你们看rs了吗,原来hg这么惨

草莓冰淇淋

2024-01-29 22:04:42 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-29 22:06:00 江西

很多年前的事了,反正说出来也是被帽骑🐴

• 草莓冰淇淋

草莓冰淇淋 楼主 2024-01-29 22:06:43 浙江

很多年前的事了,反正说出来也是被帽骑🐴 很多年前的事了,反正说出来也是被帽骑🐴 momo

想不通还会有gs粉这种生物

• momo

momo 2024-01-29 22:06:45 湖北

很多年前的事了,反正说出来也是被帽骑🐴 很多年前的事了,反正说出来也是被帽骑🐴 momo

为什么?看着说的感觉就是公司很恶心啊

• momo(海棠版)

momo(海棠版) 2024-01-29 22:09:22 浙江

他本人虽然人品也不咋地,但是🧢当年对他真的非常不地道。广为人知的是什么面具上台,还有工资不平等的事,其实还有练习生时期,练舞骨折还是骨裂来着,是过了很多年再做体检才发现的,都自己愈合了。反正跑0和当年jyj三个跑路我是理解的,他们四个的事让很多规定变完善了

• 豆友268901522

豆友268901522 2024-01-29 22:10:59 浙江

[内容不可见]

• momo

momo 2024-01-29 22:12:40 江西

为什么?看着说的感觉就是公司很恶心啊 为什么?看着说的感觉就是公司很恶心啊 momo

我都习惯了,反正说来说去就说大家都苦啊,为什么就你这样,他们眼里就被zb压迫还不能反抗呗,他一直也没怎么说前公司的事,都是被问了回答,反正说出来的几件都是写到上诉书里的内容,官司他也赢了,怎么说呢,公司里肯定也有好的人,他走的时候他们刚换了经纪人,公司一直推他的资源,沟通很多次都没有用,太多东西加一起了吧,那时候状态太差了,就今天还有人说他现在说那时候抑郁严重是在否定自己的爱豆和韩国公司队友呢

• 草莓冰淇淋

草莓冰淇淋 楼主 2024-01-29 22:12:49 浙江

他本人虽然人品也不咋地,但是🧢当年对他真的非常不地道。广为人知的是什么面具上台,还有工资 他本人虽然人品也不咋地,但是🧢当年对他真的非常不地道。广为人知的是什么面具上台,还有工资不平等的事,其实还有练习生时期,练舞骨折还是骨裂来着,是过了很多年再做体检才发现的,都自己愈合了。反正跑0和当年jyj三个跑路我是理解的,他们四个的事让很多规定变完善了 ... momo(海棠版)

jyj是啥

• chbwasze

chbwasze 2024-01-29 22:12:49 上海

rs上都是帽粉再骂,说他皇,队友比他惨多了

• 姜丹尼尔

姜丹尼尔 2024-01-29 22:13:52 上海

jyj是啥 jyj是啥 草莓冰淇淋

时代的眼泪 东方神起的跑3

• momo(海棠版)

momo(海棠版) 2024-01-29 22:13:53 浙江

金在中他们

• 🤔ㄟ(▔ ,▔)ㄏ🤗

🤔ㄟ(▔ ,▔)ㄏ🤗 2024-01-29 22:13:56 河南

我只知道当初让戴面具上舞台,连伴舞都不如,歧视明明晃晃的

• 草莓冰淇淋

草莓冰淇淋 楼主 2024-01-29 22:14:28 浙江

金在中他们 金在中他们 momo(海棠版)

哦哦我知道,有个法律就是因为他们完善的对吧

• 哦momo哈mo哦

哦momo哈mo哦 2024-01-29 22:15:03 山东

但我不懂他为啥突然这时候炒冷饭

• 草莓冰淇淋

草莓冰淇淋 楼主 2024-01-29 22:15:13 浙江

rs上都是帽粉再骂,说他皇,队友比他惨多了 rs上都是帽粉再骂,说他皇,队友比他惨多了 chbwasze

sm这种压榨人的gs为什么会有粉啊

• momo

momo 2024-01-29 22:15:24 浙江

虽然他后面塌的不行 但是当时确实蛮惨的

• momo

momo 2024-01-29 22:16:20 上海

所以李秀满给自己营销的人设我是一点也不想给好脸色,hg娱乐公司都是些什么货色从来就没变过

• momo

momo 2024-01-29 22:16:36 江西

rs上都是帽粉再骂,说他皇,队友比他惨多了 rs上都是帽粉再骂,说他皇,队友比他惨多了 chbwasze

这逻辑就奇怪呗,所以都得忍着呗,想想现在PC都这样那时候只会更甚

• 糖九九八十一

糖九九八十一 2024-01-29 22:16:43 广东

好可怜

• momo(海棠版)

