代号鸢有黑料吗

momo

2024-01-27 07:36:27 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-01-27 07:39:12 重庆

还有就是抖音刷到围观过,感觉某些玩家好疯。。。

• 故纸堆

故纸堆 2024-01-27 07:42:35 山西

珠珠我觉得这个就蛮炸裂😨https://www.douban.com/group/topic/298761109/?_i=0631250693471d1

• momo

momo 楼主 2024-01-27 07:44:26 重庆

珠珠我觉得这个就蛮炸裂😨https://www.douban.com/group/topic/298761109/?_i=0631250693471d1 珠珠我觉得这个就蛮炸裂😨https://www.douban.com/group/topic/298761109/?_i=0631250693471d1 故纸堆

。。。。牛

• momo

momo 2024-01-27 07:44:53 湖北

【广陵王偷了大乔的身份,周瑜的脸,曹操刘备的经历和性格,曹丕的爱好】wb看到

• momo

momo 楼主 2024-01-27 07:45:20 重庆

。。。。牛 。。。。牛 momo

这种同人。。。。真的。。。

• momo

momo 2024-01-27 07:45:47 湖北

【广陵王偷了大乔的身份,周瑜的脸,曹操刘备的经历和性格,曹丕的爱好】wb看到 【广陵王偷了大乔的身份,周瑜的脸,曹操刘备的经历和性格,曹丕的爱好】wb看到 momo

然后大女主的地位居然是男主撒泼打滚哭着求来的。。。lowlow的

• 威尼氟西汀

威尼氟西汀 2024-01-27 07:46:53 湖南

你应该问🈶没黑料的点吗

• momo

momo 2024-01-27 07:49:20 安徽

代号鸢不是满身黑料吗?🤣🤣🤣

• 东山

东山 2024-01-27 07:56:39 河南

【广陵王偷了大乔的身份,周瑜的脸,曹操刘备的经历和性格,曹丕的爱好】wb看到 【广陵王偷了大乔的身份,周瑜的脸,曹操刘备的经历和性格,曹丕的爱好】wb看到 momo

曹丕的爱好是啥

• momo🦋

momo🦋 2024-01-27 07:59:33 山西

代号鸢活了多久 就有多久的瓜,跟开了倍速一样,基本每月都有瓜。

• 我去2000

我去2000 2024-01-27 08:01:10 安徽

主笔扶他柠檬茶写策瑜脆皮鸭同人出身的,官方也没把自己定成乙游,另外剧情真的和史一样,游戏玩法仿佛停留在十年之前

• Ten.X

Ten.X 2024-01-27 08:03:28 江苏

利益相关我在玩但全是黑料,建议别玩,玩也别看超话会气死,做个云姐比较爽,我现在是被季卡套牢了等季卡结束我也云

• 鷇音

鷇音 2024-01-27 08:06:20 辽宁

https://weibo.com/5652488478/4930686974694535 融布袋戏

• 一千把绳子

一千把绳子 2024-01-27 08:11:33 江苏

抄袭。。。历史虚无主义。。。td。。。玩家嘴臭。。亖去炸史同tag。。。把史同产量挂厕所骂。。。

• momo

momo 2024-01-27 08:13:14 广西

黑料很多。。。不过普通玩家一般不在意这些。。那我就吐槽一下剧情。。。。 它家游戏主角剧情融了各种大佬的人设+经历,却还是能写出女主的地位靠男主之一帮她哭来的吧。。。。

• 🐶

🐶 2024-01-27 08:13:22 四川

看不起刘被还盗用刘备都经历融给女主

• momo

momo 2024-01-27 08:13:45 广西

还有这个。。。。

• 🐶

🐶 2024-01-27 08:13:52 四川

而且很多撅醒台词,粉丝都以上不了国服为荣

• 一千把绳子

一千把绳子 2024-01-27 08:14:20 江苏

就没见过比鸢批更爱起承转合的。。。每出一张新卡都会嚎一遍幸好没上国服。。。什么还是dhy敢写。。。一看就人物骂了句脏话。。。鸢批真的吃点好的。。。而且鸢批喜欢乱拉。。属性和碍女解重合。。。

