继《小米圣经》后。。。小米又爆典了。。。

江湖骗了

2024-01-25 14:20:18 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-25 14:29:41 四川

什么瓜

• miraitowa

miraitowa 2024-01-25 14:34:43 湖北

我们天啊,这人被他老婆薄纱了。。。原来真的有这么真诚的信徒啊😅😅😅雷军是人民币吗谁都要认识他😅😅😅😅

• 町涫

町涫 2024-01-25 14:35:37 广东

果然不管什么圈,nt粉都一样(没有攻击正常粉丝的意思)

• kaja

kaja 2024-01-25 14:44:09 山东

而且这人不光癫还把她和老婆的对话挂b站上是为了一开始让网友帮忙骂他老婆吗?无法理解😅

• miraitowa

miraitowa 2024-01-25 14:46:56 湖北

而且这人不光癫还把她和老婆的对话挂b站上是为了一开始让网友帮忙骂他老婆吗?无法理解😅 而且这人不光癫还把她和老婆的对话挂b站上是为了一开始让网友帮忙骂他老婆吗?无法理解😅 kaja

没想到b站没找到认同捏😅😅

• miraitowa

miraitowa 2024-01-25 14:49:24 湖北

这种人只能祝他一辈子都用小米了😅还“不许买华为”,脑子有病,女方真的情绪够稳定的

• DLZuZOL8GQEOcw

DLZuZOL8GQEOcw 2024-01-25 14:58:42 广东

。。。。SB

• 圆不溜秋

圆不溜秋 2024-01-25 14:58:48 重庆

这个最让我触动的点是,女生说如果她婚前会买华为贵价手机。。。🥲所以结婚还让她消费降级了她也没啥抱怨的,结果没想到因为不爱用小米被伴侣录像放网上。。。

• momo

momo 2024-01-25 14:59:07 安徽

好吓人

• 圆不溜秋

圆不溜秋 2024-01-25 14:59:58 重庆

这群小米粉典到我会怀疑这是不是华为的商战。。。。

• miraitowa

miraitowa 2024-01-25 15:08:19 湖北

薄纱

• ʚ暖星ɞ

ʚ暖星ɞ 2024-01-25 15:09:29 浙江

这个女生人间清醒啊

• ʚ暖星ɞ

ʚ暖星ɞ 2024-01-25 15:09:59 浙江

这个女生人间清醒啊 这个女生人间清醒啊 ʚ暖星ɞ

嫁给这个男的 都消费降级了。。

• 快乐小柴

快乐小柴 2024-01-25 15:21:10 浙江

那天我朋友手机坏了,我看她修了那么长时间就问该不会是主板烧了,然后进一步揣测该不会是小米吧。。。。另一个朋友问我怎么知道的,我说,因为她是我见过的第三个烧主板的小米

• 柚子河

柚子河 (有之以为利,无之以为用。) 2024-01-25 15:38:48 浙江

这男的也太逆天了,对话可投矫组,过于咯噔,,,

• momo

momo 2024-01-25 15:53:30 河南

他老婆不离婚吗

• 江湖扁子

江湖扁子 2024-01-25 15:54:23 德国

你的米孝子,又何必哈游!

• 我是图图小淘气

我是图图小淘气 2024-01-25 16:04:21 四川

救命救命救命,感觉品牌洗脑得好深

• 俞亮唯爱时九段

俞亮唯爱时九段 2024-01-25 16:21:55 河北

这老婆脾气真好。。。。

• 檐安

檐安 2024-01-25 16:22:16 上海

最后算是欧亨利式结尾吗 “咱家电视也是华为”

