播报🐼福宝和乐宝的近日状态

紫光股份
加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-25 21:36:21 新疆

真的烦ebz,一家熊分一个苹果,还营X对熊猫好

• 紫光股份

紫光股份 楼主 2024-01-25 21:37:44 河北

真的烦ebz,一家熊分一个苹果,还营X对熊猫好 真的烦ebz,一家熊分一个苹果,还营X对熊猫好 momo

园欣皮肤病看起来都很严重了也不好好治,天天就会营销

• momo

momo 2024-01-25 21:38:23 新疆

园欣皮肤病看起来都很严重了也不好好治,天天就会营销 园欣皮肤病看起来都很严重了也不好好治,天天就会营销 紫光股份

对啊,而且螨虫眼很严重

• Momo

Momo 2024-01-25 21:41:00 黑龙江

真的我一看抖音说啥不想让福宝回来的话就生气,如果韩国不想让福宝回来,早就给扩院子了,现在根本不够住,压根早就想让福宝回来,而且那个福宝生产全是咱们这边人过去的,只有拍视频时候,那两位爷爷上,说爷爷喜欢福宝没问题,但是只是打工人好吧,老板压根没想留福宝

• 紫光股份

紫光股份 楼主 2024-01-25 21:44:24 河北

真的我一看抖音说啥不想让福宝回来的话就生气,如果韩国不想让福宝回来,早就给扩院子了,现在根 真的我一看抖音说啥不想让福宝回来的话就生气,如果韩国不想让福宝回来,早就给扩院子了,现在根本不够住,压根早就想让福宝回来,而且那个福宝生产全是咱们这边人过去的,只有拍视频时候,那两位爷爷上,说爷爷喜欢福宝没问题,但是只是打工人好吧,老板压根没想留福宝 ... Momo

从去年到现在说了好多次福宝回国了,,一次又一次😅写一堆没用的破信,熊猫能听懂吗,天天一堆作秀,整点好吃的呢,这么爱福宝多给根笋呢,hgr就是爱作秀营销

• momo

momo 2024-01-25 21:44:37 新疆

真的我一看抖音说啥不想让福宝回来的话就生气,如果韩国不想让福宝回来,早就给扩院子了,现在根 真的我一看抖音说啥不想让福宝回来的话就生气,如果韩国不想让福宝回来,早就给扩院子了,现在根本不够住,压根早就想让福宝回来,而且那个福宝生产全是咱们这边人过去的,只有拍视频时候,那两位爷爷上,说爷爷喜欢福宝没问题,但是只是打工人好吧,老板压根没想留福宝 ... Momo

