【持续更新中】对战季 录/制&播出情况+嘉宾阵容(更新至第12次录/制+EP11)

橙味VC

2024-01-25 23:54:10 已编辑 贵州

加入小组后即可参加投票
  • 秋水

秋水 2024-01-28 10:25:29 北京

严谨

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-01-29 22:17:21 贵州

1.29第三次录制结束,搜寻路透后,表格信息更新一次

• 好球球

好球球 2024-01-30 00:46:41 陕西

希望每次人多点,人太少不激烈

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-01-30 08:27:29 贵州

希望每次人多点,人太少不激烈 希望每次人多点,人太少不激烈 好球球

这季已经在努力保证最少每期有14个嘉宾了,临时提档录制真的不好邀请嘉宾

• 林佳汝

林佳汝 2024-01-30 09:23:04 重庆

赞一个

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-01-30 12:43:04 贵州

赞一个 赞一个 林佳汝

哈哈蟹蟹

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-01-30 12:43:38 贵州

1.30第四次录制结束,第二次更新~

• Rouky

Rouky 2024-01-30 12:45:40 广东

陈楚生是常驻嘉宾吗 怎么就来了一期

• Rouky

Rouky 2024-01-30 12:45:54 广东

节后什么时候开始录制呢

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-01-30 13:04:23 贵州

陈楚生是常驻嘉宾吗 怎么就来了一期 陈楚生是常驻嘉宾吗 怎么就来了一期 Rouky

他应该是常驻,目前只来一期是因为其他几次的录制时间跟他其他工作的档期冲突了(全员4是临时提档筹备录制的,敲嘉宾档期的时间点比较晚)。

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-01-30 13:05:10 贵州

节后什么时候开始录制呢 节后什么时候开始录制呢 Rouky

我只是搬运整理者,节后录制时间瓜主还没说

• Rouky

Rouky 2024-01-31 11:13:29 广东

哦哦 这样呀

• 豆友cAG802Pf04

豆友cAG802Pf04 2024-02-11 12:59:17 广西

陈楚生是常驻嘉宾吗 怎么就来了一期 陈楚生是常驻嘉宾吗 怎么就来了一期 Rouky

生哥不是要录制声声不息吗?

• 椰汁西米露

椰汁西米露 2024-02-17 05:54:56 广东

感谢楼主整理!后面会继续更新吗~~?

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-02-17 09:11:23 贵州

感谢楼主整理!后面会继续更新吗~~? 感谢楼主整理!后面会继续更新吗~~? 椰汁西米露

嗯,会更新的~

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-02-17 10:54:32 贵州

表格第三次更新: 1)更新第一期的播出情况, 2)按照官方微博的官宣内容,将表格中的“全员加速中2024”更改为“全员加速中·对战季”;各队常驻嘉宾名单与排序按2.12官方版调整, 3)暂对路透中参与第三、第四次录制但未官宣是飞行还是常驻嘉宾的曹恩齐,在表格标注为:曹恩齐(代班?),并位列于紫队常驻末位。

• xxx

xxx 2024-02-17 11:46:34 广东

表格第三次更新: 1)更新第一期的播出情况, 2)按照官方微博的官宣内容,将表格中的“全员加速 表格第三次更新: 1)更新第一期的播出情况, 2)按照官方微博的官宣内容,将表格中的“全员加速中2024”更改为“全员加速中·对战季”;各队常驻嘉宾名单与排序按2.12官方版调整, 3)暂对路透中参与第三、第四次录制但未官宣是飞行还是常驻嘉宾的曹恩齐,在表格标注为:曹恩齐(代班?),并位列于紫队常驻末位。 ... 橙味VC

应该是常驻他是院人

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-02-17 12:30:02 贵州

应该是常驻他是院人 应该是常驻他是院人 xxx

嗯,我先按代班常驻统计了,不然那两期紫队常驻太少了

• 椰汁西米露

椰汁西米露 2024-02-18 08:20:16 广东

嗯,会更新的~ 嗯,会更新的~ 橙味VC

辛苦啦!!

