小沈阳X沈春阳领磕贴|带哥哥们磕美丽的东北爱情故事

老公ル子在天堂

2024-01-27 09:45:52 河北

加入小组后即可参加投票
  • ǎíó

ǎíó 2024-01-27 09:51:41 吉林

嗑。。。

• 张若云吞面

张若云吞面 2024-01-27 10:02:04 安徽

真夫妻。。。。。好磕。。。。很经典的东北男人宠老婆。。。。。。

• 白川(单身已孕

白川(单身已孕 2024-01-27 10:02:43 广东

磕。。。老夫老妻相濡以沫。。。

• 老公ル子在天堂

老公ル子在天堂 楼主 2024-01-27 10:05:33 河北

真夫妻。。。。。好磕。。。。很经典的东北男人宠老婆。。。。。。 真夫妻。。。。。好磕。。。。很经典的东北男人宠老婆。。。。。。 张若云吞面

而且这对真的很有宿命感。。第一眼看到的女生我为他改了名。。后来他变成了我的爱人。。别人秀恩爱亲亲抱抱。。小沈阳这个名字三个字的存在就是秀恩爱。。

• Huan

Huan 2024-01-27 10:09:21 内蒙古

好嗑,好多年前俩人一起表演节目就很般配,祝福这对。

• 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉 2024-01-27 10:23:28 吉林

她俩合唱。。。很搭。。。

• 但人是念旧的

但人是念旧的 (可山高水远啊 这才疲于奔命) 2024-01-27 10:34:03 新疆

妈呀,那个依兰爱情故事给他唱的好感人啊😭

• 老公ル子在天堂

老公ル子在天堂 楼主 2024-01-27 10:37:06 河北

好嗑,好多年前俩人一起表演节目就很般配,祝福这对。 好嗑,好多年前俩人一起表演节目就很般配,祝福这对。 Huan

小沈阳事业起来后和沈春阳一起参加了好多晚会。。我记得北京春晚连着上了两年。。我在补视频的时候看到有一场演出唱爱是你我上升降台可能是因为有点高沈春阳有点紧张就用手轻轻的扯他衣角。。然后他低头看到了就立马十指紧握了。。

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (祝你尽量快乐) 2024-01-27 10:40:27 山东

他俩的独女长得完全就是他们爱情结晶的样子。。。。。

• momo

momo 2024-01-27 10:43:58 山东

磕到了。。。

• momo

momo 2024-01-27 10:46:59 河南

好磕。。。dd。。。

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (祝你尽量快乐) 2024-01-27 10:51:06 山东

他俩的大部分合作舞台都是沈春阳花痴倒贴然后小沈阳嫌弃的表演模式。。。。但就是能感觉到夫妻之间那种若隐若现的宠溺。。。。像同样扮演丑角。。。贾玲和男搭档们就没有这种感觉。。。。

• 随便┐(‘~`;)┌

随便┐(‘~`;)┌ 2024-01-27 10:58:14 山西

kdl

• 老公ル子在天堂

老公ル子在天堂 楼主 2024-01-27 11:08:25 河北

他俩的大部分合作舞台都是沈春阳花痴倒贴然后小沈阳嫌弃的表演模式。。。。但就是能感觉到夫妻之 他俩的大部分合作舞台都是沈春阳花痴倒贴然后小沈阳嫌弃的表演模式。。。。但就是能感觉到夫妻之间那种若隐若现的宠溺。。。。像同样扮演丑角。。。贾玲和男搭档们就没有这种感觉。。。。 ... 杯酒长安花

可能真的和真夫妻有关😂。。因为爱这个东西没那么神秘。。也藏不住。。他对沈春阳有种崇拜依赖呵护杂糅在一起很复杂的情感。。他是真的觉得沈春阳特别有魅力特别厉害同时也是并不妨碍他真的能被沈春阳彩排随便一个举动可爱的龇牙咧嘴。。。

