国外没有回避制度吗?刚刷到的,震惊。。。

natalie

2024-01-29 19:34:35 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • ❤

2024-01-29 19:53:37 湖北

我觉得国外就是 表面上就是一群小瞅在表演 引领各种社会文化教育……风潮(戏闹)但是真正掌权或者控制事情的 在幕后 真信了 就有点被他们骗了的感觉 你看他们天天这么风 也没看哪个地方彻底灭亡了或者有啥灾难 就感觉是作秀 和那些综艺啥的一样

• ❤

2024-01-29 19:56:37 湖北

而且法国就……它们啥时候支棱过?历史上就一言难尽 看不出什么正值智慧 反而是一塌糊涂 他们也没啥优秀的正值剧吧?这就是文化反映啊 美国英国我们 都是出过很优秀的正值剧的 就是能侧面反应一些事情(多看正值剧 其实蛮提升人的)

• 秃头girl

秃头girl 2024-01-29 20:10:46 江苏

岂不是整个后宫都要跟着你姓甄!

• natalie

natalie 楼主 2024-01-29 20:12:00 黑龙江

我觉得国外就是 表面上就是一群小瞅在表演 引领各种社会文化教育……风潮(戏闹)但是真正掌权或 我觉得国外就是 表面上就是一群小瞅在表演 引领各种社会文化教育……风潮(戏闹)但是真正掌权或者控制事情的 在幕后 真信了 就有点被他们骗了的感觉 你看他们天天这么风 也没看哪个地方彻底灭亡了或者有啥灾难 就感觉是作秀 和那些综艺啥的一样 ...

草台班子似的

• 浪里呆毛小肥啾

浪里呆毛小肥啾 2024-01-29 20:42:55 江西

他们直接有人情任命这个制度,摆在明面上塞人🤨

• 火麒麟

火麒麟 2024-01-29 20:44:58 海南

而且法国就……它们啥时候支棱过?历史上就一言难尽 看不出什么正值智慧 反而是一塌糊涂 他们也 而且法国就……它们啥时候支棱过?历史上就一言难尽 看不出什么正值智慧 反而是一塌糊涂 他们也没啥优秀的正值剧吧?这就是文化反映啊 美国英国我们 都是出过很优秀的正值剧的 就是能侧面反应一些事情(多看正值剧 其实蛮提升人的) ...

求推荐剧

• 穆小汐

穆小汐 2024-01-29 20:50:56 河北

草台班子似的 草台班子似的 natalie

哈哈哈哈,草台班子想到马督工给2023年的年度词是苔,就是草台班子的意思。 可能这个世界真的没有神人,都是普通人吧。

• ❤

2024-01-29 20:54:45 湖北

求推荐剧 求推荐剧 火麒麟

大明王朝 是大臣 纸牌屋……你可以去豆瓣词条 看看其它关联

• momo

momo 2024-01-29 21:33:24 安徽

非要说的话我觉得海外的裙带关系比国内严重,推荐信制度就是他们搞出来的,他们上大学如果有家庭成员在申请的学校就读过,申请到的可能会更大。

• 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2024-01-29 22:58:36 上海

自从建国上位之后整个世界都越来越癫了

• smallandred

smallandred (Let the Stars Decide) 2024-01-29 23:14:56 荷兰

如果总理直接推人上去的话,干得不好是总理背锅 赌注就是自己的郑智声誉 法国是歌名老区,不用担心赖在上面弄不下来

• smallandred

smallandred (Let the Stars Decide) 2024-01-30 00:10:07 荷兰

而且法国就……它们啥时候支棱过?历史上就一言难尽 看不出什么正值智慧 反而是一塌糊涂 他们也 而且法国就……它们啥时候支棱过?历史上就一言难尽 看不出什么正值智慧 反而是一塌糊涂 他们也没啥优秀的正值剧吧?这就是文化反映啊 美国英国我们 都是出过很优秀的正值剧的 就是能侧面反应一些事情(多看正值剧 其实蛮提升人的) ...

