i立本唱见请进。。我敢说马夫马夫是一款蕾丝。。。

斧头帮二当家

2024-01-27 12:25:51 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • aicyann

aicyann 2024-01-27 12:27:08 广东

昨天看到rs震惊。。他什么时候结婚了。。

• 斧头帮二当家

斧头帮二当家 楼主 2024-01-27 12:27:26 陕西

多年前真情实感磕过的💊终于还是噎死了我自己。。。

• 斧头帮二当家

斧头帮二当家 楼主 2024-01-27 12:30:35 陕西

昨天看到rs震惊。。他什么时候结婚了。。 昨天看到rs震惊。。他什么时候结婚了。。 aicyann

和润羽露西亚(一个女v)在21年结婚。。被女方粉丝看到弹窗炎上了。。。然后女方换皮重生了。。。还几度想公开。。。我信他个大头鬼。。。

• 啵啵鱼

啵啵鱼 2024-01-27 12:35:59 中国香港

我怎么感觉。。。马夫的瓜。。。。我十年前就吃过。。。。。。。

• 斧头帮二当家

斧头帮二当家 楼主 2024-01-27 12:36:53 陕西

我怎么感觉。。。马夫的瓜。。。。我十年前就吃过。。。。。。。 我怎么感觉。。。马夫的瓜。。。。我十年前就吃过。。。。。。。 啵啵鱼

感觉对了。。。

• 小米星多头

小米星多头 2024-01-27 12:38:27 四川

啊?。。。。。扫过这个词条还以为看错了。。。原来真是我认得的那个。。。。。。印象中他麦得很认真

• 斧头帮二当家

斧头帮二当家 楼主 2024-01-27 12:40:12 陕西

啊?。。。。。扫过这个词条还以为看错了。。。原来真是我认得的那个。。。。。。印象中他麦得很 啊?。。。。。扫过这个词条还以为看错了。。。原来真是我认得的那个。。。。。。印象中他麦得很认真 ... 小米星多头

通讯录是工作。。。异性恋是生活。。。

• 小米星多头

小米星多头 2024-01-27 12:42:37 四川

通讯录是工作。。。异性恋是生活。。。 通讯录是工作。。。异性恋是生活。。。 斧头帮二当家

akatin我记得很早就公布结婚回归生活。。。退出了麦麸三角是不是有这事来着。。。。感觉至少七八年前看过了。。

• 斧头帮二当家

斧头帮二当家 楼主 2024-01-27 12:46:16 陕西

akatin我记得很早就公布结婚回归生活。。。退出了麦麸三角是不是有这事来着。。。。感觉至少七八 akatin我记得很早就公布结婚回归生活。。。退出了麦麸三角是不是有这事来着。。。。感觉至少七八年前看过了。。 ... 小米星多头

15年好像。。我已经老了。。。这么古老的事情要想起来还是很困难。。🏳️🏳️

• 该吃饭了

该吃饭了 2024-01-27 12:47:53 四川

标题。。。吓得我还以为他是。。。变性女铜。。。

• 把羊群赶下大海

把羊群赶下大海 2024-01-27 12:48:32 福建

哥哥可以科普一下他名声是什么时候开始臭的吗。。。

• 斧头帮二当家

斧头帮二当家 楼主 2024-01-27 12:48:34 陕西

标题。。。吓得我还以为他是。。。变性女铜。。。 标题。。。吓得我还以为他是。。。变性女铜。。。 该吃饭了

笑鼠。。。

• momo

momo 2024-01-27 12:49:57 辽宁

吓我一跳。。。我释放忍术。。。🥷

• momo

momo 2024-01-27 12:50:19 重庆

他居然真的是。。异性恋。。

• momo

momo 2024-01-27 12:51:05 重庆

魔法美发真的很擅长写小作文卖惨。。

• momo

momo 2024-01-27 12:54:59 浙江

mfmf都这样了天月怎么不再出来力挺一下🫶。。

• 斧头帮二当家

斧头帮二当家 楼主 2024-01-27 12:56:20 陕西

哥哥可以科普一下他名声是什么时候开始臭的吗。。。 哥哥可以科普一下他名声是什么时候开始臭的吗。。。 把羊群赶下大海

具体时间因为太久远记不清了。。大概就是一开始倒贴akatin麦麸,然后tin上门给他过生日,他冷脸。。。后来找到soraru麦麸。。srr在生放里面说能不能扔了tin给马夫送的睡衣。。。最后就是两年前和粽女士被粉丝爆锤恋爱加同居。。。

