北京神仙外企伦交所招小语种岗(日/韩/泰语)

元青

2024-01-30 11:04:09 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • horse

horse 2024-02-04 19:32:08 辽宁

你好~请问无会计经验可以吗…!我是日专生 有学过日式会计的知识

• 元青

元青 楼主 2024-02-04 19:34:48 吉林

你好~请问无会计经验可以吗…!我是日专生 有学过日式会计的知识 你好~请问无会计经验可以吗…!我是日专生 有学过日式会计的知识 horse

可以可以 没问题!这个岗会计知识只是加分项,没有相关知识也可以放心大胆地投!

• horse

horse 2024-02-04 19:38:33 辽宁

你好~请问无会计经验可以吗…!我是日专生 有学过日式会计的知识 你好~请问无会计经验可以吗…!我是日专生 有学过日式会计的知识 horse

那我想试一下可以吗!

• 元青

元青 楼主 2024-02-04 19:51:30 吉林

那我想试一下可以吗! 那我想试一下可以吗! horse

私信你了哈姐妹

• 允芸咩

允芸咩 2024-02-05 09:10:35 广东

想投呢~

• 元青

元青 楼主 2024-02-05 10:04:07 吉林

想投呢~ 想投呢~ 允芸咩

快来快来

• 身未动心已远

身未动心已远 2024-02-05 12:05:38 江西

日语n1但是英语不咋地可以吗

• 元青

元青 楼主 2024-02-05 12:10:17 吉林

日语n1但是英语不咋地可以吗 日语n1但是英语不咋地可以吗 身未动心已远

小语种岗的话英语不是那么重要啦~能张嘴说就行

• 身未动心已远

身未动心已远 2024-02-05 12:46:52 江西

小语种岗的话英语不是那么重要啦~能张嘴说就行 小语种岗的话英语不是那么重要啦~能张嘴说就行 元青

可是没过六级诶

• 元青

元青 楼主 2024-02-05 13:03:42 吉林

可是没过六级诶 可是没过六级诶 身未动心已远

能张嘴说表达清楚自己的意思就行,我们也不是只看证书的那种公司😂

• 身未动心已远

身未动心已远 2024-02-05 13:05:21 江西

能张嘴说表达清楚自己的意思就行,我们也不是只看证书的那种公司😂 能张嘴说表达清楚自己的意思就行,我们也不是只看证书的那种公司😂 元青

好的,uu可以给个投递方式吗

• 元青

元青 楼主 2024-02-05 13:05:48 吉林

好的,uu可以给个投递方式吗 好的,uu可以给个投递方式吗 身未动心已远

我私信你

• Mitsu

Mitsu 2024-02-05 15:23:27 北京

你好 👋对金融感兴趣,本科专业日语韩语,研究生英国,看看我!想了解下薪资范围

• stczdyyjszy

stczdyyjszy 2024-02-05 15:23:37 广西

想投呢!

• 元青

元青 楼主 2024-02-05 15:24:45 吉林

你好 👋对金融感兴趣,本科专业日语韩语,研究生英国,看看我!想了解下薪资范围 你好 👋对金融感兴趣,本科专业日语韩语,研究生英国,看看我!想了解下薪资范围 Mitsu

我私聊你uu

• 元青

元青 楼主 2024-02-05 15:25:01 吉林

想投呢! 想投呢! stczdyyjszy

我私聊你!

• 法兰绒绒

法兰绒绒 2024-02-05 15:34:26 广东

uu你好,想了解下薪资范围~我目前在sz某外企做进出口合规相关的工作,本科期间有日韩交换经验,日语n1英语六级,都可以作为工作语言

• 元青

元青 楼主 2024-02-05 15:46:00 吉林

uu你好,想了解下薪资范围~我目前在sz某外企做进出口合规相关的工作,本科期间有日韩交换经验, uu你好,想了解下薪资范围~我目前在sz某外企做进出口合规相关的工作,本科期间有日韩交换经验,日语n1英语六级,都可以作为工作语言 ... 法兰绒绒

我私聊您!

• desperado

desperado 2024-02-05 20:30:26 广西

想投+1

• 元青

元青 楼主 2024-02-05 21:14:43 吉林

想投+1 想投+1 desperado

来来来

• yrsn509

yrsn509 2024-02-06 14:39:17 广东

你好 想了解一下更多信息 方便私聊吗

• 元青

元青 楼主 2024-02-06 14:42:01 吉林

你好 想了解一下更多信息 方便私聊吗 你好 想了解一下更多信息 方便私聊吗 yrsn509

方便~

• 生气罗布

生气罗布 2024-02-07 18:02:36 四川

礼貌询问薪资待遇!

