梅开三度鹅历史教材的帖子

momomo

2024-01-26 14:06:24 广东

加入小组后即可参加投票
  • momomo

momomo 楼主 2024-01-26 14:07:49 广东

详细内容看指路的视频

• ☀️

☀️ 2024-01-26 14:09:34 北京

怎么又没了吗。。。

• 荔枝来也

荔枝来也 2024-01-26 14:11:27 江苏

dd

• 闰土与猹

闰土与猹 2024-01-26 14:11:38 四川

昨晚的帖子今早起来就禁回了,我说北你别太敏感。。。

• 玉蟾宫宫主

玉蟾宫宫主 2024-01-26 14:13:37 广东

窝来补充。。。http://m.weibo.cn/status/4777151179522523?

• litchi

litchi 2024-01-26 14:22:01 广东

俺姆是🐰的唯粉,其他属性饭可以吃吃的前提看我妈的想法,要是对我妈三心二意或其他坏心思,就只想突突他。。

• momomo

momomo 楼主 2024-01-26 15:21:16 广东

窝来补充。。。http://m.weibo.cn/status/4777151179522523? 窝来补充。。。http://m.weibo.cn/status/4777151179522523? 玉蟾宫宫主

谢谢珠珠这补充……上个帖子就有珠珠也补充他们一边庆祝炫耀又一边谴责我们的瑷hui历史陈列馆罢的证据,就是双标

• momomo

momomo 楼主 2024-01-26 15:22:51 广东

俺姆是🐰的唯粉,其他属性饭可以吃吃的前提看我妈的想法,要是对我妈三心二意或其他坏心思,就 俺姆是🐰的唯粉,其他属性饭可以吃吃的前提看我妈的想法,要是对我妈三心二意或其他坏心思,就只想突突他。。 ... litchi

是啊,我也是越了解历史越多就越变成🕰️唯粉,后面真的只剩下看乐子了

• 芝士莓莓七分糖

芝士莓莓七分糖 2024-01-26 16:12:13 广东

dd

• 八只橘

八只橘 2024-01-26 16:12:46 山东

dd

• 衔远山

衔远山 2024-01-26 16:35:18 广东

dd

• 豆友_qsOf3sM2s

豆友_qsOf3sM2s 2024-01-26 16:54:07 吉林

dd

• 野灯柱森林

野灯柱森林 2024-01-26 17:02:03 山东

磕一嘴也是在捧老钟的场。。。精菜鹅感觉和精印一样离谱。。。还想攒攒评论看呢。。。就非公开了。。。

• -乌鸫-

-乌鸫- 2024-01-26 17:03:32 湖南

dd

• Sehun

Sehun 2024-01-26 17:05:39 重庆

dd

• 倒叙mo🇨🇳

倒叙mo🇨🇳 2024-01-26 17:06:23 湖北

dd

• 豆腐花

豆腐花 (呜呜呜) 2024-01-26 17:10:17 河北

dd

• momomo

momomo 楼主 2024-01-26 17:36:44 广东

磕一嘴也是在捧老钟的场。。。精菜鹅感觉和精印一样离谱。。。还想攒攒评论看呢。。。就非公开了 磕一嘴也是在捧老钟的场。。。精菜鹅感觉和精印一样离谱。。。还想攒攒评论看呢。。。就非公开了。。。 ... 野灯柱森林

对啊,要不我把两个帖子截图放

• 无糖碱水面包

无糖碱水面包 2024-01-26 17:39:44 山东

dd

• 假烟假酒假朋友

假烟假酒假朋友 2024-01-26 17:41:33 吉林

d

• momomo

momomo 楼主 2024-01-26 17:42:36 广东

第一个帖子评论彻底被关了,就第二个帖子搬

• momomo

momomo 楼主 2024-01-26 17:43:27 广东

长图里面有些图单独放

• momomo

momomo 楼主 2024-01-26 17:44:00 广东

长图中图

• momomo

momomo 楼主 2024-01-26 17:50:42 广东

上面长图被压缩重新放图1

• momomo

momomo 楼主 2024-01-26 17:51:00 广东

图2

• momomo

momomo 楼主 2024-01-26 17:51:35 广东

图4

• momomo

momomo 楼主 2024-01-26 17:52:03 广东

图5,转发可惜现在看不了了

• momo

momo 2024-01-26 17:54:01 四川

磕一嘴也是在捧老钟的场。。。精菜鹅感觉和精印一样离谱。。。还想攒攒评论看呢。。。就非公开了 磕一嘴也是在捧老钟的场。。。精菜鹅感觉和精印一样离谱。。。还想攒攒评论看呢。。。就非公开了。。。 ... 野灯柱森林

