这是一封没有那么甜也没有所谓金句的信,却字字剖析着套在最佳拍档里就注定一字一句都被贴上商业标签的我们,希望你读给的那个人可以听懂就够了

kk

2024-01-28 01:23:31 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 戏杠双全艺术家

戏杠双全艺术家 2024-01-28 01:26:04 北京

读的时候可能太过紧张以至于有的听的不是很顺畅 看到这个文字版谁说难磕的啊 这不挺zqsg的嘛

• kk

kk 楼主 2024-01-28 01:27:00 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 诗凶野

很正常尊重差异

• momo

momo 2024-01-28 01:27:07 四川

我觉得写得很真诚了 把自己想说的话都说出来了就好

• 超渡有缘人

超渡有缘人 2024-01-28 01:27:41 辽宁

你字多你说得对

• ⠀

2024-01-28 01:27:48 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 诗凶野

你在今晚白猪各种帖下发了那么多条评论。。有没有可能这不是楼主写的是bxy今晚写的信。。你们到底看没看啊啊啊

• 🤯

🤯 2024-01-28 01:28:03 湖南

觉得两人真的不容易

• momo

momo 2024-01-28 01:28:10 四川

读的时候可能太过紧张以至于有的听的不是很顺畅 看到这个文字版谁说难磕的啊 这不挺zqsg的嘛 读的时候可能太过紧张以至于有的听的不是很顺畅 看到这个文字版谁说难磕的啊 这不挺zqsg的嘛 戏杠双全艺术家

对啊 挺好的 不至于刷屏嘲的程度吧 火啊各种意义上的

• 少蝈蝈两句

少蝈蝈两句 2024-01-28 01:28:29 山东

楼里你们。算了。

• momo

momo 2024-01-28 01:28:50 四川

你字多你说得对 你字多你说得对 超渡有缘人

这是bxy今天的信啊

• momo

momo 2024-01-28 01:29:07 河南

这很正常,那几对zql参加了最佳拍档不一样说商业吗?我觉得夸商业从另外一个角度说明这个cp有嗑点,那些没说是商业cp的不都糊了

• ntte

ntte 2024-01-28 01:29:08 湖南

我觉得写得还挺好的,挺真诚的

• Labyrinthe.

