wb看到一个中国版安娜的诈骗事件

🐱

2024-01-30 12:50:10 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-30 13:21:08 广西

dd上班摸鱼看

• 嘿嘿哈哈

嘿嘿哈哈 2024-01-30 13:22:12 内蒙古

真的假的🤨租房子又拿不到房本,见不到房本不过户就给这么多钱,有钱人这么好骗的吗😨

• momo

momo 2024-01-30 13:38:20 安徽

啊,可是我一点也同情不起来哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-01-30 13:49:45 美国

真的假的🤨租房子又拿不到房本,见不到房本不过户就给这么多钱,有钱人这么好骗的吗😨 真的假的🤨租房子又拿不到房本,见不到房本不过户就给这么多钱,有钱人这么好骗的吗😨 嘿嘿哈哈

那些贴图小字里有说她拿到了房本 反正就是各种骗

• momo

momo 2024-01-30 13:50:08 美国

那不活该么哈哈哈哈 被骗的往往是想贪便宜的 那个富二代更不同情了

• momo

momo 2024-01-30 13:57:48 湖南

我还在抖刷到鼎益丰,埋线13年骗了50w人,有没有深圳ip的说说,真有这么多人投资没

• momo

momo 2024-01-30 14:09:30 湖南

真的假的🤨租房子又拿不到房本,见不到房本不过户就给这么多钱,有钱人这么好骗的吗😨 真的假的🤨租房子又拿不到房本,见不到房本不过户就给这么多钱,有钱人这么好骗的吗😨 嘿嘿哈哈

她拿到原房东的房本了,她用租的另两套小户型的黑盒子跟出手了的这套大户型房东换到了房本原件,然后用一些手段弄到了真的公证,过户了这套房产给跟她结婚的那个倒霉富二代。

• 咕叽

咕叽 (用一朵吻换取半枚胡桃核) 2024-01-30 15:14:46 广东

这是团伙作案啊,这程序盖章啥的一个人搞不来

• momo

momo 2024-01-30 15:16:12 四川

活该吗这不

• 英砸开门吃大葱

英砸开门吃大葱 2024-01-30 15:17:32 湖北

前两天刷到了,能骗到房本也是原房主有点贪吧,倒是从描述里看那个富二代挺冤大头

• 紫娅

紫娅 2024-01-30 15:22:23 河南

诈骗女还挺好的,跑路还想着带助理

你的回应

回应请先 , 或 注册

64989 人聚集在这个小组
↑回顶部