看的时候一边在看db背景音也很嘈杂,复盘记录了一下后半部分,字有点多可能嫂子们不爱看。这封信没有金句也达不到今晚来看的人的期待,就这样吧

kk

2024-01-28 02:15:30 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 愿伱ゞ变弯

愿伱ゞ变弯 2024-01-28 02:18:11 上海

• ICU

ICU 2024-01-28 02:19:34 四川

文字版看上去还好

• 我好饿(绝食中

我好饿(绝食中 2024-01-28 02:21:00 海南

其实就是感情和麦的程度不匹配

• tomboy

tomboy 2024-01-28 02:21:18 四川

其实还好 只能说是两个人有种同频又不同频的感觉 终归还是有点不合适的

• 今天不困

今天不困 2024-01-28 02:22:10 中国澳门

• 废话很多

废话很多 2024-01-28 02:24:08 重庆

其实拧巴的信也能写得好磕 老🐶就是写得太平念的时候也不埋包袱 每次停的地方让人接话也不是观众反应也不是

• ⠀

2024-01-28 02:24:35 江苏

其实就是除zyx外甚至是bzg都不能完全get到信里的所有点,当然不少都是跟风嘲啦比如隔壁就钓上来几个看都没看就在那说的所以随便吧哈哈

• momo

momo 2024-01-28 02:25:12 四川

今天过后慢慢散了也挺好的

• 豆友180941026

豆友180941026 2024-01-28 02:26:03 福建

[内容不可见]

• momo

momo 2024-01-28 02:27:14 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友180941026

可能因为老🐶没念几句就要哭的样子有点尬

• momo

momo 2024-01-28 02:28:21 湖北

可能因为老🐶没念几句就要哭的样子有点尬 可能因为老🐶没念几句就要哭的样子有点尬 momo

老🐶今天孤孤单单的局外人,想哭就让她哭吧,哭哭咋了

• 木火通明

木火通明 2024-01-28 02:29:04 黑龙江

能看出确实不太熟,所以会怀疑计较。不如xy战地玫瑰,要麦一起麦,不麦了就比谁更能气cpf,同心同德啊

• 多米诺汉堡

多米诺汉堡 2024-01-28 02:29:14 德国

唉,其实不逗乐子说起来老🐶今天运气挺不好的。

• 時肆

時肆 2024-01-28 02:29:19 吉林

再结合一下当时的氛围 这封信确实让整个场子down下来。给人的感觉 俩人又熟又不熟 总之就是很怪的氛围。

• 请你照照镜子

请你照照镜子 2024-01-28 02:30:10 浙江

说白了还是异地问题,加上这俩都挺忙,能所产生的内容也不多,取之有限。 平淡的信代表了目前为止她们所发生的故事也平淡,能回想起最多属于彼此之间的事,估计只有交谈工作的时候吧,所以只能写写发生过的事+自己的内心活动了。 各人觉得尬也不尬,中规中矩吧,过于热烈可能才是真的演的太假

• momo

momo 2024-01-28 02:30:13 湖南

老🐶今天孤孤单单的局外人,想哭就让她哭吧,哭哭咋了 老🐶今天孤孤单单的局外人,想哭就让她哭吧,哭哭咋了 momo

没说咋了啊,也没不让哭啊?

• 克膝门儿

克膝门儿 2024-01-28 02:30:54 四川

还是很苦涩的 主要也没啥日常向的东西可写

• 浮梦若微

浮梦若微 2024-01-28 02:31:48 广东

这么一封信是想要底下bzg给什么反应…cpf去看生蛋是去嗑糖的,这封信的风向一开始就让人摸不着头脑

• 人美心善金珍妮

人美心善金珍妮 2024-01-28 02:32:08 陕西

感觉就是把金曲发言扩写了一遍

• 下一个更精彩

下一个更精彩 2024-01-28 02:32:45 广西

主要这俩不在一个地方的确实没办法交流 比较嗑的点其实是互发小作文和竹节说她不在乎的话根本不会低头

• tmkfy

tmkfy 2024-01-28 02:33:54 湖北

其实是表达得有点拖沓加上苦的部分大于了甜,想起了聪蕊念信,听的时候也是这种感受

• 请你照照镜子

请你照照镜子 2024-01-28 02:34:39 浙江

可能因为老🐶没念几句就要哭的样子有点尬 可能因为老🐶没念几句就要哭的样子有点尬 momo

其实结合发生过的事,也不算太突然,前段时间冷战那会,不是排练着还要中途停顿发微信写小作文,然后发着发着就当着队友的面哭了

• 裴柱现

裴柱现 2024-01-28 02:36:43 江苏

早就说了这两人看似好了,其实问题还没解决

• Vintage-

Vintage- 2024-01-28 02:39:10 湖北

这封信就算太现实了,异地的问题,性格的差异,摊得太开,能很真实得看到这两人之间的问题根本无解,想表达情绪但到了关键点又收着说,说了很多但只有她自己懂,外人当然看得云里雾里

• 阴阳国大相国

阴阳国大相国 2024-01-28 02:40:55 福建

这封信真正意义上的听众其实只有朱姐一个人,朱姐听得懂这封信说的是什么意思就够了。所谓cpf磕糖也只是想通过这封信“窥探”她们相处的细碎情节,并不是真的想从这封信里面听到什么石破天惊的承诺或者情话(?),没必要,那样不是更假吗?毕竟关系拉进没多久,到不了④生契阔,与子成说的程度👌

