《三剑客》这是正版吗,算好价吗

行列之歌

2024-01-27 12:59:32 江西

加入小组后即可参加投票
  • 行列之歌

行列之歌 楼主 2024-01-27 13:00:43 江西

@球球 😂😂😂

• 球球

球球 2024-01-27 13:01:05 江苏

是正版的,库存,不过有没有塑封要碰运气

• 行列之歌

行列之歌 楼主 2024-01-27 13:05:33 江西

是正版的,库存,不过有没有塑封要碰运气 是正版的,库存,不过有没有塑封要碰运气 球球

好的,谢谢

• 站在你身边看海

站在你身边看海 2024-01-27 13:11:47 广东

这种教材专营一般不都假的吗

• 顾二白x

顾二白x 2024-01-27 13:16:09 黑龙江

不知道啊 我也看见这个店铺了 还有一个叫六彩云端居家日用店 不敢买啊

• 顾二白x

顾二白x 2024-01-27 13:19:22 黑龙江

不知道啊 我也看见这个店铺了 还有一个叫六彩云端居家日用店 不敢买啊 不知道啊 我也看见这个店铺了 还有一个叫六彩云端居家日用店 不敢买啊 顾二白x

还有个六彩云端图书音像 咋这么多

• 无复烟火

无复烟火 2024-01-27 13:19:46 江西

正的,六彩云端小号

• 球球

球球 2024-01-27 13:34:22 江苏

这种教材专营一般不都假的吗 这种教材专营一般不都假的吗 站在你身边看海

六端云彩,书尚春风,集文天下,至少叫这三个名字的都是卖库存的正版店,上个月译林流出来很多库存,基本都被拼多多的这几家店给收过来了

• 豆友184400702

豆友184400702 2024-01-27 14:16:58 河北

六端云彩,书尚春风,集文天下,至少叫这三个名字的都是卖库存的正版店,上个月译林流出来很多库 六端云彩,书尚春风,集文天下,至少叫这三个名字的都是卖库存的正版店,上个月译林流出来很多库存,基本都被拼多多的这几家店给收过来了 ... 球球

译林那个库存有些比他家微瑕都好,买了本美国山川风物,居然还是有塑封,比快团团买的没塑封要好

• 站在你身边看海

站在你身边看海 2024-01-27 14:22:19 广东

六端云彩,书尚春风,集文天下,至少叫这三个名字的都是卖库存的正版店,上个月译林流出来很多库 六端云彩,书尚春风,集文天下,至少叫这三个名字的都是卖库存的正版店,上个月译林流出来很多库存,基本都被拼多多的这几家店给收过来了 ... 球球

好的好的😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

657681 人聚集在这个小组
↑回顶部