坡县免签有感

肉桂曲奇子

2024-01-25 17:23:20 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 啥

2024-01-25 21:17:13 山东

好奇你们税交到哪边?

• 白玉丸子

白玉丸子 2024-01-25 21:20:14 广东

只能说有钱老板真的在未雨绸缪,包括我的抠门老板,资本先行总是没错的

• momo

momo 2024-01-25 21:25:34 上海

设在坡县 税不会只交增值税吧

• 冬花(减肥版)

冬花(减肥版) (生活中没有苟且,只有不作为。) 2024-01-25 21:42:27 北京

以前不都是在香港注册吗

• 柒

2024-01-25 22:01:09 北京

工作签不免吧……

• 木槿花未开

木槿花未开 2024-01-25 22:06:49 上海

以前不都是在香港注册吗 以前不都是在香港注册吗 冬花(减肥版)

19就跑破县了

• 这么说您服气吧

这么说您服气吧 2024-01-26 01:19:14 湖北

好奇你们税交到哪边? 好奇你们税交到哪边?

登记注册地在境外,但是实际管辖机构在境内的还是居民企业。交25%

• momo

momo 2024-01-26 01:20:48 山东

要给坡县多交税吗这样?

• 就不告诉你

就不告诉你 2024-01-26 01:35:52 广东

两边都交税,以为坡县是就为几个工作岗位做慈善吗 老板是肯定把身家腾挪出去了,说润没有错,他们不受这次免签影响 企业避税手段多去了,财务是很复杂的事 以为美国真不在乎苹果把注册地签到国外避税?不然川普逼苹果回去干嘛。但美国至少把这些公司价值圈定在美股。 这些润出去的企业,个个跑去美股上市,价值给美国zb享受

• 淼淼(命缺水)

淼淼(命缺水) 2024-01-26 05:33:30 湖南

其实是因为中美脱钩,很多企业会被迫在新加坡或者墨西哥,或者其他地方开部门。亏本也要干,不开就接不到订单或者其他。虽然养了你们几个人,但利润是变少的 现在最大变局就是国内消费能不能起来,还有国货品牌价值,所以华为,比亚迪是真的下一个曙光和希望

• 淼淼(命缺水)

淼淼(命缺水) 2024-01-26 05:33:54 湖南

[其实是因为中美 tg,很多企业会被迫在新加坡或者墨西哥,或者其他地方开部门。亏本也要干,不开就接不到订单或者其他。虽然养了你们几个人,但利润是变少的 现在最大变局就是国内消费能不能起来,还有国货品牌价值,所以华为,比亚迪是真的下一个曙光和希望]

• 淼淼(命缺水)

淼淼(命缺水) 2024-01-26 05:40:27 湖南

[其实是因为中美 tg,很多企业会被迫在新加坡或者墨西哥,或者其他地方开部门。亏本也要干,不开 [其实是因为中美 tg,很多企业会被迫在新加坡或者墨西哥,或者其他地方开部门。亏本也要干,不开就接不到订单或者其他。虽然养了你们几个人,但利润是变少的 现在最大变局就是国内消费能不能起来,还有国货品牌价值,所以华为,比亚迪是真的下一个曙光和希望] ... 淼淼(命缺水)

还有国内第三产业兴起,为啥国内都在弄旅游,而且都是牵头搞得,就是因为又能完成消费的进一步升级,又能带动大量就业,还能调节地域发展不平衡 我觉得zc走向是这种 老美伎俩也基本就这种了,他国内问题太大了,前几天不是还爆出飞机问题吗?

• 淼淼(命缺水)

淼淼(命缺水) 2024-01-26 05:46:08 湖南

还有国内第三产业兴起,为啥国内都在弄旅游,而且都是牵头搞得,就是因为又能完成消费的进一步升 还有国内第三产业兴起,为啥国内都在弄旅游,而且都是牵头搞得,就是因为又能完成消费的进一步升级,又能带动大量就业,还能调节地域发展不平衡 我觉得zc走向是这种 老美伎俩也基本就这种了,他国内问题太大了,前几天不是还爆出飞机问题吗? ... 淼淼(命缺水)

一开始我还挺担心这些企业被新加坡或者墨西哥或者越南等等吞走,然后我发现根本吞不走 这些小地方就真的要啥没啥,我们就真的天生天选第一工业强国 离开国内的企业绝对变弱很多,没有王企业还有李企业,比如卖火锅的海底捞,现在多少个海底捞了

• 肉桂曲奇子

肉桂曲奇子 楼主 2024-01-26 05:56:08 广东

一开始我还挺担心这些企业被新加坡或者墨西哥或者越南等等吞走,然后我发现根本吞不走 这些小地 一开始我还挺担心这些企业被新加坡或者墨西哥或者越南等等吞走,然后我发现根本吞不走 这些小地方就真的要啥没啥,我们就真的天生天选第一工业强国 离开国内的企业绝对变弱很多,没有王企业还有李企业,比如卖火锅的海底捞,现在多少个海底捞了 ... 淼淼(命缺水)

