其实一直说油渍内娱签给宋智雅一个公司真的太低估她了

海带啊~海带

2024-01-26 18:45:39 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 中岛美雪

中岛美雪 2024-01-26 18:57:43 上海

没见过的东西出现了 dd

• momo

momo 2024-01-26 19:03:43 浙江

哇……真的越扒越有

• 清楚河

清楚河 2024-01-26 19:05:32 广东

😯好好奇能置换什么 感觉他们公司sdfj搞的三四代也不怎么样 xc感觉练习生质量也不高

• HKT48_乱步

HKT48_乱步 2024-01-26 19:06:29 四川

Omg越八越有

• momo

momo 2024-01-26 19:07:30 江西

omg震惊了。。。

• 不要说话

不要说话 2024-01-26 19:21:25 江苏

星船不是跟乐华也有关系吗 但是是啥关系我忘了

• 日常嘴炮

日常嘴炮 2024-01-26 19:22:37 上海

星船不是跟乐华也有关系吗 但是是啥关系我忘了 星船不是跟乐华也有关系吗 但是是啥关系我忘了 不要说话

宇宙少女好像是韩乐华星船一起搞得,456不就是宇少然后回国以后是乐华

• 海带啊~海带

海带啊~海带 楼主 2024-01-26 19:22:45 湖南

星船不是跟乐华也有关系吗 但是是啥关系我忘了 星船不是跟乐华也有关系吗 但是是啥关系我忘了 不要说话

之前是和乐华合作出了宇宙少女。宇少归国那几个回来参加选秀后就断了

• 伏特加拌面

伏特加拌面 2024-01-26 19:23:13 四川

牛哇

• 日常嘴炮

日常嘴炮 2024-01-26 19:23:45 上海

乐华当时101营销456和后续炒也挺厉害吧,456那个资质都能演诛仙了

• 不要说话

不要说话 2024-01-26 19:25:08 江苏

之前是和乐华合作出了宇宙少女。宇少归国那几个回来参加选秀后就断了 之前是和乐华合作出了宇宙少女。宇少归国那几个回来参加选秀后就断了 海带啊~海带

现在没合作了吗

• ID暴露性格

ID暴露性格 2024-01-26 19:25:18 江苏

哇偶

• 不要说话

不要说话 2024-01-26 19:25:54 江苏

宇宙少女好像是韩乐华星船一起搞得,456不就是宇少然后回国以后是乐华 宇宙少女好像是韩乐华星船一起搞得,456不就是宇少然后回国以后是乐华 日常嘴炮

我就只知道cx mmq wxy以前是宇少的 但是她们是怎么个合作形式我不清楚

• 海带啊~海带

海带啊~海带 楼主 2024-01-26 19:26:14 湖南

现在没合作了吗 现在没合作了吗 不要说话

之前吃宇少的瓜不欢而散了

• 日常嘴炮

日常嘴炮 2024-01-26 19:27:33 上海

我就只知道cx mmq wxy以前是宇少的 但是她们是怎么个合作形式我不清楚 我就只知道cx mmq wxy以前是宇少的 但是她们是怎么个合作形式我不清楚 不要说话

这仨目前好像回来之后再没回去过,不了解宇少,现在她们还团体回归嘛?

• 不要说话

不要说话 2024-01-26 19:27:39 江苏

之前吃宇少的瓜不欢而散了 之前吃宇少的瓜不欢而散了 海带啊~海带

乐华一直是吃相难看 以前不了解星船 油渍一系列操作看来星船也是starshit

• 不要说话

不要说话 2024-01-26 19:29:36 江苏

这仨目前好像回来之后再没回去过,不了解宇少,现在她们还团体回归嘛? 这仨目前好像回来之后再没回去过,不了解宇少,现在她们还团体回归嘛? 日常嘴炮

应该还没正式解散 但不会回归了

• 海带啊~海带

海带啊~海带 楼主 2024-01-26 19:29:52 湖南

乐华一直是吃相难看 以前不了解星船 油渍一系列操作看来星船也是starshit 乐华一直是吃相难看 以前不了解星船 油渍一系列操作看来星船也是starshit 不要说话

所以星船在内娱一直有根基,以前乐华现在sdfj,油渍根本不需要别的什么背景撑腰,星船给她控得死死的

• 不要说话

不要说话 2024-01-26 19:34:47 江苏

所以星船在内娱一直有根基,以前乐华现在sdfj,油渍根本不需要别的什么背景撑腰,星船给她控得死 所以星船在内娱一直有根基,以前乐华现在sdfj,油渍根本不需要别的什么背景撑腰,星船给她控得死死的 ... 海带啊~海带

