈也被他迷住了,买了一堆农产品,不过老人家一生勤俭,忍住了没买人民文学,就和我一样,代言可以买,杂志冲不了一点。 ... 北岛

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 西尼惠力hdgg

西尼惠力hdgg 2024-01-30 14:38:46 上海

我妈也被他迷住了,买了一堆农产品,不过老人家一生勤俭,忍住了没买人民文学,就和我一样,代言 我妈也被他迷住了,买了一堆农产品,不过老人家一生勤俭,忍住了没买人民文学,就和我一样,代言可以买,杂志冲不了一点。 ... 北岛

和我妈一样,衣食住行全是,买了一堆书让我看🥹🥹🥹真的能洗脑住我妈这个年龄的人,特别崇拜,我服了,

• 🌟✨

🌟✨ 2024-01-30 14:39:04 北京

他卖严肃文学能卖几十万本,之前出版社都说如果不是他,有些书十年都卖不了那么多

• yysy

yysy 楼主 2024-01-30 15:07:51 美国

他卖严肃文学能卖几十万本,之前出版社都说如果不是他,有些书十年都卖不了那么多 他卖严肃文学能卖几十万本,之前出版社都说如果不是他,有些书十年都卖不了那么多 🌟✨

是的

• yysy

yysy 楼主 2024-01-30 15:08:14 美国

那还好,起码没买啥保健品 那还好,起码没买啥保健品 一只大脸猫

我妈只跟着他买书🤣

• 芕変

芕変 2024-01-30 15:08:43 北京

出口成章

• 沉燊若凡

沉燊若凡 2024-01-30 15:08:45 云南

我妈买了一堆他带货的东西……

• 豆友136472581

豆友136472581 2024-01-30 15:08:58 安徽

[内容不可见]

• 在星星上数星星

在星星上数星星 2024-01-30 15:09:38 浙江

能火肯定是有点本事在的,每次刷到直播都10w+人在看

• momo

momo 2024-01-30 15:10:25 福建

丈母娘粉丝居然真的妈妈? 我以为都是玩梗 其实是年轻人呢

• momo

momo 2024-01-30 15:12:31 湖北

我妈也是,我不懂有啥好看的

• 小梨🍐

小梨🍐 2024-01-30 15:12:53 四川

我也买了他推的书……………

• 川沙妲己

川沙妲己 2024-01-30 15:12:56 天津

他就是抓住一部分人的精神需求,感觉很多都是妈妈辈的。她们就喜欢会读书,会说话,有文化底子,长得不那么好看的

• Morishima

Morishima (沉默者) 2024-01-30 15:13:14 福建

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-01-30 15:13:16 安徽

他很会讲课的,其实他很多粉丝都是想听他讲课所以买他的东西,因为卖的多播的多,他的学识真的不错,讲一些有关于文学或者知识的内容很让人听得去,而且东方甄选火就是他讲文学有关火了啊

• 鲅鱼饺子🥟

鲅鱼饺子🥟 2024-01-30 15:13:36 海南

家里有一堆东方甄选的红枣和玉米

• momo

momo 2024-01-30 15:14:40 北京

他挺好的,美妆不卖贵的,卖郁美净

• 期待ygx

期待ygx 2024-01-30 15:14:42 山东

很厉害,和撒贝宁访谈,他俩互相接梗,一点不把话掉地上,还有文化,我都快迷上了

• 黙尛;-)

黙尛;-) 2024-01-30 15:14:56 上海

我妈也是,我不懂有啥好看的 我妈也是,我不懂有啥好看的 momo

因为他说的内容,有时真的很有文化,说的很让人共情,而年纪大了真的容易喜欢有文化感的人

• momo

momo 2024-01-30 15:16:05 北京

他现在是作家届最受欢迎的销售了,所有作家出版社都想跟他合作

• 黙尛;-)

