都说韩娱妹会打扮 来分享一个好用的美妆产品 (包括眼珠珠假睫毛

momo

2024-01-27 14:24:39 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 青玉

青玉 2024-01-27 14:38:03 甘肃

睫毛懒人三部曲吧 不过我买的那家店品控不稳定我哭了😢 还有dy上随便买的一家小野猫假睫毛也很好用

• 禁止偷窥

禁止偷窥 2024-01-27 14:40:29 北京

香水。。。。。目前的人生最爱香水YSL的黑鸦片,随身携带的小样。。。。。家里还有大的。。。喷不腻的味道。。。。

• 帕恰米

帕恰米 2024-01-27 14:41:47 上海

holika卧蚕笔➕apieu腮红pk07➕bbia阴影11 画卧蚕很绝🫢🫢🫢

• momo

momo 楼主 2024-01-27 15:02:03 福建

dd

• 好运来🍀

好运来🍀 2024-01-27 15:03:36 江西

梦鹿的太阳花假睫毛

• 好运来🍀

好运来🍀 2024-01-27 15:04:04 江西

梦鹿的太阳花假睫毛 梦鹿的太阳花假睫毛 好运来🍀

还有植研加的睫毛胶水

• 萝卜头

萝卜头 2024-01-27 15:13:27 上海

1. colorgram卧蚕阴影水笔,20%和30%的都好用,画两下就能很自然,但是如果流泪很容易就掉。2. mac170粉底刷,全脸几秒就上完了,没有刷痕,而且很遮毛孔,是我用过的粉底刷里最适合瑕疵/毛孔粗大的一支(市面上基本所有能买的粉底刷都买过了,还是最喜欢这个)3. intoyou唇泥em12,很韩很韩,不是那种很荧光的,但是很嫩很抚平唇纹

• momo

momo 2024-01-27 15:14:51 吉林

miumiu香水 蓝瓶黄盖的 已经用六年了

• 好运福气一定多

好运福气一定多 2024-01-27 15:14:56 广东

很火但是确实确实好用 彩棠的妆前乳…

• 顶流爆爆👖

顶流爆爆👖 2024-01-27 16:08:12 山东

她素的唇泥,颜色超级好,我是搞活动的时候买的十块左右

• momo

momo 2024-01-27 16:09:38 福建

ct的粉饼

• 小羊小羊几点了

小羊小羊几点了 2024-01-27 16:10:03 湖北

很火但是确实确实好用 彩棠的妆前乳… 很火但是确实确实好用 彩棠的妆前乳… 好运福气一定多

宝宝请问适合干皮吗

• 唔西迪西的小熊

唔西迪西的小熊 2024-01-27 16:13:53 黑龙江

虽然不是裸色 3ce乌龙奶茶已经成为我的素颜人生口红(黄黑皮ver.)平常懒的化妆涂这个气色超自然

• momo

momo 2024-01-27 16:14:40 内蒙古

dw粉底液油皮特别特别好用 至本卸妆膏也好用 香香的

• meme

meme 2024-01-27 16:17:56 山西

宝宝请问适合干皮吗 宝宝请问适合干皮吗 小羊小羊几点了

适合大多数干皮 但是也看具体肤质和粉底液 我干皮用dw 配彩棠每次都浮粉

• momo

momo 楼主 2024-01-27 16:20:15 福建

hera黑金粉底液特别好用 油皮很爱 还有nyx16唇釉

• 小羊小羊几点了

小羊小羊几点了 2024-01-27 16:20:39 湖北

适合大多数干皮 但是也看具体肤质和粉底液 我干皮用dw 配彩棠每次都浮粉 适合大多数干皮 但是也看具体肤质和粉底液 我干皮用dw 配彩棠每次都浮粉 meme

谢谢宝,我是沙漠皮感觉不太合适😭还是先试试小样吧

• momo

momo 2024-01-27 16:20:56 江西

裸色的口红唇线笔唇釉都行,沿着唇线描一圈稍微晕一下然后再叠涂别的颜色,会让整个唇妆变得更有层次感更精致,就是那种很xhs很爱豆的唇妆

• haha

haha 2024-01-27 16:22:08 江苏

ct粉底液...我非常喜欢,我周围的化妆师也很爱,很适合上镜。

• momo

momo 2024-01-27 16:25:21 江西

裸色的口红唇线笔唇釉都行,沿着唇线描一圈稍微晕一下然后再叠涂别的颜色,会让整个唇妆变得更有 裸色的口红唇线笔唇釉都行,沿着唇线描一圈稍微晕一下然后再叠涂别的颜色,会让整个唇妆变得更有层次感更精致,就是那种很xhs很爱豆的唇妆 ... momo

裸色打底推荐菲丽菲拉口红07colorgram唇线笔卡拉泡泡唇线笔nyx口红笔

• 咔嗞哈!