Labyrinthe. 2024-01-28 01:29:10 贵州

删的真快啊,一楼的那位😌

• 嘟嘟嘟啵啵啵

嘟嘟嘟啵啵啵 2024-01-28 01:29:18 河南

你字多你说得对 你字多你说得对 超渡有缘人

这是bxy今天晚上的信,不是楼主写的……

• 少蝈蝈两句

少蝈蝈两句 2024-01-28 01:29:32 山东

小诗你尴尬吗。。

• 超渡有缘人

超渡有缘人 2024-01-28 01:29:47 辽宁

这是bxy今天晚上的信,不是楼主写的…… 这是bxy今天晚上的信,不是楼主写的…… 嘟嘟嘟啵啵啵

写的真好

• 超渡有缘人

超渡有缘人 2024-01-28 01:29:55 辽宁

这是bxy今天的信啊 这是bxy今天的信啊 momo

写的真好

• 1997(冬眠中

1997(冬眠中 2024-01-28 01:30:10 浙江

太好笑了,为什么删了啊

• momo

momo 2024-01-28 01:30:14 浙江

楼里有的人就是在证明没看读信就硬尬。。。给人看笑了

• 今天会下雨吗

今天会下雨吗 2024-01-28 01:30:23 广西

你。。我。。笑出声了,你要么删这个评论,要么删别的帖子里的。。不然还怎么演下去

• 你压着我头发了

你压着我头发了 (嘶 疼) 2024-01-28 01:30:27 四川

😭

• momo

momo 2024-01-28 01:30:28 四川

这封信虽然不轰轰烈烈 但是挺真诚的 不至于那么被嘲

• momo

momo 2024-01-28 01:30:52 广东

一边试图展现不商业的一面,一边让没粉丝滤镜的人觉得怎么越听越商业,这也算是一种能力

• momo

momo 2024-01-28 01:31:02 四川

楼里有的人就是在证明没看读信就硬尬。。。给人看笑了 楼里有的人就是在证明没看读信就硬尬。。。给人看笑了 momo

对啊哈哈哈 给人看笑了

• ⠀

2024-01-28 01:31:04 江苏

原来有人真的没看就审判各种骂刚刚我还不信现在我真的的破防了。。

• 钟爱女团

钟爱女团 2024-01-28 01:31:05 山东

看文字确实觉得很zqsg了,不过bxy可能太紧张了,磕磕巴巴念的让人没听懂😂😂

• kk

kk 楼主 2024-01-28 01:31:08 安徽

这很正常,那几对zql参加了最佳拍档不一样说商业吗?我觉得夸商业从另外一个角度说明这个cp有嗑 这很正常,那几对zql参加了最佳拍档不一样说商业吗?我觉得夸商业从另外一个角度说明这个cp有嗑点,那些没说是商业cp的不都糊了 ... momo

只是有的时候一举一动都被说成是演的还是挺寒心的,希望她们能够遵从本心,不要被太多的声音所影响吧

• 吃一口

吃一口 2024-01-28 01:31:12 浙江

看了楼上几个,真的怀疑看过信吗?

• 萨摩耶say耶

萨摩耶say耶 (烦躁的杀猪大将马上就要启航了) 2024-01-28 01:31:16 四川

乐了 有些人一键评论又到位了

• 今天会下雨吗

今天会下雨吗 2024-01-28 01:31:31 广西

你。。我。。笑出声了,你要么删这个评论,要么删别的帖子里的。。不然还怎么演下去 你。。我。。笑出声了,你要么删这个评论,要么删别的帖子里的。。不然还怎么演下去 今天会下雨吗

删得真快,不然这帖要喜剧起来了,我真是哈哈大笑😂

• momo

momo 2024-01-28 01:32:06 浙江

原来是真没看就开始尬。。。笑尿了

• momo

momo 2024-01-28 01:32:43 四川

原来有人真的没看就审判各种骂刚刚我还不信现在我真的的破防了。。 原来有人真的没看就审判各种骂刚刚我还不信现在我真的的破防了。。

都db了 千万层皮 为了黑而黑呗

• 非常暴躁

非常暴躁 2024-01-28 01:33:12 贵州

这封信不是bxy写来卖给大家看的,是她写给zyx本人的心里话

• 🤯

🤯 2024-01-28 01:33:35 湖南

这个活动搞到现在一地鸡毛的还少嘛 ,异地缺乏相处缺乏面对面的沟通缺乏安全感,两个人相处到现在即便是有争吵也在努力的磨合靠近彼此,想找到让彼此舒服,安心,幸福的相处方式,这还不够真诚嘛,不管两人最后的结局是如何,我觉得努力了,也很不容易。

• momo

momo 2024-01-28 01:33:39 河南

只是有的时候一举一动都被说成是演的还是挺寒心的,希望她们能够遵从本心,不要被太多的声音所影 只是有的时候一举一动都被说成是演的还是挺寒心的,希望她们能够遵从本心,不要被太多的声音所影响吧 ... kk

所以说这只能自己调理啊,那么多cpf喜欢,完全可以不用在意这种声音,当然这很难做到

• 豆友214724545

豆友214724545 2024-01-28 01:33:58 湖南

[内容不可见]

• Nono

Nono 2024-01-28 01:34:58 湖北

很怕这个环境把大家变得一地鸡毛,最后真的变成一地鸡毛。。。。我说别管特么鸡毛不鸡毛的了~🙏🏻谈吧谈吧俩哒姐

• 取什么名字好00

取什么名字好00 2024-01-28 01:35:30 辽宁

乐了 顶上去让有的人看完再发言 要不总闹笑话

• 少蝈蝈两句

少蝈蝈两句 2024-01-28 01:35:36 山东

包括说bz舞台拉的其实我觉得寓意真的很好 从爱别人来索取爱到爱己到最后的bxy 我可以理解为爱己后就会被爱就会感受到爱和幸福吧

• momo

momo 2024-01-28 01:35:58 浙江

很怕这个环境把大家变得一地鸡毛,最后真的变成一地鸡毛。。。。我说别管特么鸡毛不鸡毛的了~ 很怕这个环境把大家变得一地鸡毛,最后真的变成一地鸡毛。。。。我说别管特么鸡毛不鸡毛的了~🙏🏻谈吧谈吧俩哒姐 ... Nono

谈吧!算我求你们白猪了!

