快20w赞了。。。。看来十二次真的震惊很多追星人(26w赞了。。。。)

别抄我评论

2024-01-24 18:55:32 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 好事会发生

好事会发生 2024-01-24 18:56:15 湖南

也能震惊很多不追星的人

• Twilight

Twilight 2024-01-24 18:59:59 浙江

整个kpop都围了上来,好美的路人缘

• momo

momo 2024-01-24 19:00:49 湖北

上热搜了

• momo

momo 2024-01-24 19:00:50 贵州

这可别一天到晚怪dyf了哟

• momo

momo 2024-01-24 19:01:10 安徽

路过踩一脚罢了

• 七时吉祥

七时吉祥 2024-01-24 19:01:26 江苏

…十二次真的离谱…

• 七时吉祥

七时吉祥 2024-01-24 19:01:56 江苏

踩一脚的有没有想过 她还不至于火到那种程度

• 好运琏琏

好运琏琏 2024-01-24 19:03:38 江苏

除了十二次其实还有个签售左右乱看呀 这个我觉得比记不住人还离谱 放出的两场都在左右乱看 明显心不在焉 记不住人粉丝还能春秋笔法说“记不出次数不是记不住人”但左右乱看态度问题洗都没得洗

• MAMA

MAMA 2024-01-24 19:05:21 安徽

看的人心拔凉,本来想着趁我担入伍之前买一场的 看完就不想了

• momo

momo 2024-01-24 19:05:22 广东

有很多宁粉洗说什么记性不好啥的,可是签售姐都和她明说签了12次,她就一句“哇哦”,我记得之前粉丝让她唱陶喆的歌她拒绝后也没唱别的歌补偿粉丝...巨敷衍

• Nilikkk

Nilikkk 2024-01-24 19:05:46 陕西

肯定啊 这可是12次啊! 我买了三四次20块的烧烤那个姐姐都记住我不要辣有时候还给我送一根烤面筋

• momo

momo 2024-01-24 19:09:08 四川

除了十二次其实还有个签售左右乱看呀 这个我觉得比记不住人还离谱 放出的两场都在左右乱看 明显 除了十二次其实还有个签售左右乱看呀 这个我觉得比记不住人还离谱 放出的两场都在左右乱看 明显心不在焉 记不住人粉丝还能春秋笔法说“记不出次数不是记不住人”但左右乱看态度问题洗都没得洗 ... 好运琏琏

我也觉得饭撒对着自己做更离谱…… 签售12次记不住还可以洗记忆力差,那个可是在当下的情境里也不认真对待粉丝……

• X双标

X双标 2024-01-24 19:15:43 江苏

这bot赚大发了

• 罅 隙

罅 隙 2024-01-24 19:25:20 广东

12次啊!!!校门口小吃街有家炸串摊,我去过个五六次老板都记住我啦!