现在的想法。。把捂手里关于我们的视频放干净了。。文物还完了就赶紧去亖。。。

• momomo

momomo 楼主 2024-01-26 17:54:12 广东

图3重发

• momo

momo 2024-01-26 17:55:15 四川

对了。。。你们有没有觉得。。🦢很像。。zhz里面的皇后(fal:抄袭怪)。。。每次遇到事就提她姐姐🙄

• momomo

momomo 楼主 2024-01-26 17:57:27 广东

图三发不出,直接扔相册里→ https://www.douban.com/photos/album/1911669983/

• 一树野梅香送

一树野梅香送 2024-01-26 17:58:08 广西

dd

• momo

momo 2024-01-26 18:00:22 四川

现在的想法。。把捂手里关于我们的视频放干净了。。文物还完了就赶紧去亖。。。 现在的想法。。把捂手里关于我们的视频放干净了。。文物还完了就赶紧去亖。。。 momo

哦对。。。也不要对普。。。有什么滤镜。。他之前甚至否认了。。。烈。。。🍋。。。😧朋友搞普次方的乐子人。。没有因为川普抽象跑路。。因为这个跑了……

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2024-01-26 18:01:17 浙江

隔壁帖又没了🤮北不会是🦢嬷吧

• 苏丽珂

苏丽珂 2024-01-26 18:02:58 河北

dd

• 咩啦咩啦TT

咩啦咩啦TT 2024-01-26 18:04:20 江苏

dd,,,,俺们组视奸的精苏精俄的请润,,,,,

• momo

momo 2024-01-26 18:09:02 广西

又没啦?😦

• 野灯柱森林

野灯柱森林 2024-01-26 18:18:49 山东

对啊,要不我把两个帖子截图放 对啊,要不我把两个帖子截图放 momomo

谢谢哥哥。。。评论区珠珠说的都特别好。。。

• 野灯柱森林

野灯柱森林 2024-01-26 18:22:00 山东

哦对。。。也不要对普。。。有什么滤镜。。他之前甚至否认了。。。烈。。。🍋。。。😧朋友搞 哦对。。。也不要对普。。。有什么滤镜。。他之前甚至否认了。。。烈。。。🍋。。。😧朋友搞普次方的乐子人。。没有因为川普抽象跑路。。因为这个跑了…… ... momo

对啊。。。自由派出来的。。。和川关系好。。。也舔了鸥粥不少。。。后来回过味而已。。。

• Tom

Tom 2024-01-26 18:24:52 浙江

dd

• 故纸堆

故纸堆 2024-01-26 18:26:44 山西

所有精外通通绞沙😡

• 玉蟾宫宫主

玉蟾宫宫主 2024-01-26 18:31:39 广东

谢谢珠珠这补充……上个帖子就有珠珠也补充他们一边庆祝炫耀又一边谴责我们的瑷hui历史陈列馆罢 谢谢珠珠这补充……上个帖子就有珠珠也补充他们一边庆祝炫耀又一边谴责我们的瑷hui历史陈列馆罢的证据,就是双标 ... momomo

也是俺说的(。。http://m.weibo.cn/status/4522297984542311?海参歪也是。。。

• 薄荷奶绿🧊

薄荷奶绿🧊 2024-01-26 18:37:10 贵州

d

• 小小怪下士👾

小小怪下士👾 2024-01-26 18:45:14 山东

对了。。。你们有没有觉得。。🦢很像。。zhz里面的皇后(fal:抄袭怪)。。。每次遇到事就提她 对了。。。你们有没有觉得。。🦢很像。。zhz里面的皇后(fal:抄袭怪)。。。每次遇到事就提她姐姐🙄 ... momo

有那味了,乌拉乌拉氏宜馊

• momo

momo 2024-01-26 18:47:20 四川

有那味了,乌拉乌拉氏宜馊 有那味了,乌拉乌拉氏宜馊 小小怪下士👾

当我妈要生气的时候:如果这时候姐姐还在。。。

• 满堂花醉三千客

满堂花醉三千客 2024-01-26 18:54:11 广西

dd,一切以我妈为先。

• 汪汪汪

汪汪汪 2024-01-26 19:04:25 上海

为什么关于鹅的帖子总是这么容易被🔒。。。

• 闰土与猹

闰土与猹 2024-01-26 19:14:24 四川

他鹅现在还在搞纪念沙皇的活动呢,Putin亲口说过“鹅的领土没有边界”,侵略性和扩张主义是刻在他们骨子里的,之前看到有的🦢up讲的他们对zg人的刻板印象,跟西方媒体宣传的那一套99%重合:什么都吃、专造假冒伪劣产品、吵闹没文化、社会信用分、不会用刀叉…再看看国内对他鹅的宣传,大多偏向于中性,说到底🦢自我认同还是在欧洲,所以压根不会在对亚洲邻国的宣传报道方面上心,所以我说精鹅真的非蠢即坏。。。