• 只想抱馥

只想抱馥 2024-01-28 01:36:27 河南

文字挺zqsg的

• 吃了吗

吃了吗 2024-01-28 01:37:23 河北

我不懂你也不懂我自己。

• momo

momo 2024-01-28 01:37:28 浙江

最幽默的是今晚的确不停地被计算审判🚬🚬🚬

• momo

momo 2024-01-28 01:37:49 四川

很怕这个环境把大家变得一地鸡毛,最后真的变成一地鸡毛。。。。我说别管特么鸡毛不鸡毛的了~ 很怕这个环境把大家变得一地鸡毛,最后真的变成一地鸡毛。。。。我说别管特么鸡毛不鸡毛的了~🙏🏻谈吧谈吧俩哒姐 ... Nono

谈吧

• momo

momo 2024-01-28 01:37:59 四川

文字挺zqsg的 文字挺zqsg的 只想抱馥

确实

• momo

momo 2024-01-28 01:38:16 贵州

包括说bz舞台拉的其实我觉得寓意真的很好 从爱别人来索取爱到爱己到最后的bxy 我可以理解为爱己 包括说bz舞台拉的其实我觉得寓意真的很好 从爱别人来索取爱到爱己到最后的bxy 我可以理解为爱己后就会被爱就会感受到爱和幸福吧 ... 少蝈蝈两句

+1 歌词好帖谁懂 文字也zqsg

• LOST  L

LOST L 2024-01-28 01:39:07 安徽

为什么有人觉得尬,正是因为这封信不够商业。不知道有没有人懂,大多数好嗑的信都会有一些killingpart,这通常都是一些发生在生活中大家不知道的小事,通过读信分享出来,而这封信没有,它更像一封常规意义上的信,听众只有zyx。就好像你作为一个看客捡到了你同学的情书,里面都是你听不懂的细节和情绪而没什么故事情节确实是会觉得尴尬不知所云。 但是没磕到不能否认这封信,本来朱姐听懂就好

• 没错是我我是

没错是我我是 2024-01-28 01:39:36 浙江

真的写的很真诚

• 不要纸吸管

不要纸吸管 2024-01-28 01:39:43 重庆

点了

• AAa

AAa 2024-01-28 01:40:50 福建

排除那些没看硬尬的。可能就是差异吧,大家都习惯刻板的,好像希望就要套的一个模板,要多么的激昂,多么的浓厚。去攀比啊,这写得有多好多高贵。好像写的不是信,像是要一个多么完美的作品,去忽视了最本质的意义。好像就是要让粉丝听的怎么怎么样,传达给她们以外的人,忽视这是她们给对方的,是向对方表达自己的情感,尽管不是那么的精彩演说。

• momo

momo 2024-01-28 01:41:11 江苏

太好笑了,为什么删了啊 太好笑了,为什么删了啊 1997(冬眠中

真的是没看就嘲啊,下一步是不是要嘲cpf写小作文固粉啊?

• 雪碧来敲门

雪碧来敲门 2024-01-28 01:41:34 重庆

我觉得挺真诚的,她俩又不是会演的那种人,(要是真的很会演,哪来这么多别扭的矛盾啊),看得出来在她俩心中彼此都是有一定位置并且是特殊的就行,有任何问题她俩也愿意去磨合,那就看未来呗,反正我觉得问题不大

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-01-28 01:41:41 江苏

为什么有人觉得尬,正是因为这封信不够商业。不知道有没有人懂,大多数好嗑的信都会有一些killin 为什么有人觉得尬,正是因为这封信不够商业。不知道有没有人懂,大多数好嗑的信都会有一些killingpart,这通常都是一些发生在生活中大家不知道的小事,通过读信分享出来,而这封信没有,它更像一封常规意义上的信,听众只有zyx。就好像你作为一个看客捡到了你同学的情书,里面都是你听不懂的细节和情绪而没什么故事情节确实是会觉得尴尬不知所云。 但是没磕到不能否认这封信,本来朱姐听懂就好 ... LOST L