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-02-18 21:54:22 贵州

辛苦啦!! 辛苦啦!! 椰汁西米露

哈哈不辛苦。主要是自己想记录这季的录播情况,然后又想到小组里可能有朋友会想看,就截图分享了

• 不是麻圆儿

不是麻圆儿 2024-02-18 21:57:13 贵州

表格第三次更新: 1)更新第一期的播出情况, 2)按照官方微博的官宣内容,将表格中的“全员加速 表格第三次更新: 1)更新第一期的播出情况, 2)按照官方微博的官宣内容,将表格中的“全员加速中2024”更改为“全员加速中·对战季”;各队常驻嘉宾名单与排序按2.12官方版调整, 3)暂对路透中参与第三、第四次录制但未官宣是飞行还是常驻嘉宾的曹恩齐,在表格标注为:曹恩齐(代班?),并位列于紫队常驻末位。 ... 橙味VC

于文文是橙队的吧,她和王栎鑫绑一起的

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-02-18 22:14:25 贵州

于文文是橙队的吧,她和王栎鑫绑一起的 于文文是橙队的吧,她和王栎鑫绑一起的 不是麻圆儿

我是看了几个路透于文文一开始是在紫队所以就先这样写了。不过也有路透说这期好像有换队机制,但要等正式播出时才能知道了

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-02-21 11:21:06 贵州

2.20第五次录制结束,表格第四次更新

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-02-21 11:23:52 贵州

不知道触发了什么机制,这楼差点直接无,以后可能就直接在评论区更新吧

• 好球球

好球球 2024-02-21 13:26:27 陕西

橙队目前落后了

• Rouky

Rouky 2024-02-21 14:45:03 广东

盲猜一波 最终苏醒加速之王

• 看电视

看电视 2024-02-23 12:48:34 陕西

盲猜一波 最终苏醒加速之王 盲猜一波 最终苏醒加速之王 Rouky

感觉不行 他如果队伍打乱还有可能

• 拾陆

拾陆 2024-02-23 16:25:26 安徽

一共录几期啊

• 狐狸娃

狐狸娃 (Veni Vidi Vici) 2024-02-23 16:46:02 北京

好期待第5期啊,Allen+阿蒲+文韬+张颜齐+孟鹤堂,好6和朝阳里,张颜齐真的和Allen太搭了。当然如果生哥、栎鑫、虎子和小齐也在就更好了

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-02-25 22:14:56 贵州

一共录几期啊 一共录几期啊 拾陆

12期左右吧,参考上一季

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-02-29 22:31:21 贵州

2.29,第四次更新,至第7次录/制

• momo

momo 2024-02-29 22:34:14 河南

盲猜一波 最终苏醒加速之王 盲猜一波 最终苏醒加速之王 Rouky

这是对战季,他们两队的PK,最终肯定是以队为单位结算吧

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-02-29 22:35:28 贵州

2.29,第四次更新,至第7次录/制 2.29,第四次更新,至第7次录/制 橙味VC

补丁:是第5次更新(打错了˚▱˚) 橙队解锁常驻人数小于飞行人数的成就(bushi) 谢依霖成为首位四次飞行嘉宾~

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-02-29 22:37:11 贵州

第6期与7期录/制:橙队解锁常驻人数小于飞行人数的成就(bushi) 谢依霖成为首位达成四次飞行的嘉宾~

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-02-29 22:42:42 贵州

第6期与7期录/制:橙队解锁常驻人数小于飞行人数的成就(bushi) 谢依霖成为首位达成四次飞行的 第6期与7期录/制:橙队解锁常驻人数小于飞行人数的成就(bushi) 谢依霖成为首位达成四次飞行的嘉宾~ ... 橙味VC

补充:在小妹赵昭仪之后,张颜齐也解锁了第二次飞行换队的“成就”

• momo

momo 2024-03-01 13:35:58 浙江

今天嘉宾宣传照出来,官博发的结果于文文是橙队芝芙是紫队诶?