• 斧头帮二当家

斧头帮二当家 楼主 2024-01-27 12:57:34 陕西

mfmf都这样了天月怎么不再出来力挺一下🫶。。 mfmf都这样了天月怎么不再出来力挺一下🫶。。 momo

这就是不玩原神的下场。。。

• lacha

lacha 2024-01-27 12:58:24 湖南

粉过此人已成为我赛博案底。。。

• 斧头帮二当家

斧头帮二当家 楼主 2024-01-27 12:59:32 陕西

粉过此人已成为我赛博案底。。。 粉过此人已成为我赛博案底。。。 lacha

希望拥有一具没有磕过此人相关产品的身体。。。

• 斧头帮二当家

斧头帮二当家 楼主 2024-01-27 13:03:54 陕西

他居然真的是。。异性恋。。 他居然真的是。。异性恋。。 momo

对啊。。。我们经常听到马夫马夫是通讯录。。。那马夫马夫是异性恋这件事到底是怎么一回事呢。。。小编今天带大家看一看。。马夫马夫此人曾经说过自己是女生。。。似乎有一些性别认同的困扰。。。马夫马夫却在2021年传出和女生恋爱。。。他的拉拉传言愈演愈烈。。。但事实就是这样。。马夫马夫的身体还是男性。。他就是异性恋。。。小编也感到很惊讶。。。

• 斧头帮二当家

斧头帮二当家 楼主 2024-01-27 13:04:29 陕西

魔法美发真的很擅长写小作文卖惨。。 魔法美发真的很擅长写小作文卖惨。。 momo

搞得我有段时间也神神叨叨的。。幸好后来逃跑了。😊

• 把羊群赶下大海

把羊群赶下大海 2024-01-27 13:16:44 福建

具体时间因为太久远记不清了。。大概就是一开始倒贴akatin麦麸,然后tin上门给他过生日,他冷脸 具体时间因为太久远记不清了。。大概就是一开始倒贴akatin麦麸,然后tin上门给他过生日,他冷脸。。。后来找到soraru麦麸。。srr在生放里面说能不能扔了tin给马夫送的睡衣。。。最后就是两年前和粽女士被粉丝爆锤恋爱加同居。。。 ... 斧头帮二当家

震惊。。。很早以前了解过。。。。原来当时是这么be的。。。

• 月

2024-01-27 13:17:57 重庆

曾经zqsg地信过他是男桐。。。。。买过好多他和soraru合作出的碟的复数。。。案底+1。。。

• O.o

O.o 2024-01-27 13:19:31 浙江

幸好我早跑了。。。

• 普通翻车鱼

普通翻车鱼 2024-01-27 13:22:43 江苏

蕾丝加强版。。。真的很擅长卖惨和嬷自己的一款立本神叨男。。。但这一套对小学到初中生真的很奏效。。。不愿回想我中二时期花了多少钱购买这个赛博案底。。。。

• 普通翻车鱼

普通翻车鱼 2024-01-27 13:25:35 江苏

。。。刚刚看了一下。。他甚至在这个离婚卖惨的声明里都又卖了麸。。。我吐了呀。。。。

• 斧头帮二当家

斧头帮二当家 楼主 2024-01-27 13:39:29 陕西

曾经zqsg地信过他是男桐。。。。。买过好多他和soraru合作出的碟的复数。。。案底+1。。。 曾经zqsg地信过他是男桐。。。。。买过好多他和soraru合作出的碟的复数。。。案底+1。。。

我也素。。。

• 斧头帮二当家

斧头帮二当家 楼主 2024-01-27 13:40:06 陕西

蕾丝加强版。。。真的很擅长卖惨和嬷自己的一款立本神叨男。。。但这一套对小学到初中生真的很奏 蕾丝加强版。。。真的很擅长卖惨和嬷自己的一款立本神叨男。。。但这一套对小学到初中生真的很奏效。。。不愿回想我中二时期花了多少钱购买这个赛博案底。。。。 ... 普通翻车鱼

又哭又笑()

• 斧头帮二当家

斧头帮二当家 楼主 2024-01-27 19:33:35 陕西

我擦嘞刚才突然发现我的id居然还是十年前起的。。。。好崩溃。。。

• 斧头帮二当家

斧头帮二当家 楼主 2024-01-27 19:34:39 陕西

马上就改了这个uni前缀。。。

• ▝▞▙▛▖▜

▝▞▙▛▖▜ 2024-01-27 19:41:57 广东

浅磕过一口mafutin。。

• QQ小冰

QQ小冰 2024-01-27 20:21:08 广东

太痛苦了😩太 痛 苦 了!😩我在浪费我自己的时间😞我自己大好人生不过😢我最后悔的事情😩我人生最后悔的事情😫就是磕过魔法美发cp😭

• 斧头帮二当家

斧头帮二当家 楼主 2024-01-28 07:41:36 陕西

太痛苦了😩太 痛 苦 了!😩我在浪费我自己的时间😞我自己大好人生不过😢我最后悔的事情 太痛苦了😩太 痛 苦 了!😩我在浪费我自己的时间😞我自己大好人生不过😢我最后悔的事情😩我人生最后悔的事情😫就是磕过魔法美发cp😭 ... QQ小冰