• momo

momo 2024-01-27 11:10:55 江苏

名字都改成她的,真的很爱吧

• 雨是低语的卡农

雨是低语的卡农 2024-01-27 11:29:34 北京

细水长流的爱情。。。最动人。。。听小沈阳唱依兰爱情故事。。眼睛袅袅了。。。

• 我不是闲狗

我不是闲狗 2024-01-27 11:30:43 辽宁

他俩。。。。是我小时候磕到的第一对真cp。。。。。

• 听说过

听说过 (我只是无聊。) 2024-01-27 11:41:50 河北

好嗑

• 😌🤲

😌🤲 2024-01-27 11:47:35 山东

当时真觉得。。。好配的名字。。。小沈阳。。沈春阳。。。

• 😌🤲

😌🤲 2024-01-27 11:48:22 山东

还有他俩合唱的一首歌。。。我对你的感觉。。。其实你懂得。。。

• 姜汁番薯糖水

姜汁番薯糖水 2024-01-27 12:00:10 山西

嗑口。。。。

• 玉娇龙

玉娇龙 (北京小骄傲章子怡) 2024-01-27 12:50:33 北京

嗑4。。。。。。。。。

• 稀零日落

稀零日落 2024-01-27 12:53:27 湖北

甜的 磕4️⃣

• W.W.

W.W. 2024-01-27 13:04:56 浙江

爱看别人谈恋爱。。。好阳间,好甜。。。嗑鼠

• 皮亚杰出代表

皮亚杰出代表 2024-01-27 13:07:39 江苏

磕到了。。。。。

• 那你别想了

那你别想了 2024-01-27 13:11:40 吉林

好甜。。。她们一家三口特别幸福。。。

• 松坂梅(打工版

松坂梅(打工版 2024-01-27 13:26:32 山西

嗑到了。。。虽然是明星却有一种普通人稳稳的幸福的感觉。。。

• 㣺德瑞拉💔

㣺德瑞拉💔 2024-01-27 13:27:56 山西

嗑亖我了。。。

• 付思超可爱

付思超可爱 2024-01-27 13:56:59 吉林

真的好好磕。。。小时候看过他俩的电视采访。。。里面小沈阳说为了沈春阳改的名。。。磕晕了。。。

• 红烧小排骨

红烧小排骨 2024-01-27 14:14:05 北京

依兰爱情故事的原歌词。。。其实还讲了媳妇跑了。。。小沈阳唱的时候把这段完全删掉了。。。变成了纯粹美好的爱情故事。。。路过嗑一口。。。

• 莱农

莱农 2024-01-27 14:43:49 辽宁

OMG。。。骨灰那个给我磕到了。。。差点眼睛袅袅。。

• momo

momo 2024-01-27 15:07:40 内蒙古

嗑鼠。。。

• 老公ル子在天堂

老公ル子在天堂 楼主 2024-01-27 15:32:35 河北

依兰爱情故事的原歌词。。。其实还讲了媳妇跑了。。。小沈阳唱的时候把这段完全删掉了。。。变成 依兰爱情故事的原歌词。。。其实还讲了媳妇跑了。。。小沈阳唱的时候把这段完全删掉了。。。变成了纯粹美好的爱情故事。。。路过嗑一口。。。 ... 红烧小排骨

是。。依兰爱情故事原版歌词最后有我绿了老婆跑了这个词。。小沈阳唱的那一版他把这个部分全删了😂。。

• 老公ル子在天堂

老公ル子在天堂 楼主 2024-01-27 15:34:16 河北

真的好好磕。。。小时候看过他俩的电视采访。。。里面小沈阳说为了沈春阳改的名。。。磕晕了。。 真的好好磕。。。小时候看过他俩的电视采访。。。里面小沈阳说为了沈春阳改的名。。。磕晕了。。。 ... 付思超可爱