生产,喂奶全是我国的奶爸,bz那边还把奶爸喂奶的手打码

• 紫光股份

紫光股份 楼主 2024-01-25 21:46:25 河北

对啊,而且螨虫眼很严重 对啊,而且螨虫眼很严重 momo

而且本来他们也不重视园欣,爱宝乐宝福宝三口之家园欣待遇一直都排在后边,给大熊猫立“便宜爹”的猫设,真的很恶心,甚至园欣好久都没有丰荣了

• nomo

nomo 2024-01-25 21:47:30 重庆

我看视频,福宝它们外场就在游乐园旁边,噪音非常大

• 紫光股份

紫光股份 楼主 2024-01-25 21:47:51 河北

生产,喂奶全是我国的奶爸,bz那边还把奶爸喂奶的手打码 生产,喂奶全是我国的奶爸,bz那边还把奶爸喂奶的手打码 momo

移花接木6的很,站姐也和园方狼狈为奸,拍图都要p好螨虫眼,下作又可耻

• momo

momo 2024-01-25 21:48:33 安徽

移花接木6的很,站姐也和园方狼狈为奸,拍图都要p好螨虫眼,下作又可耻 移花接木6的很,站姐也和园方狼狈为奸,拍图都要p好螨虫眼,下作又可耻 紫光股份

啊,这么恶心嘛

• 紫光股份

紫光股份 楼主 2024-01-25 21:53:42 河北

我看视频,福宝它们外场就在游乐园旁边,噪音非常大 我看视频,福宝它们外场就在游乐园旁边,噪音非常大 nomo

那个园子熊猫真正能活动的场所很小,而且绿植也不够,,而且熊猫喜静

• nomo

nomo 2024-01-25 21:55:05 重庆

那个园子熊猫真正能活动的场所很小,而且绿植也不够,,而且熊猫喜静 那个园子熊猫真正能活动的场所很小,而且绿植也不够,,而且熊猫喜静 紫光股份

我看视频旁边全是尖叫,我真的,🇰🇷真的很会做面子宣传,猫猫赶紧回来吧

• 紫光股份

紫光股份 楼主 2024-01-25 21:56:51 河北

啊,这么恶心嘛 啊,这么恶心嘛 momo

之前有过这个事情,有人说乐宝有螨虫眼,随后就有人晒出韩站姐拍的图眼睛黑亮亮的,但被扒出来是p图

• 藕有

藕有 2024-01-25 21:57:52 山西

我看视频,福宝它们外场就在游乐园旁边,噪音非常大 我看视频,福宝它们外场就在游乐园旁边,噪音非常大 nomo

这个乐园 我还是韩娱粉的时候 idol还会做签售活动。。。。

• 紫光股份

紫光股份 楼主 2024-01-25 22:00:43 河北

我看视频旁边全是尖叫,我真的,🇰🇷真的很会做面子宣传,猫猫赶紧回来吧 我看视频旁边全是尖叫,我真的,🇰🇷真的很会做面子宣传,猫猫赶紧回来吧 nomo

乐宝爱宝还要好久时间才能回来,看hg那个小气的样我就来气,养大熊猫给那么点苹果和笋,原来三口之家分吃一根笋,现在苹果只给30g,一口都没了

• 紫光股份

紫光股份 楼主 2024-01-25 22:08:05 河北

这个乐园 我还是韩娱粉的时候 idol还会做签售活动。。。。 这个乐园 我还是韩娱粉的时候 idol还会做签售活动。。。。 藕有

他们天天拍那个熊猫纪录片,旁边的大摆锤和云霄飞车都是靠着熊猫馆周圈稀稀拉拉的竹子挡着,一开始大家看纪录片不知道熊猫真实生活环境,全靠那外圈的竹子遮掩了(这个竹子还不被允许打野,福宝打野吃点被形容为“不善良的福宝”),要是收到那边的画面或者声音就放潘达潘达的bgm遮掩。。。。我yue

• 南山迦南

南山迦南 2024-01-25 22:11:59 马来西亚

话说单一竹子没有竹笋和30g苹果我真的惊呆了

• 紫光股份

紫光股份 楼主 2024-01-25 22:23:06 河北

话说单一竹子没有竹笋和30g苹果我真的惊呆了 话说单一竹子没有竹笋和30g苹果我真的惊呆了 南山迦南

他们那个熊猫馆里有个宝家族博物馆,上面写的苹果每月35kg,分摊到每只熊(当时是三只)就是一只熊猫一天大概可以吃380g苹果,,但是他们自己那个节目里有过一幕录到了饲养员的电脑,图片被截图重绘了,除了爱宝一天能吃150g苹果,福宝和乐宝都是分别只有30g

• 紫光股份

紫光股份 楼主 2024-01-25 22:23:56 河北

他们那个熊猫馆里有个宝家族博物馆,上面写的苹果每月35kg,分摊到每只熊(当时是三只)就是一只 他们那个熊猫馆里有个宝家族博物馆,上面写的苹果每月35kg,分摊到每只熊(当时是三只)就是一只熊猫一天大概可以吃380g苹果,,但是他们自己那个节目里有过一幕录到了饲养员的电脑,图片被截图重绘了,除了爱宝一天能吃150g苹果,福宝和乐宝都是分别只有30g ... 紫光股份

节目截图

• nono

nono 2024-01-25 23:42:31 福建

爷宝乐园在抖营销下了血本的,现在谁一提棒子不好就被二棒子追着骂😅园欣螨虫眼都那么严重了

你的回应

回应请先 , 或 注册

111111 人聚集在这个小组
↑回顶部