• 开水杀手

开水杀手 2024-01-25 16:27:54 广东

感觉男主是会在手机吧为mi冲锋陷阵的人

• momo

momo 2024-01-25 16:30:55 陕西

女的情绪好稳定以及婚后生活质量降低我真的笑飞

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2024-01-25 16:34:40 江西

• 野灯柱森林

野灯柱森林 2024-01-25 16:37:53 山东

米孝子是这样的,上下一体配套传教武装到表情包🤣👍

• 瓜田小猹

瓜田小猹 2024-01-25 16:39:25 江苏

米孝子来了。。。笑死了。。。说饭圈谁是饭圈。。。把手机当星追了。。。

• 一条大河

一条大河 2024-01-25 16:39:33 广东

女的就是普普通通的日子人逻辑啊,男的就是fen圈入脑啊

• momo

momo 2024-01-25 16:41:08 广东

太搞笑太小丑了米教徒们。。。。。

• 青芒果

青芒果 2024-01-25 16:47:43 湖北

小米要是没有红米能有那个市场占有率,还是图它低端手机便宜。相对于企业家资本家来说,我觉得华为比小米有良心得多。小米的米家生态还都是代加工的 ,有啥可吹的呢。

• 一条大河

一条大河 2024-01-25 16:50:41 广东

好窒息,而且把这个视频里的🌸为替换成🍎,把小米替换成🌸为,网友能把这个视频里的腩的🐴上rs。

• momo

momo 2024-01-25 16:52:14 甘肃

服了

• 给zen上个香

给zen上个香 2024-01-25 16:52:58 湖北

笑死了,全国用户都知道小米的性价比😂你得先好用才能讲性价比吧,小米那品控,不好用讲性价比也是白搭,白费钱。米孝子在哪里都是,宗教式的狂热

• momo

momo (佛系吃瓜) 2024-01-25 17:14:07 北京

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-01-25 17:25:55 海南

这男的。。。脑子里装的💩吧。。

• llll

llll 2024-01-25 17:30:04 河南

在b站正品鉴2两万多条评论的时候他删了,靠

• momo

momo 2024-01-25 17:31:17 湖北

手机圈都是这样吗😯但我只刷到过小米粉丝的言论,真的很粉圈魔怔,果粉和花粉都没遇到过。

• momo

momo 2024-01-25 17:32:29 江苏

怎么删了。。评论区还没逛够呢。。

• 檐安

檐安 2024-01-25 17:34:36 上海

视频失效了 是小米下场?

• TES、银灰

TES、银灰 2024-01-25 17:36:42 浙江

跑个题。。。p40真的很好用。。。。我用了快四年。。。依旧特别流畅。。

• Echo Lost

Echo Lost 2024-01-25 17:36:47 河南

qu站的米卫兵跟蝗虫一样,什么手机测评都有他们在弹幕上拉💩

• 野灯柱森林

野灯柱森林 2024-01-25 17:40:10 山东

就要在我美美观看完毕准备刷评论的时候没了😭👊跟我说版权原因下架,干嘛呀😭👊

• momo

momo 2024-01-25 17:41:30 陕西

不评价手机。。。单就这一段对话。。。粉圈真吓人。。

• 转生归来么么儿

转生归来么么儿 2024-01-25 17:45:09 浙江

后排。。。求问一下。。。小米是什么瓜。。。窝想吃的时候。。。组里的链接都被河蟹了。,。心碎。。,

• 江湖骗了

江湖骗了 楼主 2024-01-25 17:46:29 安徽

就要在我美美观看完毕准备刷评论的时候没了😭👊跟我说版权原因下架,干嘛呀😭👊 就要在我美美观看完毕准备刷评论的时候没了😭👊跟我说版权原因下架,干嘛呀😭👊 野灯柱森林

不要紧。。。肯定有人会补档的。。。

• 辛耶·诺赞

辛耶·诺赞 2024-01-25 17:46:53 江苏

视频看不了了🥲

• 辛耶·诺赞

辛耶·诺赞 2024-01-25 17:47:35 江苏

跑个题。。。p40真的很好用。。。。我用了快四年。。。依旧特别流畅。。 跑个题。。。p40真的很好用。。。。我用了快四年。。。依旧特别流畅。。 TES、银灰

我也。。。我用了3年多了

• mysalisbury

mysalisbury (Just looking.) 2024-01-25 17:53:28 重庆

笑死我了

• 檐安

檐安 2024-01-25 17:57:48 上海

有一个补档 BV1Ue411a7Gy

123 2024-01-25 18:03:17 浙江

看完了视频,分享出去发现视频被男的删了。。。 讲几个还记得的笑点。。。具体字词可能有一定出入。。。 男“8k的手机你会买吗” 女“我结婚前会买,现在能够接受5k左右的” 男“你承不承认华为现在性价比低” 女“我不需要性价比,我只想要在我的价格接受范围内好使” 女(面对xm旗舰的渲染图)“这个大浴霸哪里好看了” 男“审美是一种很主观的东西,你觉得华为哪里好看了” 男让女没用过小米不要这么评价(刻板印象) 女反问他也没用过华为也在评价 男“因为我懂” (我:legend) 最后上大杀器 男“反正不许买hw,因为我觉得太贵了” 女“但是我们家电视(智慧屏)也是hw啊”

