波米这儿都能听到王菊……🤣

Zemlyne

2024-01-29 10:23:50 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 角落里的Creep

角落里的Creep (虚无主义是一种人道主义) 2024-01-29 10:48:36 四川

波米之前就夸过王菊做的乌克兰专题。题外话,王菊那几场造势晚会live,到了白营这边结尾,他采访了一个小伙子,那个小伙子说TW好久没出侯导这种能够在三大拿大奖的大师了,一听就是同为影迷,还挺感到亲切的。

• Orcs

Orcs 2024-01-29 10:53:10 上海

结合时事这方面他一向可以的

• JoseMcCainn

JoseMcCainn 2024-01-29 11:41:32 日本

双厨狂喜

• 纯情女大声

纯情女大声 (吵死你) 2024-01-29 12:04:10 河北

中推圈近期最火没有之一

• 本体

本体 (三天假去哪里) 2024-01-29 12:34:00 安徽

最近中推看吐了~

• montage

montage 2024-01-29 13:04:43 加拿大

波米只是夸过乌克兰专题,还明确说了对王其他的节目并不认可。王这种早年靠在微博给gov洗地荣获“战略挑逗局”昵称,洗白董志明的货色还是不要吹了

• VALIS

VALIS 2024-01-29 13:11:43 湖南

不要吹王了吧,我算看明白了中推反贼圈真的是取其东西方糟粕去其东西方精华

• 花椒皮蛋

花椒皮蛋 2024-01-29 14:26:41 四川

好像记得,波米之前说过王的每一期节目都看

• 虾人

虾人 2024-01-29 16:47:15 广东

王的歧视一回事,绿党的打压也是一回事,两者有关联但是可以分开看吧,萨泰尔出事之后承受绿网军的疯狂攻击和打压,但是这事情也是个好机会看看两岸观念水位的差别,很有意思

• 祝默

祝默 2024-01-29 19:08:55 辽宁

我觉得波米的定语非常精准——前喉舌

• momo

momo (咻) 2024-01-29 20:10:08 广东

王的歧视一回事,绿党的打压也是一回事,两者有关联但是可以分开看吧,萨泰尔出事之后承受绿网军 王的歧视一回事,绿党的打压也是一回事,两者有关联但是可以分开看吧,萨泰尔出事之后承受绿网军的疯狂攻击和打压,但是这事情也是个好机会看看两岸观念水位的差别,很有意思 ... 虾人

蓝白不也有人相继出来谴责这件事吗?怎么又成绿专门打压了,同时蓝那边的谴责可来得比很多绿的人还早

• 海藏门下

海藏门下 (钱塘江上潮信来,今日方知我是我) 2024-01-29 20:56:06 北京

蓝白不也有人相继出来谴责这件事吗?怎么又成绿专门打压了,同时蓝那边的谴责可来得比很多绿的人 蓝白不也有人相继出来谴责这件事吗?怎么又成绿专门打压了,同时蓝那边的谴责可来得比很多绿的人还早 ... momo

你简单看一下绿媒和蓝白媒就讨论这个事情花的时间就知道有什么差异了。王的言论当然有可以批评的地方,但把这个体量的内容拉出来一整周全天候批判,然后说别人也有骂,这种开脱就太绝了

• Kengeiek

Kengeiek (拟态是对个性的捍卫。) 2024-01-29 21:10:03 英国

哈哈刚想回组问波米会谈这事吗,没想到波米就出来说了。果然破圈啊,海外到墙内无人不谈老王了。

• momo

momo (咻) 2024-01-29 21:10:08 美国

你简单看一下绿媒和蓝白媒就讨论这个事情花的时间就知道有什么差异了。王的言论当然有可以批评的 你简单看一下绿媒和蓝白媒就讨论这个事情花的时间就知道有什么差异了。王的言论当然有可以批评的地方,但把这个体量的内容拉出来一整周全天候批判,然后说别人也有骂,这种开脱就太绝了 ... 海藏门下

为什么绿是谴责主力军,因为他歧视的是绿的候选人。 今天要是白也推了身障候选人,而王说我觉得都在作秀,你看白的年轻人会不会群起而攻。

• Kengeiek

Kengeiek (拟态是对个性的捍卫。) 2024-01-29 21:11:49 英国

不管怎么说,后续展开有多狗血,我还是得说老王的TW行节目绝对是精品,直播那几天两万人在线,我也跟着看那糟烂画质还乐此不疲。

• 海藏门下

海藏门下 (钱塘江上潮信来,今日方知我是我) 2024-01-29 21:45:22 北京

为什么绿是谴责主力军,因为他歧视的是绿的候选人。 今天要是白也推了身障候选人,而王说我觉得 为什么绿是谴责主力军,因为他歧视的是绿的候选人。 今天要是白也推了身障候选人,而王说我觉得都在作秀,你看白的年轻人会不会群起而攻。 ... momo