• momo

momo 2024-01-27 08:14:35 北京

虽然国乙玩家很多都不喜欢代号鸢,但是不得不说,代号鸢的立绘特别符合我胃口🤒

• 习得性无助

习得性无助 2024-01-27 08:22:08 广东

黑料上长了个游戏吧,自称大女主剧情实际靠手下疯狂卧底(至于卧底是谁,那主笔说谁是就谁是😛)来反转,出事之后还会无能狂怒骂下属出气,受不了这人设才跑路的。。 战斗机制也很有问题,跟光头那种纯堆数值的不一样,鸟的数值还要靠赌。。。(当然不知道现在改进没有,跑路有两三个月了

• 🥥

🥥 2024-01-27 08:31:36 河北

数不胜数了可以说是。。。。建议别玩。。。还有一点就是。。。我觉得它暧昧戏臭臭的。。。就这个把我一脚踹出坑。。。

• AspenSutoro

AspenSutoro 2024-01-27 08:52:32 贵州

自称大女主但是女主不是到处和人上床吗🤣

• 印象派燕麦片

印象派燕麦片 ((这个是签名档嘿嘿)) 2024-01-27 08:55:26 内蒙古

看别人吐槽 有一个和男主野战的剧情。。。do完不穿衣服就离开 然后do的地方还是很多人都在附近一起野战。。。啊啊啊这是谁的xp

• momo

momo 2024-01-27 08:57:37 湖南

曹丕的爱好是啥 曹丕的爱好是啥 东山

女主和傅融对话提到过葡萄,曹丕在历史上是很出名的爱吃葡萄,加上傅融原型被疑似是司马懿,所以才这么说。

• Ertoo

Ertoo 2024-01-27 08:58:27 河南

抖上看到一角色疑似被南极动物嫡女抄袭了,但是我竟暗暗觉得活该

• 引仙水榭

引仙水榭 2024-01-27 09:12:58 美国

认真答: 游戏玩法方面:早期非常劝退且逼氪,日常多且不能扫荡,抽不到人权卡等于两个玩法,战斗靠赌概率非常令人高血压,据说现在好了不少但已经跑路好几个月所以现在不评价 剧情方面:如果你对历史不怎么感兴趣或者纯纯乐子人,可以入坑,如果你是三果史同女或者喜欢三国时期历史人物的话,快跑!很容易被dhy的人设和剧情创亖,而且不能在大超反驳,反驳就是“不会有人把游戏当历史吧”。。。蜀解已经被创得体无完肤。。。 代入or女主党方面:体感已经被all广全面占领,且玩家非常喜欢拉踩其它乙游女主是小白花表示dhy才是真正要登基称帝的“大女主”。然而人设70%缝刘备,30%缝曹操,让徐州什么也都变成了广陵王,但现在策划明显又不敢直接架空历史,所以广陵王一个有势力的汉室宗亲,居然一块地都占不下来,非常割裂。代入党建议只混男主个超,主线是有恋爱戏的,活动是有五个男主的,然而大超就不承认dhy是乙游,否则会被骑脸输出。。。

• Who cares ◑.◑

Who cares ◑.◑ 2024-01-27 09:14:04 河南

黑料上长了个游戏吧。。。。一次没玩过但是每个月都能吃到瓜

• Erbao

Erbao 2024-01-27 09:14:57 湖南

我之前玩过一段时间……隐约记得好像还有点td问题……

• 野灯柱森林

野灯柱森林 2024-01-27 09:17:00 山东

女主和傅融对话提到过葡萄,曹丕在历史上是很出名的爱吃葡萄,加上傅融原型被疑似是司马懿,所以 女主和傅融对话提到过葡萄,曹丕在历史上是很出名的爱吃葡萄,加上傅融原型被疑似是司马懿,所以才这么说。 ... momo

真是来刨百家饭的。。。们首阳山也要偷。。。

• 咔擦咔擦

咔擦咔擦 2024-01-27 09:17:59 贵州

主笔喜欢写一些黑深残来阴阳怪气撅醒,玩家说法是“内地不配有dhy这种好游戏”

