《小妇人》

星星不可见

2024-01-27 22:28:54 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 泠泠七弦上

泠泠七弦上 2024-01-28 05:56:07 浙江

一般发个朋友圈,写点感想,阅读记号

• 乌尔波扎的愤怒

乌尔波扎的愤怒 2024-01-28 11:06:24 浙江

前面很喜欢,但是结局一直接受不了,甚至没有看完

• 星星不可见

星星不可见 楼主 2024-01-28 12:23:55 湖南

前面很喜欢,但是结局一直接受不了,甚至没有看完 前面很喜欢,但是结局一直接受不了,甚至没有看完 乌尔波扎的愤怒

就是看了电影的结局不死心才决定把原著看一遍,不过想想确实很遗憾

• 立枣

立枣 2024-01-28 23:42:00 福建

前面很喜欢,但是结局一直接受不了,甚至没有看完 前面很喜欢,但是结局一直接受不了,甚至没有看完 乌尔波扎的愤怒

我也是!前半部分我都特别喜欢。但是长大之后的部分就会觉得始终差点意思

• 陈茉

陈茉 (我在柏拉图) 2024-01-29 04:11:14 北京

不会吧,如果我是乔,我也会想找一个更成熟的人包容我。

• 正能量满满

正能量满满 2024-01-29 12:32:53 广东

考完了,书很好看,电影还差点意思

• 35瓦野马音箱

35瓦野马音箱 (。。。。) 2024-01-29 18:21:05 四川

老友记里面有一集就是瑞秋在读小妇人,乔伊搞坏告诉了她故事的结局。

• 起床气

起床气 2024-01-29 20:11:57 新疆

如果是看电子版的话 微信读书可以划线写笔记发表感想 挺多人讨论的

• 乌尔波扎的愤怒

乌尔波扎的愤怒 2024-01-29 20:13:27 浙江

就是看了电影的结局不死心才决定把原著看一遍,不过想想确实很遗憾 就是看了电影的结局不死心才决定把原著看一遍,不过想想确实很遗憾 星星不可见

电影结局是没有结婚吧,其实还好,总好过小说结局

• Kaboom

Kaboom 2024-01-30 00:04:17 辽宁

微信读书

• 星星不可见

星星不可见 楼主 2024-01-30 00:30:28 湖南

如果是看电子版的话 微信读书可以划线写笔记发表感想 挺多人讨论的 如果是看电子版的话 微信读书可以划线写笔记发表感想 挺多人讨论的 起床气

我就是在微信读书上看的,但是总觉得译文有点怪怪的,差点意思

• 豆友276743263

豆友276743263 2024-02-03 17:10:55 广东

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

257171 人聚集在这个小组
↑回顶部