说到李准基,我小时候一直以为他是个女生

momo

2024-01-30 01:43:13 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-30 16:27:42 广东

• momo

momo 2024-01-30 18:19:58 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

真的假的?

• 豆友ULZm54hOiw

豆友ULZm54hOiw 2024-01-30 21:57:15 湖南

那时候流行花美男,都是这样子的

• 见秋

见秋 2024-01-30 22:25:29 山东

真的有人喜欢这款,我小学同学现在提起来都还感慨他帅

• Resfm

Resfm 2024-01-31 16:01:15 山东

你是太小了吧。。

• mono

mono 2024-01-31 17:20:14 湖北

他和男主,那时候我的审美是他,觉得男主又老又吃藕,女主喜欢男主简直气s我了哈哈哈(其实现在审美也是偏向他,只是不觉得男主吃藕了,在泡菜那位真的算帅了)

• 信一(卷毛版

信一(卷毛版 (Never) 2024-01-31 17:59:23 广东

他是人造帅哥吗

• 嬷嬷为所欲为

嬷嬷为所欲为 2024-01-31 18:16:35 湖南

花美男

• 一只橙子

一只橙子 2024-01-31 20:30:39 辽宁

王的男人??

• momo

momo 2024-01-31 21:08:53 贵州

那个时候 金在中 李准基 张根硕 都有点这种发型…… 流行花美男

• momo

momo 2024-01-31 22:32:28 广东

他是人造帅哥吗 他是人造帅哥吗 信一(卷毛版

整容脸年纪大了脸会崩的,但这叔现在40几了长这样

• momo

momo 2024-01-31 22:37:07 广东

楼主,他现在变man很多,推荐你看《恶之花》,悬疑爱情,好像是2020最火的韩剧了

• momo

momo 楼主 2024-01-31 22:56:45 四川

楼主,他现在变man很多,推荐你看《恶之花》,悬疑爱情,好像是2020最火的韩剧了 楼主,他现在变man很多,推荐你看《恶之花》,悬疑爱情,好像是2020最火的韩剧了 momo

我看过一点剪辑蛮带感的

• momo

momo 楼主 2024-01-31 22:56:53 四川

王的男人?? 王的男人?? 一只橙子

是的

• momo

momo 2024-01-31 23:14:59 广东

我看过一点剪辑蛮带感的 我看过一点剪辑蛮带感的 momo

CP非常好嗑😭韩小圈有,不用会员且有弹幕,我因为这剧入坑韩剧的……以前我还是棒子黑

• momo

momo 楼主 2024-01-31 23:17:20 四川

CP非常好嗑😭韩小圈有,不用会员且有弹幕,我因为这剧入坑韩剧的……以前我还是棒子黑 CP非常好嗑😭韩小圈有,不用会员且有弹幕,我因为这剧入坑韩剧的……以前我还是棒子黑 momo