黙尛;-) 2024-01-30 15:16:49 上海

他卖严肃文学能卖几十万本,之前出版社都说如果不是他,有些书十年都卖不了那么多 他卖严肃文学能卖几十万本,之前出版社都说如果不是他,有些书十年都卖不了那么多 🌟✨

因为他介绍的时候,会让人觉得看了书就会能像他那样出口成章,家长们多希望自己的孩子也能这样啊,那就看看他看过的书,万一呢,是吧😂

• 坐等

坐等 2024-01-30 15:18:05 浙江

家里一堆水果蔬菜

• 魔都三太子

魔都三太子 2024-01-30 15:18:38 上海

他挺好的,美妆不卖贵的,卖郁美净 他挺好的,美妆不卖贵的,卖郁美净 momo

因为东方甄选有别的号,卖金银珠宝奢侈品的的有个从法国留学回来的,气质更符合 不过还有纯卖书的号

• 玛玛

玛玛 2024-01-30 15:20:56 江苏

是真的粉丝群体是会玩抖音的丈母娘们,我感觉其实不管男女,中年人都很欣赏他

• hlsd

hlsd 2024-01-30 15:22:09 新疆

说实话比起人设,会讲话会讲课,让人听着觉得有意思那就是本事。

• momo

momo 2024-01-30 15:22:54 河南

我都想买了,是真的 但是想了想,还是有孩子再订阅吧。。。。 宁浩都这么成功了,他。。妈还说宁浩不如董宇辉。。。。。。

• momo

momo 2024-01-30 15:28:32 江苏

我在他直播间买了烟薯,便宜,用空气炸锅烤出来特别甜

• 豆友250477401

豆友250477401 2024-01-30 15:35:53 广东

[内容不可见]

• 一颗番茄

一颗番茄 2024-01-30 15:37:41 上海

我妈也迷住了,但是bp哈哈哈

• 阁诗

阁诗 2024-01-30 15:38:14 湖南

他推的书我都想买了 马上退出

• 情绪稳定👧🏻

情绪稳定👧🏻 2024-01-30 15:38:41 上海

主要消费关键词,妇女、儿童、宠物,人家拿捏了最高一层

• 柠檬水

柠檬水 2024-01-30 15:41:48 上海

他就是抓住一部分人的精神需求,感觉很多都是妈妈辈的。她们就喜欢会读书,会说话,有文化底子, 他就是抓住一部分人的精神需求,感觉很多都是妈妈辈的。她们就喜欢会读书,会说话,有文化底子,长得不那么好看的 ... 川沙妲己

最后一句😂😂😂😂

• meime

meime 2024-01-30 15:43:02 山西

核心竞争力了属于是

• momo

momo 2024-01-30 15:44:08 陕西

我妈也💋上去了,天天给我安利这小孩老实本分,有能力还聪明,然后买了一堆东西

• kk ~

kk ~ 2024-01-30 15:48:52 浙江

他的直播真的不能看,因为真的会想买... 有些直播卖货是纯套路,但他的是套路里主打着真才实学的口才+知识 ... 别说长辈特别吃这套了,年轻人如果看久了也很多忍不住的.. 脑袋里是真有东西...愿意为他来消费买单的太多了,何况还有很多家常用品。

• snow

snow 2024-01-30 15:51:37 河南

哪个词围巾了🙃

• 澄澄

澄澄 2024-01-30 15:54:55 天津

口才真的很好,而且有时候能感觉到他说的一些道理是老生常谈,但是他态度和用词都很真诚有文化,不说教不逼迫,所以一点不反感,这样的人不做老师教书育人其实才是浪费人才,但是只当老师也会觉得浪费人才

• 冰🍇

冰🍇 2024-01-30 15:55:25 山西

我妈也老看他

• 哦莫

哦莫 2024-01-30 15:56:26 内蒙古

他居然卖人民文学,我想定😯

• momo

momo 2024-01-30 16:01:20 重庆

他那卖人民文学便宜吗?我妈都自己在杂志社那订的,要是他那便宜我就让我妈去他那订了

• 还没想好

还没想好 2024-01-30 16:01:59 山东

我今天看见,东方甄选直播间才1万人

• 橋本涼

橋本涼 2024-01-30 16:03:23 河北

我妈妈也是,但是她只买吃的,我自己一个人住,我妈库库买,我库库收快递,饿不着一点,各种水果面包和肉食

• 汉语拼音

汉语拼音 2024-01-30 16:11:25 江苏

关机构后,他免费给带的高三学生补了半年课,很有情谊的文化人

• 蟹柳贡菜鱼豆腐

蟹柳贡菜鱼豆腐 2024-01-30 16:15:10 四川

我最近在看迟子建的《额尔古纳河右岸》,我看好多人说董宇辉说过要把这本书卖过150万本。真挺牛的,虽然本身就是名著没错 但能让更多人读到是好事

• 豆友6632877544

豆友6632877544 2024-01-30 16:18:33 湖北

我文学课老师喜欢他

• 南韩女王全智贤

南韩女王全智贤 2024-01-30 16:20:42 湖南

我妈抖音里全是他

• 翠翠

翠翠 2024-01-30 16:23:18 天津

现在带货顶流是谁,+7过气了吗?

