大风刮过到底是不是攻控

界冢伊奈帆🐳

2024-01-28 04:23:20 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 碳酸危机

碳酸危机 2024-01-28 10:18:45 福建

攻不攻控不知道 但是他好像有点偏攻 他那个桃花债挺明显的

• 小恶魔

小恶魔 2024-01-28 11:18:10 福建

我觉得她就是受苏诶,偏不偏攻不确定,也没看过,我反正不太吃她文风🤐她好像有出书版和网络版不同换攻的瓜,她那边《张攻案》的感情线好像也对i攻不友好,感觉就是单纯的受苏吧

• Fleurdelune

Fleurdelune 2024-01-28 11:51:13 江苏

我觉得不是🤔,但是我只看过两本她的小说

• 示波器

示波器 2024-01-28 16:59:30 广东

她爱写一攻多受,但不爱把攻塑造成万人迷,所以有的炮灰受真的很恶心人,不过正牌受一般都挺爱的。有几本确实偏攻可食(不保证无雷点

• 侑子小姐

侑子小姐 背景板 2024-01-28 19:08:19 江苏

不是。。。桃花债互宠吧也没看见有多偏攻

• momo

momo 2024-01-28 22:58:46 福建

我觉得不是诶,但是端水也能看看

• 慕容垂垂老矣

慕容垂垂老矣 2024-01-28 23:04:22 贵州

她爱写一攻多受,但不爱把攻塑造成万人迷,所以有的炮灰受真的很恶心人,不过正牌受一般都挺爱的 她爱写一攻多受,但不爱把攻塑造成万人迷,所以有的炮灰受真的很恶心人,不过正牌受一般都挺爱的。有几本确实偏攻可食(不保证无雷点 ... 示波器

姐妹问问是哪几本❤️

• 示波器

示波器 2024-01-29 00:14:25 广东

姐妹问问是哪几本❤️ 姐妹问问是哪几本❤️ 慕容垂垂老矣

《桃花债》是笨1苏0,《如意蛋》是绿茶钓系1(但桃花里的cp在这本里出场时的情节比较雷),还有《又一春》(虽然结局np但不是每一个受都爱攻)。反正这三本我都能看,主要是她蛮会塑造角色的,但确实不算攻控,谨慎起见可以去搜搜详细的排雷……

• 慕容垂垂老矣

慕容垂垂老矣 2024-01-29 00:29:11 贵州

《桃花债》是笨1苏0,《如意蛋》是绿茶钓系1(但桃花里的cp在这本里出场时的情节比较雷),还有 《桃花债》是笨1苏0,《如意蛋》是绿茶钓系1(但桃花里的cp在这本里出场时的情节比较雷),还有《又一春》(虽然结局np但不是每一个受都爱攻)。反正这三本我都能看,主要是她蛮会塑造角色的,但确实不算攻控,谨慎起见可以去搜搜详细的排雷…… ... 示波器

好好好,谢谢宝😘😘

• X-X

X-X 2024-01-29 01:40:22 湖北

看过又一春感觉不是,攻没什么魅力,唯一爱攻的受战死了

• Anna Grey

Anna Grey 2024-01-29 12:02:18 湖南

些微偏攻,文笔还行,可看。因为大多第一人称或者攻视角,所以会觉得受苏?攻的人设其实都不错。桃花债正文可(萌点:攻想一直做朋友求长久但受哪怕只是一晌贪欢也要跟攻做情人,有个戏份重的配角受特别爱攻,受是表面的万人迷但攻是隐藏的万人迷团宠,雷点搜微博剧透),如意蛋对他们的侧面描写整得攻像妻奴一样狂吃醋所以可以不看。而如意蛋的主cp谈不上偏攻偏受,剧透会影响观感,大概是行动上一直是受主动但其实攻其实有自己的小心机这种?然后受的人设很受苏。又一春可看吧,攻是个多情人,np所有受跟他都互相动过心,但互为真爱的只有一个。楼上觉得攻没魅力的姐妹可能是因为攻穿越前名字比较土而且内心os很接地气😂没办法第一人称是这样,我觉得还好。皇叔就慎看了,虽然我觉得攻挺苏多情且万人迷但是感情线太纠结了,受都爱攻,但也都给攻带来过不少伤害。

• Anna Grey

Anna Grey 2024-01-29 12:43:15 湖南

😂多嘴一句,我很喜欢桃花债,算是我耽美启蒙。虽不算攻控文,但我认为cp真的好嗑,两人做了千年万年的朋友,彼此相爱但没人踏出那一步,每次关系中的转机都是受主动的!开篇男主接任务下凡跟配角演戏你侬我侬,受吃醋也一起下凡,任务跟他没关系。为心意相通制造幻境让攻放下心防跟他亲热,文最后还有一丢丢的“攻死受疯”环节。我认为攻是回避型,不是真的笨,只是不愿意直面感情,后期他不是看不出配角受对他情根深种,更多是不爱所以不面对。跟受第一次do的时候,攻说我比上次幻境轻些,他也知道幻境是受弄的,但幻境原文他内心os这是梦(连内心os也在嘴硬,何尝不是一种傲娇攻)。本文有一点非典型受追攻,受一直想让攻直面心意所以狂撩,不过哪怕他俩第一次,也是攻觉得反正我要死了死前爽一把才坦诚的😂不在一起前的拉扯真的好嗑

