给你看我的手帐吧

6090篇内容 · 1122.0万次浏览
查看话题 >

五六年买的分装胶带现在看还是觉得好看的,但是

空无人间

2024-01-26 18:50:00 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • iichiyo

iichiyo (和史力奇有个约定) 2024-01-26 19:09:30 广东

这组纸胶带都好看的,但我只回购了素描

• 空无人间

空无人间 楼主 2024-01-26 20:13:58 广东

这组纸胶带都好看的,但我只回购了素描 这组纸胶带都好看的,但我只回购了素描 iichiyo

我当时买的不多,可能就一两个循环,但是一直没怎么用👉🏻👈🏻

• 天使<土豆鱼>

天使<土豆鱼> (吃 亏 是 福) 2024-01-26 22:56:35 黑龙江

请问这是啥本子

• 空无人间

空无人间 楼主 2024-01-27 02:35:26 广东

请问这是啥本子 请问这是啥本子 天使<土豆鱼>

毕加索的小糖块

• 请叫我小可爱

请叫我小可爱 2024-01-27 09:40:28 四川

这个胶带我也有,买的整卷用都用不完,这个鱼是啥胶带啊

• 空无人间

空无人间 楼主 2024-01-27 19:14:38 广东

这个胶带我也有,买的整卷用都用不完,这个鱼是啥胶带啊 这个胶带我也有,买的整卷用都用不完,这个鱼是啥胶带啊 请叫我小可爱

我只买了一点点,贴完这两面就用完了。这个鱼是mt的,淘宝可以识图,但好像没什么特地的名字

• 钮钴禄单片机

钮钴禄单片机 2024-01-27 19:43:11 广东

好漂亮也好会拍😍

• 日向恭平

日向恭平 (I am a wreck。。。) 2024-01-27 20:32:43 重庆

这个胶带我也有,买的整卷用都用不完,这个鱼是啥胶带啊 这个胶带我也有,买的整卷用都用不完,这个鱼是啥胶带啊 请叫我小可爱

这个鱼是mt艺术家合作款 bengt&lotta

• 学晕了

学晕了 2024-01-27 22:48:20 陕西

种草了本子,明年要买

• 空无人间

空无人间 楼主 2024-01-27 23:41:46 广东

好漂亮也好会拍😍 好漂亮也好会拍😍 钮钴禄单片机

谢谢uu😚😚😚

• 空无人间

空无人间 楼主 2024-01-27 23:44:37 广东

种草了本子,明年要买 种草了本子,明年要买 学晕了

我也是今年第一次尝试这个本子,目前使用感受还不错。但我买之前看到有uu提到这个本子的装订有问题,出现了“散架”的情况。问了客服说今年改进了,我使用一年再看看有没有问题🥰

• 空无人间

空无人间 楼主 2024-01-27 23:45:15 广东

这个鱼是mt艺术家合作款 bengt&amp;lotta 这个鱼是mt艺术家合作款 bengt&amp;lotta 日向恭平

WOW~谢谢uu!

• 学晕了

学晕了 2024-01-28 21:32:37 陕西

我也是今年第一次尝试这个本子,目前使用感受还不错。但我买之前看到有uu提到这个本子的装订有问 我也是今年第一次尝试这个本子,目前使用感受还不错。但我买之前看到有uu提到这个本子的装订有问题,出现了“散架”的情况。问了客服说今年改进了,我使用一年再看看有没有问题🥰 ... 空无人间

好的好的!谢谢uu这么细致的分享!俺会谨慎购入的!感恩🥹

你的回应

回应请先 , 或 注册

408588 人聚集在这个小组
↑回顶部