太痛苦了!😦太!痛!苦!了!😨我在浪费我自己的时间😞我自己大好人生不过😢我最后悔的事情😩我人生最后悔的事情😫就是磕马夫马夫的💊😭

• 斧头帮二当家

斧头帮二当家 楼主 2024-01-28 07:48:29 陕西

印象里我慢慢不关注他就是因为生日歌的歌词写了什么“一个人的生日也要好好度过”,但是实际上朋友一堆。。。。

• 宇智波带土

宇智波带土 2024-01-28 07:58:26 四川

嗷嗷哭😭~!嗷嗷哭😭~!我什么都没干😡,是你嗷嗷哭😭,非要让我哭😭!我什么都没做错😡!唯一做错的就是我不喜欢你🤮!都是你逼我的🤬!都是你逼我谈恋爱的都是你逼我结婚的👿!是我不谈恋爱你就一哭二闹三上吊的😩!

• aespa-狩魔冥

aespa-狩魔冥 (少年爱森林.) 2024-01-28 08:03:25 新加坡

他们那个麦麸大三角一直get不到。。。。。说起来我担的人已经纯时泪了。。甚至还有人成了育儿博主。。。。

• 斧头帮二当家

斧头帮二当家 楼主 2024-01-28 10:24:14 陕西

嗷嗷哭😭~!嗷嗷哭😭~!我什么都没干😡,是你嗷嗷哭😭,非要让我哭😭!我什么都没做 嗷嗷哭😭~!嗷嗷哭😭~!我什么都没干😡,是你嗷嗷哭😭,非要让我哭😭!我什么都没做错😡!唯一做错的就是我不喜欢你🤮!都是你逼我的🤬!都是你逼我谈恋爱的都是你逼我结婚的👿!是我不谈恋爱你就一哭二闹三上吊的😩! ... 宇智波带土

起初大家以为蕾丝和马夫的白毛红眼只是一个巧合。。。实际上皮下是一个人。。。

• 月

2024-01-28 12:15:49 重庆

我也素。。。 我也素。。。 斧头帮二当家

我还和班里的污泥解中午一起去学校电台点他歌。。。。。全校播放。。。。。然后把他歌词写进。。。。作文里。。。。天知道现在想起来多崩溃。。。

• 管好你自己

管好你自己 2024-01-28 16:40:17 广东

他终于大翻车了,天知道我有多讨厌他……

• momo

momo 2024-01-28 17:20:16 四川

他人真的挺烂的,印象里最开始从唱见开始创作就是炸厕所风格吧,好像还有抄袭争议这样。很喜欢幼女,把IA调教的掐脖子,出的作品akatin都会翻唱,他不怎么理,专心舔so,但so对他很毒舌,好一个舔狗轮回。接着就是和so关系巨好了组合了出道了卖碟了,唱腔从一开始大白嗓干吼到正太音尖叫。。。。唱见圈那点事真的挺扯的,赛博案底属实是。。。

• momo

momo 2024-01-28 17:52:15 重庆

啊啊啊我的赛博案底

• momo

momo 2024-01-28 18:37:38 山东

震惊了。。。。只听歌没关心过别的。。没想到居然这么多瓜。。。还嗑过和srr。。。srr。。。有瓜吗哥哥。。。还有EVE。。。这俩人我当年也zqsg爱过他们的歌。。。。🥹

• 斧头帮二当家

斧头帮二当家 楼主 2024-01-28 18:54:58 陕西

震惊了。。。。只听歌没关心过别的。。没想到居然这么多瓜。。。还嗑过和srr。。。srr。。。有瓜 震惊了。。。。只听歌没关心过别的。。没想到居然这么多瓜。。。还嗑过和srr。。。srr。。。有瓜吗哥哥。。。还有EVE。。。这俩人我当年也zqsg爱过他们的歌。。。。🥹 ... momo