法国郑智还算可以的了 出了黎塞留 戴高乐 我们不了解也正常 戴高乐干的几件大事:独立发展大炮仗,欧洲一体化、消除英美外交影响、将英国排除出欧共体之外、退出北约 英米肯定不会说他好话的 我们很多时候又只能看英米的二手材料,所以不了解很正常

• élyséen

élyséen 2024-01-30 03:41:56 浙江

可是就算有回避原则他俩也不是亲属不构成回避关系啊,而且这么一任命多带感啊

• momo

momo 2024-01-30 05:50:07 加拿大

非要说的话我觉得海外的裙带关系比国内严重,推荐信制度就是他们搞出来的,他们上大学如果有家庭 非要说的话我觉得海外的裙带关系比国内严重,推荐信制度就是他们搞出来的,他们上大学如果有家庭成员在申请的学校就读过,申请到的可能会更大。 ... momo

+1 关系户内部交易等等一点不比国内少

• 应感天授张起灵

应感天授张起灵 2024-01-30 05:57:18 德国

回避制度也回避不到前男友身上主要是。别的不说,这出至少是挺好看的

• 吃猫的🐟

吃猫的🐟 2024-01-30 07:20:15 中国香港

最典型就是旋转门

• 爹爹

爹爹 2024-01-30 07:24:09 甘肃

西方就是金钱政治,裙带关系相当严重,妓女通过高官举荐也能当议员,也不咋存在贪污腐败,行贿受贿是合法的,叫政治捐款

• natalie

natalie 楼主 2024-01-30 07:25:40 黑龙江

西方就是金钱政治,裙带关系相当严重,妓女通过高官举荐也能当议员,也不咋存在贪污腐败,行贿受 西方就是金钱政治,裙带关系相当严重,妓女通过高官举荐也能当议员,也不咋存在贪污腐败,行贿受贿是合法的,叫政治捐款 ... 爹爹

是的,有听过政治献金一词

• natalie

natalie 楼主 2024-01-30 07:26:10 黑龙江

可是就算有回避原则他俩也不是亲属不构成回避关系啊,而且这么一任命多带感啊 可是就算有回避原则他俩也不是亲属不构成回避关系啊,而且这么一任命多带感啊 élyséen

噗哈哈哈,破镜重圆顶峰相见?

• 爹爹

爹爹 2024-01-30 07:32:46 甘肃

+1 关系户内部交易等等一点不比国内少 +1 关系户内部交易等等一点不比国内少 momo

你这话就不对,国内对裙带关系的限制,对官员是有规定的,比西方严格多了,为了防止管理层贪污腐败国家想了很多可行的方法,我国是社会主义和西方国家的政治体系完全不同,西方国家是金钱政治,政治捐款在西方是合法的,但是在我国就是行贿要入刑法要被判刑的。关于西方政治指路小破站潮妈的视频切片

• 爹爹

爹爹 2024-01-30 07:35:54 甘肃

是的,有听过政治献金一词 是的,有听过政治献金一词 natalie

是的,像我们很少关系西方政治到底是怎么一回事,就老觉得我们国家怎么贪腐腐败分子那么多啊,其实是因为我们不许搞西方政治捐款那一套,我们不仅不搞,我们还反对,坚决打击那一套

• 木叶稻

木叶稻 2024-01-30 07:36:13 重庆

你这话就不对,国内对裙带关系的限制,对官员是有规定的,比西方严格多了,为了防止管理层贪污腐 你这话就不对,国内对裙带关系的限制,对官员是有规定的,比西方严格多了,为了防止管理层贪污腐败国家想了很多可行的方法,我国是社会主义和西方国家的政治体系完全不同,西方国家是金钱政治,政治捐款在西方是合法的,但是在我国就是行贿要入刑法要被判刑的。关于西方政治指路小破站潮妈的视频切片 ... 爹爹

防止腐败首先是要防止绝对的权力,其他都是忽悠老百姓的

• 爹爹

爹爹 2024-01-30 07:50:45 甘肃

是的,有听过政治献金一词 是的,有听过政治献金一词 natalie

所以美国人能选出一条狗当州长一点不奇怪,有人花钱呗

• momo爱吃兔头

momo爱吃兔头 2024-01-30 08:36:50 湖南

政治献金在国内就是腐败行贿了吧

• wowo

wowo 2024-01-30 09:00:47 广西

评论笑发财了。。。吧拿🐴文件怎么说

• 拉合尔

拉合尔 2024-01-30 09:50:42 四川

拿破仑前期还OK吧

• momo

momo 2024-01-30 10:03:02 河南

霍金不管到哪个地方都得敬酒

• momo

momo 2024-01-30 10:18:10 江西

我觉得国外就是 表面上就是一群小瞅在表演 引领各种社会文化教育……风潮(戏闹)但是真正掌权或 我觉得国外就是 表面上就是一群小瞅在表演 引领各种社会文化教育……风潮(戏闹)但是真正掌权或者控制事情的 在幕后 真信了 就有点被他们骗了的感觉 你看他们天天这么风 也没看哪个地方彻底灭亡了或者有啥灾难 就感觉是作秀 和那些综艺啥的一样 ...