那到时候就批评白网暴啊,白莲教不都说大半年了么

• SlippyKimmy

SlippyKimmy 2024-01-29 22:06:44 辽宁

王的粉丝真够疯的,不过也没啥,当年方舟子、健身教练的粉丝更疯,时间拉长看屁大点事儿。

• Clash

Clash (时间尚早,别睁开眼睛。) 2024-01-29 23:28:21 上海

台湾的惩罚明显过重了,网络上的声讨也过大了。原因是王向来无所顾忌,得罪不少人。有人借此机会搞他。他的很多言论我都不赞同,但是我觉得没必要赶尽杀绝。他起码比听床师、吃人血馒头的靠谱。

• Guesswhoiam

Guesswhoiam (哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒) 2024-01-30 02:44:46 加拿大

这期节目的时事含量也太高了,整个一个大爆笑,什么金球提名四六二十四,堪比微博之夜~

• 小智

小智 2024-01-30 11:18:47 湖北

台湾的惩罚明显过重了,网络上的声讨也过大了。原因是王向来无所顾忌,得罪不少人。有人借此机会 台湾的惩罚明显过重了,网络上的声讨也过大了。原因是王向来无所顾忌,得罪不少人。有人借此机会搞他。他的很多言论我都不赞同,但是我觉得没必要赶尽杀绝。他起码比听床师、吃人血馒头的靠谱。 ... Clash

大陆人的旅游签证相关条规里犯了三条,无论是公开参加政论节目还是私下潜入禁止自媒体拍照的场合。禁止入境很正常,至于五年的顶格处罚,应该是防范下一届的选举

• momo

momo 2024-01-30 11:20:36 北京

为什么都忽略他违法这件事,被检举后禁止入境5年的youtuber不止他一个。

• 世纪末的圈

世纪末的圈 2024-01-30 11:32:08 黑龙江

哪一期啊

• 一旧春卷

一旧春卷 2024-01-30 12:34:43 广东

百灵果大选这期还挺值得听

• 渊野边小蛋挞

渊野边小蛋挞 2024-01-30 20:37:21 山东

这期节目的时事含量也太高了,整个一个大爆笑,什么金球提名四六二十四,堪比微博之夜~ 这期节目的时事含量也太高了,整个一个大爆笑,什么金球提名四六二十四,堪比微博之夜~ Guesswhoiam

还以为是繁花里的梅萍…纳闷了我还想波米什么时候提到过她

• 没名字

没名字 2024-01-31 11:39:41 中国香港

讽刺民进党作秀能用方式很多,但模仿残疾人的确不妥道歉应该。但是公权力迅速反应,集体炮轰,针对个人选择性含糊执法,就是公报私仇,背后还是因为他的大陆身份。其实这次台湾行的节目是不错的,让大家对于华语世界民主无比向往,最后这一出也算是完成了对民主的祛魅,完整了。

• 操作员

操作员 2024-01-31 11:49:34 北京

讽刺民进党作秀能用方式很多,但模仿残疾人的确不妥道歉应该。但是公权力迅速反应,集体炮轰,针 讽刺民进党作秀能用方式很多,但模仿残疾人的确不妥道歉应该。但是公权力迅速反应,集体炮轰,针对个人选择性含糊执法,就是公报私仇,背后还是因为他的大陆身份。其实这次台湾行的节目是不错的,让大家对于华语世界民主无比向往,最后这一出也算是完成了对民主的祛魅,完整了。 ... 没名字

关注东亚政治的其实对日韩和对岸的民主政治生态也很早就祛魅了,各有各的问题,只是很烦民族主义接机拿来大书特书咱们赢麻了,典型是自己裤子都穿不上去嫌弃别人裙边不好看

• 简and火绒草

简and火绒草 2024-01-31 13:42:14 河南

波米与王策略类似:批判红玫瑰的缺点但不离开红玫瑰也不会去喜欢白玫瑰绿玫瑰紫玫瑰,以此吸引同样不喜欢红玫瑰又不会喜欢白玫瑰绿玫瑰紫玫瑰的人。 散、公、文等则与之不同。

• 没名字

没名字 2024-01-31 23:06:56 黑龙江

关注东亚政治的其实对日韩和对岸的民主政治生态也很早就祛魅了,各有各的问题,只是很烦民族主义 关注东亚政治的其实对日韩和对岸的民主政治生态也很早就祛魅了,各有各的问题,只是很烦民族主义接机拿来大书特书咱们赢麻了,典型是自己裤子都穿不上去嫌弃别人裙边不好看 ... 操作员

