偷国四大吃播——请选择你的英雄

快乐小柴

2024-01-28 19:53:03 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 怎么让你伤心

怎么让你伤心 2024-01-30 02:03:45 美国

好zuozuo的老sao子 登顶了👑

• 中华田园直立猿

中华田园直立猿 2024-01-30 02:09:13 江苏

我们吃播界有自己的四秒表 但素跑路姐秒了

• ʕ •ᴥ•ʔ

ʕ •ᴥ•ʔ 2024-01-30 02:13:44 陕西

笑发财了

• momo

momo 2024-01-30 02:14:44 英国

我们吃播界有自己的四秒表 但素跑路姐秒了 我们吃播界有自己的四秒表 但素跑路姐秒了 中华田园直立猿

四秒表是什么意思

• 长卿

长卿 2024-01-30 02:17:17 河北

有那种甜洋葱,好吃的,吃肉腻的话吃点洋葱偶然葱就很香

• 长卿

长卿 2024-01-30 02:18:16 河北

最近发现一个新吃播,明明吃的很痛苦却坚持吃生的

• momo

momo 2024-01-30 05:18:27 广西

笑得要死

• momo

momo 2024-01-30 05:49:47 上海

香门🙌

• 🌙.

🌙. 2024-01-30 06:03:23 湖南

hhhhhhhhh

• momo

momo 2024-01-30 06:54:46 湖北

最近发现一个新吃播,明明吃的很痛苦却坚持吃生的 最近发现一个新吃播,明明吃的很痛苦却坚持吃生的 长卿

骆驼姐。。但素我觉得坚强姐更胜一筹。。天天吃各种奇怪生食。。。

• momo

momo 2024-01-30 07:38:59 广西

珠珠给寒酸哥的选图都很努力了。。。我印象里每次在视频网站刷到他。。封面都是菜菜菜面面面绿色红色一大片。。。。

• 和雨和烟暴富版

和雨和烟暴富版 (喜欢萌物) 2024-01-30 08:41:09 北京

视频里那个好像唐嫣的老公叫啥罗来着,紫嘴唇子

• miraitowa

miraitowa 2024-01-30 08:46:38 湖北

视频里那个好像唐嫣的老公叫啥罗来着,紫嘴唇子 视频里那个好像唐嫣的老公叫啥罗来着,紫嘴唇子 和雨和烟暴富版

罗晋

• miraitowa

miraitowa 2024-01-30 08:48:18 湖北

西巴妹真的巨埋汰,沙发是用来走的,地板是用来坐的。我最看不顺眼的就是她餐具贼多,筷子勺子夹子剪子换来换去,还直接搁在桌子上,感觉脏的不行

• momo

momo 2024-01-30 08:49:14 广东

跑路姐秒了。。。。其他做的好歹能吃。。。。

• momo

momo 2024-01-30 09:04:54 广西

🤣

• 俞亮唯爱时九段

俞亮唯爱时九段 2024-01-30 09:18:04 河北

老嫂子微表情好多。。。笑死。。。。

• 杠糊骗子

杠糊骗子 2024-01-30 10:08:21 广东

安利一下我的心头好坚强姐,喜欢她被难吃到无语凝噎抬头望天的样子,评论说天花板上贴着她的工资我笑飞

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2024-01-30 10:20:15 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 永动机制造达人

永动机制造达人 2024-01-30 10:26:51 河南

四个远远不够,没做法哥我不服

• 爱神在酣畅

爱神在酣畅 2024-01-30 11:08:27 湖北

埋汰姐把辛奇和生肉放在一起啊,不怕脏吗😱

• 结萝

结萝 2024-01-30 11:11:02 四川

跑路姐生动诠释了吃播只要能看就行,啥味道不重要。。。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-01-30 11:17:05 山东

香门🙏🏻(手合上了)

• 一条咸鱼

一条咸鱼 2024-01-30 11:39:57 海南

笑晕

• kaja

kaja 2024-01-30 11:45:06 山东

最后一个是不是也阴阳过老中来着

• WishMeGoodLuck

WishMeGoodLuck 2024-01-30 11:46:13 陕西

救命啊 最后一个咋这么炸裂 这个表情

• 发酷

发酷 2024-01-30 11:47:53 山东

参赛选手里没有这头公猪我不服。。。就长这熊样。。。吃相也像饿了三天的野猪狂暴进食。。。。。弹幕和评论还一直夸他xxx弟弟。。。。

• 扶贫先锋贝律清

扶贫先锋贝律清 2024-01-30 11:51:51 广东

还有一个方脸的朴素姐。。。。因为长相和视频很朴素而得名。。。老公孩子出过镜。。。没啥特别。。。目前还没发现有作妖行为。。。

• 发酷

发酷 2024-01-30 11:52:48 山东

骨骼惊奇的野生巨蟒boki姐以及粉娇你几全脸科技的宽粉姐也要有一席之地

• 阿吞吞吞吞吞

阿吞吞吞吞吞 2024-01-30 12:18:07 北京

看过癌姐的。。弹幕起哄笑死我。。。 她打开冰箱,弹幕“好会用冰箱” 剪个包装袋,弹幕“好会剪” 冲一下菜,弹幕“好会开水龙头”“好会洗” 还有就是,感觉它偷怎么那么多半成品,而且也太爱吃午餐肉了吧。。。