前两天看到采访小沈阳说他们抱头痛哭那晚上确定关系回去的大巴车上。。他直接就把钱包给沈春阳了说你管钱。。然后一打开钱包里一百多笑死了。。

• Klooi

Klooi 2024-01-27 16:23:56 福建

有点kdl,,,,

• momo

momo (沉迷八组 不可自拔) 2024-01-27 17:28:28 河北

我能磕到她们 只生了一个女儿 一家三口

• fine

fine 2024-01-27 17:31:14 河北

我嗑。。。

• momo

momo 2024-01-27 17:49:00 福建

我能磕到她们 只生了一个女儿 一家三口 我能磕到她们 只生了一个女儿 一家三口 momo

➕1他女儿之前上节目被骂丑他女儿说像爸爸真好。。。我就觉得他家里氛围应该特别好。。。。。

• momo

momo 2024-01-27 17:52:33 河南

给哥哥dd……

• momo

momo 2024-01-27 18:02:36 山东

他俩特别好磕。。。

• 🎸

🎸 2024-01-27 18:06:11 辽宁

他俩感情是真好 不是假的

• 松松羊🐏

松松羊🐏 2024-01-27 18:14:47 江苏

磕到了。。。

• momo

momo 2024-01-27 18:25:09 重庆

看哭了。。。。。

• 先吃饭吧

先吃饭吧 2024-01-27 18:25:34 江苏

好嗑。。。

• 宋昕冉本冉

宋昕冉本冉 2024-01-27 18:33:25 新疆

好渴。。。

• momo

momo 2024-01-27 19:06:08 贵州

好磕。。

• 老公ル子在天堂

老公ル子在天堂 楼主 2024-01-27 21:05:32 河北

【相识23年,相伴18载!有红本本的永远最岛!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/P0HfvTI 翻记录才发现忘了这个视频。。尤其是最后几十秒打电话。。他们的语气。。一个带着胜券在握的底气。。一个也不着急就轻轻的哄。。好像有的是时间。。。能走很长并且很甜蜜的情侣一定是很擅长把一句话推拉成勾勾搭搭的十句话的。。。"我哪错了" "我也不知道你哪块错了反正你错了么" " 那我错了" "你错哪了" "你说我错哪了 我就错哪了"

• 老公ル子在天堂

老公ル子在天堂 楼主 2024-01-27 21:06:53 河北

我不常惊讶于爱的温度 但我会惊讶于十年如一日的"不降温"

• 持续捡垃圾

持续捡垃圾 2024-01-27 21:16:13 湖南

😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 张若云吞面

张若云吞面 2024-02-03 23:38:36 安徽

演唱会拉着媳妇在台上唱歌真的很好嘞,依兰爱情故事的时候,沈春阳在台下合唱,小沈阳唱完发现在台下哭了还跑过去哄媳妇,呜呜呜真的磕死我了😭

• 一级不保护动物

一级不保护动物 2024-02-03 23:40:10 辽宁

磕。。。

• 老公ル子在天堂

老公ル子在天堂 楼主 2024-02-03 23:47:19 河北

演唱会拉着媳妇在台上唱歌真的很好嘞,依兰爱情故事的时候,沈春阳在台下合唱,小沈阳唱完发现在 演唱会拉着媳妇在台上唱歌真的很好嘞,依兰爱情故事的时候,沈春阳在台下合唱,小沈阳唱完发现在台下哭了还跑过去哄媳妇,呜呜呜真的磕死我了😭 ... 张若云吞面

天呐。。磕死我了。。。我要去补一下这段。。

• 酱酱酱烤肉

酱酱酱烤肉 2024-02-04 00:17:12 北京

• 利威尔

利威尔 2024-02-04 00:21:32 甘肃

• momo

momo 2024-02-04 00:32:19 山西

毫克好感人。。。。😭😭

• momo

momo 2024-02-04 00:46:43 北京

他俩没离婚吗?我怎么记得他俩离了啊?

• 老公ル子在天堂

老公ル子在天堂 楼主 2024-02-04 00:52:05 河北

他俩没离婚吗?我怎么记得他俩离了啊? 他俩没离婚吗?我怎么记得他俩离了啊? momo

没有离。。 之前被传离婚他们上过一个节目同台合唱唱到一半小沈阳还喊话有人说我离婚了可是我现在很幸福哈哈哈。。

• 快乐小狗爱学习

快乐小狗爱学习 (我终将上岸!) 2024-02-04 00:56:33 河南

好渴。。。。。。

• 老公ル子在天堂

老公ル子在天堂 楼主 2024-02-04 02:50:07 河北

看到有哥哥回复我这个帖子。。才知道小沈阳演唱会了。。沈春阳和他一起在台上合唱你懂得。。上一次听他们唱这首歌还是一几年的北京台春晚。。沈春阳唱第一句小沈阳就抬手示意台下给老婆欢呼声鼓励。。全程侧着身子盯着唱。。服了。。

• 爱好上班盛彤彤

爱好上班盛彤彤 2024-02-04 02:55:33 湖北

啊转发

• 老公ル子在天堂

老公ル子在天堂 楼主 2024-02-04 03:03:28 河北

啊转发 啊转发 爱好上班盛彤彤

这个我补时间线的时候特地搜过。。只能说自由心证吧😂不过已知的信息是小沈阳要离婚赵本山不让这件事赵本山本人是辟谣过的。。

• 爱好上班盛彤彤

爱好上班盛彤彤 2024-02-04 03:06:37 湖北

这个我补时间线的时候特地搜过。。只能说自由心证吧😂不过已知的信息是小沈阳要离婚赵本山不让 这个我补时间线的时候特地搜过。。只能说自由心证吧😂不过已知的信息是小沈阳要离婚赵本山不让这件事赵本山本人是辟谣过的。。 ... 老公ル子在天堂