这帮人就可能只是单纯的“麻了”

• Kengeiek

Kengeiek (拟态是对个性的捍卫。) 2024-02-01 02:37:55 英国

讽刺民进党作秀能用方式很多,但模仿残疾人的确不妥道歉应该。但是公权力迅速反应,集体炮轰,针 讽刺民进党作秀能用方式很多,但模仿残疾人的确不妥道歉应该。但是公权力迅速反应,集体炮轰,针对个人选择性含糊执法,就是公报私仇,背后还是因为他的大陆身份。其实这次台湾行的节目是不错的,让大家对于华语世界民主无比向往,最后这一出也算是完成了对民主的祛魅,完整了。 ... 没名字

祛魅倒不至于,后续的进展还是看出了制度优势。只能说之前对TW抱有过度的好感,本质原因是自己没有导致的理想化过度,拿他人之甘霖是解不了自己的近渴的。

• VALIS

VALIS 2024-02-01 02:58:35 湖南

祛魅倒不至于,后续的进展还是看出了制度优势。只能说之前对TW抱有过度的好感,本质原因是自己没 祛魅倒不至于,后续的进展还是看出了制度优势。只能说之前对TW抱有过度的好感,本质原因是自己没有导致的理想化过度,拿他人之甘霖是解不了自己的近渴的。 ... Kengeiek

不能更赞同

• 三水

三水 2024-02-01 04:46:31 加拿大

波米与王策略类似:批判红玫瑰的缺点但不离开红玫瑰也不会去喜欢白玫瑰绿玫瑰紫玫瑰,以此吸引同 波米与王策略类似:批判红玫瑰的缺点但不离开红玫瑰也不会去喜欢白玫瑰绿玫瑰紫玫瑰,以此吸引同样不喜欢红玫瑰又不会喜欢白玫瑰绿玫瑰紫玫瑰的人。 散、公、文等则与之不同。 ... 简and火绒草

王常常是小骂大帮忙,波米不管小骂大骂都不会帮忙。

• .............

............. 2024-02-02 09:25:32 广西

王常常是小骂大帮忙,波米不管小骂大骂都不会帮忙。 王常常是小骂大帮忙,波米不管小骂大骂都不会帮忙。 三水

私以为这两位先生都”骂”挺狠的,帮不帮的看个人吧,其实对波与王都喜爱,传递力量,贵在真诚。

• .............

............. 2024-02-02 09:26:45 广西

波米之前就夸过王菊做的乌克兰专题。题外话,王菊那几场造势晚会live,到了白营这边结尾,他采访 波米之前就夸过王菊做的乌克兰专题。题外话,王菊那几场造势晚会live,到了白营这边结尾,他采访了一个小伙子,那个小伙子说TW好久没出侯导这种能够在三大拿大奖的大师了,一听就是同为影迷,还挺感到亲切的。 ... 角落里的Creep

对啊,余看了也极感动,那个Tw高中生

• Marvlous

Marvlous 2024-02-02 10:56:38 广东

关注东亚政治的其实对日韩和对岸的民主政治生态也很早就祛魅了,各有各的问题,只是很烦民族主义 关注东亚政治的其实对日韩和对岸的民主政治生态也很早就祛魅了,各有各的问题,只是很烦民族主义接机拿来大书特书咱们赢麻了,典型是自己裤子都穿不上去嫌弃别人裙边不好看 ... 操作员

再差也比洼地好啊

• 日出时街灯安睡

日出时街灯安睡 (社交恐惧癌晚期病患) 2024-02-02 17:00:56 北京

祛魅倒不至于,后续的进展还是看出了制度优势。只能说之前对TW抱有过度的好感,本质原因是自己没 祛魅倒不至于,后续的进展还是看出了制度优势。只能说之前对TW抱有过度的好感,本质原因是自己没有导致的理想化过度,拿他人之甘霖是解不了自己的近渴的。 ... Kengeiek

什么制度优势?展开讲讲

• Kengeiek

Kengeiek (拟态是对个性的捍卫。) 2024-02-03 05:46:59 英国

什么制度优势?展开讲讲 什么制度优势?展开讲讲 日出时街灯安睡

最新那期TW公务员,你见过咱这有这种服务态度?