momo(海棠版) 2024-01-29 22:16:49 浙江

哦哦我知道,有个法律就是因为他们完善的对吧 哦哦我知道,有个法律就是因为他们完善的对吧 草莓冰淇淋

对的

• momo

momo 2024-01-29 22:17:12 山东

我发现帽粉很霸道诶,人家说自己的过往都不让,一说就是大家都惨就你卖惨,其实我想说的是,其他人的惨也经常看见说啊,只不过没能力热搜罢了。

• 草莓冰淇淋

草莓冰淇淋 楼主 2024-01-29 22:17:53 浙江

但我不懂他为啥突然这时候炒冷饭 但我不懂他为啥突然这时候炒冷饭 哦momo哈mo哦

我也不懂但是无所谓闲着也是闲着随便看看

• chbwasze

chbwasze 2024-01-29 22:19:24 上海

sm这种压榨人的gs为什么会有粉啊 sm这种压榨人的gs为什么会有粉啊 草莓冰淇淋

我点进去看了,往下拉了十几条,全是ma他的,说他皇,背刺队友,我寻思着当年上台戴面具不让露脸的不是他是他队友吗

• 草莓冰淇淋

草莓冰淇淋 楼主 2024-01-29 22:19:25 浙江

我发现帽粉很霸道诶,人家说自己的过往都不让,一说就是大家都惨就你卖惨,其实我想说的是,其他 我发现帽粉很霸道诶,人家说自己的过往都不让,一说就是大家都惨就你卖惨,其实我想说的是,其他人的惨也经常看见说啊,只不过没能力热搜罢了。 ... momo

大家都惨为什么就不能说了,都惨不是应该各家粉丝联合起来讨伐gs吗,他们护着gs我真是不能理解

• 豆友229959568

豆友229959568 2024-01-29 22:19:58 河南

[内容不可见]

• 南瓜

南瓜 2024-01-29 22:20:06 四川

在帽粉眼里签的劳务合同等于生s合同一样,就是劳累s了也得s在傻帽家

• momo

momo 2024-01-29 22:20:49 江西

但我不懂他为啥突然这时候炒冷饭 但我不懂他为啥突然这时候炒冷饭 哦momo哈mo哦

因为参加访问被问了,都是他的经历没有什么不能说的,但是yxh就是喜欢找能引起争议的点来炒呗,这里的事还是八百年前的节目了,这都能翻出来,说实话,他现在根本不需要这些东西

• o柠檬奶昔oo

o柠檬奶昔oo 2024-01-29 22:21:38 湖北

可能最近有戏要上?其实他刚回国的时候我就知道这些不公正待遇了,宣传了挺多的

• 不想上班

不想上班 2024-01-29 22:21:59 浙江

他本人虽然人品也不咋地,但是🧢当年对他真的非常不地道。广为人知的是什么面具上台,还有工资 他本人虽然人品也不咋地,但是🧢当年对他真的非常不地道。广为人知的是什么面具上台,还有工资不平等的事,其实还有练习生时期,练舞骨折还是骨裂来着,是过了很多年再做体检才发现的,都自己愈合了。反正跑0和当年jyj三个跑路我是理解的,他们四个的事让很多规定变完善了 ... momo(海棠版)

对的,他和jyj完全就是被逼到没有退路奋起反抗。有时候都会想,金基范要是没遇到帽这ggs,在美国当素人说不定会更开心

豆友268901522 2024-01-29 22:25:08 浙江

对的,他和jyj完全就是被逼到没有退路奋起反抗。有时候都会想,金基范要是没遇到帽这ggs,在美国 对的,他和jyj完全就是被逼到没有退路奋起反抗。有时候都会想,金基范要是没遇到帽这ggs,在美国当素人说不定会更开心 ... 不想上班

[内容不可见]

• momo

momo 2024-01-29 22:27:10 江西

对的,他和jyj完全就是被逼到没有退路奋起反抗。有时候都会想,金基范要是没遇到帽这ggs,在美国 对的,他和jyj完全就是被逼到没有退路奋起反抗。有时候都会想,金基范要是没遇到帽这ggs,在美国当素人说不定会更开心 ... 不想上班

看看jyj几个在韩国被封杀的多严重,在中还是这两年才在韩国真正的有点活动了吧,反正恶心帮公司说话的,说句不好听的这公司走了几个抑郁选择自杀的了?就是把艺人不当人,辜负他们的梦想

• 无敌小高

无敌小高 2024-01-29 22:27:20 河南

……

• momo

momo 2024-01-29 22:28:27 山东

我发现很多帽粉对人家是真的应激,只要出现就一窝蜂的上去骂铺黑料激情满满。对过往的事情帽粉的逻辑就是,都辛苦,就你说出来了,所以你背刺dy和gs,这么辛苦是你自己愿意去的,自己受着是应该的,抑郁是活该的,但是出来反抗就是背刺dy和gs,当年这4位勇士告sm并且成功真的让他们很pf啊。

• momo

momo 2024-01-29 22:31:08 天津

东神出走的3位

• 不想上班

不想上班 2024-01-29 22:34:52 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友268901522