• 🧊🧊 🧊 🧊 🧊

🧊🧊 🧊 🧊 🧊 2024-01-24 20:02:10 广东

srds女豆签售只要3000吗

• T

T 2024-01-24 20:03:48 浙江

srds女豆签售只要3000吗 srds女豆签售只要3000吗 🧊🧊 🧊 🧊 🧊

怎么看出来的

• momo

momo 2024-01-24 20:04:30 湖南

十二次真的有点离谱 楼下水果店去过两次老板就知道我了

• 🧊🧊 🧊 🧊 🧊

🧊🧊 🧊 🧊 🧊 2024-01-24 20:07:07 广东

怎么看出来的 怎么看出来的 T

评论区说的,说12次快赶上首付了吧,然后有人评论说吒4大概三千

• 苹果喂汉堡

苹果喂汉堡 2024-01-24 20:08:21 日本

多看看宁的签售视频就会发现她眼神真的很飘忽不定……真的很难不在意……一分钟感觉能眨几十下眼睛

• T

T 2024-01-24 20:08:28 浙江

评论区说的,说12次快赶上首付了吧,然后有人评论说吒4大概三千 评论区说的,说12次快赶上首付了吧,然后有人评论说吒4大概三千 🧊🧊 🧊 🧊 🧊

3k是指卖掉补贴车以后剩下的成本嘛,还是跟黄牛买的价格

• 🧊🧊 🧊 🧊 🧊

🧊🧊 🧊 🧊 🧊 2024-01-24 20:12:53 广东

3k是指卖掉补贴车以后剩下的成本嘛,还是跟黄牛买的价格 3k是指卖掉补贴车以后剩下的成本嘛,还是跟黄牛买的价格 T

看评论区说是买的名额,可能和开补贴后价格差不多吧,黄牛应该还高一点🤔

• momo

momo 2024-01-24 20:13:49 山西

她签售嚼东西好像也没人🍑

• ixixixi

ixixixi 2024-01-24 20:14:58 四川

在学校食堂小窗口连续买不到十次的米粉阿姨都眼熟我了,还能记得我吃什么辣度,签售的总人流量应该比不上几万人的大学吧,宁宁作为爱豆的业务能力没得挑,要说她没有职业态度也不对,毕竟身材的变化有目共睹,就是单纯的不在乎粉丝吧,她可能对自己的定位更想成为不靠粉丝的本质歌手啥的,但是国民度也没到那种地步,不懂

• 骂我就是你对

骂我就是你对 2024-01-24 20:18:39 海南

十二次啊?应该是右眼用来忘记你了吧

• 早八走狗

早八走狗 2024-01-24 20:19:56 北京

我一个只看韩剧不追kpop团的朋友都在pyq发了这个瓜

• 早八走狗

早八走狗 2024-01-24 20:20:45 北京

现在已经22.5w赞了

• 豆友243349345

豆友243349345 2024-01-24 20:21:49 广东

[内容不可见]

• momo

momo 2024-01-24 20:22:31 湖北

看评论热一那个 宁艺卓的眼睛真的是有生理缺陷吗(非嘲 就是疑问 有没有人能解答一下呀)

• momo

momo 2024-01-24 20:22:31 江西

内赞很高

• 日本沉岛

日本沉岛 2024-01-24 20:23:33 湖北

什么人见过12次都记住了啊。。。

• 豆友243349345

豆友243349345 2024-01-24 20:23:52 广东

[内容不可见]

• 骂我就是你对

骂我就是你对 2024-01-24 20:24:45 海南

又给脱粉回踩挣到钱了 嫉妒

• momo

momo 2024-01-24 20:27:42 江西

煮粉说这条数据太好证明吒4好火,这条又不是尬黑尬嘲,zzp不仅有吒dyf,还有很多路人,这到底有什么可骄傲的

• 聪明伶俐库洛米

聪明伶俐库洛米 2024-01-24 20:28:01 江苏

看评论热一那个 宁艺卓的眼睛真的是有生理缺陷吗(非嘲 就是疑问 有没有人能解答一下呀) 看评论热一那个 宁艺卓的眼睛真的是有生理缺陷吗(非嘲 就是疑问 有没有人能解答一下呀) momo

她好像真有一只眼睛基本上看不见,之前上过热搜的

• 👑

👑 2024-01-24 20:28:31 湖北

很不喜欢她,太装

• 一等霉钕

一等霉钕 2024-01-24 20:29:38 安徽

我一个霉粉同担➕搞日娱的今天都突然跟我聊这个(跟我聊是因为她知道我以前搞过吒不过现在脱粉了)