大胆点 全球都一样

• momo

momo 2024-01-30 10:21:25 江苏

草台班子

• 小猪猪

小猪猪 2024-01-30 10:21:55 广东

典中典之太监锐评性生活

• momo

momo 2024-01-30 10:48:54 捷克

欧美是这样,但是日韩还是有回避制度的

• eurus

eurus 2024-01-30 11:10:11 江苏

如果总理直接推人上去的话,干得不好是总理背锅 赌注就是自己的郑智声誉 法国是歌名老区,不用 如果总理直接推人上去的话,干得不好是总理背锅 赌注就是自己的郑智声誉 法国是歌名老区,不用担心赖在上面弄不下来 ... smallandred

哈哈哈歌名老区

• 豆友196466786

豆友196466786 2024-01-30 11:13:15 福建

[内容不可见]

• 在地球看月亮

在地球看月亮 2024-01-30 11:18:35 广西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友196466786

是意大利的烟草公司和意石油意石化吗?

• 馆理员

馆理员 2024-01-30 11:58:00 河北

前男友为什么要回避?老战友,老同学之类的比前男友更需要回避吧,我国的这类情况可不少

• natalie

natalie 楼主 2024-01-30 12:03:52 黑龙江

前男友为什么要回避?老战友,老同学之类的比前男友更需要回避吧,我国的这类情况可不少 前男友为什么要回避?老战友,老同学之类的比前男友更需要回避吧,我国的这类情况可不少 馆理员

他俩之前签订过类婚姻协定,后来分手了

• momo

momo 2024-01-30 13:08:42 江苏

都一样吧,最近几年时常感觉国外是明摆的烂,资本家面对批判,就是这样你奈我何的感觉。日韩好像还遮掩一下😂不过本质没啥区别

• 北辰

北辰 2024-01-30 14:50:34 内蒙古

哈哈哈哈,草台班子想到马督工给2023年的年度词是苔,就是草台班子的意思。 可能这个世界真的没 哈哈哈哈,草台班子想到马督工给2023年的年度词是苔,就是草台班子的意思。 可能这个世界真的没有神人,都是普通人吧。 ... 穆小汐

马督工亡了😭😭😭😭

• 果蝠绒小姐在吗

果蝠绒小姐在吗 2024-01-30 15:24:39 湖南

典中典之太监锐评性生活 典中典之太监锐评性生活 小猪猪

经典女生维护男酮

• 豆友632286968

豆友632286968 2024-01-30 15:37:03 河南

非要说的话我觉得海外的裙带关系比国内严重,推荐信制度就是他们搞出来的,他们上大学如果有家庭 非要说的话我觉得海外的裙带关系比国内严重,推荐信制度就是他们搞出来的,他们上大学如果有家庭成员在申请的学校就读过,申请到的可能会更大。 ... momo

洗脑很成功

• 小樽的樹

小樽的樹 2024-01-30 15:39:56 海南

哪家回避制度都回避不了前男/女友啊…

• ❤

2024-01-30 15:40:11 湖北

@豆友632286968 张口闭口别人小学生 咋还玻璃心拉黑别人呢?你咋还在看豆瓣?你不是小学生吗?你牛 你是啥大观啊 说来听听

• natalie

natalie 楼主 2024-01-30 15:42:09 黑龙江

哪家回避制度都回避不了前男/女友啊… 哪家回避制度都回避不了前男/女友啊… 小樽的樹

是的,不过这俩人算前夫(?)签订过类婚姻法律协议

• 娃哈哈

娃哈哈 2024-01-30 15:51:33 山东

法国郑智还算可以的了 出了黎塞留 戴高乐 我们不了解也正常 戴高乐干的几件大事:独立发展大炮 法国郑智还算可以的了 出了黎塞留 戴高乐 我们不了解也正常 戴高乐干的几件大事:独立发展大炮仗,欧洲一体化、消除英美外交影响、将英国排除出欧共体之外、退出北约 英米肯定不会说他好话的 我们很多时候又只能看英米的二手材料,所以不了解很正常 ... smallandred