• 夸夸

夸夸 2024-01-30 16:25:03 天津

我刷到过他线下视频,甚至他线下人气都不低,而且真的好多妈妈们😂

• momo(萌萌人)

momo(萌萌人) 2024-01-30 16:26:03 广东

啊啊啊啊啊,我妈也是一模一样,我家农产品堆了一地

• momo

momo 2024-01-30 16:26:39 河南

我最近在看迟子建的《额尔古纳河右岸》,我看好多人说董宇辉说过要把这本书卖过150万本。真挺牛 我最近在看迟子建的《额尔古纳河右岸》,我看好多人说董宇辉说过要把这本书卖过150万本。真挺牛的,虽然本身就是名著没错 但能让更多人读到是好事 ... 蟹柳贡菜鱼豆腐

450w

• 金智媛

金智媛 2024-01-30 16:27:23 重庆

确实,他真的带货

• 🌚

🌚 2024-01-30 16:45:47 广东

哪个词围巾了🙃 哪个词围巾了🙃 snow

谷()伤农 那个字

• snow

snow 2024-01-30 16:47:58 河南

谷()伤农 那个字 谷()伤农 那个字 🌚

那个我改成拼音还是发不出去

• 🌚

🌚 2024-01-30 16:48:42 广东

那个我改成拼音还是发不出去 那个我改成拼音还是发不出去 snow

都是违禁😬

• 汤圆软糖X

汤圆软糖X (遥远的相似性。) 2024-01-30 16:52:08 湖北

我同事被他的才华折服 天天喊女婿 跟着他买了好多书

• 打脑壳

打脑壳 2024-01-30 16:52:21 浙江

厉害

• snow

snow 2024-01-30 16:52:44 河南

都是违禁😬 都是违禁😬 🌚

好吧 谢谢家人

• 汉尼拔的茶杯

汉尼拔的茶杯 2024-01-30 16:55:01 北京

欣赏语言组织能力和博学,但不买任何带货主播

• milionomom

milionomom 2024-01-30 16:57:16 山东

哪个词围巾了🙃 哪个词围巾了🙃 snow

可钱给他们这层中间商赚去了呀,又没给农民

• 柒鳞

柒鳞 2024-01-30 17:01:29 湖南

可钱给他们这层中间商赚去了呀,又没给农民 可钱给他们这层中间商赚去了呀,又没给农民 milionomom

没有中间商去采购,这些农民伯伯的粮食都会烂地里,卖不出去的。

• snow

snow 2024-01-30 17:04:23 河南

可钱给他们这层中间商赚去了呀,又没给农民 可钱给他们这层中间商赚去了呀,又没给农民 milionomom

家人 我不是说他多无私的意思 我的意思是很多主bo卖货把重点放在商品价值或者催顾客加购上 但那天我看了他一段直播正好说到这个词让我很有感触而已 说到底他卖东西肯定赚钱的是他啊 只是他当时说到这个词让我记住了

• Janne

Janne 2024-01-30 17:04:42 陕西

他的直播真的有点子东西

milionomom 2024-01-30 17:34:50 山东

没有中间商去采购,这些农民伯伯的粮食都会烂地里,卖不出去的。 没有中间商去采购,这些农民伯伯的粮食都会烂地里,卖不出去的。 柒鳞

赚了农民的钱,还消耗农民的名义高价卖,这种中间商比普通中间商更无耻啊

milionomom 2024-01-30 17:36:08 山东

家人 我不是说他多无私的意思 我的意思是很多主bo卖货把重点放在商品价值或者催顾客加购上 但 家人 我不是说他多无私的意思 我的意思是很多主bo卖货把重点放在商品价值或者催顾客加购上 但那天我看了他一段直播正好说到这个词让我很有感触而已 说到底他卖东西肯定赚钱的是他啊 只是他当时说到这个词让我记住了 ... snow