姐妹还是你懂我意思,除了工业水平,中国的海外物流效率也无可替代。不过我打算让这个帖子沉下去,被前排歪得太厉害了。想另开个贴简单聊聊出海。

• 淼淼(命缺水)

淼淼(命缺水) 2024-01-26 05:58:14 湖南

姐妹还是你懂我意思,除了工业水平,中国的海外物流效率也无可替代。不过我打算让这个帖子沉下去 姐妹还是你懂我意思,除了工业水平,中国的海外物流效率也无可替代。不过我打算让这个帖子沉下去,被前排歪得太厉害了。想另开个贴简单聊聊出海。 ... 肉桂曲奇子

好的,家里有相关行业亲戚,大概听过几嘴

• 肉桂曲奇子

肉桂曲奇子 楼主 2024-01-26 05:59:22 广东

好的,家里有相关行业亲戚,大概听过几嘴 好的,家里有相关行业亲戚,大概听过几嘴 淼淼(命缺水)

是的你的回复非常业内了👍

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2024-01-26 10:58:03 上海

谢谢楼主科普

• momo

momo 2024-01-26 11:02:07 湖南

哇,组里难得有家长里短娱乐圈黑帖之外的干货帖,dd

• 不守男德强东东

不守男德强东东 (不要告诉男人我的名字) 2024-01-26 11:07:36 山东

其实是因为中美脱钩,很多企业会被迫在新加坡或者墨西哥,或者其他地方开部门。亏本也要干,不开 其实是因为中美脱钩,很多企业会被迫在新加坡或者墨西哥,或者其他地方开部门。亏本也要干,不开就接不到订单或者其他。虽然养了你们几个人,但利润是变少的 现在最大变局就是国内消费能不能起来,还有国货品牌价值,所以华为,比亚迪是真的下一个曙光和希望 ... 淼淼(命缺水)

国内消费其实已经暗戳戳在起来了,同样的产品在国内售价要高于外贸的价格,已经有国内产品质量高于外贸的苗头,国际市场消费水平大幅度下滑,只能降低质量了。不是故意卖高价,是一分钱一分货那种价格。

• 大眼泡泡

大眼泡泡 2024-01-26 11:18:18 北京

反正有些第三国投资项目,规定就不能直接是兔的公司,所以要在坡县设一个公司,以这个公司的名义做事才行。

• 豆友84658409

豆友84658409 2024-01-26 11:20:46 广西

• 鸵鸟

鸵鸟 2024-01-26 12:27:24 上海

🐴

• 金龟子LXY

金龟子LXY 2024-01-27 09:46:17 浙江

期待楼主科普后续

• 绒花花

绒花花 2024-01-27 09:49:29 浙江

现在制造业做外贸,很多都会在越南、加拿大、墨西哥或者美国建厂,除了劳动力便宜的因素之外,其实还是为了应对反倾销。(跑去印度的有但不多,连小米vivo都会被收拾)

• issas

issas (OVER THE GARDEN WALL) 2024-01-27 12:24:05 海南

只能说有钱老板真的在未雨绸缪,包括我的抠门老板,资本先行总是没错的 只能说有钱老板真的在未雨绸缪,包括我的抠门老板,资本先行总是没错的 白玉丸子

字节是不是就慢慢搞到那边去了

• 向小葵❀

向小葵❀ (Love life a day at a time girl) 2024-01-28 09:13:48 美国

dd 楼主这个帖让我有种回鹅组的感觉

• 花背的小乌龟

花背的小乌龟 2024-01-28 09:58:35 上海

干货贴dd

• momo

momo 2024-01-28 10:03:52 福建

坡县那么小,那些老板是不是遛个弯都能相互遇到

• 疯狂土豆

疯狂土豆 (圈地为牢) 2024-01-28 10:16:45 北京

只有一个原因:安全。

• 己注销

己注销 (简单) 2024-01-28 10:18:23 湖北

查查建信托的富豪是为了啥

• uncle melon

uncle melon 2024-01-28 11:31:35 广东

一些做外贸和生意在国内纯为了逃税不能一概而论

• 小丸子

小丸子 (公众号:小丸子闯四方) 2024-01-29 14:21:57 重庆

马克

• 红烧胖大海

红烧胖大海 (~) 2024-01-31 09:01:07 四川

多聊聊出海

• Pandora

Pandora (上善若水,知行合一。) 2024-01-31 09:11:57 北京

坡县的安全是一种幻觉 就跟瑞士的中立一样

• 久蔡合子

久蔡合子 2024-02-01 14:08:15 广西

ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油

• momo

momo 2024-02-01 14:53:32 江苏

把避税/转移/润说的这么清新脱俗,也是绝了 钱都跑啦,先富的都跑了多少了 还有多少人不知道坡县有丑国驻军啊,是坡县主动让出的 还以为坡县很安全,笑死

• 王尔德关门弟子

王尔德关门弟子 2024-03-10 01:05:17 广东

坡县的安全是一种幻觉 就跟瑞士的中立一样 坡县的安全是一种幻觉 就跟瑞士的中立一样 Pandora

姐妹 现在想做出海的项目的话,是做什么行业比较好哇!

你的回应

回应请先 , 或 注册

272843 人聚集在这个小组
↑回顶部