• 咔擦咔擦

咔擦咔擦 2024-01-27 09:20:33 贵州

差点忘了,刘备都被写成xj教主了

• 野灯柱森林

野灯柱森林 2024-01-27 09:20:42 山东

屎尿屁文学。。。互联网烂梗。。。不写它们是会似的。。。

• 咔擦咔擦

咔擦咔擦 2024-01-27 09:21:02 贵州

差点忘了,刘备都被写成xj教主了 差点忘了,刘备都被写成xj教主了 咔擦咔擦

后面传给了刘辨倒是

• momo

momo 2024-01-27 09:27:11 湖南

真是来刨百家饭的。。。们首阳山也要偷。。。 真是来刨百家饭的。。。们首阳山也要偷。。。 野灯柱森林

傅融。。。你在喂葡萄的30s里。。。想的是眼前的缝合怪女主还是某个爱吃葡萄。。。死了也葬一起的丕公子。。。

• 和雨和烟暴富版

和雨和烟暴富版 (喜欢萌物) 2024-01-27 09:30:32 北京

黑料上长个游戏

• 鼠鼠捏❤️

鼠鼠捏❤️ 2024-01-27 09:34:19 四川

黑料很多。。。不过普通玩家一般不在意这些。。那我就吐槽一下剧情。。。。 它家游戏主角剧情融 黑料很多。。。不过普通玩家一般不在意这些。。那我就吐槽一下剧情。。。。 它家游戏主角剧情融了各种大佬的人设+经历,却还是能写出女主的地位靠男主之一帮她哭来的吧。。。。 ... momo

好弱智的文字。。。

• Vika

Vika (随便看看) 2024-01-27 09:36:52 广东

看过一些别人玩的片段,感觉有点油油的。。。

• 野灯柱森林

野灯柱森林 2024-01-27 09:41:40 山东

傅融。。。你在喂葡萄的30s里。。。想的是眼前的缝合怪女主还是某个爱吃葡萄。。。死了也葬一起 傅融。。。你在喂葡萄的30s里。。。想的是眼前的缝合怪女主还是某个爱吃葡萄。。。死了也葬一起的丕公子。。。 ... momo

啊啊啊。。481唯爱pp。。是唯爱。。。

• 山田二郎

山田二郎 2024-01-27 09:42:02 云南

且不说那些大思考撅醒的黑料。。。它剧情是真的油。。。那个野战完非要裸着出去的剧情。。。我不懂谁的xp。。。

• 看大飞蛾

看大飞蛾 2024-01-27 09:42:45 海南

应该问这游戏哪个点没有黑料。。。

• 粉色大熊

粉色大熊 2024-01-27 09:47:21 江苏

大女主是缝的地位是靠男人哭的,思想是撅醒的但外出是歧视平民百姓的,角色设定是碍女的但是至今不敢出大乔张春华的,剧情是敢写的但指台词全是烂梗屎尿屁,男主打水战在船头站着拉稀三天你敢信……至于td,那普通玩家可能也就不在意了吧

• 东山

东山 2024-01-27 10:14:26 河南

女主和傅融对话提到过葡萄,曹丕在历史上是很出名的爱吃葡萄,加上傅融原型被疑似是司马懿,所以 女主和傅融对话提到过葡萄,曹丕在历史上是很出名的爱吃葡萄,加上傅融原型被疑似是司马懿,所以才这么说。 ... momo

好。。。嗑到们丕司马

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 2024-01-27 10:15:05 内蒙古

黑料上长了个游戏

• 明天是个好天气

明天是个好天气 2024-01-27 10:17:21 新疆

融了太多人的经历給女主了😅😅😅尤其是曹操和刘备😅

• seethe

seethe 2024-01-27 10:30:46 湖南

别名鸢神

• 改个用户名

改个用户名 2024-01-27 10:49:50 湖北

黑料很多

• ⠀

2024-01-27 10:50:46 上海

我记得还有套皮新世界狂欢吧,那个耽美游戏,战斗很多地方都一模一样

• momo

momo 2024-01-27 11:02:19 甘肃

黑料上长了个游戏

• 1994夏季心动

1994夏季心动 2024-01-27 11:38:16 河南

这个圈子给人感觉臭臭的。。。。我指那些同人产出。。。。。什么小乔磕男男卖几十万册黄雯。。。。野/战裸奔。。。。。偷刘备人设。。。。说是大女主结果靠男主哭来的皇位。。。。还有抄霹雳布袋戏的剧情。。。脑残的扶她柠檬茶主笔这些