咔嗞哈! 2024-01-27 16:59:40 四川

ukiss睫毛打底 真的翘

• 豆友225656718

豆友225656718 2024-01-27 17:00:12 陕西

[内容不可见]

• 来一杯零度可乐

来一杯零度可乐 2024-01-27 17:19:35 山东

motherhome圆盘的阴影 便宜好用

• momo

momo 2024-01-27 17:27:44 新疆

• 无情铁叉

无情铁叉 2024-01-27 17:35:38 黑龙江

KIKO103那个裸粉色真的很漂亮

• 顶流爆爆👖

顶流爆爆👖 2024-01-27 17:36:52 山东

戈戈舞眼影和高光强推,特别好看

• momo

momo 2024-01-27 17:37:18 云南

• momo

momo 2024-01-27 17:39:14 山东

dw粉底液油皮特别特别好用 至本卸妆膏也好用 香香的 dw粉底液油皮特别特别好用 至本卸妆膏也好用 香香的 momo

宝宝 dw痘坑但是干皮能用么 因为听说dw的遮瑕效果很好

• momo

momo 2024-01-27 17:43:13 内蒙古

宝宝 dw痘坑但是干皮能用么 因为听说dw的遮瑕效果很好 宝宝 dw痘坑但是干皮能用么 因为听说dw的遮瑕效果很好 momo

宝宝我建议你线下去专柜试一下,可以让柜姐上全脸

• momo

momo 2024-01-27 17:44:07 山东

宝宝我建议你线下去专柜试一下,可以让柜姐上全脸 宝宝我建议你线下去专柜试一下,可以让柜姐上全脸 momo

好 谢谢

• Aiaaiiiii_

Aiaaiiiii_ 2024-01-27 17:53:00 山东

不会贴假睫毛 但贝玲妃的纤长睫毛膏很好用

• Aiaaiiiii_

Aiaaiiiii_ 2024-01-27 17:53:56 山东

3ce的nude scene感觉可以算裸色?蛮好看的

• Emmy

Emmy 2024-01-27 17:55:42 河南

酵色那个琥珀系列唇泥还有mac的唇泥我觉得很好用,裸色哪个色号我忘了

• 杜华疯子

杜华疯子 2024-01-27 17:55:51 上海

月儿公主GM11假睫毛,谁用谁知道🥰

• 杜华疯子

杜华疯子 2024-01-27 17:57:16 上海

mac的humour me腮红,巨温柔的收缩色腮红

• 时绪

时绪 2024-01-27 18:53:26 上海

这个假睫毛真的蛮好看的,很便宜还好贴

• bb88

bb88 2024-01-27 18:58:30 加拿大

推荐一下killian的苹果白兰地

• momo

momo 2024-01-27 19:05:29 四川

nars大白饼我是真挺喜欢的,真的很细腻还有雅诗兰黛的沁水。这俩加起来妈生好皮

• rococo

rococo 2024-01-27 19:07:57 黑龙江

娇兰金钻粉底液…………真的人生粉底液

• 无聊草莓

无聊草莓 2024-01-27 19:12:04 重庆

clio睫毛膏 彩棠粉底 nars腮红sex appeal 眼影吉隆坡 suqqu深奏(这个那颗闪真的巨巨巨好看) lagirl456

• momo

momo 2024-01-27 19:48:53 贵州

© 版权所有

kf的美瞳真的很好看很舒服,然后我眉压眼还眼皮肿我的独特小技巧就是单根仙子毛来强调睫毛效果

• ⠀

2024-01-27 19:54:02 湖北

梦鹿的猫爪爪女团款三段式睫毛,在1688买一盒才7.8元,而且比整条的更好贴不翘边,贴出来就是一根一根的超好看

• 拍一发小三

拍一发小三 2024-01-27 20:04:04 河南

piciberry卧蚕笔 真的超绝 这个是偏粉色的 图上简直就是点睛之笔

• momo

momo 2024-02-02 21:09:20 江西

hourglass的遮瑕,遮黑眼圈泪沟超级好用

• 小浣熊