销售话术呗,但凡平时多读点书,也不会因为一个成语就捧他筹脚

• 路秋秋_Lucky

路秋秋_Lucky 2024-01-30 17:39:16 广东

我妈也是 感觉他像那个秀才的另外一种形式

• 路秋秋_Lucky

路秋秋_Lucky 2024-01-30 17:41:40 广东

现在带货顶流是谁,+7过气了吗? 现在带货顶流是谁,+7过气了吗? 翠翠

那个小杨哥吧

• momo

momo 2024-01-30 17:43:28 山东

我们家应该有我爸买的

• Nature

Nature (闪光的每个瞬间。) 2024-01-30 17:44:18 山西

是,我妈也特别喜欢他

• momo

momo 2024-01-30 17:46:36 江苏

买书挺好

• 嘿嘿

嘿嘿 2024-01-30 17:46:40 上海

他好适合卖书真的,听到他的介绍都很想买一本,所以多读书真的有好处

• 你没事吧

你没事吧 2024-01-30 17:47:54 河北

他卖的货挺好吃yysy

• 瘦回85斤

瘦回85斤 (能慢点么?让我好好想想啊) 2024-01-30 17:48:49 浙江

我朋友也是,以前她几乎不在网上购物,最近也经常听她说在东方甄选买东西了

• snow

snow 2024-01-30 17:50:33 河南

销售话术呗,但凡平时多读点书,也不会因为一个成语就捧他筹脚 销售话术呗,但凡平时多读点书,也不会因为一个成语就捧他筹脚 milionomom

嗯嗯 没您读的书多 我说的是谷()伤农这个词有感触 不是说他有感触

• 旺旺奶茶

旺旺奶茶 2024-01-30 17:51:40 云南

能火的 肯定有自己的本事和特长 没什么不能承认的

• 进化睡眠

进化睡眠 2024-01-30 17:52:06 江苏

真的牛 我姑姑在她儿子的影响下天天没事就看东方甄选的直播 然后kuku买 甚至在家里搞了个冰柜

• omom

omom 2024-01-30 17:54:09 广东

哈哈哈哈哈哈哈

• ni

ni 2024-01-30 18:04:28 江苏

谁懂啊,我大学两个老师都天天说他

• ni

ni 2024-01-30 18:04:44 江苏

堪称中年妇女杀手

• momo

momo 2024-01-30 18:05:44 黑龙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 永寿宫

永寿宫 2024-01-30 18:09:42 四川

我也是以前东方甄选买,现在与辉买

• 取名好烦

取名好烦 2024-01-30 20:00:28 浙江

挺好的 确定有内涵的

• 洗了蒜了

洗了蒜了 2024-01-30 20:39:42 陕西

我们县的,离得还不远

• 已主销

已主销 2024-01-30 20:41:58 河北

该说不说,他的受众是经济自由群体

• 每天膜拜财神爷

每天膜拜财神爷 2024-02-03 16:49:30 陕西

我真的92年的也不算特别老吧,我也订了人民文学还有好奇号,还有迟子建和蔡磊的书,

• 每天膜拜财神爷

每天膜拜财神爷 2024-04-03 14:48:42 陕西

因为东方甄选有别的号,卖金银珠宝奢侈品的的有个从法国留学回来的,气质更符合 不过还有纯卖书 因为东方甄选有别的号,卖金银珠宝奢侈品的的有个从法国留学回来的,气质更符合 不过还有纯卖书的号 ... 魔都三太子

一看就没看直播啊,他都和东方分家了

• momo

momo 2024-04-03 14:53:02 北京

他现在在作家圈里是最香的馍馍,甭管多大咖的作家都求爷爷告奶奶的找门路想跟他合作,带货的很多,但能带书的目前他算孤品

• 那

2024-04-03 15:29:12 北京

xs我对我担belike:代言可以看着买,杂志充 冲不了一点儿

• 不能🈚鱼香肉丝

不能🈚鱼香肉丝 2024-04-03 15:30:18 福建

狠狠拿捏中年妇女的心

• Orli

Orli 2024-04-03 15:31:26 山东

我妈也是 在他直播间给我买了不少东西😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

111805 人聚集在这个小组
↑回顶部