• 一千把绳子

一千把绳子 2024-01-27 11:39:14 江苏

我记得还有套皮新世界狂欢吧,那个耽美游戏,战斗很多地方都一模一样 我记得还有套皮新世界狂欢吧,那个耽美游戏,战斗很多地方都一模一样

套皮的是《天下布魔》还不如新世界。。。前者是♂性向黄油。。。后者算♀性向黄油。。。dhy甚至没天下布魔关卡数值设置合理

• 九余岁始

九余岁始 2024-01-27 11:42:23 贵州

黑料很多。。。不过普通玩家一般不在意这些。。那我就吐槽一下剧情。。。。 它家游戏主角剧情融 黑料很多。。。不过普通玩家一般不在意这些。。那我就吐槽一下剧情。。。。 它家游戏主角剧情融了各种大佬的人设+经历,却还是能写出女主的地位靠男主之一帮她哭来的吧。。。。 ... momo

啊????好炸裂

• 年sirrrr

年sirrrr 2024-01-27 11:50:35 山东

鸢神的含金量那可不一般

• nono

nono 2024-01-27 11:51:36 福建

大女主是缝的地位是靠男人哭的,思想是撅醒的但外出是歧视平民百姓的,角色设定是碍女的但是至今 大女主是缝的地位是靠男人哭的,思想是撅醒的但外出是歧视平民百姓的,角色设定是碍女的但是至今不敢出大乔张春华的,剧情是敢写的但指台词全是烂梗屎尿屁,男主打水战在船头站着拉稀三天你敢信……至于td,那普通玩家可能也就不在意了吧 ... 粉色大熊

什么。。。拉稀?。。。。啊????。。。。。

• 飞光飞光

飞光飞光 (吻你至凄冷深霄) 2024-01-27 12:08:48 浙江

之前做任务看到这段真的笑出声,脑子里冒出一句你也要同葬首阳吗。。。

• 粉色大熊

粉色大熊 2024-01-27 12:14:21 江苏

什么。。。拉稀?。。。。啊????。。。。。 什么。。。拉稀?。。。。啊????。。。。。 nono

蒽就那个孙策(md我都不想这么喊他)语音还是异闻哪个里的,站船头露肚脐拉稀三天,哦也可能是孙尚香那里说的,总之就是这位孙姓男主的剧情

• nono

nono 2024-01-27 12:16:36 福建

蒽就那个孙策(md我都不想这么喊他)语音还是异闻哪个里的,站船头露肚脐拉稀三天,哦也可能是孙 蒽就那个孙策(md我都不想这么喊他)语音还是异闻哪个里的,站船头露肚脐拉稀三天,哦也可能是孙尚香那里说的,总之就是这位孙姓男主的剧情 ... 粉色大熊

。。。。。原来是孙厕。。。。。

• 莫西莫西

莫西莫西 2024-01-27 12:17:21 海南

三姓偷奴…

• momo

momo 2024-01-27 12:23:02 湖北

文案写的烂

• 豆友132015155

豆友132015155 2024-01-27 12:25:38 安徽

乙女游戏里玩腐 就冲这一点玩不了 谁知道哪天整出什么幺蛾子

• momo

momo 2024-01-27 12:36:37 江苏

女性向版原神那可不是胡说的。

• 柚子河

柚子河 (有之以为利,无之以为用。) 2024-01-27 12:37:41 浙江

蒽就那个孙策(md我都不想这么喊他)语音还是异闻哪个里的,站船头露肚脐拉稀三天,哦也可能是孙 蒽就那个孙策(md我都不想这么喊他)语音还是异闻哪个里的,站船头露肚脐拉稀三天,哦也可能是孙尚香那里说的,总之就是这位孙姓男主的剧情 ... 粉色大熊

