请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

湿疹、特应性皮炎经验谈(2024年)

Judge Chiang

2024-01-24 13:53:51 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • Sasa

Sasa (正直生活、不害他人、各得其所) 2024-01-24 15:00:14 北京

你现在还反复吗?

• Judge Chiang

Judge Chiang 楼主 2024-01-24 15:36:26 上海

你现在还反复吗? 你现在还反复吗? Sasa

去年夏天复发了一次,基本上稳定了现在

• July

July 2024-03-06 13:57:36 广东

谢谢楼主,写得很详细认真了,很有参考意义,里面的一些观点,基本跟我多次就医医生的建议一致,1保湿是最基础的 2激素外用药是一线用药 3保持适宜的温度湿度, 里面关于婴幼儿的,补充维生素让我有一些启发,打算试试看,谢谢楼主

Judge Chiang 楼主 2024-03-06 18:55:55 上海

谢谢楼主,写得很详细认真了,很有参考意义,里面的一些观点,基本跟我多次就医医生的建议一致, 谢谢楼主,写得很详细认真了,很有参考意义,里面的一些观点,基本跟我多次就医医生的建议一致,1保湿是最基础的 2激素外用药是一线用药 3保持适宜的温度湿度, 里面关于婴幼儿的,补充维生素让我有一些启发,打算试试看,谢谢楼主 ... July

血泪经验之谈,对你有帮助有启发最好

• momo

momo 2024-05-14 18:54:10 广东

楼主居然还在坚持分享!不容易

Judge Chiang 楼主 2024-05-15 20:57:16 上海

楼主居然还在坚持分享!不容易 楼主居然还在坚持分享!不容易 momo

希望大家都能摆脱这毛病

• Shero

Shero 2024-05-16 00:07:28 福建

这整理的太好了,非常棒的一个文章!收藏了,谢谢

• 豆友2I6xgSk9ng

豆友2I6xgSk9ng 2024-05-25 01:24:32 上海

特应性皮炎

豆友2I6xgSk9ng 2024-05-25 01:26:32 上海

楼主好!请问特异性皮炎打过了八针达必妥效果不是太好。看了你的帖子。华山医院的皮肤科也看了好几回,也没有什么效果。你说的华山医院中医科吴克永医生。真的有效吗?谢谢

Judge Chiang 楼主 2024-05-25 20:32:48 上海

楼主好!请问特异性皮炎打过了八针达必妥效果不是太好。看了你的帖子。华山医院的皮肤科也看了好 楼主好!请问特异性皮炎打过了八针达必妥效果不是太好。看了你的帖子。华山医院的皮肤科也看了好几回,也没有什么效果。你说的华山医院中医科吴克永医生。真的有效吗?谢谢 ... 豆友2I6xgSk9ng

世界上没有神医,我也不能保证他就能把你治疗的很好,我只能说我在他那里治疗的挺好的,我推荐过去的人中,多数人跟我反映好,但是也有人反应效果不好,连达必妥都有一个总有效率,更何况中医了,可以试试看

豆友2I6xgSk9ng 2024-05-25 20:51:20 上海

世界上没有神医,我也不能保证他就能把你治疗的很好,我只能说我在他那里治疗的挺好的,我推荐过 世界上没有神医,我也不能保证他就能把你治疗的很好,我只能说我在他那里治疗的挺好的,我推荐过去的人中,多数人跟我反映好,但是也有人反应效果不好,连达必妥都有一个总有效率,更何况中医了,可以试试看 ... Judge Chiang

是的非常感谢,已经挂上了吴克永医生的号了。

Judge Chiang 楼主 2024-05-26 21:55:55 上海

是的非常感谢,已经挂上了吴克永医生的号了。 是的非常感谢,已经挂上了吴克永医生的号了。 豆友2I6xgSk9ng

有效果可以和我说一声

你的回应

回应请先 , 或 注册

9918 人聚集在这个小组
↑回顶部