• momo

momo 2024-01-29 12:56:42 四川

她怎么说,很微妙,剧情算不上攻控能看的,第一人称攻又完全看不出苏感,受苏也不觉得,只是攻视角有凝受吧,但是有写过一攻多受买股文

• 界冢伊奈帆🐳

界冢伊奈帆🐳 楼主 2024-01-29 23:06:26 湖南

《桃花债》是笨1苏0,《如意蛋》是绿茶钓系1(但桃花里的cp在这本里出场时的情节比较雷),还有 《桃花债》是笨1苏0,《如意蛋》是绿茶钓系1(但桃花里的cp在这本里出场时的情节比较雷),还有《又一春》(虽然结局np但不是每一个受都爱攻)。反正这三本我都能看,主要是她蛮会塑造角色的,但确实不算攻控,谨慎起见可以去搜搜详细的排雷…… ... 示波器

她是不是攻控受苏

• 示波器

示波器 2024-01-29 23:14:22 广东

她是不是攻控受苏 她是不是攻控受苏 界冢伊奈帆🐳

算不上攻控,但是整体没有那种大雷,有的作品偏攻苏有的作品偏受苏吧。

• [📞・-・] 💬

[📞・-・] 💬 2024-01-30 10:45:28 湖北

感觉大风是爱写主攻的混邪,文风正经角色塑造一直很好但她自己天天在wb乱拉郎,还拉过张屏和皇叔以及皇叔那本的0😓之前第一人称文乱七八糟的,直到现在张公案才稍稍有点凝攻,断案高光都在攻,但是我也被受各种情深义重的羁绊创死了

• 豆友50428879

豆友50428879 2024-01-30 19:29:30 陕西

[内容不可见]

• 豆友50428879

豆友50428879 2024-01-30 19:32:16 陕西

她怎么说,很微妙,剧情算不上攻控能看的,第一人称攻又完全看不出苏感,受苏也不觉得,只是攻视 她怎么说,很微妙,剧情算不上攻控能看的,第一人称攻又完全看不出苏感,受苏也不觉得,只是攻视角有凝受吧,但是有写过一攻多受买股文 ... momo

[内容不可见]

• 示波器

示波器 2024-01-30 21:07:09 广东

不是攻控说不是攻控不就好了,非要说攻不像攻😅攻符合萌萌刻板印象里的“攻”是什么好事吗😅

• 天降星雨

天降星雨 2024-01-31 01:47:58 广东

感觉不是。。从又一春和桃花债看她有点凝受且受箭头不太粗

• 吃饭睡觉打豆豆

吃饭睡觉打豆豆 2024-01-31 15:07:14 安徽

她不是,看过桃花债和皇叔,美人受的咯噔描写差点吓死我,写出来的受挺招嬷,皇叔最高的讨论度是嬷嬷党争,没见过几个攻粉,把受当女儿的真心不少

• 吃饭睡觉打豆豆

吃饭睡觉打豆豆 2024-01-31 15:08:46 安徽

她不是,看过桃花债和皇叔,美人受的咯噔描写差点吓死我,写出来的受挺招嬷,皇叔最高的讨论度是 她不是,看过桃花债和皇叔,美人受的咯噔描写差点吓死我,写出来的受挺招嬷,皇叔最高的讨论度是嬷嬷党争,没见过几个攻粉,把受当女儿的真心不少 ... 吃饭睡觉打豆豆

啊啊啊勾起我痛苦的回忆,皇叔的正牌受和一个鬼魂做了啊啊啊,当时看到这个我差点吐出来,就受粉还老说受多深情呢,恶心

• Herodias

Herodias 2024-02-06 23:30:47 内蒙古

啊啊啊勾起我痛苦的回忆,皇叔的正牌受和一个鬼魂做了啊啊啊,当时看到这个我差点吐出来,就受粉 啊啊啊勾起我痛苦的回忆,皇叔的正牌受和一个鬼魂做了啊啊啊,当时看到这个我差点吐出来,就受粉还老说受多深情呢,恶心 ... 吃饭睡觉打豆豆

我记得没做呀www,虽然确实亲了几口也让人觉得有点恶心但是和鬼皇帝确实没做呀(刚看完我真的一口血哽住)

• Herodias

Herodias 2024-02-06 23:34:51 内蒙古

啊啊啊勾起我痛苦的回忆,皇叔的正牌受和一个鬼魂做了啊啊啊,当时看到这个我差点吐出来,就受粉 啊啊啊勾起我痛苦的回忆,皇叔的正牌受和一个鬼魂做了啊啊啊,当时看到这个我差点吐出来,就受粉还老说受多深情呢,恶心 ... 吃饭睡觉打豆豆