这不是我们江东小霸王吧。。。🆘🆘🆘

• 柚子河

柚子河 (有之以为利,无之以为用。) 2024-01-27 12:38:27 浙江

这不是我们江东小霸王吧。。。🆘🆘🆘 这不是我们江东小霸王吧。。。🆘🆘🆘 柚子河

欺负孙策死得早吗?。。。😬

• ⠀

2024-01-27 12:40:14 上海

套皮的是《天下布魔》还不如新世界。。。前者是♂性向黄油。。。后者算♀性向黄油。。。dhy甚至 套皮的是《天下布魔》还不如新世界。。。前者是♂性向黄油。。。后者算♀性向黄油。。。dhy甚至没天下布魔关卡数值设置合理 ... 一千把绳子

哦哦,我记错了

• 一千把绳子

一千把绳子 2024-01-27 12:41:41 江苏

哦哦,我记错了 哦哦,我记错了

其实都抄了。。天下布魔多一点。。。新世界狂欢少一点的区别😋

• momo

momo 2024-01-27 12:42:53 甘肃

问问这个游戏哪儿没黑料比较好。。。🏳

• 金天天(好运版

金天天(好运版 2024-01-27 12:50:02 江西

把刘备写成鞋教头子🙃

• momo

momo 2024-01-27 12:56:40 新疆

这个游戏主笔有各种爆典言论。。。比如九十年代老钟人人家里有游戏机。。。

• 野原新之助

野原新之助 2024-01-27 12:58:04 甘肃

那可全是黑料。。。毕竟是鸢神。。。什么方面的黑料我给你盘一盘。。。

• 纳米嗑技研究员

纳米嗑技研究员 2024-01-27 13:19:25 湖南

哈哈哈哈,它本身就是黑料🌚

• medellomeleooo

medellomeleooo 2024-01-27 13:22:09 广东

全是黑料。。。

• momo

momo 2024-01-27 13:22:38 安徽

那可太多了。。。。

• momo

momo 2024-01-27 13:23:43 安徽

无论你得雷点在哪个方面他都能给你踩一遍。。。。。。

• 奇犽·揍敌客

奇犽·揍敌客 2024-01-27 13:27:28 日本

哈哈。。。巧了全是黑料

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 2024-01-27 13:31:17 北京

对三国历史了解一点都玩不下去……

• 王德发牌

王德发牌 2024-01-27 13:41:16 重庆

那可太多了,你朋友害你啊

• 王德发牌

王德发牌 2024-01-27 13:48:34 重庆

最恶心的还是“大女主”,爱拉女权大旗,但是这个游戏除了女主女npc特别特别惨,之前玩的时候我就觉得女NPC死亡率过高了,为虐而虐。女密探也特别惨,玩家看上了女密探的未婚夫就造谣女密探是文案的皮套,甚至在小群dfxr女密探,把男角色性转成女角色也被骂了。总之这些玩家就是特别爱嚎“区区几根”的那种人,有人看不下去了她们就拿“性压抑”“女人的快乐”“女权”给自己打掩护,但其实在她们眼里除了自己别的女角色都不是女人。

• 喜欢热情小狗🥰

喜欢热情小狗🥰 2024-01-27 13:59:24 河南

。。。。。。所以这个游戏竟然真的抽象离谱的么。。。。。

• 在逃嗑学博导

在逃嗑学博导 (已出家) 2024-01-27 14:13:40 广东

把锦马超搞成野人。。。忍不了。。。

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 2024-01-27 14:40:22 江苏

好像有个男主袁家的。。。玩家特别喜欢强调他家嫡庶。。。(挠头

• 鸟性恋

鸟性恋 2024-01-27 14:59:33 福建

怎么没有大芒广读作权色交易写作卖淫的剧情呢。。。

• 🍄

🍄 2024-01-27 15:00:38 辽宁

黑料上插个游戏

• 文明岸边

文明岸边 2024-01-27 17:05:36 广西

这个黑料没有三天三夜说不完,而且极爱大思考

• 怎么是小青菜

怎么是小青菜 2024-01-27 17:06:27 湖南

i三国根本玩不下去🥲融了好多剧情给女主铺路还要瞧不起曹刘……

• 半挂泥头车出租

半挂泥头车出租 2024-01-27 17:46:10 江苏

三国乱战搞嫡庶神教(袁绍你怎么笑的出来啊),人物大融合皇帝又要当天师又要当见习男友和金主,三国女性有一个算一个不是爱女主就是给女主送身份,女主哐哐从皇叔和阿瞒身上偷战绩,为了配大女主把袁绍嫡兄抬上桌明涵袁绍出身,欺负绍子是亖人是吧😇