英国脱欧对我们来说是好事

• 豆友632286968

豆友632286968 2024-01-30 15:53:52 河南

[该回复已被折叠]展开
  • 🍙酒酿小圆子🍡

🍙酒酿小圆子🍡 (芒果花草茶中橘色的冰块最美了) 2024-01-30 16:01:06 北京

怎么说呢,ZZ就是那么回事 有能上外网的应该也能知道这几天发生了一件事 湾湾那边的,有个国内出去的记者去采访他们大X 结果上节目被湾湾公然叫“蜘\呐” 海外华人一下子炸锅了 要知道国内人还以为湾湾风景最美是人 Hgd觉得湾湾是多么发达礼貌 这件事算是撕破了湾湾营销的包装纸 本质就是很落后但自以为制度上比我们好比我们文明

• momo

momo 2024-01-30 16:01:24 广西

哈佛女孩刘亦婷是不是就是推荐信起了很大的作用进的哈佛

• momo

momo 2024-01-30 16:05:04 安徽

都网络街溜子了,还是别瑞平zz了😂前排拿xx吹xx的也是大可不必。。。

• 小猪猪

小猪猪 2024-01-30 16:24:55 广东

经典女生维护男酮 经典女生维护男酮 果蝠绒小姐在吗

经典二极管

• 小猪猪

小猪猪 2024-01-30 16:25:50 广东

经典女生维护男酮 经典女生维护男酮 果蝠绒小姐在吗

点男是男就别反串啦🤏🤏🤏

• momo

momo 2024-01-30 17:21:42 上海

至少让你知道了。 但是天朝的天龙人,除了能外零,还有谁?

• 林小懒

林小懒 2024-01-30 17:36:50 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 讀書得真趣

讀書得真趣 2024-01-30 18:11:34 甘肃

你好意思说人家,自己连政治两个字都不敢发出来?

• ❤

2024-01-30 18:12:35 湖北

你好意思说人家,自己连政治两个字都不敢发出来? 你好意思说人家,自己连政治两个字都不敢发出来? 讀書得真趣

那很好笑 这里说不得 还不能说国外啊?怎么 你这是大碟当不成 还想教育我啊 你谁啊?还不是九菜

• 讀書得真趣

讀書得真趣 2024-01-30 18:13:40 甘肃

那很好笑 这里说不得 还不能说国外啊?怎么 你这是大碟当不成 还想教育我啊 你谁啊?还不是九菜 那很好笑 这里说不得 还不能说国外啊?怎么 你这是大碟当不成 还想教育我啊 你谁啊?还不是九菜

哈哈哈「政治」「韭菜」这样的话都不敢说,是什么原因让你不敢说呢?

• ❤

2024-01-30 18:13:48 湖北

你好意思说人家,自己连政治两个字都不敢发出来? 你好意思说人家,自己连政治两个字都不敢发出来? 讀書得真趣

看大碟不爽 支持你去硬钢 别来教育普通人的话语权 欺软怕硬的玩意儿

• ❤

2024-01-30 18:14:54 湖北

哈哈哈「政治」「韭菜」这样的话都不敢说,是什么原因让你不敢说呢? 哈哈哈「政治」「韭菜」这样的话都不敢说,是什么原因让你不敢说呢? 讀書得真趣

你去硬钢大碟 别在这里对着普通人当什么大碟 没人惯着你

• ❤

2024-01-30 18:15:42 湖北

哈哈哈「政治」「韭菜」这样的话都不敢说,是什么原因让你不敢说呢? 哈哈哈「政治」「韭菜」这样的话都不敢说,是什么原因让你不敢说呢? 讀書得真趣

管我什么事 你有本事找指定规则的人 别对着普通人输出你的跌味 没人想听

• 百叶葵

百叶葵 2024-01-30 19:02:29 湖北

家庭作坊。世界是一个巨大的草台班子

• 小白No.4444

小白No.4444 2024-01-30 19:15:14 德国

人家至少新闻能报道这件事。。

• 果蝠绒小姐在吗

果蝠绒小姐在吗 2024-01-30 19:49:21 湖南

经典二极管 经典二极管 小猪猪

来点新词吧大女人 总说这些孙吧热词不害臊吗

• 蛤

2024-01-30 20:45:27 山西

我的天,到现在大部分国家法律基础都的是拿破仑法典制定的大陆法系啊,别提黎塞留和戴高乐,还有法革等等各种各样的zz事件。居然拿zz剧多少来评判他国zz水平是在搞笑吗?再说法国真没有zz剧吗,只是你不知道罢了,国内英文教育普及才导致是大臣的广受欢迎,全国会说法语的有几个?韩国的第五共和国要是没有字幕组和东亚内核能火起来吗,别太搞笑了