是这样的 听众朱怡欣懂了就好

• 取什么名字好00

取什么名字好00 2024-01-28 01:41:58 辽宁

为什么有人觉得尬,正是因为这封信不够商业。不知道有没有人懂,大多数好嗑的信都会有一些killin 为什么有人觉得尬,正是因为这封信不够商业。不知道有没有人懂,大多数好嗑的信都会有一些killingpart,这通常都是一些发生在生活中大家不知道的小事,通过读信分享出来,而这封信没有,它更像一封常规意义上的信,听众只有zyx。就好像你作为一个看客捡到了你同学的情书,里面都是你听不懂的细节和情绪而没什么故事情节确实是会觉得尴尬不知所云。 但是没磕到不能否认这封信,本来朱姐听懂就好 ... LOST L

感觉信中很多东西是只有zyx才能听懂的

• 时刻准备跑路

时刻准备跑路 2024-01-28 01:42:06 湖北

爬完楼,老师你真是我的嘴替,说出了我的心里话🥺

• 我嗑的cp是真的

我嗑的cp是真的 2024-01-28 01:42:45 江西

包括说bz舞台拉的其实我觉得寓意真的很好 从爱别人来索取爱到爱己到最后的bxy 我可以理解为爱己 包括说bz舞台拉的其实我觉得寓意真的很好 从爱别人来索取爱到爱己到最后的bxy 我可以理解为爱己后就会被爱就会感受到爱和幸福吧 ... 少蝈蝈两句

bz的舞台选曲也很好 很贴合她们两个人的情况

• 思念漫太古

思念漫太古 2024-01-28 01:42:52 山西

点了

• 小面筋

小面筋 2024-01-28 01:43:07 山东

我本来想说不管因为什么而相识人都是慢慢接触了解的,两个人也是真的想融入彼此。但看到楼上的都不知道这是bxy写的信就硬尬的我突然笑了😂😂

• 叱咤风云

叱咤风云 2024-01-28 01:43:42 四川

嗯,文字版能看出还是有些距离和试探的阶段,挺好的,人的感情不可能一直都是拉近中,而且两人雀食有着空间上的距离,虽然对比上一封我没怎么磕到,但我觉得这才是她们目前状态的缩影,有种真实感,故事越往后,回头再看这段也有精彩推拉之处

• momo

momo 2024-01-28 01:44:03 浙江

排除那些没看硬尬的。可能就是差异吧,大家都习惯刻板的,好像希望就要套的一个模板,要多么的激 排除那些没看硬尬的。可能就是差异吧,大家都习惯刻板的,好像希望就要套的一个模板,要多么的激昂,多么的浓厚。去攀比啊,这写得有多好多高贵。好像写的不是信,像是要一个多么完美的作品,去忽视了最本质的意义。好像就是要让粉丝听的怎么怎么样,传达给她们以外的人,忽视这是她们给对方的,是向对方表达自己的情感,尽管不是那么的精彩演说。 ... AAa

goodgood 点了

• ⠀

2024-01-28 01:44:17 广东

论坛确实不会只有一种声音 但是看都没看尬嘲的那真的是emmm 只许看都没看的尬嘲 不许看了的人觉得zqsg吗

• momo

momo 2024-01-28 01:44:37 江苏

有些ID太好笑了吧,在每个帖子里上蹿下跳争做论坛的正义之师,结果原来看都没看哈哈哈哈

• CAT48-龙推

CAT48-龙推 2024-01-28 01:44:45 贵州

看了一下感觉挺真诚的

• 菠桑

菠桑 2024-01-28 01:44:50 广东

这封信没有华丽的词藻,没有空虚的誓言,这只是bxy写给zyx的心里话

• PaTriS

PaTriS 2024-01-28 01:45:30 美国

来自yyh的文字版

• 少蝈蝈两句

少蝈蝈两句 2024-01-28 01:45:37 山东

嗯这封信确实不算太甜 甚至有种酸涩的味道 感觉我现在就像bxy一样想说的很多但又说不出来啥😇写信的当下就是在冷静地剖析自己 和面对面交流脱口而出的感觉是完全不一样的 芭女读信的环节真的太美好了。