• 半挂泥头车出租

半挂泥头车出租 2024-01-27 17:49:24 江苏

好像有个男主袁家的。。。玩家特别喜欢强调他家嫡庶。。。(挠头 好像有个男主袁家的。。。玩家特别喜欢强调他家嫡庶。。。(挠头 笨蛋维埃拉

是的,明涵袁绍婢女出身的母亲,踩着袁绍庶子身份抬大女主结对子的嫡子身份,大女主知不知道东汉末年袁家因谁而出名啊???很费解她们的脑回路海棠文路子也没她们野。

• momo

momo 2024-01-27 18:17:41 湖南

没玩过,但是主笔扶他柠檬茶说出过我国90年代家家都有都有游戏主机这种话

• 何秋田moto

何秋田moto 2024-01-27 19:02:47 天津

从开游(刚宣传时可能也有)到现在,有好多黑点的说

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 2024-01-27 19:13:17 江苏

是的,明涵袁绍婢女出身的母亲,踩着袁绍庶子身份抬大女主结对子的嫡子身份,大女主知不知道东汉 是的,明涵袁绍婢女出身的母亲,踩着袁绍庶子身份抬大女主结对子的嫡子身份,大女主知不知道东汉末年袁家因谁而出名啊???很费解她们的脑回路海棠文路子也没她们野。 ... 半挂泥头车出租

挠头,我读三国不是很多印象里都没袁基,袁绍倒是能记得。。。袁绍应该比这个哥哥厉害很多吧(

• 喜羊羊Meiko

喜羊羊Meiko (Postponed graduate at October) 2024-01-27 19:20:26 福建

作为i策我只想它赶紧倒闭孙策才不是那样。。。我之前吃谷的店都开始做鸢神那个版本了我真不想活了

• 坏momo

坏momo 2024-01-27 19:25:37 湖北

鸢鸢喜欢拿不上国服当吹点,要不就是“文案有一种不想上国服的美”就能看出来属性了吧

• 当浮一大白

当浮一大白 2024-01-27 19:27:14 陕西

黑料构成的游戏说这些。。。。

• 半挂泥头车出租

半挂泥头车出租 2024-01-27 19:28:52 江苏

挠头,我读三国不是很多印象里都没袁基,袁绍倒是能记得。。。袁绍应该比这个哥哥厉害很多吧( 挠头,我读三国不是很多印象里都没袁基,袁绍倒是能记得。。。袁绍应该比这个哥哥厉害很多吧( 笨蛋维埃拉

袁绍也是枭雄了,袁家的袁是袁绍的袁啊,袁绍嫡兄得名头还没袁绍哥哥的名头大。。。,给大女主配时髦值满脑子嫡庶神教真的是病入膏肓了。。。刘辩同甘共苦的老婆也没了惨啊

• Yumiko

Yumiko 2024-01-27 19:36:52 江苏

虽然国乙玩家很多都不喜欢代号鸢,但是不得不说,代号鸢的立绘特别符合我胃口🤒 虽然国乙玩家很多都不喜欢代号鸢,但是不得不说,代号鸢的立绘特别符合我胃口🤒 momo

它不是说不是国乙吗,第一句话没必要提吧

• momo

momo 2024-01-27 19:44:12 湖北

最恶心的还是“大女主”,爱拉女权大旗,但是这个游戏除了女主女npc特别特别惨,之前玩的时候我 最恶心的还是“大女主”,爱拉女权大旗,但是这个游戏除了女主女npc特别特别惨,之前玩的时候我就觉得女NPC死亡率过高了,为虐而虐。女密探也特别惨,玩家看上了女密探的未婚夫就造谣女密探是文案的皮套,甚至在小群dfxr女密探,把男角色性转成女角色也被骂了。总之这些玩家就是特别爱嚎“区区几根”的那种人,有人看不下去了她们就拿“性压抑”“女人的快乐”“女权”给自己打掩护,但其实在她们眼里除了自己别的女角色都不是女人。 ... 王德发牌