其实说油背景强大本身就很扯 传说背景强大的吒混自带范思哲资源(fal翻译姐姐)没见过谁背景强大就强大在天天上大热搜一个miumiu还那么勉勉强强的

• 领导老板在天堂

领导老板在天堂 2024-01-26 19:41:23 福建

omg

• momo

momo 2024-01-26 19:41:33 北京

omg dd

• ㅇㅈㅇ

ㅇㅈㅇ 2024-01-26 19:43:58 安徽

omg

• momo

momo 2024-01-26 19:48:09 广东

牛🐮

• 低温小狗

低温小狗 2024-01-26 19:55:35 吉林

笑死我了sdfj搞的赔本生意吧,油子回报率那么低,搞qj式大营销下沉市场认知度风评拉满了也没换来半点死忠和消费力。不会真想回内娱吧?那还偷什么簪子啊给自己留把柄蠢人一个。sdfj也就那样吧,老三只不评价,二团运营得跟史一样几轮夏天下来粉都跑了一半了,三团那帮勾心斗角男练贷款内斗几年了都没出道,源源不断地向科班里输送废物😅

• TF家族-姜海粼

TF家族-姜海粼 2024-01-26 20:03:13 广东

tf三代来韩国是和舞社tov合作的,并没有和星船,tov和内娱陆柯燃有过合作,其他的没听说过了,这个我感觉是假的瓜

• 李飞天小女警

李飞天小女警 2024-01-26 20:12:06 浙江

怎么说呢。。热搜词条偷偷替换洗白我只在大子身上见过

• 🥬🥬🥬🥬🥬🥬

🥬🥬🥬🥬🥬🥬 2024-01-26 20:44:14 福建

Omg如果是🚢的话不就更加坐实公司wpg了吗?话说🚢有什么资源可以置换的?想不通啊

• 不是momo

不是momo 2024-01-26 20:46:32 北京

sdjf现在不太行了吧?有这个营销能力自己家早捧起来了,油的营销和洗白都是独一档的🐮🍺

• momo

momo 2024-01-26 20:48:15 湖北

我就说呢,难怪了,刚好两个破公司烂到一起去了

• momo

momo 2024-01-26 20:49:13 湖北

笑死我了sdfj搞的赔本生意吧,油子回报率那么低,搞qj式大营销下沉市场认知度风评拉满了也没换来 笑死我了sdfj搞的赔本生意吧,油子回报率那么低,搞qj式大营销下沉市场认知度风评拉满了也没换来半点死忠和消费力。不会真想回内娱吧?那还偷什么簪子啊给自己留把柄蠢人一个。sdfj也就那样吧,老三只不评价,二团运营得跟史一样几轮夏天下来粉都跑了一半了,三团那帮勾心斗角男练贷款内斗几年了都没出道,源源不断地向科班里输送废物😅 ... 低温小狗

老三只是赶上了流量时代,换成现在也好不到哪里去,希望sdfj 赔得血本无亏呢

• 汉堡皇

汉堡皇 2024-01-26 21:21:43 广东

omg

• JOJO

JOJO 2024-01-26 23:09:12 辽宁

哦豁

• 鲨鲨鲨🦈

鲨鲨鲨🦈 2024-01-26 23:28:07 黑龙江

有关系 但整个星船那么多人 为啥非她不可呢 星船真的超爱

• 毛吃孩

毛吃孩 2024-01-27 00:48:18 江苏

不可能 李飞自己都是小作坊一团糟 哪有资源去兑换 而且老三只的团队之前都是自己组的 背靠大花 即使有李飞的人也被带走了 老三只十周年李飞都凑的那么难 更别说用这三去换资源

• momo

momo 2024-01-27 09:02:26 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] CCCui

之前浮有一次新加坡还是不知道哪的聚餐就是,星船老板打电话过来问吃的怎么样,工作人员把手机给的油,油接过手机后开始撒娇时代min,其他队友都没她这样

• momo

momo (Be brave,be kind) 2024-01-27 09:25:45 河南

老板娘这个有楼嘛,这种话我觉得没有证据的话最好不要说,否则不就是给偷油粉丝提供卖惨点吗?fal:C位癌偷簪子舞台划水

• Castnoshadow

Castnoshadow 2024-01-27 09:26:56 上海

乐华最早有借yg资源训练过练习生,sdfj不选大社是因为大社在中国的营销已经有合作对象了吧,无法拿这个为条件置换资源,对照看星船也确实是小作坊。。。

• 日常嘴炮

日常嘴炮 2024-01-27 09:44:29 上海

老板娘这个有楼嘛,这种话我觉得没有证据的话最好不要说,否则不就是给偷油粉丝提供卖惨点吗?fa 老板娘这个有楼嘛,这种话我觉得没有证据的话最好不要说,否则不就是给偷油粉丝提供卖惨点吗?fal:C位癌偷簪子舞台划水 ... momo