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-03-01 15:12:53 贵州

今天嘉宾宣传照出来,官博发的结果于文文是橙队芝芙是紫队诶? 今天嘉宾宣传照出来,官博发的结果于文文是橙队芝芙是紫队诶? momo

嗯,我也看到了,等晚上正片播出后,有了当期加速成功的名单就一起修改

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-03-01 15:14:58 贵州

今天嘉宾宣传照出来,官博发的结果于文文是橙队芝芙是紫队诶? 今天嘉宾宣传照出来,官博发的结果于文文是橙队芝芙是紫队诶? momo

嗯,看到了,之前是按路透整理的,正片播出后按正片里的实际情况统计

• 啊哈

啊哈 2024-03-01 15:32:46 四川

后面录制还有棣棣武大靖嘛?一共12期是不

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-03-01 15:39:05 贵州

后面录制还有棣棣武大靖嘛?一共12期是不 后面录制还有棣棣武大靖嘛?一共12期是不 啊哈

后续几期的飞行嘉宾还没🍉,总期数参考上一季应该是12期左右

• 秋容

秋容 2024-03-01 15:45:08 上海

第七次加速成功的有谁有路透吗

2 2024-03-01 16:33:28 中国香港

第六期橙队常驻真的不是诈骗吗

• errrbcikd

errrbcikd 2024-03-01 16:37:07 安徽

zyq好像是橙队

• Elita

Elita 2024-03-01 18:29:53 广东

加速中的团队真厉害,录的快,得准时上下班,还能剪辑的那么快。本p人很服气

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-03-01 18:33:28 贵州

第七次加速成功的有谁有路透吗 第七次加速成功的有谁有路透吗 秋容

第67期好像全网无😂

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-03-01 18:37:08 贵州

第六期橙队常驻真的不是诈骗吗 第六期橙队常驻真的不是诈骗吗 2

没办法,跟大部分橙队常驻的档期冲突了,导致橙队飞行比常驻多

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-03-01 18:39:59 贵州

zyq好像是橙队 zyq好像是橙队 errrbcikd

张颜齐?他飞行了两次,一期橙队一期紫队

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-03-01 18:44:33 贵州

加速中的团队真厉害,录的快,得准时上下班,还能剪辑的那么快。本p人很服气 加速中的团队真厉害,录的快,得准时上下班,还能剪辑的那么快。本p人很服气 Elita

没办法,加速中是上星综艺,要各种审核,就要提前多录制几期备着,以防卫视出现空窗

• 对方正在输入..

对方正在输入.. 2024-03-01 18:48:56 上海

314据说贵州

• 清晨的树

清晨的树 2024-03-01 18:56:20 上海

314据说贵州 314据说贵州 对方正在输入..

后三期可能是襄阳贵州无锡,正好一个礼拜录制一期

• momo

momo 2024-03-01 18:57:20 福建

第67期好像全网无😂 第67期好像全网无😂 橙味VC

第67期全网的剧透都不靠谱

• Elita

Elita 2024-03-01 19:28:23 广东

没办法,加速中是上星综艺,要各种审核,就要提前多录制几期备着,以防卫视出现空窗 没办法,加速中是上星综艺,要各种审核,就要提前多录制几期备着,以防卫视出现空窗 橙味VC

这么说感觉更强了,团队管理能力了得

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-03-02 16:30:51 贵州

314据说贵州 314据说贵州 对方正在输入..

我关注的比较准的瓜主,还没说这个录/制行程

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-03-02 16:32:35 贵州

这么说感觉更强了,团队管理能力了得 这么说感觉更强了,团队管理能力了得 Elita

哈哈其实🥭的团队都挺强的,比如浪姐披哥大侦探

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-03-02 16:34:44 贵州

3.2第六次更新,小改了于文文和谢依霖第三期的分组;加了常驻和飞行嘉宾的录制情况统计

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-03-03 09:36:35 贵州

ddtest

• 橙味VC
  • 非命

非命 (已死) 2024-03-03 17:59:04 陕西

录制地点一般什么时候公布啊?如果近的话还蛮想去看看香肠

• 非命

非命 (已死) 2024-03-03 17:59:13 陕西

录制地点一般什么时候公布啊?如果近的话还蛮想去看看香肠 录制地点一般什么时候公布啊?如果近的话还蛮想去看看香肠 非命

现场

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-03-03 20:05:40 贵州

录制地点一般什么时候公布啊?如果近的话还蛮想去看看香肠 录制地点一般什么时候公布啊?如果近的话还蛮想去看看香肠 非命

前一周左右就有会吧。最晚录制前两天全网就能搜到了,因为节目组会提前组织猎人和工作人员模拟游戏

• 非命

非命 (已死) 2024-03-03 20:30:37 陕西

前一周左右就有会吧。最晚录制前两天全网就能搜到了,因为节目组会提前组织猎人和工作人员模拟游 前一周左右就有会吧。最晚录制前两天全网就能搜到了,因为节目组会提前组织猎人和工作人员模拟游戏 ... 橙味VC

