华晨宇有哪些好听的歌?

傘拍子

2024-01-30 09:34:48 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 傘拍子

傘拍子 楼主 2024-01-30 11:32:30 湖南

• momo

momo 2024-01-30 12:42:45 辽宁

我觉得他就烟火里的尘埃好听

• momo

momo 2024-01-30 12:49:40 山东

他现在唱歌怎么都是这样的…😿

• 云诗风词

云诗风词 2024-01-31 00:12:35 吉林

他有首给百龄坛的歌。我感觉那是他最好听的歌了。歌名不记得了。

• 大脚印👣

大脚印👣 2024-01-31 10:46:18 重庆

好听 听自己喜欢的就行 风格多样

• 芳菲菲其弥章

芳菲菲其弥章 2024-01-31 11:17:44 山东

用世俗的好听和不好听的标准来评判他的歌曲是狭隘的,他是独属于一群人的天才,是华语乐坛的领军人,是独树一帜的存在

• 嘿嘿

嘿嘿 2024-01-31 12:41:11 四川

烟火里的尘埃爱过

• momo

momo 2024-01-31 20:18:06 河南

其实我觉得寒鸦少年挺好听的

• 横道世之介

横道世之介 2024-01-31 20:33:24 福建

[该回复已被折叠]展开
  • 大脚印👣

大脚印👣 2024-01-31 20:40:02 重庆

听自己喜欢的 风格很多 反正有的我很爱很爱

• momo

momo 2024-01-31 21:22:40 江苏

都好听

• 豆豆豆豆豆个P

豆豆豆豆豆个P 2024-01-31 21:27:07 江苏

为啥没工伤这个选项

• 横道世之介

横道世之介 2024-01-31 21:29:47 福建

[该回复已被折叠]展开
  • 舔颜控🚬

舔颜控🚬 2024-02-01 12:31:57 天津

听感这个东西是常年累月固定下来的,比如我教的一个小朋友长期和奶奶爷爷生活,一般小朋友喜欢的儿歌和大张伟的歌他不喜欢,反而喜欢李谷一和蒋大为的歌,所以听感这个问题是根据人的长期生活环境和走边人的舆论走向选择音乐欣赏审美的,长期听玛丽莲.曼森 牙叔的人你让他听邓丽君一般情况很难,但是听惯了民谣的让他听死亡摇滚真是会要了他的命,所以欣赏纬度不同,有的人根本没有了结过某个领域的音乐类型,所以压根儿不会听也不会去思考,突然一听肯定接受不了,因为和自己以前的音乐审美背道而驰,只会评价,什么玩意?但是这只是音乐审美不够寛,并不是作品本身不好,因为判断标准不同,有些作品是客观标准的优秀,但是在很多人的了解和欣赏类型之外所以评价并不多高,不是谁高谁低,故意不喜欢而是因为,你和一个不吃辣的人说成都的美食如何入味刺激真的就是…明白吧

• 流星划过

流星划过 2024-02-01 15:18:26 陕西

除了第二首一般般和癌(有人选好听品味真独特),变相怪杰做法外,其他都很好听,第一首不要人声听纯乐器也很好听,蜉蝣第一次听,这首太太好听了吧

• 傘拍子

傘拍子 楼主 2024-02-02 14:17:03 湖南

• 傘拍子

傘拍子 楼主 2024-02-04 08:21:14 湖南

• momo

momo 2024-02-04 11:59:47 上海

用世俗的好听和不好听的标准来评判他的歌曲是狭隘的,他是独属于一群人的天才,是华语乐坛的领军 用世俗的好听和不好听的标准来评判他的歌曲是狭隘的,他是独属于一群人的天才,是华语乐坛的领军人,是独树一帜的存在 ... 芳菲菲其弥章

耳朵做选择,而不是嘴巴砸吧砸吧,口号喊的响的都是不管耳朵不舒服的

• momo

momo 2024-02-04 13:16:50 江苏

耳朵做选择,而不是嘴巴砸吧砸吧,口号喊的响的都是不管耳朵不舒服的 耳朵做选择,而不是嘴巴砸吧砸吧,口号喊的响的都是不管耳朵不舒服的 momo

不诋毁唱功冠军大满贯的歌王,你让飞舞咋混!

• 豆友196365345

豆友196365345 2024-02-04 14:40:23 山西

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

49595 人聚集在这个小组
↑回顶部