• ❤

2024-01-30 20:47:30 湖北

我的天,到现在大部分国家法律基础都的是拿破仑法典制定的大陆法系啊,别提黎塞留和戴高乐,还有 我的天,到现在大部分国家法律基础都的是拿破仑法典制定的大陆法系啊,别提黎塞留和戴高乐,还有法革等等各种各样的zz事件。居然拿zz剧多少来评判他国zz水平是在搞笑吗?再说法国真没有zz剧吗,只是你不知道罢了,国内英文教育普及才导致是大臣的广受欢迎,全国会说法语的有几个?韩国的第五共和国要是没有字幕组和东亚内核能火起来吗,别太搞笑了 ...

怎么了?你想教育谁啊 法国就是不行啊 你吹再多也是过去 蚂蚁都走了八百年了 你还在那里忆往昔吹法啊 问题是 横向对比 法能和谁比啊?说出来都是搞笑的存在 法吹退散 已拉黑 少来教育人

• 小猪猪

小猪猪 2024-01-30 20:54:22 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 小猪猪

小猪猪 2024-01-30 20:55:19 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 果蝠绒小姐在吗

下次帆船装女前记得把资料性别改改😁😁 不是让我碰到精神男人了吧玩豆瓣资料也要把性别设为男呀😁😁

• 小猪猪

小猪猪 2024-01-30 21:07:15 广东

怎么了?你想教育谁啊 法国就是不行啊 你吹再多也是过去 蚂蚁都走了八百年了 你还在那里忆往昔吹 怎么了?你想教育谁啊 法国就是不行啊 你吹再多也是过去 蚂蚁都走了八百年了 你还在那里忆往昔吹法啊 问题是 横向对比 法能和谁比啊?说出来都是搞笑的存在 法吹退散 已拉黑 少来教育人 ...

确实,法国比湖北差远了。

• ❤

2024-01-30 21:08:14 湖北

确实,法国比湖北差远了。 确实,法国比湖北差远了。 小猪猪

你阴阳怪气也没用 这里你又发表不了意见 别在这里秀了 现在好有牧法犬吗?

• 蛤

2024-01-30 21:08:55 山西

确实,法国比湖北差远了。 确实,法国比湖北差远了。 小猪猪

那个人实在太搞笑了,胡搅蛮缠完了就拉黑,阿Q亲传弟子了属于是

• 小猪猪

小猪猪 2024-01-30 21:13:51 广东

那个人实在太搞笑了,胡搅蛮缠完了就拉黑,阿Q亲传弟子了属于是 那个人实在太搞笑了,胡搅蛮缠完了就拉黑,阿Q亲传弟子了属于是

我也被拉黑了。看她主页还抱怨妇联帮扶国男,太典了😁 阴阳怪气国家算什么本事啊?

• 果蝠绒小姐在吗

果蝠绒小姐在吗 2024-01-30 22:08:47 湖南

下次帆船装女前记得把资料性别改改😁😁 不是让我碰到精神男人了吧玩豆瓣资料也要把性别设为 下次帆船装女前记得把资料性别改改😁😁 不是让我碰到精神男人了吧玩豆瓣资料也要把性别设为男呀😁😁 ... 小猪猪

资料写男是为了防性骚扰捏 小姐姐第一次上网 不会真名就叫小猪猪吧

• 果蝠绒小姐在吗

果蝠绒小姐在吗 2024-01-30 22:10:08 湖南

[该回复已被折叠]小猪猪 展开

不会以为男酮部长提拔女同事吧 媎妹爱当同妻 豪爵

• natalie

natalie 楼主 2024-01-30 22:17:43 黑龙江

人家至少新闻能报道这件事。。 人家至少新闻能报道这件事。。 小白No.4444

大可不必。。

• 罗馥

罗馥 2024-01-30 22:42:13 北京

男的麦屁股上位?