满想搞类似杰的模式,蓝一开始是限定组合,拉了一堆综艺练习生和演员练习生一起刷脸攒人气。后来被粉丝逼得只能固定,就像毕业制的梦最后也被搞成了固定。苦了怀抱演员梦的孩子,金基范真的很可惜

• 星耀

星耀 2024-01-29 22:36:07 山东

这可是正儿八经在首尔打赢了官司解约的,想想这得夸张到什么程度能告赢当时的巨无霸,也是因为hg的官司,帽大幅度提高了绿卡的待遇,没想到让真正的跑三享受了红利直接给掀了桌子,后面的绿卡直接地狱级刻板印象

• momo

momo 2024-01-29 22:38:17 江西

反正人家确实赢了官司,最后还选择了和公司和解,没要求什么,感谢公司过去的培养的话也说了很多次,够体面了,他当时解约也没有什么人在后面撑腰,鬼知道后面的路会怎样,连律师还是问的某位朋友才找的

• momo

momo 2024-01-29 22:41:09 山东

金基范也是因为理念不同算是被雪藏很多年吧,但是因为没有反抗或者是没能力反抗,就是帽粉嘴里的好孩子,感觉他们真的很带入zb啊。

豆友268901522 2024-01-29 22:41:16 浙江

这可是正儿八经在首尔打赢了官司解约的,想想这得夸张到什么程度能告赢当时的巨无霸,也是因为hg 这可是正儿八经在首尔打赢了官司解约的,想想这得夸张到什么程度能告赢当时的巨无霸,也是因为hg的官司,帽大幅度提高了绿卡的待遇,没想到让真正的跑三享受了红利直接给掀了桌子,后面的绿卡直接地狱级刻板印象 ... 星耀

[内容不可见]

• 草莓冰淇淋

草莓冰淇淋 楼主 2024-01-29 22:42:40 浙江

jyj三个人好好呀

• momo

momo 2024-01-29 22:52:34 江西

所有他那时候完全没有人在后面撑腰,不也是把未来赌出去了吗,后来赢了也大度的选择和解了也多次感谢过公司的培养,够体面了的~公司和他关系好的还有后面出来跟着他了的,包括韩🌸的很多东西当时也是他弄起来的,🌸的练习生可比不少韩国公司好过

• momo

momo 2024-01-29 23:00:37 湖北

以前不上班的时候没有那么理解,现在上了班完全理解,公司天天pua你打压你,明摆着的不公平,傻子才想待一辈子,有下家我早跳槽了

• 小腿毛

小腿毛 (你也让别人在等) 2024-01-29 23:01:33 湖北

他应该是最惨的一个绿卡

• 一日一蠢

一日一蠢 2024-01-29 23:04:37 江苏

我很讨厌他,但是他在韩国确实很惨

• 昆布

昆布 2024-01-29 23:20:51 湖南

他是我的初心 也算是一路看着他过来的 高考正好是他逃离韩国那年 当时真的一片腥风血雨 但他孤注一掷的勇气也激励了我 所以我永远不会对他说重话 他吃过的苦其实远比说出来的多得多

• momo

momo 2024-01-29 23:24:04 四川

我只知道当初让戴面具上舞台,连伴舞都不如,歧视明明晃晃的 我只知道当初让戴面具上舞台,连伴舞都不如,歧视明明晃晃的 🤔ㄟ(▔ ,▔)ㄏ🤗

歧视这么严重,那为什么还让他出道呢…为了zg市场吗

• mother

mother 2024-01-29 23:30:27 山东

问问是哪三个啊?我竟然没吃到这个瓜

豆友268901522 2024-01-29 23:32:06 浙江

问问是哪三个啊?我竟然没吃到这个瓜 问问是哪三个啊?我竟然没吃到这个瓜 mother

[内容不可见]

• momo

momo 2024-01-29 23:32:45 江西

贴一个当时的上 诉书的一部分

• mother

mother 2024-01-29 23:33:42 山东

哦哦👌🏻

• 🤔ㄟ(▔ ,▔)ㄏ🤗

🤔ㄟ(▔ ,▔)ㄏ🤗 2024-01-29 23:35:57 河南

歧视这么严重,那为什么还让他出道呢…为了zg市场吗 歧视这么严重,那为什么还让他出道呢…为了zg市场吗 momo

不知道,hg一直这样,当时好像是有什么法律针对外国人不能上超过几个台,上了不能露脸,后来改了也是因为韩庚这个事吧,我没追过他具体的不知道,但戴面具上台太奇葩印象深刻

• 未名

未名 (告诉我你真的太帅了~) 2024-01-29 23:37:10 四川

他突然炒冷饭是想干嘛,早就变成资本了,也演了电影,后面包贝尔婚礼他才一起销声匿迹了

• mua

mua 2024-01-29 23:37:32 辽宁

100123是我看的第一场supershow

• 琳达

琳达 2024-01-30 01:03:27 福建

后面那个有吃瓜指路吗👂

你的回应

回应请先 , 或 注册

3996 人聚集在这个小组
↑回顶部