希望能来近一点的地方 想去看~

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-03-03 20:40:21 贵州

希望能来近一点的地方 想去看~ 希望能来近一点的地方 想去看~ 非命

我记得好像前几季有去过西安录制来着,就看看这季后期的录制节目组会不会去吧

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-03-07 18:22:46 贵州

第8次录/制情况汇总,暂时先放在评论区

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-03-07 22:27:55 贵州

test

• 清晨的树

清晨的树 2024-03-07 22:28:09 上海

刚看到xhs说第九期在浙江传媒大学录制,3月14号

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-03-07 22:33:36 贵州

刚看到xhs说第九期在浙江传媒大学录制,3月14号 刚看到xhs说第九期在浙江传媒大学录制,3月14号 清晨的树

嗯,我也刷到了,wb有个比较靠谱的yxh也说14号会在浙江嘉兴录制

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-03-08 11:04:31 贵州

DD更新至第八次录~制,EP4当期加速王等今晚正片播出后明早再加上(晚上更新容易被🔒)

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-03-08 11:07:16 贵州

武大靖已经连续录制三期了,个人觉得他可能会是后半季的常驻,补到比较缺常驻的橙队🧐

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-03-12 12:48:59 贵州

3.14网传录/制名单,来自靠谱🍉主,这期好像有18人!

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-03-14 12:29:54 贵州

3.14网传录/制名单,来自靠谱🍉主,这期好像有18人! 3.14网传录/制名单,来自靠谱🍉主,这期好像有18人! 橙味VC

🍉主正确率15/18,今日实际名单没有高瀚宇、王大陆、何运晨,新增陈靖可,共16人。

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-03-15 09:23:48 贵州

DD已更新至第9次录~制,又凑够16人了!

• foxmrm

foxmrm 2024-03-19 02:02:25 美国

mark一下,感谢楼主,我到现在已经快忘了录完的死期什么阵容和结果了

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-03-19 13:15:16 贵州

🍉主新增3月26日山东济南录~制 (第11次~录制),在下次就是收官了,本季好像一共12期

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-03-19 13:15:40 贵州

mark一下,感谢楼主,我到现在已经快忘了录完的死期什么阵容和结果了 mark一下,感谢楼主,我到现在已经快忘了录完的死期什么阵容和结果了 foxmrm

哈哈不客气~

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-03-21 11:29:14 贵州

DD已更新至第10次录~制,紫队也有常驻人数不大于飞行人数的一次

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-03-21 12:36:34 贵州

谢谢审核员,没🔒太久😭

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-03-21 12:50:07 贵州

飞行嘉宾情况:三位老朋友三位新朋友。恭喜武大靖成为本季首位5连飞嘉宾,白举纲吴宇恒二飞达成

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-03-23 08:32:49 贵州

更新,补充第6期的加速王名单

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-03-28 11:16:28 贵州

DD已更新至第11次录/制

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-03-28 11:19:02 贵州

DD已更新至第11次录/制 DD已更新至第11次录/制 橙味VC

武大靖继续飞行(累计6期),蔡程昱吴宇恒累计飞行3期

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-04-01 08:47:06 贵州

DD已更新EP7加速成功情况,恭喜依霖姐终于拿到一次加速王(EP4本就应该是她的),也恭喜苏醒、曹恩齐二度加速成功

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-04-03 08:24:40 贵州

DD第12次录~制情况已更新,空白内容在播出后补填

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-04-07 09:55:01 贵州

已更新EP8加速王情况

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-04-13 08:43:50 贵州

DD已更新至第9期

• .

. 2024-04-14 03:45:29 江苏

赞👍

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-04-29 09:14:03 贵州

延时补充EP10+EP11原空缺内容

你的回应

回应请先 , 或 注册

11095 人聚集在这个小组
↑回顶部