建议剧组后续推出未删减的版本!同志们,顶上去,让剧组看到!

灭霸丢了人间

2024-01-28 16:58:57 已编辑 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 木羽十

木羽十 2024-01-28 17:02:40 美国

如果能有,绝对支持

• 你那边几点

你那边几点 (生活之友心理诊所期待您的光临) 2024-01-28 17:06:18 北京

如果真的可以,麻烦从第一部开始都放出来哈

• 灭霸丢了人间

灭霸丢了人间 楼主 2024-01-28 17:07:07 甘肃

同志们,请大家积极转发、投票、评论,相信我,剧组肯定看豆瓣!

• Marthaaaa

Marthaaaa 2024-01-28 17:09:22 中国香港

。。。可能性为0,别开这种毫无意义的帖子了

• aniya

aniya (绝望,抑或是渴望.) 2024-01-28 17:12:22 江西

正午阳光在吗?????

• 不能只吃瓜

不能只吃瓜 2024-01-28 17:12:57 四川

根据多年追剧经验,这不是剧组能决定的,当然作为观众我也想看

• 灭霸丢了人间

灭霸丢了人间 楼主 2024-01-28 17:13:35 甘肃

。。。可能性为0,别开这种毫无意义的帖子了 。。。可能性为0,别开这种毫无意义的帖子了 Marthaaaa

这位名为“可可”友邻,你要是自己觉得“可能性为0”,那划过去就好哈,不影响其他人表达自己的想法~

• 风荷

风荷 2024-01-28 17:14:47 江苏

投了,可惜剧组没有这个权力

• 灭霸丢了人间

灭霸丢了人间 楼主 2024-01-28 17:15:45 甘肃

根据多年追剧经验,这不是剧组能决定的,当然作为观众我也想看 根据多年追剧经验,这不是剧组能决定的,当然作为观众我也想看 不能只吃瓜

《流浪地球》可以,《正义联盟》也可以,《大江大河》怎么不行?观众基础足够大,剧组看到后也会积极推进啊。推出后上线各大平台,和现在一样会员制观看,不也能帮助剧组继续收益,带来更大利益吗?这买卖并不亏。

• 灭霸丢了人间

灭霸丢了人间 楼主 2024-01-28 17:16:03 甘肃

投了,可惜剧组没有这个权力 投了,可惜剧组没有这个权力 风荷

细说谁有权力?

• Marthaaaa

Marthaaaa 2024-01-28 17:16:57 中国香港

这位名为“可可”友邻,你要是自己觉得“可能性为0”,那划过去就好哈,不影响其他人表达自己的 这位名为“可可”友邻,你要是自己觉得“可能性为0”,那划过去就好哈,不影响其他人表达自己的想法~ ... 灭霸丢了人间

我刷到了那我也表达一下我的想法😇大江删减这么多的主要原因就是审查,这和流浪地球1完全是两种情况,完全不是剧组能决定的,你在豆瓣喊话剧组就是毫无意义。

• mom

mom 2024-01-28 17:17:13 江苏

• SenseiX

SenseiX 2024-01-28 17:17:47 北京

假如有删减,就算40集也很难圆的过来 剧情跳脱的太多了

• 灭霸丢了人间

灭霸丢了人间 楼主 2024-01-28 17:18:23 甘肃

我刷到了那我也表达一下我的想法😇大江删减这么多的主要原因就是审查,这和流浪地球1完全是两 我刷到了那我也表达一下我的想法😇大江删减这么多的主要原因就是审查,这和流浪地球1完全是两种情况,完全不是剧组能决定的,你在豆瓣喊话剧组就是毫无意义。 ... Marthaaaa

好的。但这不妨碍我们观众表达自己的观点,以及想看完整版的想法,你说呢?