其实棒子的鲜藕剧本真的吊打内娱,我以前就喜欢混韩娱,现在也这么觉得

• momo

momo 2024-01-31 23:27:03 广东

其实棒子的鲜藕剧本真的吊打内娱,我以前就喜欢混韩娱,现在也这么觉得 其实棒子的鲜藕剧本真的吊打内娱,我以前就喜欢混韩娱,现在也这么觉得 momo

我不爱看偶像剧啦,所以基本不看韩剧,看恶之花是以为是悬疑剧,但看完嗑到了爱情,救赎(女救男)式拍这么好,挺难得的……

• 芋泥波波

芋泥波波 2024-01-31 23:31:03 福建

还蛮喜欢他的

• momo

momo 2024-01-31 23:36:15 广东

他的耳钉是个十字架,他用他奶奶的遗物改造的……结果被他带火了……

• 小熊猫

小熊猫 2024-01-31 23:37:23 北京

王的男人,也没看懂那个电影,但记得很火

• 揽风挽你

揽风挽你 2024-02-01 00:20:30 福建

小时候很喜欢这款,他真的是精致帅

• 源赖光

源赖光 2024-02-01 00:25:42 河南

小时侯看过一枝梅以后秒变欧巴梦女。

• momo

momo 2024-02-01 01:22:39 广东

我觉得他长得很报看,跟风去看了王男,仍然觉得很。。不能理解。。。

• momo

momo 楼主 2024-02-01 01:25:08 四川

我觉得他长得很报看,跟风去看了王男,仍然觉得很。。不能理解。。。 我觉得他长得很报看,跟风去看了王男,仍然觉得很。。不能理解。。。 momo

楼里说的花美男有一阵韩流是这样

• momo

momo 2024-02-01 02:39:57 广东

楼里说的花美男有一阵韩流是这样 楼里说的花美男有一阵韩流是这样 momo

那时候韩国主流审美还是浓眉大眼硬汉风这种的,花美男主要在爱豆圈里流行(小众)……从王男、我的女孩走红开始,这种长相才慢慢被影视圈接受的……当时他长相被喷得蛮惨的,后面就一直拍动作片走硬汉风,确实是对的,年纪上来了还总想花枝招展,糊得快是必然的

• a莲

a莲 2024-02-01 08:28:11 湖北

我好喜欢他觉得男主没存在感,家里两个孩子喜欢的不得了,直到现在我还是觉得男主不怎么帅。

• 赚钱的🐱

赚钱的🐱 2024-02-01 08:33:25 江苏

花美男这条路从他开始的,甚至可以说他改变了韩国审美,王的男人他算男二,但是后来都是用他做营销,比女人还美的男人,一炮而红

• 大仙

大仙 2024-02-01 09:56:50 安徽

以前get不到觉得太娘了。现在年纪大了头发短了反而觉得好帅

• momo

momo 2024-02-01 10:39:14 广东

楼里说的花美男有一阵韩流是这样 楼里说的花美男有一阵韩流是这样 momo

花美男这个词是带着点贬义的,像花一样,美丽但花期短……典型代表就是张根硕,当时多火,长残后且没转型成功,就查无此人了,他比李准基还小5岁……李准基骨相好点,加上对自己蛮狠,为了身体抗炎,多拍几部打戏(抗炎也能抗衰)他几乎八年没吃米面和高糖东西

• 无处不青山

无处不青山 2024-02-01 10:50:14 江苏

超级喜欢他的two weeks

• momo

momo 2024-02-01 10:53:17 北京

他和男主,那时候我的审美是他,觉得男主又老又吃藕,女主喜欢男主简直气s我了哈哈哈(其实现在 他和男主,那时候我的审美是他,觉得男主又老又吃藕,女主喜欢男主简直气s我了哈哈哈(其实现在审美也是偏向他,只是不觉得男主吃藕了,在泡菜那位真的算帅了) ... mono

哈哈哈一样的心路历程

• momoddd

momoddd 2024-02-01 11:11:16 山西

我小时候还挺喜欢的

• [已注销]

[已注销] 2024-02-01 13:18:04 江苏

其实棒子的鲜藕剧本真的吊打内娱,我以前就喜欢混韩娱,现在也这么觉得 其实棒子的鲜藕剧本真的吊打内娱,我以前就喜欢混韩娱,现在也这么觉得 momo

我的女孩剧本不是抄袭我们这03年拍的天上掉下个林妹妹,他们以前抄港剧也狠的。东宫也被他们抄过。

• 豆友yhuselASLM

豆友yhuselASLM 2024-02-01 13:31:09 浙江

我喜欢개와 늑대의 시간,中文违禁我也是醉了

• 凌晨三点

凌晨三点 2024-02-01 14:50:00 浙江

他老婆是我最喜欢的一韩国女演员,真的男帅女靓!

• 凌晨三点

凌晨三点 2024-02-01 14:52:55 浙江

其实当时不是还有rain,也很帅,我可能比较喜欢那种清瘦型小眼睛的

• 斗钱$_$

斗钱$_$ 2024-02-01 16:36:57 江西

他在恶之花里我能get到并且觉得他超级帅,但是出了这部剧我就get不到了。

• momo

momo 2024-02-02 00:50:40 广东

他老婆是我最喜欢的一韩国女演员,真的男帅女靓! 他老婆是我最喜欢的一韩国女演员,真的男帅女靓! 凌晨三点

他到现在还是单身,哪来的老婆😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

66127 人聚集在这个小组
↑回顶部