怎么突然觉得玲姐儿的黒粉一下子就多了起来

小麻花

2024-01-28 22:17:10 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 灼灼

灼灼 2024-01-28 22:22:04 浙江

电影圈竞争可激烈了,还是春节档

• 少喝饮料多喝水

少喝饮料多喝水 2024-01-28 22:22:29 河南

没看到有黑的

• 财神爷的心尖宝

财神爷的心尖宝 2024-01-28 22:22:54 上海

电影圈吵架时不时上升zz以及男女,习惯了

• kwfjsqj

kwfjsqj 2024-01-28 22:23:31 重庆

春节档最有爆相的一部,可不狠狠打压吗。最有可能冲百亿的女导演,顶中顶

• 小麻花

小麻花 楼主 2024-01-28 22:23:46 安徽

没看到有黑的 没看到有黑的 少喝饮料多喝水

我看到好几个嘲讽的

• 少喝饮料多喝水

少喝饮料多喝水 2024-01-28 22:24:55 河南

我看到好几个嘲讽的 我看到好几个嘲讽的 小麻花

不懂,都是嘲哪方面的?

• 岁岁念

岁岁念 2024-01-28 22:26:39 江苏

不懂,都是嘲哪方面的? 不懂,都是嘲哪方面的? 少喝饮料多喝水

嘲她故意用减肥100斤作为噱头炒作,嘲的人不少的

• 少喝饮料多喝水

少喝饮料多喝水 2024-01-28 22:27:37 河南

嘲她故意用减肥100斤作为噱头炒作,嘲的人不少的 嘲她故意用减肥100斤作为噱头炒作,嘲的人不少的 岁岁念

啊。。。可是人家真能努力做到,凭什么不能炒作😅

• 小麻花

小麻花 楼主 2024-01-28 22:27:39 安徽

不懂,都是嘲哪方面的? 不懂,都是嘲哪方面的? 少喝饮料多喝水

目前看到最多的是吐槽她减肥减了一百斤

• 少喝饮料多喝水

少喝饮料多喝水 2024-01-28 22:28:42 河南

目前看到最多的是吐槽她减肥减了一百斤 目前看到最多的是吐槽她减肥减了一百斤 小麻花

意思是她没有减够一百,还是说其他什么

• 小麻花

小麻花 楼主 2024-01-28 22:31:11 安徽

意思是她没有减够一百,还是说其他什么 意思是她没有减够一百,还是说其他什么 少喝饮料多喝水

就是嘲她拿减肥yx当噱头 往身材管理方向上扯和嘲 其实我觉得减肥没什么不好的 太胖不止影响美观 还影响健康呢

• 陷入温柔

陷入温柔 2024-01-28 22:32:57 河南

就是嘲她拿减肥yx当噱头 往身材管理方向上扯和嘲 其实我觉得减肥没什么不好的 太胖不止影响美观 就是嘲她拿减肥yx当噱头 往身材管理方向上扯和嘲 其实我觉得减肥没什么不好的 太胖不止影响美观 还影响健康呢 ... 小麻花

我也觉得…… 贾玲之前的确是不健康那种胖了 减肥不挺好的吗 更何况减了也没走白幼瘦路线啊 这也能黑

• 岁岁念

岁岁念 2024-01-28 22:33:19 江苏

啊。。。可是人家真能努力做到,凭什么不能炒作😅 啊。。。可是人家真能努力做到,凭什么不能炒作😅 少喝饮料多喝水

春节档竞争这么激烈,你懂的

• 疏月

疏月 (古装水彩控) 2024-01-28 22:34:37 浙江

她女导演第一部票房这么厉害,很多人想防爆吧

• 想要这个手办

想要这个手办 2024-01-28 22:36:41 福建

她减肥是事实啊也成功了。这有啥好嘲的。真要嘲也是等电影上映后再说吧

• 我的尾巴还在吗

我的尾巴还在吗 2024-01-28 22:36:47 上海

这可是春节档啊~李焕英已经从老菜帮手里抢走五十亿和一座金鸡了,不可能再让她成功一次

• 小麻花

小麻花 楼主 2024-01-28 22:36:48 安徽

我也觉得…… 贾玲之前的确是不健康那种胖了 减肥不挺好的吗 更何况减了也没走白幼瘦路线啊 这也 我也觉得…… 贾玲之前的确是不健康那种胖了 减肥不挺好的吗 更何况减了也没走白幼瘦路线啊 这也能黑 ... 陷入温柔