• momo

momo 2024-01-28 01:45:37 北京

给你点了

• 一颗跳跳糖

一颗跳跳糖 2024-01-28 01:45:49 北京

仙品

• momo

momo 2024-01-28 01:46:41 四川

来自yyh的文字版 来自yyh的文字版 PaTriS

🥹

• PaTriS

PaTriS 2024-01-28 01:46:47 美国

我错了,来自bot

• 1997(冬眠中

1997(冬眠中 2024-01-28 01:47:23 浙江

真的是没看就嘲啊,下一步是不是要嘲cpf写小作文固粉啊? 真的是没看就嘲啊,下一步是不是要嘲cpf写小作文固粉啊? momo

晚上这样的人还不在少数,所以看看乐子得了

• 大富大贵

大富大贵 2024-01-28 01:47:45 江苏

很真实的信啊,异地的问题也具像化了,这是很现实的,生活没有快进键,问题也没有那么容易说没就没了,外界不友好的声音也一直存在,尽管如此,两位依然很努力的在解决这些问题在磨合在靠近,作为cpf,已经一本满足😌

• momo

momo 2024-01-28 01:48:04 浙江

如果人人都能get到白猪那也不现实,只是没想到还真这么多看都没看就直接尬尬尬的,又幽默了路人朋友们

• 谢谢敏感

谢谢敏感 2024-01-28 01:48:50 内蒙古

这封信感觉不是一次性写出来的 像是那种每一段时间的感触被记录下来 很值得仔细阅读

• 没注销

没注销 2024-01-28 01:48:53 江苏

反正我也看流泪了🥲嗑白猪真的酸甜苦辣

• 预制鬼2882

预制鬼2882 2024-01-28 01:49:35 西班牙

好吧 至少在这一刻 我相信你们能摸索出属于你们自己舒服愉快幸福的相处方式

• 😎

😎 2024-01-28 01:49:47 浙江

好真实的异地遇到的问题,很真诚的努力靠近的两位,泪目了🥹

• momo

momo 2024-01-28 01:49:54 浙江

还是老师会说,我只会敲碗求饭🥣🥣🥣

• 小透明

小透明 2024-01-28 01:49:58 广东

真的很感动🥲又心疼

• 放火烧鱼

放火烧鱼 2024-01-28 01:51:08 江苏

只有我很好奇那个愿望是什么吗?让人有点抓心挠肝🥹

• momo

momo 2024-01-28 01:51:52 云南

太好笑了,为什么删了啊 太好笑了,为什么删了啊 1997(冬眠中

啊啊啊啊啊啊,啊啊啊

• momo

momo 2024-01-28 01:55:07 江苏

关于舞台 相对而言会让大家觉得平淡是因为歌曲冷门但歌词是写实的,没有刺激的新颖的各种人物设定因为表演的就是她们真实的关系 关于信 没有cpf会认为她这封信比得过lz szj之类的朝夕相伴的好姐妹,bxy一向大白话平铺直叙让她表达一下zqsg她就脚趾扣地但是愿意把一览无余的内心都说出来,让别扭的人开口自白已经拥有很大的勇气了

• 藏于星辰里

藏于星辰里 2024-01-28 01:56:13 四川

要把我笑死,看也不看就开始了

• 蒋芸(自由版

蒋芸(自由版 2024-01-28 01:56:22 安徽

乐了哈哈哈哈 无心插柳,钓出鱼来了🤣🤣🤣 有时候我真的觉得我和现在的河粉磕的不是一个东西 就一定非要是铁板钉钉的爱情吗? 就一定是朝夕相伴,扫地洗碗吗? 俩异地,还是top,除了工作,能有多少相处时间? 我一个吃百家饭的,磕的很简单 就是人与人的情感交汇 一个人对另一个人的在意,靠近,矛盾挣扎又忐忑的心理活动 可能是友达以上,暧昧,特别的人,爱不到的爱人,爱到了的爱人,其实没有那么重要 重要的就是真情实感 是想要接近对方的那份心情 彼此想靠近,也在想办法靠近,就足够打动我了