• 小猪猪

小猪猪 2024-01-30 22:50:16 广东

不会以为男酮部长提拔女同事吧 媎妹爱当同妻 豪爵 不会以为男酮部长提拔女同事吧 媎妹爱当同妻 豪爵 果蝠绒小姐在吗

嗯嗯😁,我相信您未来一定会被提拔成女部长的。继续加油哦😘

• 小猪猪

小猪猪 2024-01-30 22:50:44 广东

资料写男是为了防性骚扰捏 小姐姐第一次上网 不会真名就叫小猪猪吧 资料写男是为了防性骚扰捏 小姐姐第一次上网 不会真名就叫小猪猪吧 果蝠绒小姐在吗

谁骚扰你🤣 论自我意识的获胜。

• 果蝠绒小姐在吗

果蝠绒小姐在吗 2024-01-30 22:51:18 湖南

嗯嗯😁,我相信您未来一定会被提拔成女部长的。继续加油哦😘 嗯嗯😁,我相信您未来一定会被提拔成女部长的。继续加油哦😘 小猪猪

媎妹你也加油鸭~白人男酮妻近在眼前

• 小猪猪

小猪猪 2024-01-30 22:51:52 广东

资料写男是为了防性骚扰捏 小姐姐第一次上网 不会真名就叫小猪猪吧 资料写男是为了防性骚扰捏 小姐姐第一次上网 不会真名就叫小猪猪吧 果蝠绒小姐在吗

为了防止被骚扰都主动出击到孙吧学习热门用词了捏,㊗️找一个孙吧男99多生几胎为国争光哦。🫡

• 果蝠绒小姐在吗

果蝠绒小姐在吗 2024-01-30 22:52:10 湖南

谁骚扰你🤣 论自我意识的获胜。 谁骚扰你🤣 论自我意识的获胜。 小猪猪

经典性骚扰不存在受害者有罪是吧😭媎妹原来是大婆

• 小猪猪

小猪猪 2024-01-30 22:52:46 广东

媎妹你也加油鸭~白人男酮妻近在眼前 媎妹你也加油鸭~白人男酮妻近在眼前 果蝠绒小姐在吗

我不婚主义不用你操心哦。你操心一下自己这辈子的工资买不买得起北上广深一套房吧🤣🤣

• 果蝠绒小姐在吗

果蝠绒小姐在吗 2024-01-30 22:52:54 湖南

为了防止被骚扰都主动出击到孙吧学习热门用词了捏,㊗️找一个孙吧男99多生几胎为国争光哦。 为了防止被骚扰都主动出击到孙吧学习热门用词了捏,㊗️找一个孙吧男99多生几胎为国争光哦。🫡 ... 小猪猪

原来媎妹管不了男的就来管女的 好蒂的大女人😭😭😭

• 小猪猪

小猪猪 2024-01-30 22:53:23 广东

经典性骚扰不存在受害者有罪是吧😭媎妹原来是大婆 经典性骚扰不存在受害者有罪是吧😭媎妹原来是大婆 果蝠绒小姐在吗

谁骚扰你了呀,我支持你直接挂😄😄

• 果蝠绒小姐在吗

果蝠绒小姐在吗 2024-01-30 22:54:08 湖南

我不婚主义不用你操心哦。你操心一下自己这辈子的工资买不买得起北上广深一套房吧🤣🤣 我不婚主义不用你操心哦。你操心一下自己这辈子的工资买不买得起北上广深一套房吧🤣🤣 小猪猪