甚至都有人扯到不尊重胖子群体等女👊方面的问题上了

• 小麻花

小麻花 楼主 2024-01-28 22:37:41 安徽

啊。。。可是人家真能努力做到,凭什么不能炒作😅 啊。。。可是人家真能努力做到,凭什么不能炒作😅 少喝饮料多喝水

对啊 人家凭本事的

• 少喝饮料多喝水

少喝饮料多喝水 2024-01-28 22:40:36 河南

就是嘲她拿减肥yx当噱头 往身材管理方向上扯和嘲 其实我觉得减肥没什么不好的 太胖不止影响美观 就是嘲她拿减肥yx当噱头 往身材管理方向上扯和嘲 其实我觉得减肥没什么不好的 太胖不止影响美观 还影响健康呢 ... 小麻花

为了健康减肥挺好的,而且这种人是真的有毅力我很佩服。此外,演员为了贴合角色多做努力我也会很佩服,普通人天天和明星比根本没必要。

• 柳叶青青

柳叶青青 2024-01-28 22:42:38 河南

因为李焕英票房五十亿,这次贾玲说在电影里减肥了100斤,一下子就能勾起大家的好奇心,不管是真用这个营销,还是单纯说说,反正大家的好奇心是有了。 春节档,又竞争激烈,肯定不可能啥也不做。 之前我在🍠刷到好多批判贾玲的,什么减100斤不可能,用这个当营销咋咋的,有些甚至直接骂起电影了,说肯定不好看。 评论里也在批判贾玲,跟贾玲做了什么十恶不赦的事情了一样

• 小麻花

小麻花 楼主 2024-01-28 22:43:11 安徽

因为李焕英票房五十亿,这次贾玲说在电影里减肥了100斤,一下子就能勾起大家的好奇心,不管是真 因为李焕英票房五十亿,这次贾玲说在电影里减肥了100斤,一下子就能勾起大家的好奇心,不管是真用这个营销,还是单纯说说,反正大家的好奇心是有了。 春节档,又竞争激烈,肯定不可能啥也不做。 之前我在🍠刷到好多批判贾玲的,什么减100斤不可能,用这个当营销咋咋的,有些甚至直接骂起电影了,说肯定不好看。 评论里也在批判贾玲,跟贾玲做了什么十恶不赦的事情了一样 ... 柳叶青青

是的

• 帕尼尼双份芝士

帕尼尼双份芝士 2024-01-28 22:44:47 山东

我之前刷到过有导演还是电影圈排挤她的瓜,真假不知,但是她确实在这个领域有竞争力了

• Takki

Takki 2024-01-28 23:54:25 广西

春节档的厮杀真可怕啊

• 玉米机

玉米机 2024-01-28 23:57:42 江苏

啊?不是吧?春节档这就开始了?

• 三天打渔

三天打渔 2024-01-29 00:11:04 海南

等电影出来,看看影评审判一下再决定去不去看了。不支持拿身体健康与否做噱头

• 🌧

🌧 2024-01-29 01:44:30 德国

电影行业投资有多大,厮杀就有多凶。再加上在这个几乎男性掌握话语权的行业有个了女性,可不得狠狠抱团打压吗。噱头?之前那些女性镶边男性主导的电影从来没有营销过?没搞过噱头?