而且我最近一直在翻各种皇叔的广场,虽然也看到不少嬷嬷愤愤不平,但是都没有提到过柳桐倚和鬼皇帝那一对,如果他俩做过嬷嬷肯定早就拉郎造反嗑蟹教了

• momo

momo 2024-02-07 00:16:16 湖南

uu是不是看的杀相思记错了 那个剧情真的是🤮🤮

• 吃饭睡觉打豆豆

吃饭睡觉打豆豆 2024-02-07 00:44:51 安徽

我记得没做呀www,虽然确实亲了几口也让人觉得有点恶心但是和鬼皇帝确实没做呀(刚看完我真的一 我记得没做呀www,虽然确实亲了几口也让人觉得有点恶心但是和鬼皇帝确实没做呀(刚看完我真的一口血哽住) ... Herodias

那可能是我记错了,我就记得正牌受和那个鬼的番外给我恶心得不轻

• 吃饭睡觉打豆豆

吃饭睡觉打豆豆 2024-02-07 00:45:50 安徽

uu是不是看的杀相思记错了 那个剧情真的是🤮🤮 uu是不是看的杀相思记错了 那个剧情真的是🤮🤮 momo

不是不是,我没看过杀相思,单纯记错了

• Herodias

Herodias 2024-02-07 07:27:29 内蒙古

那可能是我记错了,我就记得正牌受和那个鬼的番外给我恶心得不轻 那可能是我记错了,我就记得正牌受和那个鬼的番外给我恶心得不轻 吃饭睡觉打豆豆

确实非常恶心,感觉大风有种潜在的绿帽癖🙃各种乱七八糟的恶趣味

• 小恶魔

小恶魔 2024-02-07 13:32:17 福建

最近又被大风刮过的营销恶心到了所以再进来说两句。她的文受是蛮多的但都不怎么爱攻,感觉攻就是个用来凝受的工具人,她写主攻我怀疑纯粹就是方便一下子凝多个受😰

• -麦十四-

-麦十四- 2024-02-08 18:31:42 河南

曾经看到有人说她是攻控我是懵逼的,就看过桃花债就记得攻一直在吃受和暗恋受的狐狸的醋来着,当时我还偏受都觉得受不了🧐还是我误会了,反正当时看得云里雾里没咋看懂

• w

w 2024-02-15 03:50:30 安徽

肯定不是啊,我记得她有一本是,正牌受被炮灰攻强吻了,受很怜惜对方所以没有反抗的情节(当时受明明表现得对攻很情深不已,还来这一茬),没把我恶心死,最可恶的还是占领道德高地,我在评论区表示这种情节是不是不妥,受多少应该反抗一下吧?马上就“炮灰攻都那么可怜了”“受只是心软心善而已”“我看得很感动写得很好啊”……服,真的是气得我吐血记了好几年,直到现在一提起我都还是忍不住吐槽

• 今天要早睡啊

今天要早睡啊 2024-02-15 04:25:49 山东

她肯定不是啊

• 山羊呗

山羊呗 2024-03-01 12:44:49 湖北

肯定不是啊,我记得她有一本是,正牌受被炮灰攻强吻了,受很怜惜对方所以没有反抗的情节(当时受 肯定不是啊,我记得她有一本是,正牌受被炮灰攻强吻了,受很怜惜对方所以没有反抗的情节(当时受明明表现得对攻很情深不已,还来这一茬),没把我恶心死,最可恶的还是占领道德高地,我在评论区表示这种情节是不是不妥,受多少应该反抗一下吧?马上就“炮灰攻都那么可怜了”“受只是心软心善而已”“我看得很感动写得很好啊”……服,真的是气得我吐血记了好几年,直到现在一提起我都还是忍不住吐槽 ... w

是不是皇叔。。。啊啊啊这个情节真的巨恶心 而且那个炮灰鬼皇帝结尾还有出场表现出对受一见钟情的倾向。。wflbb

• 盛世烟花

盛世烟花 2024-04-13 18:42:24 陕西

只看过又一春,觉得不怎么算… 最爱主角的是小侯爷,沙场战死了…奈何桥等攻,攻在王府(?)等小侯爷回家… 其他受有个喜欢攻哥哥,有个喜欢原身(攻穿越)…不如1v1算了… 写np,但受不完全都爱攻这怎么也不能算攻控吧【】

• 槙岛圣护

槙岛圣护 2024-05-30 00:37:43 甘肃

攻不攻控不好说,她真的太受苏了,感觉她笔下每个受的人设都被她精心打磨过。虽然我能看但我还是不建议大家蹚这趟浑水(

你的回应

回应请先 , 或 注册

6385 人聚集在这个小组
↑回顶部