• 江湖骗了

江湖骗了 楼主 2024-01-25 18:41:31 安徽

有一个补档 BV1Ue411a7Gy 有一个补档 BV1Ue411a7Gy 檐安

谢谢。。。我加进主楼。。。

• 无花果味娃哈哈

无花果味娃哈哈 2024-01-25 19:09:53 四川

就要在我美美观看完毕准备刷评论的时候没了😭👊跟我说版权原因下架,干嘛呀😭👊 就要在我美美观看完毕准备刷评论的时候没了😭👊跟我说版权原因下架,干嘛呀😭👊 野灯柱森林

评论区都在喷他,破防删视频了。。。

• 无花果味娃哈哈

无花果味娃哈哈 2024-01-25 19:12:01 四川

看完了视频,分享出去发现视频被男的删了。。。 讲几个还记得的笑点。。。具体字词可能有一定出 看完了视频,分享出去发现视频被男的删了。。。 讲几个还记得的笑点。。。具体字词可能有一定出入。。。 男“8k的手机你会买吗” 女“我结婚前会买,现在能够接受5k左右的” 男“你承不承认华为现在性价比低” 女“我不需要性价比,我只想要在我的价格接受范围内好使” 女(面对xm旗舰的渲染图)“这个大浴霸哪里好看了” 男“审美是一种很主观的东西,你觉得华为哪里好看了” 男让女没用过小米不要这么评价(刻板印象) 女反问他也没用过华为也在评价 男“因为我懂” (我:legend) 最后上大杀器 男“反正不许买hw,因为我觉得太贵了” 女“但是我们家电视(智慧屏)也是hw啊” ... 123

一开始女生只是说对小米不感兴趣,后来被说烦了直接“我讨厌小米”

• 无花果味娃哈哈

无花果味娃哈哈 2024-01-25 19:12:51 四川

最搞笑的是评论区真有人去私信他,问他老婆需不需要一个同意且能花钱给她买hw的老公。。。

• 灵魂画家1987

灵魂画家1987 2024-01-25 19:14:56 江苏

最搞笑的是评论区真有人去私信他,问他老婆需不需要一个同意且能花钱给她买hw的老公。。。 最搞笑的是评论区真有人去私信他,问他老婆需不需要一个同意且能花钱给她买hw的老公。。。 无花果味娃哈哈

笑死我了。。。仗义执言了属于是。。这姐姐换啥手机啊。。先把老公换了吧。。

• 离善意只缺个吊

离善意只缺个吊 2024-01-25 19:20:22 安徽

通知一下各位米孝子这个称呼我们小米用户要了

• momo

momo 2024-01-25 19:21:08 福建

😢这男的有病吧。。。他知道小米去🇮🇳被三哥掏兜吗。。。

• 天才少年tnt

天才少年tnt 2024-01-25 20:08:04 四川

姐姐换手机之前可以先考虑把老公换一下。😓😓

• 故事

故事 2024-01-25 20:12:06 广东

米孝子真的很…… 网友:小米不好用 mxz:凭什么不用华为就是不爱国? 说小米难用谁跟你说华为了😅

• 故事

故事 2024-01-25 20:13:40 广东

如果说华为是“吃爱国饭”的话,小米的营销可以说是吃解构“爱国”的饭

• momo

momo 2024-01-25 21:49:45 江苏

最后一句“反正不许买华为,因为我觉得它太贵了”kkk前面还扯那么多有的没的

• 啊这。

啊这。 2024-01-25 21:59:05 浙江

手机圈这么疯狂吗?

• momo

momo 2024-01-25 22:20:25 湖北

米孝子的脑回路。。。

• 海底捞服务员

海底捞服务员 2024-01-25 22:21:20 浙江

最近还说要换小米14结果我有个朋友刚买就说会偶尔断触。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部