• 北极的企鹅

北极的企鹅 2024-01-28 17:18:50 河南

剧组真没这个权利,而且广电有规定,未过审的剧情不能流出,不然会被处罚的,虽然我也想看

• ericmaple

ericmaple 2024-01-28 17:21:33 北京

流浪地球1删减不是因为政策条例,是观影效果和制作成本的综合考量。 大江系列的删减是因为赶上“限集令”了,这是不可抗力没办法的事。

• momo

momo 2024-01-28 17:28:34 河南

不可能的,经过广电许可证的只有当前版本,没有经过广电许可的不可能发行。剧组当花絮放出来就是极限了。

• 魏十八(解封)

魏十八(解封) 2024-01-28 17:35:50 山东

广电许可证是 34集,羊1删除1集。以后卫视二轮,应该可以播广电版。《父母爱情》即是。

• 灭霸丢了人间

灭霸丢了人间 楼主 2024-01-28 17:49:28 甘肃

不可能的,经过广电许可证的只有当前版本,没有经过广电许可的不可能发行。剧组当花絮放出来就是 不可能的,经过广电许可证的只有当前版本,没有经过广电许可的不可能发行。剧组当花絮放出来就是极限了。 ... momo

你们都是哪里知道的?有没有信息来源?

• 灭霸丢了人间

灭霸丢了人间 楼主 2024-01-28 17:49:52 甘肃

广电许可证是 34集,羊1删除1集。以后卫视二轮,应该可以播广电版。《父母爱情》即是。 广电许可证是 34集,羊1删除1集。以后卫视二轮,应该可以播广电版。《父母爱情》即是。 魏十八(解封)

那也不错

• 灭霸丢了人间

灭霸丢了人间 楼主 2024-01-28 17:50:44 甘肃

剧组真没这个权利,而且广电有规定,未过审的剧情不能流出,不然会被处罚的,虽然我也想看 剧组真没这个权利,而且广电有规定,未过审的剧情不能流出,不然会被处罚的,虽然我也想看 北极的企鹅

单纯请教,这是有明确官方规定的信息吗?还是“传闻”?

• 北极的企鹅

北极的企鹅 2024-01-28 17:51:56 河南

单纯请教,这是有明确官方规定的信息吗?还是“传闻”? 单纯请教,这是有明确官方规定的信息吗?还是“传闻”? 灭霸丢了人间

有的,你可以去查一下新闻 娄烨这个导演

• 魏十八(解封)

魏十八(解封) 2024-01-28 17:54:25 山东

广电许可证是 34集,羊1删除1集。以后卫视二轮,应该可以播广电版。《父母爱情》即是。 广电许可证是 34集,羊1删除1集。以后卫视二轮,应该可以播广电版。《父母爱情》即是。 魏十八(解封)

• O

O 2024-01-28 18:07:39 江苏

支持

• TaylorHill

TaylorHill 2024-01-28 18:44:21 山东

正午敢放吗 是放孔笙导演找人改的版本 还是放唐尧自己写的原版

• 马克西姆耶维奇

马克西姆耶维奇 2024-01-29 00:57:43 宁夏

正午敢放吗 是放孔笙导演找人改的版本 还是放唐尧自己写的原版 正午敢放吗 是放孔笙导演找人改的版本 还是放唐尧自己写的原版 TaylorHill

正午有钱到这份上了? 两版剧本都拍出成片了?

• 灭霸丢了人间

灭霸丢了人间 楼主 2024-01-29 09:01:19 甘肃

正午有钱到这份上了? 两版剧本都拍出成片了? 正午有钱到这份上了? 两版剧本都拍出成片了? 马克西姆耶维奇

完全是猜测和杜撰,听风就是雨

• 可可西里

可可西里 2024-01-29 09:24:04 江西

这么幼稚?

• 灭霸丢了人间

灭霸丢了人间 楼主 2024-01-29 09:25:59 甘肃

这么幼稚? 这么幼稚? 可可西里

好的,来自江西的“可可西里”老表,幼稚这个事,我知道了,划过去就好。祝您开心。

• 糯米

糯米 2024-01-29 09:32:02 江苏

如果可以当然是最好

你的回应

回应请先 , 或 注册

37443 人聚集在这个小组
↑回顶部