• 中堂🇺🇦

中堂🇺🇦 (电影爱好者,曼联球迷) 2024-02-08 20:02:13 福建

哪期节目呀

• 花Young年華

花Young年華 (热爱可抵岁月漫长) 2024-02-08 20:14:57 广西

哪期节目呀 哪期节目呀 中堂🇺🇦

就評奧斯卡那期

• 呼吸而已,不想找了

呼吸而已,不想找了 (咻!) 2024-02-09 02:09:48 山西

蓝白不也有人相继出来谴责这件事吗?怎么又成绿专门打压了,同时蓝那边的谴责可来得比很多绿的人 蓝白不也有人相继出来谴责这件事吗?怎么又成绿专门打压了,同时蓝那边的谴责可来得比很多绿的人还早 ... momo

拿执政党和在野党对比。你就是太瞧得起这俩在野的了。能3轮不换届,执政党真的可以想干嘛干嘛了。你对比一下两边旗下电视台的数量,媒体数量,谁知道主导了舆论场就一目了然了。实在不好理解就看看审死官的开始。你儿子只是死了,我儿子可是伤到了小指诶。

• momo

momo (咻) 2024-02-09 02:21:40 美国

拿执政党和在野党对比。你就是太瞧得起这俩在野的了。能3轮不换届,执政党真的可以想干嘛干嘛了 拿执政党和在野党对比。你就是太瞧得起这俩在野的了。能3轮不换届,执政党真的可以想干嘛干嘛了。你对比一下两边旗下电视台的数量,媒体数量,谁知道主导了舆论场就一目了然了。实在不好理解就看看审死官的开始。你儿子只是死了,我儿子可是伤到了小指诶。 ... 呼吸而已,不想找了

绿“谢谢你这么看得起我” 更别说绿本次国会没过半,未来四年到底能推多少政令都是未知数。退一万步讲绿在tw为所欲为又干你屁事?

• 呼吸而已,不想找了

呼吸而已,不想找了 (咻!) 2024-02-09 04:15:38 山西

绿“谢谢你这么看得起我” 更别说绿本次国会没过半,未来四年到底能推多少政令都是未知数。退一 绿“谢谢你这么看得起我” 更别说绿本次国会没过半,未来四年到底能推多少政令都是未知数。退一万步讲绿在tw为所欲为又干你屁事? ... momo

国会不过半…你怎么理解总统制呢,哎我不知道也许就是会有理解不一样吧。未来四年如何,能如何呢,未来四年也仍然没有一次会有总统施政报告,就是这样。现在就是为所欲为,未来也是,因为这就是胜选的力量。没有谁能撼动,未来四年别说官司能打赢,几乎都不能可能有这个官司,当年红衫军如何,民意的监督和愤怒也只能体现在下次选举,还需要很多因素。短期来看很难说下次就能如何。按照你的理论你应该举9合一的胜利。但都没太大用。别说是郡县制,就算是联邦制,总统就是三军总司令,随随便便给一个“外国人”一些小小的外交部的震撼。但我任然认为有这些监督和手段当然很好了。只是目前的阶段就是会损失让度掉这部分的权力,这也是任期和固定时间选举的意义所在吧。

• 呼吸而已,不想找了

呼吸而已,不想找了 (咻!) 2024-02-09 04:16:30 山西

绿“谢谢你这么看得起我” 更别说绿本次国会没过半,未来四年到底能推多少政令都是未知数。退一 绿“谢谢你这么看得起我” 更别说绿本次国会没过半,未来四年到底能推多少政令都是未知数。退一万步讲绿在tw为所欲为又干你屁事? ... momo

国会不过半…你怎么理解总统制呢?

• 呼吸而已,不想找了

呼吸而已,不想找了 (咻!) 2024-02-09 04:24:15 山西

为什么都忽略他违法这件事,被检举后禁止入境5年的youtuber不止他一个。 为什么都忽略他违法这件事,被检举后禁止入境5年的youtuber不止他一个。 momo

还有你问为什么忽略违法,他们也说了是选择性执法。类似他这种情况的支持绿色,谁被限制了呢?他们做的事,也没什么概率赢,有人认为是想把水搅浑,如何。也有人认为是想把事情闹大。我觉得至少他们就是想人人们看到这个执政党的做法吧。在一个理论上开放世界的执政党好还想让谁不出声吗?就我浅薄的理解其实法理上的违法行为都不能构成。他收了钱,又捐出去,到底如何界定是观光还是工作,上次去,参加了年代的节目。我觉得就是在提供论据和素材吧。一个人或者一群人的行为和语言的一致性是需要论证的。论证的需要论据,有人负责提供论据。

• 呼吸而已,不想找了

呼吸而已,不想找了 (咻!) 2024-02-09 04:25:57 山西

为什么都忽略他违法这件事,被检举后禁止入境5年的youtuber不止他一个。 为什么都忽略他违法这件事,被检举后禁止入境5年的youtuber不止他一个。 momo