加一,油渍粉造hy顺手但没必要被油粉带偏

• 飞天小土豆

飞天小土豆 2024-01-27 09:57:09 重庆

但是按照sdfj捧太子的手段来看,这些天的八百yxh也不是没可能。。。前提是sdfj真的跟🚢合作了铁了心要捧她。。。

• 海带啊~海带

海带啊~海带 楼主 2024-01-27 09:59:18 湖南

不可能 李飞自己都是小作坊一团糟 哪有资源去兑换 而且老三只的团队之前都是自己组的 背靠大花 不可能 李飞自己都是小作坊一团糟 哪有资源去兑换 而且老三只的团队之前都是自己组的 背靠大花 即使有李飞的人也被带走了 老三只十周年李飞都凑的那么难 更别说用这三去换资源 ... 毛吃孩

内娱公司只要拿出1/3的功力就足以吊打其他爱豆了,yx这些砸钱就行但公关能力绝对是内娱成熟的公司在给油渍服务。三老枝起飞阶段我正好在追内娱全程近距离围观,他三也是要拍戏了开始签的大花团队,前期全靠sdfj硬捧绝对不是什么小作坊,要不现在楼人哪来的资源

• 飞天小土豆

飞天小土豆 2024-01-27 09:59:26 重庆

这种如果没有实锤的话还是不要说吧。。。尤其是和sex相关的。。。不然要被粉丝打成dfxr了。。。

• liiwiyrk

liiwiyrk 2024-01-27 10:18:23 广东

楼里讨论还讨论,造黄谣和dfxr可不行啊

• 海带啊~海带

海带啊~海带 楼主 2024-01-27 10:29:08 湖南

宝,后面那段建议删掉,这可不兴说也没必要这么说。最本质的看待这个问题就是她和星船捆绑更深,不管是利益方面还是其他方面。比如油渍个人活动抽成公司7个人3,其他人公司3个人7,那星船独捧她一人就太正常不过了。就跟大家脑洞大开她背景如何一样,其实最大可能还是星船想捧她,钱和互换来的资源都是倾斜式的给她投入

• 不知秋

不知秋 2024-01-27 10:52:38 江苏

好家伙

• 光.源.

光.源. 2024-01-27 11:28:10 上海

乐华当时101营销456和后续炒也挺厉害吧,456那个资质都能演诛仙了 乐华当时101营销456和后续炒也挺厉害吧,456那个资质都能演诛仙了 日常嘴炮

那是鹅的资源,456和炒2的斗罗大陆合作的土豆当时都是鹅和哇唧唧哇的

• momo

momo 2024-01-27 12:12:11 海南

怪不得……三()娃营销真的很狠……

• wowo

wowo 2024-01-28 01:21:13 福建

震惊

• momo

momo 2024-01-28 04:12:19 福建

老三只里那位太子典yxk,问就是人尽皆知的低调😂小镇做题家那时候不也是一群大v蓝v官号下场捂嘴,这么一看油粉之前打架立于不败之地也能说通了🤔

• 马扇人自有妙计

马扇人自有妙计 2024-01-28 05:14:07 安徽

越扒越有omg 守护了

• momo

momo 2024-01-28 16:35:25 广东

所以在🇨🇳就主捧油 在🇰🇷主捧安(fal龅牙,壮,完形填空)对吗

• momo酱

momo酱 2024-01-28 16:46:07 陕西

我去......怪不得公司下场这么快

• 衣带渐宽终不悔

衣带渐宽终不悔 2024-01-28 22:54:21 安徽

确实和太子略微相似,但感觉太子的yx手段和效果比油强很多,油的yx有点不管不顾竭泽而渔的感觉。

• 海带啊~海带

海带啊~海带 楼主 2024-01-28 23:45:06 湖南

确实和太子略微相似,但感觉太子的yx手段和效果比油强很多,油的yx有点不管不顾竭泽而渔的感觉。 确实和太子略微相似,但感觉太子的yx手段和效果比油强很多,油的yx有点不管不顾竭泽而渔的感觉。 衣带渐宽终不悔

大概是因为太子的800yxh400在sdfj手上,400在他爸手上吧

• 秃头必须花钱治

秃头必须花钱治 2024-01-29 20:42:01 吉林

天呐。。。

• momo

momo 2024-01-30 08:26:57 海南

omg

• 王但是

王但是 (好沉重的肉身。。。) 2024-01-30 10:59:57 四川

㊗️裤衩子都赔光

• July

July 2024-01-31 01:32:32 四川

时代峰峻今天也不是什么小作坊了,时团7个丑娃娃都能捧到今天的位置,怎么会没有营销能力呢?而且早年追过三老只的都知道,时代峰峻最擅长的就是养蛊养dw,油渍的艳压和五婢女通稿也是这个风格,在我看来这个事情挺锤的

你的回应

回应请先 , 或 注册

25192 人聚集在这个小组
↑回顶部