也有嘴过红婷婷。。而且也对女生说话很难听。。

• 斧头帮二当家

斧头帮二当家 楼主 2024-01-28 18:57:17 陕西

• 流星pink

流星pink (一个只想过松弛人生的半吊子) 2024-01-28 19:10:48 上海

小时候嗑过mafutin后来魔发美发舔srr之后就没咋关注了。。。。。竟然可以这么炸裂。。。。

• momo

momo 2024-01-29 01:00:03 山东

也有嘴过红婷婷。。而且也对女生说话很难听。。 也有嘴过红婷婷。。而且也对女生说话很难听。。 斧头帮二当家

受不了了。。。能扎堆的果然都差不多货色。。。。。。

• 相亲总失败

相亲总失败 (万物尽可期) 2024-01-29 01:10:39 湖南

还好我小萝莉的时候喜欢的唱见似乎已经弃号跑路了。。。当时红婷婷和苏软软谁懂。。。

• momo

momo 2024-01-29 01:12:59 江苏

akatin还是我高中喜欢过的唱见。。。原来这么时泪也能构成一个粉圈。。。吓晕。。。

• 收七圣召唤闪卡

收七圣召唤闪卡 2024-01-29 01:16:41 广东

曾经非常非常喜欢srr 但在我喜欢上他之后他就跟mfmf很快地搞在了一起 搞在一起后本就没有多少唱功可言的srr唱歌越来越难听。。。。。然后我迅速跑路了。。。

• 收七圣召唤闪卡

收七圣召唤闪卡 2024-01-29 01:20:16 广东

他人真的挺烂的,印象里最开始从唱见开始创作就是炸厕所风格吧,好像还有抄袭争议这样。很喜欢幼 他人真的挺烂的,印象里最开始从唱见开始创作就是炸厕所风格吧,好像还有抄袭争议这样。很喜欢幼女,把IA调教的掐脖子,出的作品akatin都会翻唱,他不怎么理,专心舔so,但so对他很毒舌,好一个舔狗轮回。接着就是和so关系巨好了组合了出道了卖碟了,唱腔从一开始大白嗓干吼到正太音尖叫。。。。唱见圈那点事真的挺扯的,赛博案底属实是。。。 ... momo

大喊大叫式唱法 哥哥概括的太准确了👍🏻 听不进去一点 听他唱歌 但凡音一开始有高一点的趋势我就暗叫不妙: 完了mfmf要开始大白嗓鬼喊了我得赶紧退出。。。。

• 南方女巫甘林达

南方女巫甘林达 2024-01-29 01:20:30 江苏

曾经喜欢过srr。。。还好我跑得早

• 斧头帮二当家

斧头帮二当家 楼主 2024-01-29 08:24:30 陕西

曾经非常非常喜欢srr 但在我喜欢上他之后他就跟mfmf很快地搞在了一起 搞在一起后本就没有多少唱 曾经非常非常喜欢srr 但在我喜欢上他之后他就跟mfmf很快地搞在了一起 搞在一起后本就没有多少唱功可言的srr唱歌越来越难听。。。。。然后我迅速跑路了。。。 ... 收七圣召唤闪卡

srr传世翻唱踊。。。。掉粉至少五万(瞎说的)。。。

• 斧头帮二当家

斧头帮二当家 楼主 2024-01-29 08:25:33 陕西

刚才又想起来luz睡粉pua女朋友不戴套让女朋友堕胎。。。urata也睡粉。。这群男的我真受够了

• 成步堂龙一

成步堂龙一 2024-01-29 09:37:37 山东

啊赛博案底。。。喜欢过srr。。。嗑过他俩。。。(粽姨说srr对她三小时恶言…笑死)

• TFBOYS边伯贤

TFBOYS边伯贤 (歌手 NINE PERCENT队长) 2024-01-29 11:27:30 广东

她真的很0啊啊啊啊是4i吗。。。

• 腐烂铁锈圣母

腐烂铁锈圣母 2024-01-29 11:33:05 江苏

窝趣。。。也是我的赛博案底。。。以前一直喊他小天使啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊他和srr婷婷我都嗑过。。。

• 斧头帮二当家

斧头帮二当家 楼主 2024-01-29 12:16:53 陕西

她真的很0啊啊啊啊是4i吗。。。 她真的很0啊啊啊啊是4i吗。。。 TFBOYS边伯贤

《想变成女孩子》。。。。

• 蜜柑星

蜜柑星 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2024-01-29 12:17:19 安徽

听日v那段时间觉得他唱歌真的好难听

• Nymaw

Nymaw 2024-02-14 18:52:55 广东

他唱歌真有人觉得好听吗。。扯着一把嗓子鬼叫。。

• うさぎちわわ

うさぎちわわ 2024-02-14 19:09:49 中国台湾

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。我的亖人前担。。。。

• 豆友235202001

豆友235202001 2024-02-14 20:14:40 内蒙古

[内容不可见]

• 斧头帮二当家

斧头帮二当家 楼主 2024-02-14 21:02:16 陕西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友235202001

是的。。。地雷男也是蕾男。。

• ▗  ▘◾▚

▗ ▘◾▚ 2024-02-14 22:24:19 广东

救救我救救我。。。。划下来刚想问luz是不是也亖了。。印象中它很舔马夫。。。果然物以类聚。。。谁来还我买砖钱。。。虽然近几年没看。。。但我的案底谁来帮我注销一下。。。。我恨啊我恨。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79075 人聚集在这个小组
↑回顶部