• 呱呱

呱呱 2024-01-28 02:42:00 辽宁

白新羽这封信其实适合私下给老🐷,不适合台上念

• 我不知道

我不知道 2024-01-28 02:45:22 河南

其实还好 就是讲了两个人性格的差异 相处过程中遇到的问题 想解决问题又没能完全解决 希望以后能更好的相处

• life

life 2024-01-28 02:48:33 河南

这封信有太多她们俩之间的秘密 旁人不知道 自然也带入不了 芭女生日写信的环节尤其是这种cp的 信就不仅仅是这个对方了 还要是对cpf甚至是不磕的观众写的信

• hhhhhh

hhhhhh 2024-01-28 02:52:01 湖南

白新羽这封信其实适合私下给老🐷,不适合台上念 白新羽这封信其实适合私下给老🐷,不适合台上念 呱呱

不是这个场合 可能有些话永远也说不出口

• momo

momo 2024-01-28 02:56:49 四川

两个人磨合这么久都不行我觉得还是不要强求了,免得浪费情绪和时间

• 哇哦

哇哦 2024-01-28 02:58:32 山东

这次这封反倒属于真情实感过了头,老🐷自己能领会,粉丝可能get个七八分,路人看了就是懵,也不是尬就是虐味好重, 通篇听下来有种深知问题存在也都知道问题出在哪,一直试图挣扎补救但又见效甚微无能为力的感觉

• 想po脑壳

想po脑壳 2024-01-28 03:15:14 广东

其实我觉得问题在于 虐味很浓,就有种两个不合的人 不信邪,硬要一起磨合,但是就很悲伤的感觉

• 啊那不然呢

啊那不然呢 2024-01-28 03:28:03 福建

这不写挺好么

• -

- 2024-01-28 03:56:48 内蒙古

看起来是虽然共事了两年多了但还是不熟,不过还想继续相处共事。写的心事重重,读的很平淡。

• TuIva

TuIva 2024-01-28 04:03:02 江西

文字版还挺伤感的,如果她俩以后be了就有这种非要勉强但最终敌不过现实的好嗑。

• momo

momo 2024-01-28 04:04:20 天津

这信确实是写给老🐷的,但没有考虑到粉丝环境问题,效果不好。但念信后两个人的互动,给我一种老🐷并不能get老🐶点的感觉,简而言之就是感觉两个人不是一类人并且这个矛盾还是没解开

• 想po脑壳

想po脑壳 2024-01-28 04:25:03 广东

这信确实是写给老🐷的,但没有考虑到粉丝环境问题,效果不好。但念信后两个人的互动,给我一种 这信确实是写给老🐷的,但没有考虑到粉丝环境问题,效果不好。但念信后两个人的互动,给我一种老🐷并不能get老🐶点的感觉,简而言之就是感觉两个人不是一类人并且这个矛盾还是没解开 ... momo

对,这个就是我看了有点难受的原因,老🐖的回应让我感受到了,两人的不同频并没有解决

• 磁力

磁力 2024-01-28 04:57:57 广东

很真情实感的信,但终究是两个人之间的事,后续能到哪一步还是迷。现场听完觉得沉重,但并不代表要被嘲,点开db踩的让我很震惊

• 头像是我不满意

头像是我不满意 2024-01-28 05:01:56 广东

其实bz两年下来还是磨合不了,问题反而越来越多,就侧面说明两人连做朋友都不适合,今晚过后借势解绑是最正确的。

• momo

momo 2024-01-28 07:13:24 北京

啊就是太现实了,不应该放在麦咭舞台

• 才不是修勾

才不是修勾 2024-01-28 07:35:25 湖南

这不写得很好很真情实感吗?本来写信就是把自己内心想法说开而不是什么麦个大的吧,早上一打开以为来到嘲🐶办了,老🐶推了这么多事儿来中泰孤孤单单还要被这么嘲笑,好惨真的

• 才不是修勾

才不是修勾 2024-01-28 07:37:34 湖南

能看出确实不太熟,所以会怀疑计较。不如xy战地玫瑰,要麦一起麦,不麦了就比谁更能气cpf,同心 能看出确实不太熟,所以会怀疑计较。不如xy战地玫瑰,要麦一起麦,不麦了就比谁更能气cpf,同心同德啊 ... 木火通明

那倒不一定,看人吧,每段关系相处模式都不一样,我感觉她这个写得跟我异地恋的那种心境一样了,有点患得患失

• 克膝门儿

克膝门儿 2024-01-28 08:21:52 四川

希望能像她说的那样 两个人努力摸索出适合她们自己的道路吧 不然照她们现在这种交流状态迟早be

• 少蝈蝈两句

少蝈蝈两句 2024-01-28 08:36:55 山东

不合适总好过不在意 在意才会想办法解决 不在意连说这些话都犯不上 人和人走散本就是大概率事件 阶段性陪伴才是主流 享受当下更重要

• 零抒情

零抒情 2024-01-28 09:32:01 江苏

看文字感觉还行啊,带着点苦涩的信,两人试图解决的问题一直都在,努力过后还是收效甚微,但目前又靠着一腔热血在努力,只能说令人吹嘘

• hhhhhh

hhhhhh 2024-01-28 11:52:35 湖南

点一首词不达意

你的回应

回应请先 , 或 注册

9065 人聚集在这个小组
↑回顶部