安娜·卡列尼娜(俄语巡演版)

T!NG

2024-01-28 02:27:52 四川

加入小组后即可参加投票
  • 𝖄𝕬𝕹

𝖄𝕬𝕹 2024-01-28 10:41:02 广东

有广州吗?

• T!NG

T!NG 楼主 2024-01-28 10:51:42 四川

有广州吗? 有广州吗? 𝖄𝕬𝕹

我看到有人说结果成都站是中国巡演的末场?🥲

• 不准再熬夜

不准再熬夜 2024-01-28 11:16:32 福建

有广州吗? 有广州吗? 𝖄𝕬𝕹

12月初广州已经巡过了

• 不准再熬夜

不准再熬夜 2024-01-28 11:17:28 福建

安娜跟涡轮的演员不是真情侣,之前看过演员ins他俩都各自结婚有孩子了,可能是毛子营业比较积极吧hhh

• 花花过赖

花花过赖 2024-01-28 12:04:21 四川

俄语还是有点繁琐,这剧制作真的诚意满满。

• T!NG

T!NG 楼主 2024-01-28 12:16:22 四川

安娜跟涡轮的演员不是真情侣,之前看过演员ins他俩都各自结婚有孩子了,可能是毛子营业比较积极 安娜跟涡轮的演员不是真情侣,之前看过演员ins他俩都各自结婚有孩子了,可能是毛子营业比较积极吧hhh ... 不准再熬夜

奥勃朗斯基的演员和帕蒂的演员是不是情侣啊?在帕蒂演员的🍠上看到他们的vlog有亲亲☺️

• 不准再熬夜

不准再熬夜 2024-01-28 14:55:46 福建

奥勃朗斯基的演员和帕蒂的演员是不是情侣啊?在帕蒂演员的🍠上看到他们的vlog有亲亲☺️ 奥勃朗斯基的演员和帕蒂的演员是不是情侣啊?在帕蒂演员的🍠上看到他们的vlog有亲亲☺️ T!NG

哈哈哈这个就不知道了诶,如果是也正常,安娜官摄的吉蒂跟另外一版的沃伦斯基就是夫妻。

• T!NG

T!NG 楼主 2024-01-28 15:52:23 四川

哈哈哈这个就不知道了诶,如果是也正常,安娜官摄的吉蒂跟另外一版的沃伦斯基就是夫妻。 哈哈哈这个就不知道了诶,如果是也正常,安娜官摄的吉蒂跟另外一版的沃伦斯基就是夫妻。 不准再熬夜

哈哈哈哈什么都嗑让我营养均衡

• T!NG

T!NG 楼主 2024-01-28 15:53:41 四川

俄语还是有点繁琐,这剧制作真的诚意满满。 俄语还是有点繁琐,这剧制作真的诚意满满。 花花过赖

我感觉改编得蛮好 原著才是肝了我好久哦 托尔斯泰思维真的超前

你的回应

回应请先 , 或 注册

16548 人聚集在这个小组
↑回顶部