小浣熊 2024-02-02 21:19:56 上海

• Midori

Midori 2024-02-02 21:26:18 辽宁

有没有毛戈平遮瑕平替

• momo

momo 2024-02-02 22:20:18 吉林

🐴

• 姜撞奶

姜撞奶 2024-02-02 22:27:29 贵州

可以试试chusme的告白特调,自然好看而且很舒适,跨年戴的这副,从上午10点一直到晚上2点左右,眼睛完全没有干涩

• 爱吃麦辣鸡翅

爱吃麦辣鸡翅 2024-02-02 22:39:30 四川

假睫毛荔树rapper。。谁用谁知道。。

• kis

kis 2024-02-02 22:44:32 江西

韩系唇釉真的,虽然已经变过气网红了但真的很好用!lilybyred的哑光唇釉和romand的镜面唇釉质感好颜色也好看

• RIIZE_Kuromi

RIIZE_Kuromi 2024-02-02 22:45:52 广东

夏天用dw粉底液 美瞳t garden的bambi系列

• momo

momo 2024-02-02 22:50:48 安徽

bbia腮红膏 还有neo小黑环 真的小直径的神 自然到不说根本看不出来戴了

• momo

momo 2024-02-02 23:23:08 浙江

hera粉底液 彩棠粉底也很好用 眼影Romand的四色随便涂涂都很好用

• momo

momo 2024-02-02 23:23:42 安徽

求面部提亮的高光

• momo

momo 楼主 2024-02-02 23:47:35 福建

求面部提亮的高光 求面部提亮的高光 momo

我用的是彩棠

• 售楼大姐

售楼大姐 2024-02-03 00:07:57 上海

求个下睫毛

• momo

momo 2024-02-03 13:30:09 河南

我也想要下睫毛

• momo

momo 2024-02-04 02:52:35 陕西

吗了

• 远辰

远辰 2024-02-04 02:56:02 四川

这个下睫毛,画好眼睑下至后贴4簇真的很好看

• 员理管

员理管 2024-02-04 02:57:12 四川

我先住下了,提前谢谢大家

• 远辰

远辰 2024-02-04 02:59:38 四川

混合皮uu可以尝试一下嘉利玛白金和mac定制无暇粉底液,虽然都是持妆型的但感觉控油能力不是特别强,混合皮上会很好看

• 远辰

远辰 2024-02-04 03:01:48 四川

以及这个罗小曼腮红f23,用花知晓雪霜珍珠给眼下定妆后再上真的很韩很米

• 每天都要喝饮料

每天都要喝饮料 2024-02-04 03:15:11 美国

bbia 01号腮红。。。是米白色的,提亮效果巨好,我皮肤没啥瑕疵就上完防晒直接用它全脸定妆,再喷个定妆喷雾

• 花间集

花间集 2024-02-04 03:24:46 山东

芸雅的眉笔,canmake眼线胶笔

• 不知名momo

不知名momo 2024-02-04 03:43:26 海南

美瞳mimipark挺好用的,dw粉底液国产色号都比较黄如果是比较白可以买美版的1c0不会氧化泛黄越夜越美丽,腮红jill leen的18很韩我记得是买的易梦玲同款,眼线笔蒂葭挺好用的,粉饼方里的散粉kato

• 殊亦

殊亦 2024-02-04 03:50:39 广东

loar卧蚕盘(最近风很大 但是入了之后发现真的蛮好 混油皮带妆八小时没晕

• 殊亦

殊亦 2024-02-04 03:53:37 广东

求面部提亮的高光 求面部提亮的高光 momo

mgp高光膏(上的手法比较讲究➕muf h100

• momo

momo 2024-02-04 10:32:02 安徽

mgp高光膏(上的手法比较讲究➕muf h100 mgp高光膏(上的手法比较讲究➕muf h100 殊亦

谢谢姐妹推荐 我去看看😘😘😘

你的回应

回应请先 , 或 注册

124312 人聚集在这个小组
↑回顶部