• 大睡一觉

大睡一觉 2024-01-28 01:57:12 江西

笑吐了,有些人为黑而黑,压根啥也没看,就在这尬🤡

• 今天不困

今天不困 2024-01-28 01:57:51 中国澳门

其实挺勇敢的

• momo

momo 2024-01-28 02:01:22 四川

很勇敢的一封信

• 海里有瓜

海里有瓜 2024-01-28 02:01:28 广东

很现实的问题剖析开来了,异地、没有安全感、不能每时每刻了解到对方生活中发生的事情,只能靠小作文、对方对自己波动的情绪来证明自己在对方心目中的重要性,不知道怎么说这本是一个内耗的过程。两个人很敏感很脆弱,我想bzg能做的只有珍惜每一次能让她们见面的机会。回到最初的初心,不过是想让她们多多见面罢了。

• 我嗑的cp是真的

我嗑的cp是真的 2024-01-28 02:04:33 江西

真的很真诚,bxy那句“其实我也是,我不懂你也不懂我自己”是call back吧,之前朱姐说过一样的话

• 你先别说听我说

你先别说听我说 2024-01-28 02:04:38 四川

写的很好啊

• Mkm

Mkm 2024-01-28 02:09:38 安徽

这写的不是挺好的吗,光看首页还以为多尬呢

• momo

momo 2024-01-28 02:12:08 浙江

这写的不是挺好的吗,光看首页还以为多尬呢 这写的不是挺好的吗,光看首页还以为多尬呢 Mkm

有些人目的不就是这样嘛

• momo

momo 2024-01-28 02:12:47 江苏

还有,说相敬如宾不是因为第一年她们总说是包办婚姻吗?真是看了个开头就以为能找到点尬了

• momo

momo 2024-01-28 02:15:02 北京

真的替有些人尴尬😅 都没看完开始嘲 过于搞笑了

• momo

momo 2024-01-28 02:15:16 山东

希望多些人放下偏见听听她的话吧,不是冲着什么卖与不卖,甚至不是为了迎合cpf,是柏欣妤想对朱怡欣说的心里话

• momo

momo 2024-01-28 02:16:09 江苏

这位理中客怎么回事,在这个帖说写的很好在别的帖又说好演好尬,是不是其实是深柜心里觉得写得好磕亖了一看是bxy说的不甘心哇

• 1997(冬眠中

1997(冬眠中 2024-01-28 02:17:20 浙江

这位理中客怎么回事,在这个帖说写的很好在别的帖又说好演好尬,是不是其实是深柜心里觉得写得好 这位理中客怎么回事,在这个帖说写的很好在别的帖又说好演好尬,是不是其实是深柜心里觉得写得好磕亖了一看是bxy说的不甘心哇 ... momo

因为他压根就没看过信就在其他帖子里尬嘲了,一开始还以为这是楼主写的,压根不知道楼主这是bxy的搬运工

• 哈鲁卡

哈鲁卡 (bob) 2024-01-28 02:18:25 四川

多了解下就知道bxy是个别扭的人,信里剖析了心路历程,不好意思咯或者听了前面好朋友的信压力大吧,语气平淡语速很快,有一点憋不住的哭腔,就立马有人开贴有什么好哭的?很多人就不是来听信的。一开始就准备好嘲点,商业、抄的、不如抄、尬,总有话说。信不用取悦所有人,真诚写给在意的人就够了。

• 粉红小闪电

粉红小闪电 2024-01-28 02:19:36 西班牙

写给看得懂的人听的,那些听不懂的人是叫不醒的

• KID

KID 2024-01-28 02:26:43 福建

dd

• 利蒲灰灰

利蒲灰灰 2024-01-28 02:26:51 重庆

我听着就是有这种感觉,给对方写的信为什么一定要大众觉得好嗑,很多点应该是只有她们两个才听得懂的东西,一个剖开说,一个用心听,就够了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14605 人聚集在这个小组
↑回顶部