他们说的是选择执法

• 呼吸而已,不想找了

呼吸而已,不想找了 (咻!) 2024-02-09 04:27:02 山西

而且就这次支持绿的被执法的,在他之前有哪一个?他上次去也参加了年代。

• 呼吸而已,不想找了

呼吸而已,不想找了 (咻!) 2024-02-09 04:30:57 山西

而且如何界定工作和旅行,你觉得标准是什么呢?他收了钱又捐出去了(是上贺龙节目的那次收入)。我觉得界定标准如果我自己是没法清晰判断的,也许每个人标准不同吧,我觉得这么难界定的标准,如此快的决定,刚好是5年…如果我有机会感觉,那我感觉会很不好。

• 呼吸而已,不想找了

呼吸而已,不想找了 (咻!) 2024-02-09 04:31:36 山西

我也不想分段说,感谢豆瓣。

• 呼吸而已,不想找了

呼吸而已,不想找了 (咻!) 2024-02-09 04:38:57 山西

照你这套干我p事的观点,你的发言又从何而来呢?既然有语言有行为,就是会被评价,而在一个所谓的公共场域的语言和行为便更是会被检视。你的发言不也是如此吗?

• 呼吸而已,不想找了

呼吸而已,不想找了 (咻!) 2024-02-09 04:42:42 山西

蓝白谴责的是所谓侮辱残疾人,而整件事包含的含义核心是绿的选择性执法与行政命理的不透明与高效。

• 呼吸而已,不想找了

呼吸而已,不想找了 (咻!) 2024-02-09 04:45:58 山西

我觉得公开场域是包含豆瓣以及其审核的。

• 卫斯理

卫斯理 2024-02-09 10:14:46 四川

王菊这事真的太热闹了,以后有得看了。

• 市民小D

市民小D 2024-02-09 12:02:01 中国台湾

蓝白谴责的是所谓侮辱残疾人,而整件事包含的含义核心是绿的选择性执法与行政命理的不透明与高效 蓝白谴责的是所谓侮辱残疾人,而整件事包含的含义核心是绿的选择性执法与行政命理的不透明与高效。 ... 呼吸而已,不想找了

绿这次倒不算是选择性处理 他那期的问宝岛工作人员的视频有提到 这种事被人打电话了才会处理

• 市民小D

市民小D 2024-02-09 12:02:24 中国台湾

蓝白谴责的是所谓侮辱残疾人,而整件事包含的含义核心是绿的选择性执法与行政命理的不透明与高效 蓝白谴责的是所谓侮辱残疾人,而整件事包含的含义核心是绿的选择性执法与行政命理的不透明与高效。 ... 呼吸而已,不想找了

问题是为什么处理如此快速 一天之内就作出处罚 你的流程走完的时间都不敢

• 市民小D

市民小D 2024-02-09 12:03:16 中国台湾

问题是为什么处理如此快速 一天之内就作出处罚 你的流程走完的时间都不敢 问题是为什么处理如此快速 一天之内就作出处罚 你的流程走完的时间都不敢 市民小D

你也可以看看范琪斐优土伯社区里最新一篇文章对此的质疑

• 市民小D

市民小D 2024-02-09 12:03:35 中国台湾

你也可以看看范琪斐优土伯社区里最新一篇文章对此的质疑 你也可以看看范琪斐优土伯社区里最新一篇文章对此的质疑 市民小D

怎么社 群也是敏感词哦

• 南方的北瓜

南方的北瓜 (hello,its me.) 2024-03-19 02:49:33 广东

波米之前就夸过王菊做的乌克兰专题。题外话,王菊那几场造势晚会live,到了白营这边结尾,他采访 波米之前就夸过王菊做的乌克兰专题。题外话,王菊那几场造势晚会live,到了白营这边结尾,他采访了一个小伙子,那个小伙子说TW好久没出侯导这种能够在三大拿大奖的大师了,一听就是同为影迷,还挺感到亲切的。 ... 角落里的Creep

请问还记得是哪一期吗

• 操作员

操作员 2024-03-19 07:10:43 重庆

请问还记得是哪一期吗 请问还记得是哪一期吗 南方的北瓜

不是反派,是2022年展开讲讲年度大赏

• 东京教父

东京教父 2024-03-19 19:22:28 北京

绿直接把人驱逐了啊,这才是真打压,口头骂一骂不很正常

• 🍄

🍄 2024-03-20 13:06:15 山东

哪一期呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

17074 人聚集在这个小组
↑回顶部