• 🧁

🧁 2024-01-29 02:20:36 黑龙江

第一步电影拍摄期间有一阵被黑的很厉害

• 月月年年

月月年年 2024-01-29 07:09:08 河北

点进来我以为要看审判玲娜贝儿……

• 待爆顶流

待爆顶流 2024-01-29 07:47:17 山西

电影圈就是这样的,她不属于垄断的那几个圈层,要被绞杀的

• 割割必糊

割割必糊 (瘟神退散,火盆保护) 2024-01-29 07:59:43 山东

蝻见不得女性好

• 小麻花

小麻花 楼主 2024-01-29 13:31:08 安徽

点进来我以为要看审判玲娜贝儿…… 点进来我以为要看审判玲娜贝儿…… 月月年年

哈哈哈哈哈

• 星星

星星 2024-01-29 13:36:30 河南

在哪儿 她是导演 审批她本人没什么用啊 高矮胖瘦的

• 都什么年代了

都什么年代了 2024-01-29 13:41:52 上海

每个导演不都是这样,流浪地球导演跟523之前不也是审判很厉害,而且她爱抄袭是真的

• 米渍

米渍 2024-01-29 13:55:37 浙江

之前李焕英上映势头强劲的时候,乔杉的客串不就被“有心人”爆出来了

• 小麻花

小麻花 楼主 2024-01-29 13:56:34 安徽

之前李焕英上映势头强劲的时候,乔杉的客串不就被“有心人”爆出来了 之前李焕英上映势头强劲的时候,乔杉的客串不就被“有心人”爆出来了 米渍

爆出来什么

• 豆瓣人脑容量低

豆瓣人脑容量低 (没说啥,别聚宝) 2024-01-29 13:57:24 广西

电影泉打jia的话,你看谁在上升到证纸层面,谁在用女泉打jia,你就知道是谁的手段

• 小麻花

小麻花 楼主 2024-01-29 13:59:16 安徽

电影泉打jia的话,你看谁在上升到证纸层面,谁在用女泉打jia,你就知道是谁的手段 电影泉打jia的话,你看谁在上升到证纸层面,谁在用女泉打jia,你就知道是谁的手段 豆瓣人脑容量低

就她减肥这个事 已经开始有人往女👊方向这个矛头上扯了

• momo

momo 2024-01-29 14:00:50 日本

很正常 因为她的电影一旦爆了 就像那年李焕英一样 其他电影只能捡着喝汤

• momo

momo 2024-01-29 14:00:54 江苏

电影圈的厮杀

• 未未微微

未未微微 2024-01-29 14:03:07 广东

网友就是这样,跟风爱,跟风嘲。你只能用故事用诚意来打动大家,用票房来证明自己。

• 海边的暖男

海边的暖男 2024-01-29 14:09:25 广东

去年那几部男的的电影天天拿女的当噱头,女的的电影拿自己身材当噱头就不行了,好笑

• 小麻花

小麻花 楼主 2024-01-31 15:50:05 安徽

隔壁好像又开始了

• 黄色的momo

黄色的momo 2024-01-31 15:52:42 湖北

电影圈是这样的,真金白银的厮杀

• 玲

2024-01-31 15:54:38 四川

商战😂

• 随风起

随风起 2024-01-31 17:31:08 河北

对她挺期待的,但是真心觉得豆上放的一些片段感官有一点点点不适

• 沈腾(无缝进组

沈腾(无缝进组 2024-01-31 17:52:02 河南

我对她期望很大,女性话语权提高,女性自己造饼很不容易……结果又是个翻拍,很南坪心情吧

• 嬷嬷为所欲为

嬷嬷为所欲为 2024-01-31 18:18:12 湖南

春节档

• 永歌

永歌 2024-01-31 19:26:53 湖北

蛋糕就那么大,她的多了别人的就少了,那可不得使劲黑。

• momomona

momomona 2024-01-31 21:38:48 四川

拜那电影圈 下亖手

• 癫公癫婆bot

癫公癫婆bot 2024-01-31 21:59:11 湖南

我还以为玲娜贝尔宝贝怎么就有黑粉了呢……

• 风与玫瑰

风与玫瑰 2024-01-31 21:59:58 辽宁

电影圈排外

• 凡尔赛玫瑰

凡尔赛玫瑰 2024-01-31 22:06:51 北京

春节档真热闹

• 仲夏夜的月神

仲夏夜的月神 (凡事何必强求,命中自有天意。) 2024-01-31 22:49:59 上海

感觉又是那个人搞的,没发现只要是女性角色为主的,或者女导演,电影还没上映会被针对特别厉害吗?会有人专门下氵均引导方向,偏离主题,甚至会让你们口口相传抵触这类电影。去年已经成功一次了。

• Momo

Momo 2024-01-31 22:51:23 中国香港

春节档,黑水来了

你的回应

回应请先 , 或 注册

66190 人聚集在这个小组
↑回顶部