intp包容、很多时候无所谓的态度让我有些痛苦

唯唯

2024-01-28 21:53:26 广东

加入小组后即可参加投票
  • 電波発射

電波発射 终结者 2024-01-28 23:15:36 重庆

要不然你直接跟父母提出来?

• ReginePhalange

ReginePhalange 2024-01-29 02:20:41 辽宁

好好说话不听的话确实要发疯的

• 疯子2号

疯子2号 2024-01-29 07:47:37 上海

哦,我感觉我也是这样。一开始觉得无所谓,但是真的被打扰到了又会感觉不舒服。慢一拍 这种感觉

• 疯子2号

疯子2号 2024-01-29 07:48:13 上海

哦,我感觉我也是这样。一开始觉得无所谓,但是真的被打扰到了又会感觉不舒服。慢一拍 这种感觉 哦,我感觉我也是这样。一开始觉得无所谓,但是真的被打扰到了又会感觉不舒服。慢一拍 这种感觉 疯子2号

但现在“知道”自己会不舒服了,表达出来就行。

• jolin

jolin 2024-01-29 14:16:00 吉林

是的,周围人太迟钝,体会不到我是持有“可以接受”态度,而不是“脑子很笨很好欺负”。接触的人也是这样,苦流向能吃苦的人,垃圾流向不歧视垃圾的人服了

• 好运来

好运来 (路人) 2024-01-29 14:56:03 陕西

啊,我也是这样,真的得发疯才行,不过发过疯后别人又觉得你这个人很奇怪,就像兔子,一开始怎么揉搓都没事然后突然咬人,不像那些猫猫狗狗被碰之前会让人担心不被抓到或咬到

6461824 2024-01-30 08:50:15 广东

如果你接受发疯来谋求这个利益我觉得你早做了

6461824 2024-01-30 08:50:50 广东

没事别乱fe

• 炸鸡就是要加热

炸鸡就是要加热 2024-02-01 09:47:20 上海

不听的话直接搬出去

• 炸鸡就是要加热

炸鸡就是要加热 2024-02-01 09:47:45 上海

不听的话直接搬出去 不听的话直接搬出去 炸鸡就是要加热

指把东西搬出去,不是宝宝你搬走

• RRRii

RRRii 2024-02-01 20:24:00 上海

intp通常没什么情绪,但没情绪也是在向外传达一种情绪,就是无所谓。但是这和我们想要传达的情绪有出入,那就需要矫正。你可以通过传达情绪的方式矫正,比如生气发飙。也可以用别的方式矫正,比如语言沟通。 先冷静一下,消除你和父母的对立感,直接去表达你的感受,对方应该就能接收到正确的信息了。

• momo

momo 2024-02-01 22:48:30 湖南

学会阴阳怪气和不听话比发脾气强,intp和包子是两码事

• G.у

G.у 2024-02-02 01:07:01 广东

所以解决这件事后,在有些事情上楼主最好开始就不要抱“无所谓”态度,开始就明确立场是不是也许能避免一些麻烦呢

• 喵已经复苏

喵已经复苏 (哇啊啊啊啊啊啊啊~(缓慢的) 2024-02-02 19:18:36 浙江

“通过行动建立边界把握秩序”

• 疯子2号

疯子2号 2024-02-08 20:53:50 上海

哦,我感觉我也是这样。一开始觉得无所谓,但是真的被打扰到了又会感觉不舒服。慢一拍 这种感觉 哦,我感觉我也是这样。一开始觉得无所谓,但是真的被打扰到了又会感觉不舒服。慢一拍 这种感觉 疯子2号

不过我感觉我的无所谓,好像是“极端”的反面。

• 疯子2号

疯子2号 2024-02-08 20:55:27 上海

就是有点习得性无助,感觉解释沟通什么的太麻烦耗能/可能性小就干脆“无所谓”

• 大侠

大侠 2024-03-19 09:20:53 湖北

可能就是他们对你的态度,让你成为了现在的你。 我妈也是这种,把她多年不用的红色痰盂放我床底下,还是用过的。简直是恶心到极点。说了几百次还是不拿走,最后搬家时她自己嫌弃丢了。 这种父母根本就说不通,所以后来我攒钱出去住了。

• 网上阅读实验

网上阅读实验 (豆瓣话都读不懂低智用户越来越多) 2024-03-21 08:09:14 上海

主动表达 我要 我想 我不喜欢 然后坚持自己想法 养成习惯

你的回应

回应请先 , 或 注册

6246 人聚集在这个小组
↑回顶部