• 蜜柑星

蜜柑星 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2024-01-26 19:19:02 安徽

dd

• momomo

momomo 楼主 2024-01-26 19:52:51 广东

谢谢哥哥。。。评论区珠珠说的都特别好。。。 谢谢哥哥。。。评论区珠珠说的都特别好。。。 野灯柱森林

第一个被🔒帖子也有评论特别好的()可惜那个评论区直接被关闭连我这个楼主也看不了😢,里面还有珠珠搬个鹅穿着清服饰着视频…说那是他们传统服饰祭会什么来着,还是白人穿的()可惜我当时是豆瓣直接打开就找不到链接了

• 一个爱笑的女孩

一个爱笑的女孩 2024-01-26 19:55:46 广西

dd

• 短腿鸭Abu

短腿鸭Abu (少年你好,我是那年的小透明) 2024-01-26 20:10:33 浙江

精苏还能理解,精鹅是真的绷不住了……苏也没多好,不提建国后的各种操作和各种矛盾,就二战时期也坑了我们不少,他们挺的一直是kmt,指责我们不是“真正的gcd”,他们从大林子时期就不是什么gczy了,那会儿就是大鹅毛主义,一生使命就是扩张qinnue😅

• 齐平

齐平 2024-01-26 20:14:16 安徽

dd……最理解不了鹅的就是,有些过去的事情我们为了友好关系暂时不提,他们官方号居然还跑中文互联网发……连个样子都不装,什么心理……真就是白皮骨子里的傲慢吗😅

• circus

circus 2024-01-26 20:16:38 江苏

ddd

• 八寻宁宁

八寻宁宁 2024-01-26 20:17:37 山东

d

• momo

momo 2024-01-26 20:19:37 河南

d

• 嘿嘿冰

嘿嘿冰 2024-01-26 20:44:36 河南

dd

• —273.15℃

—273.15℃ 2024-01-26 22:30:20 山东

dd

• 京东

京东 2024-01-26 22:32:33 辽宁

第一个被🔒帖子也有评论特别好的()可惜那个评论区直接被关闭连我这个楼主也看不了😢,里面 第一个被🔒帖子也有评论特别好的()可惜那个评论区直接被关闭连我这个楼主也看不了😢,里面还有珠珠搬个鹅穿着清服饰着视频…说那是他们传统服饰祭会什么来着,还是白人穿的()可惜我当时是豆瓣直接打开就找不到链接了 ... momomo

哥哥。。。好像是我😢。。。后来我气不过单发了个帖子骂。。。。喜提🔒贴😇😇(但无所谓我是顽强的🇨🇳女人我会反复发。。。。)

• momo

momo 2024-01-26 23:50:28 山东

嗯,我记得putin说🇷🇺没有边界,而且是对着小孩子说的…从小就这样教

• momo

momo 2024-01-27 00:18:12 山西

dd

• C7fan

C7fan 2024-01-27 00:52:36 甘肃

对俺们刻板印象倒是知道欧美都一样,不理解的是鹅才1亿人口,土地又那么大也不缺资源咋老是想着卿略扩大土地🙄🙄😅😅

• momomo

momomo 楼主 2024-01-27 01:00:28 广东

对俺们刻板印象倒是知道欧美都一样,不理解的是鹅才1亿人口,土地又那么大也不缺资源咋老是想着 对俺们刻板印象倒是知道欧美都一样,不理解的是鹅才1亿人口,土地又那么大也不缺资源咋老是想着卿略扩大土地🙄🙄😅😅 ... C7fan

因为他们没有不冻港口,所以一直都是扩大土地要出口港……

• 罗伯罗夫斯基

罗伯罗夫斯基 2024-01-29 13:52:34 海南

dd

• 李火旺旺碎冰冰

李火旺旺碎冰冰 2024-01-30 01:38:56 湖南

d

• nono

nono 2024-01-30 10:46:25 福建

P2那个毛子趾高气昂的样子真的好贱。。。。欧粥弃子在这拽什么。。。。

• nono

nono 2024-01-30 10:48:18 福建

为什么关于鹅的帖子总是这么容易被🔒。。。 为什么关于鹅的帖子总是这么容易被🔒。。。 汪汪汪

精鹅太多了。。。

• 西街理发店梅姐

西街理发店梅姐 2024-01-30 10:57:11 广东

dd

• 咔擦咔擦

咔擦咔擦 2024-01-30 11:25:18 贵州

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部