• 元青

元青 楼主 2024-02-07 18:26:13 吉林

礼貌询问薪资待遇! 礼貌询问薪资待遇! 生气罗布

我私聊你!

• Qanta

Qanta 2024-02-07 19:43:42 江苏

同问薪资~

• 元青

元青 楼主 2024-02-07 19:53:32 吉林

同问薪资~ 同问薪资~ Qanta

私~

• 已注

已注 2024-02-10 00:28:04 浙江

想要问一下薪资待遇 本人是泰语的~

• 元青

元青 楼主 2024-02-10 05:30:11 吉林

想要问一下薪资待遇 本人是泰语的~ 想要问一下薪资待遇 本人是泰语的~ 已注

私你哟~

• 山山而川

山山而川 2024-02-16 09:14:02 河南

你好,想问一下薪资待遇~大学日语专业 2+2在日本留学。研究生在日本读的会计专业~

• 元青

元青 楼主 2024-02-16 11:42:06 天津

你好,想问一下薪资待遇~大学日语专业 2+2在日本留学。研究生在日本读的会计专业~ 你好,想问一下薪资待遇~大学日语专业 2+2在日本留学。研究生在日本读的会计专业~ 山山而川

我私信你!

• momo

momo 2024-02-24 23:20:43 河北

您好,请问还招吗~想要去了解一下,不知是否还可以

• 元青

元青 楼主 2024-02-24 23:59:15 天津

您好,请问还招吗~想要去了解一下,不知是否还可以 您好,请问还招吗~想要去了解一下,不知是否还可以 momo

招的 面试流程最快也是下周才开始,还没开始面呢

• 阿噗阿噗

阿噗阿噗 2024-02-25 00:32:38 河南

你好,想询问一下薪资待遇方便吗

• 元青

元青 楼主 2024-02-25 00:33:24 天津

你好,想询问一下薪资待遇方便吗 你好,想询问一下薪资待遇方便吗 阿噗阿噗

我私聊你~

• momo

momo 2024-02-25 00:42:34 河北

招的 面试流程最快也是下周才开始,还没开始面呢 招的 面试流程最快也是下周才开始,还没开始面呢 元青

谢谢!我私聊您了

• 下雨天

下雨天 2024-02-26 01:49:42 广东

我也想了解一下薪资范围!上外日专生23年毕业,有英语四六级和日语n1专八,两种语言都还不错。有两份日企咨询行业实习经验和一份日语运营的工作经验。然后之前是会计转专业可能有一点财会基础知识。

• 纯情女子校卷卷

纯情女子校卷卷 2024-02-26 15:38:01 北京

姐妹我想问一下日语岗位还在招人吗

• 豆友187145701

豆友187145701 2024-02-26 15:59:22 北京

您好 请问日语的话薪资范围如何呢?我大概是6年工作经验 类似外企类似岗位经验1年,谢谢~

• 元青

元青 楼主 2024-02-26 18:31:52 天津

姐妹我想问一下日语岗位还在招人吗 姐妹我想问一下日语岗位还在招人吗 纯情女子校卷卷

流程还没开始启动,最快这周最晚3月初leader开始面试哈

• 元青

元青 楼主 2024-02-26 18:31:59 天津

您好 请问日语的话薪资范围如何呢?我大概是6年工作经验 类似外企类似岗位经验1年,谢谢~ 您好 请问日语的话薪资范围如何呢?我大概是6年工作经验 类似外企类似岗位经验1年,谢谢~ 豆友187145701

私聊您

• 上野

上野 2024-02-29 18:45:33 北京

uu你好 本人日语硕士应届 请问可以投吗?