• 快乐小柴

快乐小柴 楼主 2024-01-30 12:33:00 浙江

改一下主楼又给我锁了。。。。我恨。。。

• 豆腐花

豆腐花 (呜呜呜) 2024-01-30 12:53:27 河北

因为芝士喷泉火的是偷的吃播吗?真的印象深刻

• 卡了不然全莎了

卡了不然全莎了 2024-01-30 12:54:13 云南

哈哈哈哈

• 狗(9岁

狗(9岁 ((👁ˍ👁)) 2024-01-30 13:02:16 江苏

有个吃播叫欧娜,很喜欢生食,生牛肝牛脾牛骨髓生鱼什么的。跑路姐最近也在吃生的弹幕说是学欧娜,感觉要吃哭了

• 快乐小柴

快乐小柴 楼主 2024-01-30 13:03:27 浙江

珠珠给寒酸哥的选图都很努力了。。。我印象里每次在视频网站刷到他。。封面都是菜菜菜面面面绿色 珠珠给寒酸哥的选图都很努力了。。。我印象里每次在视频网站刷到他。。封面都是菜菜菜面面面绿色红色一大片。。。。 ... momo

为了给哥哥们看寒酸哥吃肉掩饰不住的笑意,寒酸哥他超爱,眼神无法离开肉一秒。。。。每次看他视频我都会先疑惑一下,这个视频我是不是看过。。。。

• 豆友276969724

豆友276969724 2024-01-30 13:07:30 福建

有个吃播叫欧娜,很喜欢生食,生牛肝牛脾牛骨髓生鱼什么的。跑路姐最近也在吃生的弹幕说是学欧娜 有个吃播叫欧娜,很喜欢生食,生牛肝牛脾牛骨髓生鱼什么的。跑路姐最近也在吃生的弹幕说是学欧娜,感觉要吃哭了 ... 狗(9岁

[内容不可见]

• 快乐小柴

快乐小柴 楼主 2024-01-30 13:10:12 浙江

香门🙏🏻。。。。因为我是香门弟子,所以只选了这四个。。。。其他的不常看,不怎么熟悉

• 挂灵李元芳

挂灵李元芳 2024-01-30 13:10:27 贵州

香门🙏🏻

• wowo

wowo 2024-01-30 13:17:04 浙江

有个吃播叫欧娜,很喜欢生食,生牛肝牛脾牛骨髓生鱼什么的。跑路姐最近也在吃生的弹幕说是学欧娜 有个吃播叫欧娜,很喜欢生食,生牛肝牛脾牛骨髓生鱼什么的。跑路姐最近也在吃生的弹幕说是学欧娜,感觉要吃哭了 ... 狗(9岁

我好喜欢看这个姐姐的 吃得很干净 但是就是感觉后面有点重复了

• 江湖煽子

江湖煽子 2024-01-30 13:22:00 山东

投给跑路姐一票,还能跟炸组联动一下

• 狗(9岁

狗(9岁 ((👁ˍ👁)) 2024-01-30 13:25:27 江苏

我好喜欢看这个姐姐的 吃得很干净 但是就是感觉后面有点重复了 我好喜欢看这个姐姐的 吃得很干净 但是就是感觉后面有点重复了 wowo

对对,她吃相好看,也不浪费。我喜欢看她吃烤牛肠🤤咯吱咯吱的

• wowo

wowo 2024-01-30 13:27:01 浙江

对对,她吃相好看,也不浪费。我喜欢看她吃烤牛肠🤤咯吱咯吱的 对对,她吃相好看,也不浪费。我喜欢看她吃烤牛肠🤤咯吱咯吱的 狗(9岁

是啊 看的一度想自己买回来炸炸看吃 感觉好香

• momo

momo 2024-01-30 13:33:11 广西

为了给哥哥们看寒酸哥吃肉掩饰不住的笑意,寒酸哥他超爱,眼神无法离开肉一秒。。。。每次看他视 为了给哥哥们看寒酸哥吃肉掩饰不住的笑意,寒酸哥他超爱,眼神无法离开肉一秒。。。。每次看他视频我都会先疑惑一下,这个视频我是不是看过。。。。 ... 快乐小柴

我本来以为吃播都是麻木工作不好吃都能演得很好吃,直到看到寒酸哥。。。。看了他的视频我才知道什么叫“爱是无法隐藏的”。。。。

• 武大靖(已走秀

武大靖(已走秀 2024-01-30 13:34:08 河南

最近在b站刷到过一些韩国吃播动漫。。。有的做的还挺好。

• 神示所侍从

神示所侍从 2024-01-30 14:21:56 福建

草莓大福……

• 海盐柠檬片

海盐柠檬片 2024-01-30 17:25:37 甘肃

怎么没有我们前世演鬼片今生做吃播的素英姐

• 我去2000

我去2000 2024-01-30 17:59:01 安徽

最后那个长的好像韩漫里面矿工的脸型

• 草莓蛋糕🍰

草莓蛋糕🍰 2024-01-30 18:41:33 陕西

寒酸哥。

• PPPeacemira

PPPeacemira 2024-01-30 18:51:34 贵州

被寒酸哥的吃相骗去买了小葱泡菜。。。于是我这辈子都不会再吃第二口。。。

• \ ⃢  ⃢ /

\ ⃢ ⃢ / 2024-01-30 19:03:00 上海

跑路姐太多名作了,刚看完牛奶烤鸭

• 金饭粒

金饭粒 2024-01-30 19:35:40 山东

跑路姐的草莓大福绝对是经典之作,结合弹幕评论我笑到发抖

• 浮生

浮生 2024-01-30 20:09:34 安徽

最后那个吃播我记得有一期吃泡面的更炸裂。。。就。。挺恶心的吧。。。但是还想接着看到底能有多恶心。。。。 【【中字字幕】老嫂子疑似被泡面打了一顿一样怪声不断-哔哩哔哩】 https://b23.tv/FmibBDY

• 新年快乐呀

新年快乐呀 2024-01-30 20:35:41 山东

看见奶奶的辛奇就笑死了

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部