• 笑笑鼠

笑笑鼠 2024-01-24 20:36:10 重庆

签了一两次不记得脸可以理解,十二次说不过去了,感觉她对中粉不上心

• momoii

momoii 2024-01-24 20:37:15 广西

因为确实很夸张,12次了都记不住一个人。一个粉丝喜欢你为了见你,花了十几万,这个说什么也得记住啊,记个人真的不难的。

• 不普通用户

不普通用户 2024-01-24 20:39:39 上海

确实挺让人震惊的

• sjskshjshsjshs

sjskshjshsjshs 2024-01-24 20:40:11 新加坡

12次啊!!!校门口小吃街有家炸串摊,我去过个五六次老板都记住我啦! 12次啊!!!校门口小吃街有家炸串摊,我去过个五六次老板都记住我啦! 罅 隙

校门口诶 每天成千上万的人流量而且天天都在认人都能记住 爱豆十二次签售还是要盯着粉丝的脸看的 居然还记不住 补救措施甚至就一个“哦”不痛不痒完全不在乎粉丝多失望

• momo

momo 2024-01-24 20:40:56 宁夏

她好像真有一只眼睛基本上看不见,之前上过热搜的 她好像真有一只眼睛基本上看不见,之前上过热搜的 聪明伶俐库洛米

你真的信爱豆一只眼睛看不见啊?那她平时生活上舞台怎么没人看出来

• 茉莉香片

茉莉香片 2024-01-24 20:41:08 浙江

点开看了看 好像在扒人家是不是代go 一直在骂那个原稿主 把人家打成队友粉然后dfxr式的辱骂 这样不会更倒油吗

• 五条悟

五条悟 2024-01-24 20:43:03 内蒙古

她好像真有一只眼睛基本上看不见,之前上过热搜的 她好像真有一只眼睛基本上看不见,之前上过热搜的 聪明伶俐库洛米

看不见不是瞎了 是模糊 一只眼睛正常的话 没啥影响的……

• momo🍍

momo🍍 2024-01-24 20:45:17 四川

赚翻了bot

• momo

momo 2024-01-24 20:49:37 四川

20w刘四集体出动黑我凝!我凝好惨!😭😭😭

• momo

momo 2024-01-24 20:51:25 重庆

主要是她中国大女人的营销很深入人心吧…结果见12次说母语的粉丝都记不住,然后微博也不营业 算不算某种程度的反噬

• momo

momo 2024-01-24 20:58:37 福建

没关系 过段时间大气中国女人又能洗白了 都是韩国队友粉害的!

• ⚪⚪⚪⚪⚪⚪

⚪⚪⚪⚪⚪⚪ 2024-01-24 21:00:41 河南

煮粉说这条数据太好证明吒4好火,这条又不是尬黑尬嘲,zzp不仅有吒dyf,还有很多路人,这到底有 煮粉说这条数据太好证明吒4好火,这条又不是尬黑尬嘲,zzp不仅有吒dyf,还有很多路人,这到底有什么可骄傲的 ... momo

她们可是用举报队友官抖视频的人头数来鉴活粉的 用脱粉稿点赞鉴火不火也不足为奇 嘴上说着不在意这一亩三分地韩团人气静待回国 实际上比谁都在意宁艺卓火不火😹😹😹

• momo

momo 2024-01-24 21:02:05 福建

点开看了看 好像在扒人家是不是代go 一直在骂那个原稿主 把人家打成队友粉然后dfxr式的辱骂 这样 点开看了看 好像在扒人家是不是代go 一直在骂那个原稿主 把人家打成队友粉然后dfxr式的辱骂 这样不会更倒油吗 ... 茉莉香片

就算是代购又怎么了 那个稿子没有任何问题 甚至没有回踩 评论区如何发展稿主又控制不了 这能怪那个签售姐吗 宁粉现在一个个查那些代购 那些代购又不欠她们的 没理由因为她们质疑就去自证 当代购的只要正常发货做好本职工作就好了 宁粉真的挺疯的

• alohalaaaa

alohalaaaa 2024-01-24 23:00:35 四川

生活中有的不太熟的朋友可能都见不了12次。

• 别抄我评论

别抄我评论 楼主 2024-01-24 23:12:29 广东

好多人啊。。。

• 王不留行行好

王不留行行好 2024-01-25 00:13:44 吉林

又让脱粉回踩挣到钱了

• オパンチュウサギ

オパンチュウサギ 2024-01-25 00:18:13 广东

十二次还是同为中国人真的有点离谱了,和不认识的人见十二次正常人都能记住吧...何况每次都聊好几句

• mumo

mumo 2024-01-25 00:18:35 湖南

确实太不尊重不在意粉丝了

• 雪乐

雪乐 2024-01-25 00:28:09 广东

因为12次确实有点夸张了

• puuu

puuu 2024-04-01 07:17:36 山东

x

• 骂我就是你对

骂我就是你对 2024-04-01 07:42:28 海南

啊?第一次知道

• puuu

puuu 2024-04-01 07:49:52 山东

d

• 东亭呀

东亭呀 2024-04-01 08:58:11 天津

• puuu

puuu 2024-05-10 11:58:17 山东

d

你的回应

回应请先 , 或 注册

124458 人聚集在这个小组
↑回顶部