• 元青

元青 楼主 2024-02-29 19:29:19 天津

uu你好 本人日语硕士应届 请问可以投吗? uu你好 本人日语硕士应届 请问可以投吗? 上野

可以呀

• 阳光,土豆,西

阳光,土豆,西 2024-03-04 00:12:31 上海

想问下薪资待遇,本人是韩语的

• XXXXXXX

XXXXXXX 2024-03-04 17:19:18 四川

您好!请问现在还可以投吗?日语应届硕士,有N1和英语六级

• 元青

元青 楼主 2024-03-04 17:33:52 天津

您好!请问现在还可以投吗?日语应届硕士,有N1和英语六级 您好!请问现在还可以投吗?日语应届硕士,有N1和英语六级 XXXXXXX

可以的

• 元青

元青 楼主 2024-03-04 17:33:59 天津

想问下薪资待遇,本人是韩语的 想问下薪资待遇,本人是韩语的 阳光,土豆,西

私聊哈

• XXXXXXX

XXXXXXX 2024-03-04 17:36:01 四川

可以的 可以的 元青

私聊您了~

• 下雪时要大声唱

下雪时要大声唱 2024-03-08 19:22:13 河北

想试一试姐妹

• 元青

元青 楼主 2024-03-08 20:28:28 天津

想试一试姐妹 想试一试姐妹 下雪时要大声唱

• 世界第一大心眼

世界第一大心眼 2024-03-15 00:34:34 山西

Dd日专生 英语四六级已过 但是22届有一年半运营经验,期间也会接触报销以及数据分析,请问可以星穹啊

• 世界第一大心眼

世界第一大心眼 2024-03-15 00:34:58 山西

Dd日专生 英语四六级已过 但是22届有一年半运营经验,期间也会接触报销以及数据分析,请问可以星 Dd日专生 英语四六级已过 但是22届有一年半运营经验,期间也会接触报销以及数据分析,请问可以星穹啊 ... 世界第一大心眼

打错了 可以应聘吗

• 元青

元青 楼主 2024-03-15 10:08:34 天津

打错了 可以应聘吗 打错了 可以应聘吗 世界第一大心眼

可以呀

• Draco

Draco (世上的烦恼,只不过是想要的太多) 2024-03-16 20:47:35 江西

你好,24届日专生,想了解一下

• 青丝飞鸟

青丝飞鸟 2024-03-17 17:45:42 天津

985本韩语专业🙋

• 元青

元青 楼主 2024-03-17 17:50:51 天津

你好,24届日专生,想了解一下 你好,24届日专生,想了解一下 Draco

• 元青

元青 楼主 2024-03-17 17:50:54 天津

985本韩语专业🙋 985本韩语专业🙋 青丝飞鸟

• Dear_溢_

Dear_溢_ 2024-03-18 13:24:02 北京

法语生可以吗

• 元青

元青 楼主 2024-03-18 13:32:03 北京

法语生可以吗 法语生可以吗 Dear_溢_

法语没岗呢宝儿

• 阿呆不呆🎈

阿呆不呆🎈 2024-03-20 02:06:51 辽宁

可以可以 没问题!这个岗会计知识只是加分项,没有相关知识也可以放心大胆地投! 可以可以 没问题!这个岗会计知识只是加分项,没有相关知识也可以放心大胆地投! 元青

姐妹 我也想要一个申请链接 麻烦啦

• 磕学家

磕学家 2024-03-21 12:30:50 北京

求问薪资待遇!!

• 元青

元青 楼主 2024-03-21 12:48:05 天津

求问薪资待遇!! 求问薪资待遇!! 磕学家

私聊吧姐妹

• 越橘

越橘 2024-03-24 21:24:46 辽宁

想要一个申请链接,谢谢姐妹

• 番薯市场

番薯市场 2024-03-27 20:55:04 山东

越南语岗位有吗

• 元青

元青 楼主 2024-03-27 21:31:24 天津

越南语岗位有吗 越南语岗位有吗 番薯市场

暂时没有呢姐妹

• klval

klval 2024-04-27 13:04:32 福建

您好!想了解一下可以吗

• 元青

元青 楼主 2024-04-27 14:02:31 天津

您好!想了解一下可以吗 您好!想了解一下可以吗 klval

可以呀

• 崀姆丸

崀姆丸 2024-05-13 16:24:48 上海

这也太奶思了吧,请问还招人吗,我是泰语专业的

• 元青

元青 楼主 2024-05-13 16:30:18 天津

这也太奶思了吧,请问还招人吗,我是泰语专业的 这也太奶思了吧,请问还招人吗,我是泰语专业的 崀姆丸

招!

• momo

momo 2024-06-02 16:04:22 广东

uu你好,想了解下薪资范围~我目前在sz某外企做进出口合规相关的工作,本科期间有日韩交换经验, uu你好,想了解下薪资范围~我目前在sz某外企做进出口合规相关的工作,本科期间有日韩交换经验,日语n1英语六级,都可以作为工作语言 ... 法兰绒绒

你好,请问你这份工作title叫什么呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

39296 人聚集在这个小组
↑回顶部