前面i虐女密探我同意。。基本没几个能好好活的,连王粲和鲁肃的剧情里都要硬亖几个女npc。。后面有个位置反对一下。。你说的是小乔和周瑜吧。。只说皮套这个事。。小乔那个我觉得算不上ftnmc皮套但是她肯定塞了私货,里面小乔笔名丝人心写的同人里出现很多了ftnmc自己以前在wb自创的设定和写的史同文的名字来着。。说造谣总有种放过ftnmc的感觉。。她在所有角色人设里到处夹她自己的神经私设太膈应了。。剧情设定的也及其虚浮。。饿殍遍野但是同人销量破20w。。话说我记得同人文这一段的文案写的炸裂出圈的让鸟姐破防爆典“她被凝视了千百年现在她要凝视回去”。。

• 王德发牌

王德发牌 2024-01-27 21:36:44 重庆

前面i虐女密探我同意。。基本没几个能好好活的,连王粲和鲁肃的剧情里都要硬亖几个女npc。。后面 前面i虐女密探我同意。。基本没几个能好好活的,连王粲和鲁肃的剧情里都要硬亖几个女npc。。后面有个位置反对一下。。你说的是小乔和周瑜吧。。只说皮套这个事。。小乔那个我觉得算不上ftnmc皮套但是她肯定塞了私货,里面小乔笔名丝人心写的同人里出现很多了ftnmc自己以前在wb自创的设定和写的史同文的名字来着。。说造谣总有种放过ftnmc的感觉。。她在所有角色人设里到处夹她自己的神经私设太膈应了。。剧情设定的也及其虚浮。。饿殍遍野但是同人销量破20w。。话说我记得同人文这一段的文案写的炸裂出圈的让鸟姐破防爆典“她被凝视了千百年现在她要凝视回去”。。 ... momo

我倒不是觉得ftnmc没有皮套,我是觉得她的皮套另有其人🌚

• 王德发牌

王德发牌 2024-01-27 21:40:05 重庆

前面i虐女密探我同意。。基本没几个能好好活的,连王粲和鲁肃的剧情里都要硬亖几个女npc。。后面 前面i虐女密探我同意。。基本没几个能好好活的,连王粲和鲁肃的剧情里都要硬亖几个女npc。。后面有个位置反对一下。。你说的是小乔和周瑜吧。。只说皮套这个事。。小乔那个我觉得算不上ftnmc皮套但是她肯定塞了私货,里面小乔笔名丝人心写的同人里出现很多了ftnmc自己以前在wb自创的设定和写的史同文的名字来着。。说造谣总有种放过ftnmc的感觉。。她在所有角色人设里到处夹她自己的神经私设太膈应了。。剧情设定的也及其虚浮。。饿殍遍野但是同人销量破20w。。话说我记得同人文这一段的文案写的炸裂出圈的让鸟姐破防爆典“她被凝视了千百年现在她要凝视回去”。。 ... momo

鸢批笑话还不止“她被凝视千年”,有个女主党写了特别特别长的一篇小作文,主题立意是“立体女配不上广陵王”,玩这个游戏真是我的互联网污点,我本来对女主党也挺有好感的,接触到代号鸢的女主党后觉得她们的二比程度跟乙小妹不相上下,这个游戏的玩家无论代入党或者女主党都很恶心。

• Momo

Momo 2024-01-28 17:44:41 河南

不上大陆就是为了给男角色裸上半身和骂脏话,女主人设大缝特缝,说是大女主实际上只会放狠话,王位都要靠男主哭来,整个游戏主线乱成一团,恋爱线写do又矫情又猥琐……

• momo

momo 2024-01-28 18:32:26 云南

黑上长了个游戏,只有live2d是能看的

• 小夫老师

小夫老师 2024-01-28 18:33:42 四川

黑料上长了个游戏

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部