好,那就开课

• 老公ル子在天堂

老公ル子在天堂 楼主 2024-02-04 03:15:27 河北

演唱会拉着媳妇在台上唱歌真的很好嘞,依兰爱情故事的时候,沈春阳在台下合唱,小沈阳唱完发现在 演唱会拉着媳妇在台上唱歌真的很好嘞,依兰爱情故事的时候,沈春阳在台下合唱,小沈阳唱完发现在台下哭了还跑过去哄媳妇,呜呜呜真的磕死我了😭 ... 张若云吞面

哥哥。。我看完那个片段了。。我的天。。他唱到我为你擦眼泪大屏幕正好是沈春阳闪着光的泪眼。。然后一脸呵护的说我媳妇啊你懂老公这份心就行。。好宝奥。。。唉呀妈呀。感觉在哄小孩。。 8.41 复制打开抖音,看看【小仙女 🧚‍♀️的作品】小沈阳演唱会现场表白沈春阳,相知相伴数十年让人羡慕... https://v.douyin.com/iN1HrmJF/ r@E.us JiC:/ 05/27

• 艰难养🐎ing

艰难养🐎ing 2024-02-04 13:28:59 江苏

真好磕

• momo已躺平

momo已躺平 2024-02-10 13:55:40 北京

啊啊啊啊啊啊啊嗑晕

• momo

momo 2024-02-10 14:00:50 广东

磕死我了

• wesuk

wesuk 2024-02-10 14:06:12 北京

磕一口

• 少管美女的事

少管美女的事 2024-02-10 16:41:25 四川

我有一次无意间看到小沈阳唱依兰爱情故事的视频,就是。。。。。很带感情,我当时都被唱哭了。。。。。。

• 今天也在吃瓜

今天也在吃瓜 2024-02-10 16:43:21 湖南

真夫妻。。。就是好嗑。

• 我的小狗

我的小狗 2024-02-10 16:46:41 内蒙古

好好嗑。。。。 @小情不喝酒

• momo

momo 2024-02-10 16:47:22 广西

嗑到了。。。。我一直觉得他俩。。。长得好像。。。。

• LilicoSama

LilicoSama 2024-02-10 16:47:28 福建

好感人。。。真的是很好的感情。。。

• 藏海雾

藏海雾 2024-02-10 21:27:04 江苏

我第一次知道沈春阳是因为他两合唱《爱是你我》,就是很震撼。。。能从他们的歌声里感受到是有真爱。。。。

• biu

biu 2024-02-10 21:50:26 黑龙江

开磕。。。。好幸福的一家。。。。。

• 林英雄HERO

林英雄HERO 2024-02-10 22:16:58 山东

从阳仔演笑会认识这两口子的。。。确实好嗑。。。

• KK

KK 2024-02-10 22:20:30 山东

我的天呐 好感人

• 别让我逮着你咯

别让我逮着你咯 2024-02-10 22:25:44 广东

真好啊真好啊,小时候看小品觉得他俩真的很纯粹。。没想到感情也是。。。很阳间很甜很好。。。感觉很普通人的纯爱感。。。。

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-02-10 22:32:20 安徽

真的很幸福也是很难得的真爱。。。。从年少到成名之后都没有变过。。。夫妻感情和谐孩子也特别懂事。。。每次看他们一家都会觉得很美好。。。

• 指定是有点毛病

指定是有点毛病 2024-02-10 22:32:38 河北

好嗑的不得了。。。从小就在嗑。。。

• 一个屁股

一个屁股 (软软的。) 2024-04-22 22:18:59 山东

啊,贤妻扶我凌云志。。。。得志不斩意中人。。。。。

• momo声人

momo声人 2024-04-22 22:38:15 吉林

赵家班狂二婚的时候。。。他俩也没离。。小沈阳没绯闻。。没追男宝,。挺不容易

• momo

momo 2024-04-22 23:10:02 贵州

我觉得真夫妻毫克的点会是只生一个。。。。。。很多娱乐圈营销好老公的。。。。一生让老婆生三四个。。。。。生育的苦是肉眼可见的。。。。生三四个还说爱老婆的不知道在爱什么。。。。

• 每天都饿得快

每天都饿得快 2024-04-22 23:15:46 四川

真夫妻。。。。好磕。。。

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-04-22 23:16:29 江苏

同桌的你💧

你的回应

回应请先 , 或 注册

79074 人聚集在这个小组
↑回顶部