领嗑丨新之助x风间彻丨你是我完美人生中的意外

豆本逗

2024-01-29 19:01:13 北京

加入小组后即可参加投票
  • 啾哔噜比

啾哔噜比 面巾纸 2024-01-29 19:07:22 江苏

💗💗你写的好认真。。。好登对的两个。。。

• momo

momo 2024-01-29 19:07:41 浙江

新风就是很好嗑啊!!!一直都很好嗑!!!还有风间住小新家穿小新的衣服,小新在风间家穿风间的衣服,妈妈们开心拍照,啊啊啊啊特别好嗑!!!

• 豆本逗

豆本逗 楼主 2024-01-29 19:08:53 北京

💗💗你写的好认真。。。好登对的两个。。。 💗💗你写的好认真。。。好登对的两个。。。 啾哔噜比

看番十分钟,写字两小时😢 希望更多的珠珠们磕磕我们新风

• 野原新之助

野原新之助 2024-01-29 19:09:24 甘肃

讲文明。。。树新风。。。

• 豆本逗

豆本逗 楼主 2024-01-29 19:11:06 北京

新风就是很好嗑啊!!!一直都很好嗑!!!还有风间住小新家穿小新的衣服,小新在风间家穿风间的 新风就是很好嗑啊!!!一直都很好嗑!!!还有风间住小新家穿小新的衣服,小新在风间家穿风间的衣服,妈妈们开心拍照,啊啊啊啊特别好嗑!!! ... momo

他们俩的糖点真的好多好多,官方都在卖,可惜卖不火🤡

• momo

momo 2024-01-29 19:16:36 浙江

他们俩的糖点真的好多好多,官方都在卖,可惜卖不火🤡 他们俩的糖点真的好多好多,官方都在卖,可惜卖不火🤡 豆本逗

还是蛮火的吧!跟新爱,小新娜娜子比起来还是新风火

• momo

momo 2024-01-29 19:23:45 山东

这是第几集啊?

• 豆本逗

豆本逗 楼主 2024-01-29 19:25:31 北京

这是第几集啊? 这是第几集啊? momo

第七季第七集

• momo

momo 2024-01-29 19:26:24 山东

第七季第七集 第七季第七集 豆本逗

谢谢🥰

• 玻子小雨

玻子小雨 2024-01-29 19:26:50 浙江

很可爱的两个好宝宝。。。。讲文明。。。树新风😇😇😇嗑一口就什么烦恼都被治愈了。。。

• momo

momo 2024-01-29 19:26:55 广西

磕到了!!

• 蓝色可达鸭

蓝色可达鸭 2024-01-29 19:30:29 北京

讲文明,树新风,他们真的都超爱☺

• 我去2000

我去2000 2024-01-29 19:30:38 安徽

腹黑痞子攻X傲娇软萌受 风间:小新初吻拥有者,剧场版钦点小新“最好的伙伴”, 小新:风间初吻拥有者,熟练掌握风间身上每一个敏感点,同床共枕n次,表面大大咧咧,实则体贴入微 经典语录 “可是我今天觉得你还想玩的再久一点诶”(看出风间的寂寞,回家和妈妈报个平安后带烤红薯去看风间) “叔叔,夕阳让大海变得好漂亮哦,我们一起去看好不好”(看到老婆伤心,提醒岳父该去陪老婆玩了) “我们可是比朋友更亲密的关系哦”(在风间朋友面前) “风间,你是禽兽~”(被风间拔了衣服并且处于半裸状态) 当然还有我们新风神曲BV1tx411a7s6,提前感知到风间可能会怯场,离开春日部防卫队其他三人换上西装,帮风间救场 谁能不磕这两啊😍😍😍

