女主不是有工作吗 为啥可以跟着蹲点

firefly

2024-01-27 20:00:01 广东

加入小组后即可参加投票
  • 依晓

依晓 2024-01-27 20:56:08 浙江

可能是什么三班倒之类的?

• firefly

firefly 楼主 2024-01-27 21:08:18 广东

可能是什么三班倒之类的? 可能是什么三班倒之类的? 依晓

但是她精力也是真的好好哦

• firefly

firefly 楼主 2024-01-27 21:08:29 广东

但是她精力也是真的好好哦 但是她精力也是真的好好哦 firefly

都不困的耶

• 梦旅人

梦旅人 2024-01-27 21:28:00 浙江

不可以调休吗

• firefly

firefly 楼主 2024-01-27 21:29:33 广东

不可以调休吗 不可以调休吗 梦旅人

像是做几休几那种吗

• 梦旅人

梦旅人 2024-01-27 21:30:39 浙江

像是做几休几那种吗 像是做几休几那种吗 firefly

你没上过班吗

• Pilgrim

Pilgrim 2024-01-27 21:41:42 辽宁

我同学在机场酒店,她上1休2。

• firefly

firefly 楼主 2024-01-27 21:44:48 广东

你没上过班吗 你没上过班吗 梦旅人

啊?为什么这样问🙁我只是好奇女主为什么可以在下班时间做这么多事情而已 而且一般来说上班的话都是长白班或者长夜班的 觉得女主的时间弹性很大,这也是异议咩

• mooo

mooo 2024-01-27 21:49:42 山西

都不困的耶 都不困的耶 firefly

韩国人作息很猛的 晚上喝酒到凌晨5点第二天照样正常上班

• kaza9527

kaza9527 2024-01-27 23:11:32 黑龙江

众所周知冰美式国人不睡觉,下班后能续两摊,然后凌晨3 4点撸铁,5 6点睡,然后8 9点去上班

• firefly

firefly 楼主 2024-01-27 23:21:06 广东

韩国人作息很猛的 晚上喝酒到凌晨5点第二天照样正常上班 韩国人作息很猛的 晚上喝酒到凌晨5点第二天照样正常上班 mooo

太猛了

• firefly

firefly 楼主 2024-01-27 23:21:47 广东

众所周知冰美式国人不睡觉,下班后能续两摊,然后凌晨3 4点撸铁,5 6点睡,然后8 9点去上班 众所周知冰美式国人不睡觉,下班后能续两摊,然后凌晨3 4点撸铁,5 6点睡,然后8 9点去上班 kaza9527

偶买噶🫡

• momo

momo 2024-05-09 09:34:10 澳大利亚

众所周知冰美式国人不睡觉,下班后能续两摊,然后凌晨3 4点撸铁,5 6点睡,然后8 9点去上班 众所周知冰美式国人不睡觉,下班后能续两摊,然后凌晨3 4点撸铁,5 6点睡,然后8 9点去上班 kaza9527

这么厉害吗我的天🤦‍♀️

你的回应

回应请先 , 或 注册

3652 人聚集在这个小组
↑回顶部