不婚但是混韩娱~ 精神分裂的姐姐一枚呀

• 果蝠绒小姐在吗

果蝠绒小姐在吗 2024-01-30 22:54:51 湖南

谁骚扰你了呀,我支持你直接挂😄😄 谁骚扰你了呀,我支持你直接挂😄😄 小猪猪

男的骚扰我 你怎么直接代入自己鸭😭😭爱男爱到这个程度太离谱了吧

• 小猪猪

小猪猪 2024-01-30 22:55:07 广东

原来媎妹管不了男的就来管女的 好蒂的大女人😭😭😭 原来媎妹管不了男的就来管女的 好蒂的大女人😭😭😭 果蝠绒小姐在吗

?我管谁了呀,人各有命我管得着吗🤣

• 小猪猪

小猪猪 2024-01-30 22:55:54 广东

不婚但是混韩娱~ 精神分裂的姐姐一枚呀 不婚但是混韩娱~ 精神分裂的姐姐一枚呀 果蝠绒小姐在吗

听kpop=要结婚,你的逻辑很美,想必学历很高吧🤣🤣

• 小猪猪

小猪猪 2024-01-30 22:56:24 广东

男的骚扰我 你怎么直接代入自己鸭😭😭爱男爱到这个程度太离谱了吧 男的骚扰我 你怎么直接代入自己鸭😭😭爱男爱到这个程度太离谱了吧 果蝠绒小姐在吗

你可以挂骚扰你的男人呀,我相信豆瓣这么多人大家都会支持你的😁😁

• 果蝠绒小姐在吗

果蝠绒小姐在吗 2024-01-30 22:56:50 湖南

?我管谁了呀,人各有命我管得着吗🤣 ?我管谁了呀,人各有命我管得着吗🤣 小猪猪

媎妹精神胜利啦✌好棒!👏👏👏

• 果蝠绒小姐在吗

果蝠绒小姐在吗 2024-01-30 22:57:27 湖南

听kpop=要结婚,你的逻辑很美,想必学历很高吧🤣🤣 听kpop=要结婚,你的逻辑很美,想必学历很高吧🤣🤣 小猪猪

好像你的id被其他组挂过诶~kpop爱男点炮姐

• 小猪猪

小猪猪 2024-01-30 22:57:43 广东

媎妹精神胜利啦✌好棒!👏👏👏 媎妹精神胜利啦✌好棒!👏👏👏 果蝠绒小姐在吗

谢谢,你也多加油,期待你成为高位大女人的好消息哦。

• 小猪猪

小猪猪 2024-01-30 22:58:41 广东

好像你的id被其他组挂过诶~kpop爱男点炮姐 好像你的id被其他组挂过诶~kpop爱男点炮姐 果蝠绒小姐在吗

是吗?我本人不了解诶~ 你对我这么了解吗?

• 果蝠绒小姐在吗

果蝠绒小姐在吗 2024-01-30 22:59:31 湖南

谢谢,你也多加油,期待你成为高位大女人的好消息哦。 谢谢,你也多加油,期待你成为高位大女人的好消息哦。 小猪猪

谢谢媎妹~你也早日找到属于自己的男酮鸭

• 小猪猪

小猪猪 2024-01-30 23:00:51 广东

谢谢媎妹~你也早日找到属于自己的男酮鸭 谢谢媎妹~你也早日找到属于自己的男酮鸭 果蝠绒小姐在吗

精神胜利赢麻了,祝你也活在自我麻醉的世界里哦~🤡🤣

• 果蝠绒小姐在吗

果蝠绒小姐在吗 2024-01-30 23:01:47 湖南

精神胜利赢麻了,祝你也活在自我麻醉的世界里哦~🤡🤣 精神胜利赢麻了,祝你也活在自我麻醉的世界里哦~🤡🤣 小猪猪

笑得 姐你真的是我今晚的笑料

• 小猪猪

小猪猪 2024-01-30 23:03:23 广东

笑得 姐你真的是我今晚的笑料 笑得 姐你真的是我今晚的笑料 果蝠绒小姐在吗

不客气,你也是哦。上网遛条狗还挺开心的#😉

• 果蝠绒小姐在吗

果蝠绒小姐在吗 2024-01-30 23:04:46 湖南

不客气,你也是哦。上网遛条狗还挺开心的#😉 不客气,你也是哦。上网遛条狗还挺开心的#😉 小猪猪

哈哈哈确实 回家去吧哈

• 小猪猪

小猪猪 2024-01-30 23:06:47 广东

哈哈哈确实 回家去吧哈 哈哈哈确实 回家去吧哈 果蝠绒小姐在吗

🐶不听话,打两顿就会乖乖的了😉

• 西河

西河 (众皆虚妄) 2024-01-30 23:38:35 湖北

法国总理并没有很大的实权,是总统任命的,法国总理任命官员是根据总统建议任命的,类似于英国女王任命大臣和英国女王实际上没啥关系一样的,只是一个程序而已。基本上是总统让干啥,总理就干啥。而且他前男友本来就是活跃政坛的人,是马克龙手下干了很久的政治顾问,并不是出于什么情分来任命的。

• 沉默如海

沉默如海 (轻舟已过万重山) 2024-01-31 02:31:08 法国

现在的互联网都是什么人在上

• 说什么呢这是

说什么呢这是 2024-01-31 06:07:41 山西

就是各种意义的 世界是个巨大的草台班子

• natalie

natalie 楼主 2024-01-31 07:48:12 黑龙江

现在的互联网都是什么人在上 现在的互联网都是什么人在上 沉默如海

法国ip,真心问有何见解

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

133720 人聚集在这个小组
↑回顶部