• momo

momo 2024-01-29 19:31:28 福建

好可爱。。嗑到了。。

• 宝贝你是谁⚈₃⚈

宝贝你是谁⚈₃⚈ 2024-01-29 19:32:37 江西

好好磕啊

• 蓝色可达鸭

蓝色可达鸭 2024-01-29 19:37:47 北京

在意的风间那集也特别好嗑,完全就是在体现风间对小新的感情,是嘴上嫌弃内心在意的标准傲娇。编剧可能怕大家看不懂暗示还直接明示了🥰🥰

• 武大靖(已走秀

武大靖(已走秀 2024-01-29 19:38:12 河南

全程用两个人的台配嗓音讲出来惹

• 御剑怜侍老公

御剑怜侍老公 2024-01-29 19:40:54 北京

我喜欢娜娜子姐姐,动感超人,小饼干,还有风间

• 武大靖(已走秀

武大靖(已走秀 2024-01-29 19:42:06 河南

这一集真是一场酣畅淋漓的冒险呢

• 皮卡丘

皮卡丘 2024-01-29 19:43:17 浙江

超级喜欢这一集!🥺🥺🥺🥺🥺真好啊

• 。。。

。。。 2024-01-29 19:43:54 河南

剧场版这对也会猛卖呢,我记得有一部是风间不想升入小学后和小新分开所以跟小新产生矛盾了

• 皮卡丘

皮卡丘 2024-01-29 19:44:20 浙江

有时候情绪不好就会去看这一集🥺🥺🥺真的很喜欢

• 红豆紫薯冰激凌

红豆紫薯冰激凌 2024-01-29 19:48:09 湖南

好可爱……我嗑我嗑

• 睡觉

睡觉 2024-01-29 20:05:44 广东

他们俩的糖点真的好多好多,官方都在卖,可惜卖不火🤡 他们俩的糖点真的好多好多,官方都在卖,可惜卖不火🤡 豆本逗

其实在蜡笔小新中算火的,讲文明树新风,产出美帝

• 啦

2024-01-29 20:37:54 安徽

好嗑🤤🤤

• Ivy🌲

Ivy🌲 2024-01-29 20:44:27 湖北

虽然新风已经很好嗑了。。。但是。。楼主写得真的好好哦。。。忍不住想刷下去看,感觉比我自己看动画要有吸引力!

• 手机用户1330001

手机用户1330001 2024-01-29 21:08:33 贵州

新风,正妮我都🉑晕

• momo

momo 2024-01-29 21:30:37 湖南

新风真的很可爱。。之前在看春日学院那部剧场版,风间不想幼儿园毕业后和小新分开所以想拼命把他变成精英,小新觉得他这样压力太大所以想带着他玩,真的给我萌死了我说。。。

• momo

momo 2024-01-29 22:10:04 浙江

想起来被关进电影的那集剧场版也是,风间脱口而出的小新,我一直特别好奇为什么大家都已经迷失了但是风间其实完全没有忘记,只是自己在逃避的样子

• ☾.˖☾.˖٭🌠

☾.˖☾.˖٭🌠 2024-01-30 00:54:49 广西

新风超可爱。。。一个爱逗。。一个不经逗。。。

• 扶贫先锋贝律清

扶贫先锋贝律清 2024-01-30 01:08:57 广东

讲文明树新风🥹。。。。之前收藏过巨长的那种新风cut合集。。。。渴死。。。

• momo

momo 2024-01-30 04:46:08 广西

我也嗑这俩🤤小新其实老早就知道风间喜欢可爱P,但是风间以为他不知道。小新也特别照顾风间。。。小新真的是个暖男🥰风间在小新面前也很容易傲娇

• 豆本逗

豆本逗 楼主 2024-01-30 10:50:49 北京

虽然新风已经很好嗑了。。。但是。。楼主写得真的好好哦。。。忍不住想刷下去看,感觉比我自己看 虽然新风已经很好嗑了。。。但是。。楼主写得真的好好哦。。。忍不住想刷下去看,感觉比我自己看动画要有吸引力! ... Ivy🌲

呜呜呜珠珠你这么说我好开心啊,两个小时的字没白码😭

• momo

momo 2024-01-30 10:53:06 广东

看到有新风贴我速来!

• DenDen

DenDen 2024-01-30 11:02:55 福建

啊啊啊啊啊啊好好磕啊!

• 小星星⭐

小星星⭐ 2024-01-30 11:09:51 黑龙江

新风特别好嗑🥺🥺

• momomo

momomo 2024-01-30 11:12:38 广东

居然是新风贴!!!我也磕!!好几年前磕的在伤组能看到,糖多的离谱着

• 无罪之恕

无罪之恕 2024-01-30 11:13:54 江苏

毫克的。珠珠写的真好,我特别爱看蜡笔小新剧场版,喜欢有春日部防卫队的,每次看都会磕到

• 咩啦咩啦TT

咩啦咩啦TT 2024-01-30 11:59:01 江苏

好登对的一对,,,,🤤🤤🤤

• wowo

wowo 2024-01-30 13:25:55 浙江

小新其实很暖男的 (第三季以后开始看的前面xue微有点多三俗梗…

• 忘恩负义梁少平

忘恩负义梁少平 2024-01-30 14:01:37 江西

好吃的🤤🤤

• 流浪momo

流浪momo 2024-01-30 14:25:47 新加坡

好磕,小新好暖男~这对真的官配了,糖点超级多,多来点,我爱看

• Feather_un

Feather_un 2024-01-30 16:09:58 重庆

新风就是很好嗑🥰🥰19年剧场版小新亲口承认风间是很重要的人,21年剧场版风间也说想要和小新读一所小学一直当好朋友,tv版有一集风间生病的时候小新来看望风间还把自己的照片带来送给风间,说可以好得更快,风间表面拒绝最后还是收下了照片,结果第二天真的就痊愈了哈哈哈哈。很可爱的两个五岁小朋友🥰🥰

• 幸福快乐每一天

幸福快乐每一天 2024-01-30 16:51:45 广西

珠珠写得好可爱!路过嗑一口🤤

• 作为我理想

作为我理想 2024-01-30 17:14:08 江苏

啊啊啊好萌的两只

• 冬日音乐围炉

冬日音乐围炉 2024-01-31 04:56:05 河北

好好好。。。。。。我大磕特磕。。。。。。。

• 一月一污

一月一污 2024-03-27 20:58:57 江苏

真的很好磕 疯狂找代餐过 可惜我们新风是不可替代的😭

• 再幸运一点

再幸运一点 2024-03-28 03:07:05 浙江

非常好帖子。。。使我回忆小时候就在磕。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部