所以Angel是他而不是她

苦逼舔狗

2024-01-26 20:56:55 广东

加入小组后即可参加投票
  • Trasiil

Trasiil 2024-01-27 01:23:58 河南

啥玩意

• Trasiil

Trasiil 2024-01-27 01:24:41 河南

angel当然是男 男同什么的 这个剧里面就那个打扫卫生的小孩蒂芙尼是异性恋;;;

• 苦逼舔狗

苦逼舔狗 (所有渣男都曾是个舔狗) 楼主 2024-01-27 07:54:48 广东

angel当然是男 男同什么的 这个剧里面就那个打扫卫生的小孩蒂芙尼是异性恋;;; angel当然是男 男同什么的 这个剧里面就那个打扫卫生的小孩蒂芙尼是异性恋;;; Trasiil

我一开始以为他作为色情明星应该是女的,结果谁想到拍的是基片😅

• momo

momo 2024-01-28 00:49:21 河北

男同 所以下地狱了🌚地狱吧

• 苦逼舔狗

苦逼舔狗 (所有渣男都曾是个舔狗) 楼主 2024-01-28 09:01:33 广东

男同 所以下地狱了🌚地狱吧 男同 所以下地狱了🌚地狱吧 momo

是我没想到😂

• 车厘厘子☮🌈

车厘厘子☮🌈 2024-01-30 01:50:28 北京

男同 所以下地狱了🌚地狱吧 男同 所以下地狱了🌚地狱吧 momo

地狱客栈的世界观里上天堂下地狱的理由和基督教义没什么关系,同性恋和自鲨不会下地狱,angel下地狱是因为他生前家里是黑手党+嗑💊嗑死的

• 绒绒子!

绒绒子! 2024-01-31 17:41:57 北京

听声音就感觉是男的

• SNH48-今天

SNH48-今天 2024-02-02 01:17:18 广东

?他本来就是男的啊?在剧里他自称也一直是男性,纯情小男孩什么的

• Masum

Masum 2024-02-02 18:14:22 浙江

我刚开始也没看出来🤯🤯

• 默许由

默许由 2024-02-18 18:02:27 湖北

我觉得他的假胸好可爱哈哈哈

• DVSN.

DVSN. 2024-02-19 15:17:44 四川

这个剧除了angel 真的无聊

• momo

momo 2024-02-19 19:38:37 天津

地狱客栈的世界观里上天堂下地狱的理由和基督教义没什么关系,同性恋和自鲨不会下地狱,angel下 地狱客栈的世界观里上天堂下地狱的理由和基督教义没什么关系,同性恋和自鲨不会下地狱,angel下地狱是因为他生前家里是黑手党+嗑💊嗑死的 ... 车厘厘子☮🌈

在哪看到的这个设定呀,动画里没讲

• A君A君A

A君A君A 2024-02-24 18:22:43 吉林

我觉得他的假胸好可爱哈哈哈 我觉得他的假胸好可爱哈哈哈 默许由

那是毛啦,furry特有胸毛,理论上alastor也有

你的回应

回应请先 , 或 注册

194 人聚集在这个小组
↑回顶部